모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
콜라쥬스 전체글ll조회 2493l 1

[EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰16 (부제:삐짐) | 인스티즈 

박찬열이 친오빠인썰16 

제글처음보시는 분은1편부터 보시는게 좋을것 같아요!

암호닉

|비타민|

|디노|

|이든|

|현기증|

|짜파게티|

|버블티|

|딸기|

|쓔밍|

|짱구짱아|

|햄버거

♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥

암호닉 신청 언제든지환영해요!!!!!

"징어야 발좀 다시봐봐 괜찮아?"

너징 괜찮다는 듯이 웃어보임

"에이 괜찮아 걱정하지마 나멀쩡해 ㅋㅋㅋ"

너징이 발목삔거를 모르는 멤버들은 놀래서 너징쳐다봄특히 도경수 눈알빠지는줄 ㅇㅇ

"징어 어디 다쳤어??????????"

"헐??"

누가보면 큰 교통사고라도 난것같은 반응을 보이는 멤버들이였음

"아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 저 멀쩡해요 살짝 발삐끗한건데 "

멤버들은 다행이라는듯 너징의 어깨를 토닥토닥함

너징 멤버들한테 해맑게 웃어보이다가갑자기 생각이난듯 찬열에게 물었음

"근데 나 어디가는거야오빠????"

"어???나도몰라 ㅋㅋㅋ"

"에??"

"우리 징어가 가고싶은데 갈까????"

"콜콜콜콜콜콜"

"오빠 스케줄은 어쩌고???"

찬열이 대답하기전에 옆에 있던 백현이 대신 대답해줌

"스케줄???에이 우리징어랑 놀라고 다째고 왔지~~"

능글능글웃으면서 말하는 변백현 이와중에 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"얌마 말은 똑바로해야지 ㅡㅡ 우리징어가 왜 니 징어야내 징어지 참나 어이가 없엇서ㅋㅋㅋㅋㅋ"

백현의 '우리징어'라는 말에 예민하게 반응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수-"오늘 스케줄 다끝났어 방금 마지막스케줄 끝내고 징어 태우러온거야 ㅎㅎ"

"아 그렇규나..근데 왜 저한테 오셨어요??"

세훈-"어우 말도마 찬열이형이 너보고싶다고 하도 찡찡대ㅅ.."

찬열-"시끄러 오세훈"

세훈-"어머 이형 부끄러워 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 우리도 너 보고싶기도 했구 ㅎㅎ 오늘 스케줄빨리 마치고 그래서 겸사겸사 너 얼굴도보고 놀려구 했지 ㅎㅎ"

"아하 ㅋㅋㅋ"

그때 차가 과속방지턱위를 지나가서 크게 덜컹함

-덜컹

너징 찬열의 무릎에 살짝 걸터 앉아서 불안불안하게 가고있었는데

차가 크게 흔들리더니 차 천장에 머리를 한번박고는 그대로 경수쪽으로 꼬꾸라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ

너징 다급하게 손 뻗어서 몸 중심을 잡으려 했지만 안타깝게(?)도 중심을 못잡고 경수품에 쏙하고 안김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0.0

너징이랑 경수표정 딱저럼ㅋㅋㅋ

둘다당황해서 떨어질 생각도 못하고 놀라서 서로 쳐다봤음

그덕에 너징의 얼굴은 불타는 고구마가 되었다함ㅋㅋㅋㅋ

너징이 경수품으로 꼬꾸라지는걸본 찬열의 표정

[EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰16 (부제:삐짐) | 인스티즈 

(정색)

질투쟁이 박찬열 ㅋㅋㅋㅋ

아주그냥 나중에는 징어 결혼도 못하게 할기세임

너징 서늘한기분에 자동으로 조심스럽게 경수품에서 빠져나옴

그러곤 아무말없이 찬열의 옆으로 착석

경수도 헛기침하면서 창밖을 봄

-콜록 크흠.

차안 급조용해짐

눈치살피던 백현이  정적을 깨고 밝게 너징에게 말을검

"징어야~ 혹시 가고싶은곳있어???"

"음...저는 딱히..."

"에이 ~ 그래도 잘생각해봐~"

"음....그냥 맛있는거 먹으로가요 ㅎㅎ"

"그럴까??!?? 얘들아 맛있는곳 아는데 없어???"

준면-"글쎄...아웃백갈래?"

종인-"시른데 ㅋ"

준면-"응...."

종인-"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인거알지????"

세훈-"징어가 좋아하는 음식없어??"

"저는 다 잘먹어요 ㅎㅎ"

백현-"오구오구 우리징어 착하네~가리는 음식도 없구~"

그때 뾰류튱한 모습으로 앉아있던 찬열이 말함

"우리 징어는 닭좋아해 닭요리 먹으러가 "

은근히 징어 챙김ㅋㅋㅋㅌ

백현-"그럼 닭갈비 먹으러 갈까???"

너징 좋다는듯 고개를 끄덕여보임 ㅋㅋ기다렸다는듯 매니저준혁이 말함ㅋㅋ

"나 닭갈비 맛있게 하는곳 알아 거기가자 ㅇㅋ???"

모두-"ㅇㅋㅇㅋ"

그렇게 차를 20분정도 타고 갔을 무렵 조그만한 가게 앞에서 차가멈췄음

"자~ 다왔다 내려얼른"

너징ㅋㅋㅋ 닭먹는단 생각에 씬나서 제일먼저 차에서내림ㅋㅋㅋㅋ

"이예에엥엥에에ㅔ에에ㅔ"

이상한소리를 내면서 달려감ㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열-"박징어 뛰지마 넘어진다!!!"

너징 찬열이말 안듣고 마이웨이 ㅋㅋㅋ

너징-"안녕하세요~~"

먼저 가게에 들어와서 공손히 인사함ㅋㅋㅋ

주인-"몇분이시죠???"

너징-"음... 8명이요!!"

인원수가 워낙많아서 4명씩 나눠 앉게됬음ㅋㅋ

찬열-"징어 일루와"

백현-"뭐래 나랑 앉을거거든???"

예상들 하셨겠지만 다들 징어랑 같은 테이블 앉겠다고 난리임ㅋㅋ

너징 누구 옆에 앉아야할지몰라서 뻘줌히 서있는데 이미 자리잡고 자리에 앉아 큰 눈을 됴르륵 됴르륵 굴리면서 너징과 멤버들을 번갈아 보고있는 경수를 발견

쪼르르 달려가 경수옆자리에 앉음ㅋㅋㅋㅋ

너징-"저 여기 앉아도 되죠?흐흐"

너징이 옆자리로 오던거 보던 경수가 흠칫놀래서 대답함

경수-"어?응. 되지 "

눈치빠른 변백현 잽싸게 너징 앞에 앉음ㅋㅋㅋ

백현-"아싸뵹ㅋㅋㅋ 박찬열 메롱"

다른 멤버들도 어느새 쏙쏙쏙 자기자리(=너징이 앉아있는 테이블)에 앉아 있고 찬열은 어쩔수없이 다른테이블에 앉음 ㅠㅠ

너징이 있는 테이블에서는  하하호호 웃음 꽃이 피고있었고 찬열의 눈에서는 불꽃이 피어나고 있었음
ㅋㅋㅋ

백현-"징어~~많이머겅~~~많이 먹구 쑥쑥커서 얼른 오빠한테 시집와~~"

경수-"뭔개똥같은 소리야 진짜."
 "징어야 천천히 꼭꼭 씹어먹어"

찬열은 몹시 심기불편ㅇㅇ.. 그러하다

너징 웃으면서 경수랑 얘기하다가 고개를 돌렸는데 찬열이 입 삐죽튀어나온채로 너징 보고있음

너징 찬열한테 급 미안해져서 입모양으로 뻐끔뻐끔 말함

"오.빠.미.안.해"

"됬.거.든"

박찬열 심각하게 삐짐ㅋㅋㅋ

너징 당황하기 시작

다시 너징이 찬열을 쳐다봤지만 찬열이 너징 외면함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

'망했다..'

찬열이는 한번 심하게 삐지면 정말 풀어주기 힘듬

찬열이가 9살때 였나 찬열이 부모님이 찬열이랑 너징이 잘때 몰래 데이트 하러 나가셨었는데 찬열이가 자다가 깨보니깐 부모님 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이가 막 자기랑 너징만 나두고 자기들끼리 맛있는거 먹으러 갔다고 ㅋㅋㅋ 전화 했는데도 데이트 하시느라 정신 없으셔서 전화 도 안받고 그래서 찬열이 삐져가지고 일주일간 밥도 먹는둥마는둥하고 부모님이랑 거의 말도안하고 집에오면 너징이랑만 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 너징나이 3살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[9살찬열이]

찬열-"징어야 엄마아빠 완전 치사하다 그치 자기들끼리만 맛있는거 먹고 너랑 나만 빼두고...치..완전나빠!!!."

너징-"응!"

(끄덕끄덕)

사실 저때 찬열이가 뭐라하는지 잘 이해 못했던겈ㅋㅋㅋㅋ 

너징어릴때는 찬열이 말이 다 맞는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
그래서 찬열이가 무슨말만하면 응! 이러면서 고개 끄덕거렸던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋ

무튼 찬열이는 일주일 내내 외식을 하고나서야 풀렸다고한다 

그만큼 찬열이가 삐지면 감당이힘듬ㅇㅇ
나이먹어도 삐지면 풀기힘든건 여전했음ㅋㅋㅋ

밥이 입으로 들어가는지 코로들어가는지 모르게 식사를 한 너징은 찬열이 잠시 화장실 갔다 온다며 일어서길래 급히 뒤따라갔음

너징-"오빠...☞☜"

찬열-"왜"

너징-"잘못했어..☞☜"

찬열-"뭘"

너징-"내가막 오빠옆에도 안앉구.. 경수오빠옆에 앉아서 오빠랑 얘기도안하고 밥만먹고.. 미안..."

찬열-"됬어 이미 오빠 삐졌어 얼른 도경수 옆에 앉아서 밥이나 마저 먹으러가"

단호박이세요???

찬열의 단호한모습에 너징은 똥줄이 타기 시작함

너징-"아 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 안그럴께ㅠㅠ"

찬열-"뻥치시네 얼른가"

박찬열 초딩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단호하게 너징의 사과를 거절하는 찬열때문에 너징 터덜터덜 자리로 와서 앉음

너징-"에휴.."

경수-"징어 왜 한숨셔"

나징-"찬열이 오빠 단단히 삐졌어요...에휴..."

백현-"에??또???? 박찬열 그거 안될놈이네 뭘자꾸 삐진데 초딩도 아니고"

세훈-"형도 잘삐지면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형도 초딩이네여"

백현-"닥쳐"

어느새 너징과 멤버들은 식사를 다하고 식당 밖으로 나왔음ㅋㅋㅋ

너징 먼저 나오지 않고 찬열이 기다려서 같이 나옴ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 소매 꼭 잡고 

"오빠 미안해.. 안그럴께 응??"

차에 탈때도 찬열이 옆에 딱붙어서 애교도부리곸ㅋㅋ

"오빠아ㅏ아ㅏ아 내가 잘못했어 이제 안그럴께 응응???한번만 봐주라 ㅜㅜ"

너징의 끊임없는 사과에도 찬열은 묵묵부답 ㅠㅠ

매니저 준혁에게 다른멤버들과 먼저 올라가 있으라고 부탁을 한뒤 숙소에 도착해 차에서 내릴려는  찬열을 붙잡음

너징-"찬열이오빠"

찬열-"..."

너징-"열이오빠아 내가 진짜 안그럴께요 오빠옆에만 딱붙어가지고 있을께 정말! 다른오빠들 쳐다도 안볼께 화풀어ㅠㅠㅠㅠ 미안해 ...응...??.....제발 ㅠㅠㅠ"

열이오빠라는 애칭까지 불러가면서 진심으로 사과를 하는 너징 
너징의 마음을 알았는지 찬열이 시크하게 말함

찬열-"뽀뽀"

너징 찬열이 삐진게 풀렸다는생각에 싱글벙글 웃으면서 찬열의 볼에 쪽 하고 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋ

-쪽

찬열은 성에 안찬다는듯 고갤 휙 돌리더니 너징이 못살겠단 표정으로 찬열이 양볼잡고 입술에 짧게 두번 뽀뽀함

-쪽

- 쪽

만족스러운듯 씩웃은 찬열이 너징볼을 손으로 쓰담쓰담함

찬열-"박징어 이거 아무한테나 그러는거 아니다???오빠한테만 해야되 알겠어?!"

너징-"늬에늬에 알겠쯉니다~ 오구오구 우리오라버니 질투했쪄요???"

찬열-"어쭈 이제 좀 컷다고 까분다 아주? 꼬맹이가 어디서 이 오빠를 애기 취급을해"

애기취급하지말라며 찬열이가 너징한테 헤드락걸면서 숙소로 기분좋게 들어 갔다고 한다!

16화 끝

신알신 댓글 암호닉신청 매우 사랑해여

무슨 남매가 나이먹어서도 뽀뽀를.할정도로 어우 정말 비현실 적이지 않나여??하하하ㅏ하하
현실에서는 일어날수 없는일이니 픽션으로 라도 대리 만족하자구요 하핳

굉장히 오랜만에 찬열이가 너징오빠인썰 썼네요 

몇개월전에16화 올렸다가 내용이 어색해서 다시 수정해서 올립니다

꾸준히 글쓰겠다고 해놓고서는 자꾸 약속을 지키지못하네요..

제글 읽어주시던 분들도 거의 떠나시고 흑흑

다 제탓이죠 뭐..

시간날때마다 꾸준히 글써서 올리겠습니다.굿밤되세요

읽으셨다면 점이라도 찍고가주세용용용

부탁드립니다ㅠㅠ

점이 큰힘이되요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여,,,왜 이제오셔써여,,,,왜ㅠㅠ이제서야,,,,,,,,,,,,,,,,
차녀리오빸ㅋㅋㅋ질투심잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엳캌ㅋㅋㅋ

10년 전
콜라쥬스
저를 죽이시옵소서......
사실 여행을 다녀왔어욬ㅋㅋㅌ큐ㅠㅜ
무려 차만30시간을 탓어요...ㄸㄹㄹ
꾸준히쓴다는걸 자꾸 어기네요ㅠㅠㅠ 항상부족한제글 읽어주시고 댓글도 달아주심에 감사함을느껴요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♥♥

10년 전
독자2
헐쓔밍이에요헐....나년...헐...왜비회원이여서이글이제봐...헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오랜만에보는듯싶어요ㅠㅠㅠㅠ헐이제오ㅛ신거애요?!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열ㄹ이질투ㅠㅠㅠㅠㅠ미쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저ㅎ런오빠잇엇으면좋겟다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
헐 쓔밍님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무늦었져ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주오도록 노력할께요ㅠㅠㅠ읽어쥬셔서 감사해요♥
10년 전
독자2
하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ뷰러울뿐이공ㅇ우ㅜㅜ
10년 전
콜라쥬스
글쓴 저도 그냥 부러울뿐이고.....글보면서 대리만족만할쁀이고...하..
10년 전
독자3
정주행끝~~~!!!짝짝짝ㅜㅜ박차녈귀여워ㅜㅜ뽀뽀...댈만족..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉신청될까요??
루루 로신청이요!

10년 전
콜라쥬스
정주행 !우왘ㅋㅋㅋ 박수~~짝짝
찬열이 참 귀엽죠ㅠㅠ 암호닉신청너무 감사하됴 찡긋♥

10년 전
독자4
찬열이 왤케귀여워요 ㅋㅋㅋ 저도 징어로 빙의..ㄸㄹㄹ....징ㅇ어완전부러움 ㅠㅠㅠ
작가님 굉장히 오랜만이에요!!!
재밌게 보고있었는데 어느순간 글이안올라오셔서...ㅋㅋㅋㅋ
꾸준히글써주실꺼ㅏ믿슴당
재밌게잘읽고가요

10년 전
콜라쥬스
죄송해여ㅠㅠㅠㅠ 자주온다는게 흠흠 열심히글쓸께여♥
10년 전
독자4
.
10년 전
콜라쥬스
점이라도 감사합니다!! ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콜라쥬스
완전 오랜만이됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
우리 찬녈이ㅠㅠㅠㅠ오구오구 애기네 애기ㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
찬열이 완전 애기죠 ㅋㅋㅋ 귀염포텐터짐!!
10년 전
독자7
어! 이 글 본적이 있는데 하고 일단 내리고 보니까 수정하신거군요~ 오래만이네요!!암호닉신청못했지만 그래도 늘 잘 보고 있었어요 ㅠㅠ 한동안 안 보이시길래 아쉬워했는데 ㅠㅠ 이제 오셔서 다행입니다 ㅠㅠ 질투하는 찬열이 귀엽네요 애교부리는 징어동생도요 ㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
죄송해요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
꾸준히 읽어주셔서 너무 감사해요 ㅋㅋ
얼른 다음편 써오겠습니다~~~

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콜라쥬스
박찬열 철벽방어덕에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 됴징행쇼해야하는데ㅜㅜ
10년 전
독자9
저나이엨ㅋㅋㅋㅋ뿨ㅃ쀀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콜라쥬스
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이라면 그냥 충격과공퐄ㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈 질투하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워줏ㅅ게세
10년 전
콜라쥬스
질투쟁이박찬열ㅋㅋㅋㅋ 질투쩌러용
10년 전
독자11
어므낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑만해야된데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콜라쥬스
닝어가남친사귀면 큰일날기셐ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 특별편 (부제: 발렌타인데이)44 CHOCO 02.15 22:39
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 1026 당꼬 02.15 22:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 워더들답다 02.15 22:36
엑소 [EXO/백도] 백도이야기(번외)1 지하철이울어.. 02.15 22:13
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2222222222 (부제: 몽구+짱구+짱..88 레몬민트 02.15 22:03
엑소 [EXO/도경수] 음.. 그냥 생각나서 쓴 조각글...;ㅅ;....1 진아미 02.15 21:57
엑소 [EXO/변백현] 우리는겨울에만나봄에헤어졌다6 설레이는좋은.. 02.15 21:57
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2064 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.15 21:22
엑소 [EXO/찬열] 찬열이한테 설렘설렘하는 조각 아랑드 02.15 21:20
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (일상도 폭풍데레)22 ㅇ벗어 02.15 21:19
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰16 (부제:삐짐)26 콜라쥬스 02.15 21:08
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0818 나어때 02.15 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 호박박 02.15 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 너는나의빛 02.15 20:04
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk64 변리게이트 02.15 18:56
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 056 y. 02.15 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 02.15 17:24
엑소 [EXO/종인] 외과의사김종인(부제:못했던거 하자. 연애)23 도래_샘 02.15 15:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (25; 새벽, 술취한날)27 y. 02.15 15:19
엑소 [EXO] 교실문 열었더니 민석이 된 썰 1 4 슈우밍ㅇㅅㅇ슈.. 02.15 14:30
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼 하고 있는썰 (부제:2주년)26 워더들답다 02.15 10:35
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 첫 집 방문2)24 워더들답다 02.15 07:58
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:첫 집 방문)28 워더들답다 02.15 04:37
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0518 형광팬 02.15 03:26
엑소 [EXO/종인] 김종인 귀염둥이 남친 썰14 도좋 02.15 01:15
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk114 변리게이트 02.15 01:11
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0925 당꼬 02.14 23:22