공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
배급식 전체글ll조회 3763l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주님이 프로필 사진을 바꾸었습니다. 2월 1일 오후 5:10 · [워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈     

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 와 드디어

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 아 진짜 세상 다 살았다

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 진짜 너무 예뻐 여주야 어떡해 진짜

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 자기 직전까지 두고두고 볼게 여주야 사랑해

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 아 어떡해 다시봐도 존나 예뻐서 어떡하지

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 어... 그래 진영아 고마워

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박지훈 제가 아는 김여주는 어디있죠?ㅎㅎ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ배진영 왜 저러냐ㅋㅋㅋ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 박지훈 나한테 왜 그래 프사 내릴까?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 그래 여주야 좋은 생각이야 너 좀 낯설다

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 알았어 내릴게^^... ㅎㅎ;

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 야 박지훈 박우진 진심 뒤지고싶냐 ㅅㅂ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 ▶ 김여주 2월 1일 오후 6:07 · [워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈     

프사 좀 올려주세요 여주야... 제발...

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 됐어 빈정 상했어

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 박우진 시발롬들아 책임져

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영아 나 원래 내리려고 했어 그러지마

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 박우진 ㅅㅂ나오라고

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 박우진 야

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 박우진 ㅅㅂ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 박우진 당장 튀어나와

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박지훈 존나 시끄럽네 아오

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 진짜 뒤지고싶냐?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박지훈 원래 내리려고 했다잖아 여주가 ㅎㅎ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 그냥 니가 말하는게 존나 빡치잖아

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배진영 개웃긴다 지말투 생각 못하고

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박우진 어쩌라고

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 ㅅㅂ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 니네 다 시끄러우니까 제발 카톡으로 해

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 김여주 프사는?...

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 ㄴㄴ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다. 2월 2일 오후 7:50 · [워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈     

1일1여주 실천 중. ♥

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 ㅁㅊㄴ 오늘 농구 왜 쨌나 했더니 어휴

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세기의 사랑꾼~♥

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김재환 진영아 연애하니까 좋니

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 김재환 형님 저 요즘 너무 행복합니다

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜 김여주는 댓글 안다냐 진영이 민망하게

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 공부 중인 여주를 굳이 태그거는 박지훈은 병신인가?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 진영아 괜찮아 공부 안하고 있었어

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 근데 이거 태그는 어떻게 하는 거야?? @배진영

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 @배진영 @배진영 @배진영 뭐야 왜 나만 안돼?ㅠㅠ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박지훈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김여주 페북도 못하는 문찐~~ㅜㅜ 어휴ㅠㅠ~~

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 시발 니가 뭔데 욕하고 지랄이냐고

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 김여주 아 우리 여주는 여기서도 환장하게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 아니 왜 너네끼리만 나 태그해 나도 좀 알려줘ㅋㅋㅋㅠㅠ
[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 그럼 지금 당장 보러가도 돼 여주야? 나 지금 너희집 가도 돼?
[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 아냐 괜찮아 그냥 내가 페북을 안할게

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 안형섭 ? 진영아 너네 사귀는 거 맞아?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 유선호 안형섭 ㄴㄴ그냥 배진영 지 혼자 좋아죽음ㅋㅋ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 윤지성 너네 공부 안하니?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 이대휘 ▶ 김여주 2월 3일 오후 1:29 · [워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈     

역시 학생회의 자랑 갓여주... 누나 진짜 대단하세요 이번 포스터도 너무 예뻐요...

학생회 17기 최고 ㅊㅅㅊㅅ^^7 ♥

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 옹성우 와 대휘야 겁대가리가 없구나 배진영

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김재환 와 대휘 지금 여주를 태그건 거야? 진짜로? 배진영

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박지훈 와 이대휘 간땡이 오지고 지리고 렛잇고~~~! 배진영

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 이대휘 형님들 저한테 왜 그러시는 거에요 

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 대휘야 미쳤어? 니가 뭔데 내 여친 탐라에 글을 남겨

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 이대휘 형님 죄송합니다... 내리겠습니다

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 진영아 너야말로 미쳤어? 우리 대휘한테 왜 그래

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 여주야 왜 진영이편을 안들어줘?ㅠㅠ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 ㅅㅂ삼인칭 씹극혐

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 진영아 진심으로 주먹 들기 전에 제발 그만해

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김재환님이 김여주님 외 18명과 있습니다. 2월 4일 오후 10:20 · [워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈     

★ 내일 학생회 전체 집합! 점심시간에 4층 학생회의실로 오세요 1분 늦을 때마다 500원. ★

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김세정 오빠 하루 전에 알려줘놓고 1분당 500원은 너무 양아치 같은데요

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김재환 김세정 세정아 하늘같은 선배한테 양아치 같다니 진심이야?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김세정 김재환 네 저 진짜 진심이에요

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 유선호 형님 이건 대놓고 양아친데요

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 안형섭 ㅇㅈ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 형님 죄송하지만 이번 회의에 김여주는 좀 빼주세요

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김재환 배진영 진영아 죄송한거 알면 하지마

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 싫습니다

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 옹성우 배진영 진영아 그래 이번엔 또 무슨 사정이니

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 여주랑 점심시간에 데이트 하려고요

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 옹성우 배진영 미쳤구나

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 진영아 우리 당분간 만나지 말자

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 ㅇㅇ고 대신 전해드립니다 2월 4일 오후 11:02 · [워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈     

이번 학생회 일 안하나요?ㅠㅠ 회의 안가고 남자친구랑 데이트 하는 클라스~~~!

학생회 김여주한테 배짱 좋은 남자친구 둬서 부럽다고 전해주세요ㅠㅠ 부디 오래가시구요

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 옹성우 ? 일도 안해본게 뭔상관ㅋㅋ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김재환 안녕하세요 친애하는 학우님! 저는 ㅇㅇ고 전교회장 김재환입니다 제 생각엔 학우님이 뭔가 오해하신 것 같아요ㅠㅠ; 물론 진영이가 오해할만한 댓글을 달긴 했지만... 그렇다고 대전까지 올리실 이유는 없는 듯^^ 진영이가 여주만 회의 빠지게 해달라는건 당연히 장난인거고 심지어 우리 여주는 단 한 번도 회의 빠진 적 없는데 지가 오해 해놓고 대전까지 올리고 지랄이네 이씨발 개병신새끼야

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 유선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 형님 사이다 오지고요 지리고요 고요고요 고요한 밤이고요~~~!

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 이대휘 우리 학생회에서 일 젤 열심히 하는 사람 갓여주선배인데용 ㅠㅠ 힝 ㅜㅜ 왜 저래ㅠㅠ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 사과는 필요없으니까 글이나 좀 내려주세요 그리고 저희 학생회까지 욕하지 마세요ㅎㅎ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이거 뭔데

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 내가 장난친걸로 왜 여주한테 씹지랄인데 뒤질라고 누구세요?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 그만해 진영아

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 나때문에 너가 욕먹는데 뭘 그만해

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 됐으니까 그만해

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 윤지성 자~~~ 이제 나와보세요 박ㅇㅇ양! 대차게 욕먹는 소감이 어떠신가요~~~?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박ㅇㅇ 네...?ㅎㅎ 누구신데요 왜 저를 태그하세요?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 윤지성 박ㅇㅇ양이 저한테 페메보내셨잖아요~ 아 제가 미리 말씀을 못드렸구나 제가 대전 관리자에요ㅎㅎ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박ㅇㅇ 야 시발 너

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박ㅇㅇ 저번에 내가 경고했지 내 탐라 뒤지지 말라고 왜 한 번 말할 때 못알아쳐먹어 병신아

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박ㅇㅇ 오빠 그게 아니라요 그니까

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 박ㅇㅇ 오빠라고 하지마 기분 더러우니까~~

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 안형섭 경고하는데 배진영때문이 아니라 우리 여주는 웬만해선 건들지 마세요...! 아 혹시 뒤지고 싶은거면 인정ㅎㅎ!

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 안형섭 인정충 씹극혐

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박지훈 아 이 재밌는걸 이제 보다니

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 박지훈 뒷북충 씹극혐

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 옹성우 박우진 우진아 여기서 박ㅇㅇ 다음으로 니가 제일 극혐이야

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 선배 저한테 너무 심한신거 아닌가요

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영  김여주  2월 4일 오후 11:45 · [워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈     

잘생긴 진영이보고 기분 풀어 여주야

내일은 같이 도서관가자 알았지 내가 또 떡볶이 사줄게

그리고 오늘도

사랑해 좋아해 소중해 ♥

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 떡볶이에 치즈사리 우동사리 추가할 거야

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 우리 여주가 하고싶은거 다 해

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 아 내가 떡볶이집을 차리던가 해야지

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 진영아 간만에 좋은 생각이다

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 진짜? 나 이번엔 생각 잘했어?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 응 생각 잘했어 ♥

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ오죽 칭찬할게 없었으면

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박지훈 이런걸 굳이 페북에 올리는 이유는?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박지훈 박ㅇㅇ같은 새끼들 보라고

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 유선호 굳이 니 얼굴까지 올리는 이유는?

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 유선호 잘생겼으니까

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 배진영 유선호 인정

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 김여주 태그는 또 언제 배웠어 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 배진영 하나도 안귀여워

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 김여주 아니야 세상에서 제일 귀여워

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 김여주 배진영 아니야 그거 아니야

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 김여주 아니 진짜로 나 요즘 여주가 부리는 잔망때문에 죽고싶다

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 배진영 진영아 그럼 그냥 죽어

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박우진 우리 대화하는데 왜 끼어들고 지랄이야

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 배진영 그럼 니가 카톡으로 하라고

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 배진영 박우진 싫다고

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 박우진 배진영 배진영 ㅅㅂ 극혐이다 진짜

[워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook | 인스티즈 안형섭 박우진 극혐충 극혐 ㅠㅠ

* * *

이번편은 저가 사심담아서... 언젠가 한 번 쓰고싶었던 페북으로 들고왔어요......ㅎㅎ♥ 근데 막상 저가 페북을 안해서 만들기 쪼금 어렵네요 헤헤

이런 진영이도 보고싶고 저런 진영이도 보고싶어서 저가 너무 자주 오는데 자꾸 알림 울리게 해서 죄송해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

아 그리구!! 암호닉 계속 받고 있어요 저가 글을 너무 자주 올려서 어떻게 받아야할지 모르겠는데(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

아무 글에나 암호닉 주시면 저가 나중에 예쁘게 정리할게요...ㅎㅁㅎ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원76.239
작가님... 아까 올려주신 글 보고 넘 행복했는데 이렇게 빨리 다른 글도 올려주시다니... 혹시 어디 갇혀계신 거 아니죠...? 그렇다면 다음 글 제목에 곰돌이 이모티콘을 붙여주세요... 사실 정말 감사하고 감사합니다... 진영이 성격도 넘 귀엽고... 애들 성격 다 졸커........... 정말....... 감사드립니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 작가님
6년 전
배급식
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 읽자마자 곰돌이 달기위해 다음편 쓸 뻔했어요...... 제 방에 스스로 갇혀서 쓰고있답니다!!!!!!ㅎㅎ 제 하찮은 글에 댓글 달아주셔서 너무 감사해요 진짜ㅠㅠ 사실 댓글 보는 맛에 자꾸 빨리 쓰고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저야말로 너무 감사해요 독자님... ♥♥♥

6년 전
비회원108.155
제가 페북 좋아하는거 또 어떻게 아시고 ㅎㅎ 재밌어요!!
6년 전
독자2
처음읽는데 넘나 제 ㄱ스탈인글 입니다 사랑해여 ㄹㅇ 사랑사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자4
헐 작가님 페북버전 진짜 조차냐여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또볼거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자5
윽.. 이건 개학기념 선물이다ㅠㅠㅠ 끕 욤욤입니다 배진영만세!!!!!!!!!!! 댓글1등 안놓치려고 했는데 엉엉 꿈나라로 가버렸어
6년 전
배급식
욤욤님!!!!!!!❤️ 1등이 아니라도 저가 다 보고있지요,,,ㅎㅁㅎ 진짜 댓글 달아주셔서 넘 감사해요,,,!!!ㅜㅜ 덕분에 개학한지 한참된 급식충인 저가 힘이 나요,,,♡
6년 전
독자6
작가님 ㅠㅠ [스잉] 암호닉 신청하구가요 ㅠㅠㅠㅠ 지녕ㅇ 잔망 터지네욥 퓨ㅠ
6년 전
독자7
[인연]으로 암호닉 신청할게요! 작가님 글에서는 진영이가 무슨 말을 하든, 무슨 행동을 하든 왜 다 귀엽게만 느껴질까요... ㅠ__ㅠ 어제 글 새로 올라온 거 읽고 암호닉 신청하는 걸 까먹었네요. 질투하는 진영이 최고고... 페이스북 글 형식도 너무 마음에 들어요! 다음 글 기다리고 있을게요. ❤️
6년 전
독자8
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 넘 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배진영 만세!!!!!!!
6년 전
독자9
아 배진영 넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 ㄹㅇ 넘 현친모먼트 낭낭해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원220.165
암호닉 신청 [포도]로 신청할게요!
페북 이런거 너무 좋아오ㅠㅠ 진영이의 능글과 여주의 쑥쓰러움이 정말 캐미가 좋네요 이렇게 쭉 대학까지 가서 결혼까지 가자 ^~^ 무슨 일 안생겼으면..좋겟네요..

6년 전
비회원57.122
대박 진짜 제발 또 써주세요 헉헉 너무 좋아요 진짜 재밌게 보고있어요 작가님 애들도 너무 귀엽고 끄앙.....
6년 전
독자10
애기들 너무 귀여우어요 ㅠㅠㅜㅜㅠ 자까님 잘 보고있숩니당
6년 전
비회원98.166
저기...그....평생......행복하게삿세요.....그게제소원이에여..........제발......행복하세요..
6년 전
독자11
베리예요! 아 자까님 페이스북도 너무 좋아요 ㅠㅠ 전남친 내 새끼 배진영이랑은 또 다른 진영이라 너무 매력있구 귀엽구....... 요즘 자꾸 자까님 글이 생각난답니다 또 기다릴게요 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자12
작가님 ,, 페북버젼이라뇨 ,, 흑흑 전 울고 갑니다
6년 전
독자13
으아....자까님.... 대박
6년 전
독자14
헝 작가님 이런거 올려주시면 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠ 암호닉 [새벽]으로 신청할게요 !!
6년 전
독자15
페북설레는거 실화입니까??
6년 전
독자16
브금도 어쩐지 중독되는 느낌..ㅎ
여친 일이라면 물불 안 가리는 진영이 귀엽네용ㅎ

6년 전
독자17
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 글 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅠ진영아ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자18
???너무 핵꿀잼이에요 작가님 깜짝놀랐서요 지금 작가님 정주행하러갑니다..?!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
페북 버전도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
귀여워요 모두다
6년 전
독자21
으어ㅠㅠㅠ애들다너무귀여워요역시진영이ㅠㅠㅠ얼굴열일하는진영이
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 체대에서 살아남기 Talk18 포도블 02.11 00:10
워너원 [워너원/황민현] 그런 사이 005 인하대갈걸 02.10 19:55
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 13194 쮸블링 02.10 18:34
워너원 [워너원/박우진] 자전거는 사랑을 싣고 24 Universe99 02.10 01:37
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 1154 Lighter 02.10 00:17
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 27100 미니부기 02.09 23:37
워너원 [워너원/황민현] To. Heart 0219 춘북 02.09 00:58
워너원 [워너원] 상황문답 _이별통보1 벌에쏘여 02.09 00:01
워너원 [워너원/배진영/박지훈] 세상에서 가장 잘생긴 남자와 뻔한 학원물 : 0115 수능 요정 02.08 22:49
워너원 [워너원/박우진] 자전거는 사랑을 싣고5 Universe99 02.08 05:00
워너원 [워너원/옹성우] 옹닥터, 사랑도 치료가 되나요? 下20 별나비 02.07 22:37
워너원 [워너원/황민현] 소나기 054 토람 02.07 21:43
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 체대에서 살아남기 0724 포도블 02.06 23:06
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 083 부기옹앤옹 02.06 14:51
워너원 [워너원/황민현] To.Heart 0122 춘북 02.06 14:07
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 1284 쮸블링 02.06 01:17
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원/황민현] 소나기 042 토람 02.05 23:07
워너원 [워너원/배진영] 뻔한 모범생과 뻔뻔한 양아치의 연애 facebook26 배급식 02.05 03:35
워너원 [워너원/황민현] 소나기 032 토람 02.05 00:31
워너원 [워너원/김재환] 핫바8 구름사탕 02.05 00:07
워너원 [워너원/배진영] 3년 사귄 양아치 남친이랑 끝난 이야기 0334 저편 02.05 00:06
워너원 [워너원/김재환] 안녕, 재환아 #21 02.04 21:17
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 M38 노랑의자 02.04 21:17
워너원 [워너원/김재환] 안녕, 재환아1 02.04 02:58
워너원 [워너원/박지훈] 능글거림 최대인 이상한 남자 박지훈이 지금 당장 보고 싶다 上40 썰을 풀어보자 02.04 01:08
워너원 [워너원/김재환] 내일 11년 된 첫사랑한테 고백하러 가153 Obliviate 02.04 00:12