모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Y지니 전체글ll조회 1672l 2

'By destiny'

[VIXX/김원식] 붉은실 : 202020 | 인스티즈

(나란 오렌지덕후는 오렌지를 뜯으며 글을 씁니다 ㅇㅅㅇ)

-

'부'라고 적은 원식은 잠시 생각에 빠졌는지 한참 자신이 적은 글자를 보고있어.

그러다 다적었냐는 간호사의 말에 정신을차리고는 입원서를 제출하지.

그리곤 아직도 정빈이를보며 금방이라도 쓰러질거같이 앉아있는 너에게로 걸어가 너의 옆에 않았어.

너희둘은 한참동안 말이없었어. 그러다 동시에 말을꺼냈어.

"괜찬ㄴ.."

"고마워...."

"ㅇ,어?..어.."

"...."

"..내가..더...고마워.."

서로에게 고맙다는 말을 주고 받았어.

그리곤 너희둘은 각자 무슨생각을 하는듯 아무말이없어. 시선은 둘 모두 정빈이를 향해있고.

그렇게 한참 둘다 말이없다가 원식이가 먼저 말을꺼냈어.

"...학연이한테..다...들었어..."

"...."

무작정 학연에게 다들었다고 애기하는 원식에 너의 머릿속에는 작은 물음표가 생겨.

사실 짐작가는게 조금 있지만 아니겠지 해버린 거였지.

"...이름이..정빈이...."

"...."

"..예쁘네.."

"...."

너는 점점 불안해지지. 아니길...학연이 한이야기가 너가 생각하는이야기가 아니길...

너는 사실 원식이 올때까지 아무 생각없었어. 아니 정빈이에 정신이쏠려 생각을 못했던거지.

차를타고가면서도, 병원에와 정빈이가 진료를 끝마치고 의사선생님이 괜찮다고할때까지 원식이란걸 인식하지못했어.

의사선생님의 안심하라는 말을듣고서야 조금이나마 주변상황을 살필 수 있었지.

그때 알았어, 옆에있던 남자가 원식이라는걸.

그리고 지금 알았어, 뭔가 무너지려고하는 자신을.

무슨말을하려는지 뜸을드리던 원식의 입에서 너를 더욱 불안하게 만들고 확신하게 만드는 말이 나와.

"..미안..하다.." 

"...."

" 며칠전에...애들이...나 유학갔다가 한국왔다고 술먹자고..술약속잡았다고...만나자고하는거야.."

"...."

"그래서 나갔지... 그랬더니.. 그동안 연락한번 안되던 놈이...나왔더라?"

"...."

"...계속연락해도 안받고....그러길래...그동안뭐했냐고...물어봤어"

"...."

"그랬더니 그냥 얼버무리고 넘어가려고 그러더라고...그래서 애들다가고 둘만 남아서 얘기했어..

물어봤지....뭐하고지냈냐고.."

"...."

"..넌..잘지내냐고..."

"...."

"...그랬더니...말도 안하고 술을 계속 따라 마시는거야..."

"...."

"그래서...그냥...기다렸지...."

"...."

"....그렇게 한참을 마시던 애가...얘기 해주더라... "

"...."

"...내가 유학가있던동안...있던얘기..."

"...."

원식이 한마디 한마디 할때마다 너는 무슨감정인지 모르겠지만 알수없는감정에 조금이 휩싸여.

눈앞은 큰충격이라도 받은듯 앞이 안보일정도로 흔들려.

"....개새끼라고..아니...개보다도 못한새끼라고 멱살잡고 울면서 얘기하는데..."

"...."

"...머릿속이 하얀게...눈물만나더라..."

"...."

"...그러고난다음부터는...계속 너 생각나서 아무것도 못하겠더라...."

"...."

"...얼마나..힘들었을까..얼마나 혼자 아파했을까...누구한테 제대로 말하나 못하고..."

"...."

"..아무리 생각해도...내가 너한테...해줄수 있는게 없더라.."

"...."

"...해줄수있는 말이 없다...미안하다..."

너는 원식이 하는 말 한마디마다 가슴이 주저 앉는 느낌에 더 눈물만 흘릴뿐이였어.

원식없이 정빈이를 가지고,나아키우면서 힘들어도 힘들지 않은척. 너자신도 힘들지 않다고 생각하고 부정하며살았는데

누구에게도 비추지않으려 숨기고 있던 너 자신을 들킨거만 같아서, 아니 들켜서. 

너가 얼마나 힘들었는지,누구한테 말도못하고 혼자 앓아야 했는지, 다 보고있었던 거 처럼 말하는 원식에

반박이라도 하고싶었지만 말이나오지않아.

아니라고,니가 뭘아냐고, 정빈이키우는동안 유학가있었던 주제에 뭘아냐고 화를내고 소리치고싶었지만 

입밖으로 그말들이 나오지 않아.

..사실이었으니까.

+)

망했어요 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

분량도 별로고 ㅠㅠㅠ 

내용도 똥이고 ㅠㅠ

왜그런줄알아요?? 글이 날라갔어요 글이 ㅠㅠㅠ

이틀동안 실의에 빠져서....

이다음내용을쓰긴써야되는데..아무생각이 안나요..뭐..어쩌지...

내 사랑둥이들~*

누누

로션

니나노

까마쿤

코난

오리

민트

카와이

레오눈두덩

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
누누 읭? 오늘은 왜 상황톡방에 올라와써?
10년 전
Y지니
뭐지....길잃됬다벼 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 포인트가 없더라!
10년 전
Y지니
ㅋㅋㅋ지금은있어?
10년 전
독자2
카마쿤이예요 드디어ㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼해라!!!행쇼해버렷!!저도 오렌지 덕훔데..작가님도 오렌지 덕후군요ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 상황톡방에...길읽이시군여
10년 전
Y지니
행쇼 ㅠㅠㅠㅠ흐허유ㅠㅠ
10년 전
독자4
코난이에요!!드디어만났어요ㅜㅜㅜㅡㅠㅠ이제행쇼하는일만남은건가ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Y지니
ㅠㅠ(부담부담).....행쇼라니!! 어떻게 행쇼하지??
10년 전
독자9
어..부담드릴려는건아니였는데...★☆
10년 전
Y지니
아녀요 ㅇㅅㅇ....
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어만남 ㅠㅠㅠ얘기도햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Y지니
똥망했죠...
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길잃하셨다죠?ㅠㅠㅠㅠ
정빈어무니가길잃해야맞는건뒈여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Y지니
왜요???ㅋㅋㅋㅋ 길잃해서 뭐하려구용ㅋㅋ
10년 전
독자7
길잃중인거같는뒈?ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님화이팅!

10년 전
Y지니
아직도 상황톡에 있어요????? 설마... 구독료가 없나??
10년 전
독자8
ㄴㄴ잘있어요 구독료냈답니닼ㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㅋㅋ
10년 전
Y지니
8에게
구독료,...아까 상황톡일때 는 없었다해서 막 ㅠㅠㅠ 지금내는 쨍들한테 너무 미안해서 어떻게하지 ㅠㅠ

10년 전
독자10
니나노!!!!!니나니뇨니나니뇨 드디어 말을!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ대화를 하다니ㅜㅜㅜㅜ와우ㅜㅜㅜ잘 읽고 가요 하튜하튜
10년 전
Y지니
ㅋㅋㅋㅋ 자기 너무 막 다이나믹해서 좋다잉 ㅋㅋㅋ 스릉해용
10년 전
독자11
다이나믹ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자12
정독끝 정주행완료 이렇게 원식이와 별빛이? 서로 상황을 알게됐고 앞으로의 이야기가 궁금할뿐이고
10년 전
Y지니
오오오오 정주행 스릉해용 앞으로의 이야기는 없어요 ㅇㅅㅇ. 왜냐면 제가 생각이 없는동물이기때문이죠
10년 전
독자13
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이제 행쇼!!!!!!!!근데 학연이두 챙겨줘여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Y지니
학연이요? ㅇㅅㅇ 학연이 뭐하고있지? ㅇㅅㅇ
10년 전
독자14
이제다시연결되는건가여ㅠㅜㅜ
10년 전
Y지니
고러지고러지라
10년 전
독자15
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답하게...걍 둘이 확 결혼해버려랏!!!!!!!!!!! 당장!!!!!!!!!! 책임져 김원식!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
Y지니
꺄!!!! 김원식!!!꺄!!!
10년 전
독자16
카와이에요!아진짜원식아ㅠㅠㅠㅠ미안해만하지말고청혼해청혼겨론하자제발
10년 전
Y지니
겨론 ㅇㅅㅇ 나랑하자 원시강
10년 전
독자17
로션
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제둘이잘되는건가요???♥??♥?♥?♥♥?♥?♥?♥?♥?♥

10년 전
Y지니
자기왜 이제서야 왔어요!!! 이제 둘이 잘되야하는데 도대체 어떻게 잘되남 ㅇㅅㅇ 이제 좀 생각을해야겠고만!
10년 전
독자18
드디어!!둘이!!!!서로서로 상황알게되었으니행쇼만남았네 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이행복하게꽁냥꽁냥해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
그래도ㅠㅠㅠ지금이라도만났으니다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
둘이 어서 잘되야 할텐데.....그나저나 이상황 학연이는??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
원식아ㅜㅜㅠ그래ㅠㅠㅠ잘못을 얼른 말해라ㅏㅏㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
사실, 들킨게 아니라 힘든 걸 말한 거였는데...참........안타깝네요 원식꾸도 학연이도 정빈이도 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 썸도 타지 말아라 212 냉장고 02.15 14:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 Amore 02.15 13:13
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 20202040 Y지니 02.15 12:56
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 7 16 1206 02.15 12:48
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1031 몬생깃다 02.15 00:15
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰2981 엔트리 02.14 22:05
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 I like 02.14 19:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 훈민이 02.14 19:21
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 948 몬생깃다 02.14 15:06
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 3 64 helloV 02.14 14:12
빅스 [VIXX/이재환] 게임에서 이재환이랑 시비붙음; 8 21 감독관 02.14 10:48
빅스 [VIXX/이홍빈] 썸도 타지 말아라 114 냉장고 02.14 10:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 I like 02.14 03:30
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 844 몬생깃다 02.14 01:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 훈민이 02.14 01:42
빅스 로그인 후 이용해 주세요 61 LADY. S 02.14 00:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 훈민이 02.13 22:55
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [VIXX/한상혁] 시간은 너의 편 ː 2 77 helloV 02.13 13:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 13 옥수수 식빵 02.13 13:27
빅스 [VIXX/이재환] 게임에서 이재환이랑 시비붙음; 7 22 감독관 02.13 11:15
빅스 [VIXX/이홍빈] 썸도 타지 말아라28 냉장고 02.13 10:48
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 745 몬생깃다 02.13 02:43
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 19191942 Y지니 02.12 23:39
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 19191978 helloV 02.12 23:21