모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
애쉬 전체글ll조회 4046l 4

난 올해 11학년 한국나이로 대략 17~18? 아나 이런거 못셈..양해좀...... 너무 오래살았어...ㅠㅠㅠ

남친은 동갑이고 이름은 앨런ㅋㅋ 보통 알이라고 부름 아그리고 내이름은 애슐린데 보통 애쉬라고 부르고...
음 내가 얘를 처음 만난건 내가 9학년시작할때쯤 지금학교로 전학을 왔는데 그때 알은 다른반

내가 전학오고나서 제니퍼(젠), 크리스티나(티나) 같은 친구들도 생기고 반에있는 대부분의 아이들과 나름 스스럼없이 지낼때쯤
얘를 만남ㅋ
워낙 우리학교는 다른반이어도 같은반인줄 착각할정도로 서로 잘놀아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어쩌다 알게되고
맨날 문자도하고 놀다보니까 엄청 친해졌음

근데,,ㅋㅋㅋㅋ 얘 사귀기전에 남친이 한명더있었음 얘이름은 매튜(맷)인데...ㅋㅋㅎㅏ......얘때문에 내가 고생좀했지...

나뭐래...글솜씨 진ㅉㅏ없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 앞으로 등장할 사람들은 대략 이정도? 물론 더나오겠지만 대략ㅇㅇ

내가 매튜랑 사귀고있을때쯤 알이랑은 친구로서 되게 친했거든 장난도 잘치고 문자도 자주하고 물론 당시 남친인 맷보다는 아니지만

근데 내가 매튜랑 엄청 자주싸움... 이유는 되게 자잘한데 엄청 자주싸우고 또 풀리고 이랬음

한번은 내친한 한국인친구중에 우현(가명)이라고 남자애가 있는데 얘는 다른학교였지만 하여튼 좀 친했음

매튜가 그때 캠프같은걸 가있던 상황인데 내가 우현이랑 저녁약속을 잡았음 진짜 아무생각없이...얜 친구니까ㅋㅋㅋㅋ

근데 나중에 매튜가 알아서 나한테 왜 자기한테 말도 없이 만났냐고 그러는데 난 그냥 친구니까 만났다고 했지만 매튜는 또 화나고....

아빡침 그리고 또 되게 많은데 기억안난다 하여튼 이매튜색기는 사귀는 반년이 좀 넘는 시간동안 나를 엄청 힘들게하였음.......개객기

결정적인 사건의 시작은 매튜가 알이랑 싸웠을때임 내가 매튜랑 그때한창 막싸우고 그랬을때 알한테 연애상담이라고해야하나

그런것도 하면서 내가 맷이랑 싸우고 알이랑 자주 만나고 학교에서잘놀고 이러니까 맷이 나중에 문자로 너는 나랑싸우고서 다른애랑 노는걸 나한테 보이고싶냐

뭐이런식으로보냄 내가 또 걔랑은 친구로 같이 논건데 왜난리냐 그렇게 싸우게됨

근데 알이 전에 나한테 깨지고 싶으면 깨지는게 맞다고 정때문에 계속 사귀면 너만 힘들다고 이런얘기를 해준적이 있어서

내가 맷한테 알이 그렇게 말했다고하면서 솔직히 지금 너랑 되게 깨지고 싶은데 참는거라고 그런식으로 말했음.....

근데 맷이 엄청 어이없어하더니 그다음부턴 답장이안옴.......헐

그리고 다음날 매튜랑 알이 학교에서 싸움 맷은 알한테 왜 그런얘길하냐 니가 무슨상관이냐 우리가 깨지길바라냐 이런식이었고

알은 그냥 내생각을애기한거뿐이고 솔직히 니가 얘한테 지금까지 잘못한게많지않냐 이런식... 치고박고 싸운정도는 아니었는데 다른애들 막구경하고

분위기가 상당히 험악해지길래 내가 거기서 맷한테 막 뭐라했음 잘못한것도 없는애한테 왜그러냐고....ㅋ 근데 맷은 또 얘편드냐고 난리ㅠㅠ

하여튼 일은 그렇게 끝나고 그때가 프롬(졸업파티같은거)할때였는데 남자파트너를 정해야함..

솔직히 아무리 싸웠다고해도 난 당연히 매튜랑 할줄알았음....남친이니깐ㅠㅠ 근데 내가 얘한테 사과할 용기도 없고 딱히 먼저 해야할 이유도 못찾아서

파티때되면 얘가 사과하고 어떻게든 되겠지 하는 생각으로 일단 친구들이랑 드레스랑 악세사리부터 준비했음

그때당시 프롬이 거의 2~3일 앞으로 다가온상태였고 내친구들은 다 파트너정한상태..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전개겁나빨라.......다음편이 절정이될건가;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉선녀리해됴잼따
11년 전
애쉬
글잡자체를잘몰라서 암호닉이 뭔지 모르겠지만 대충 알것같다ㅎㅎㅎ봐줘서고마워
11년 전
독자2
암호닉 멘토스 할께ㅋㅋㅋ 다음얘기가기대되ㅋㅋ
11년 전
애쉬
ㅇㅇ봐줘서 고마워ㅠ 언능담거 올릴게
11년 전
독자3
암호닉 루한!!뒷부분 궁금하다....신알신!
11년 전
애쉬
ㅇㅋ신알신고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
암호닉 크리! 신알신도 하구 난 이런 외국인커플 조아 후후 기대하구 있을게요 ~
11년 전
애쉬
히히힣신알신고맙구빨리쓰도록해야져....ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
암호닉.감자튀김해야지...핰
11년 전
애쉬
ㄴ핰ㅇㅋㄷㅋ봐줘서고마오ㅑ!!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 글읽다보니가 이제 곧 프롬시즌이네...
11년 전
애쉬
우린 9월이나 10월쯤에 해서ㅎㅎㅎㅎㅎ 이미 했지ㅋㅋ
11년 전
독자7
다음기대함 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
애쉬
고맙삼ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07