모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
애쉬 전체글ll조회 7110l 4

그렇게 프롬은 다가오고....... 맷은 프롬당일까지 연락안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅂ롬 내가 얼마나 초조했는데..

프롬에 파트너없이 혼자가는건 그야말로 개쪽팔리는짓임 쪽팔리다못해 걍 안가는게나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트너도 없는데 뭘해

근데 난 이미 드레스랑 목걸이 귀걸이 클러치 다준비했고 엄빠돈이긴하지만 비용만 60만원이 넘게들었는데 안가는건 내사정이전에 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈대준 엄빠한테 정말정말 미안한짓이라 혼자라도 꾸역꾸역 가긴했는데 기분이 정말구렸음

티나네커플 차를 얻어타고가는데 뭔가 방해하는거같아서 티나랑 티나파트너한테 좀 미안하기도했고ㅜ

사실 차타고 가는데서만해도 가면 맷이 있어서 화해할수있겠지 하고생각했음 아님 걔가 안왔거나....

근데 진짜 예상치 못한일이 벌어짐 슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기가 호텔안에 넓은 파티장?같은곳이었는데 딱 들어가니까 맷이 다른여자랑 있는것임 그것도 윗학년에 이쁘다고 소문난 매건이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 매건이랑 아는사이는 아닌데 이뻐서 대충 알고있었음....

아나 눈물나왛.....으헝흐ㅓㅇㅎ엉ㅎ흥허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그놈이 매건을 어떻게 꼬셨는진 몰라도

지가 나랑 싸워서 파트너가 없으니까 그랬는지 아니면 무슨이유던지 간에 어떻게 여친을 두고 다른여자를 파트너로 델고옴????????개객기

난 아무리 파트너가 없어도 그런생각은 못했는데ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

아 진짜 기분드러워서 다른애들이 같이 욕해주는데 귀에 들어오지도않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른애들이 와서 나한테 어떻게 된거냐고 물을때마다 진짜 아무렇지 않은척하긴했는데 암튼 기분겁나젓같아서...

걔랑 매건 안보려고 해도 자꾸 눈에 밟히는데 맷이 겁나 나 쌩깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그런이유로 춤도 안추고 뷔페만 퍼다먹고 있는중에 알이 옴ㅋ

알이 그날 친할머니를 만난건지 외할머니를 만난건지는 기억이 안나는데 하여튼 뭔 이유로 프롬에 좀 늦게 도착함

올수트빨좀쩜ㅋbbbbbbb

알이 다른 남자애들이랑 좀 어울리다가 갑자기 나를 불러내서 난 뷔페먹다가 왜그러지하면서도

알이랑 파티장밖으로나갓음 파티장 밖으로 나갔는데 거기도 애들이많다고 호텔밖에 잠깐 나가서 화단같은데 대리석에 둘이 앉았는데

알이 너네 화해안햇냐고 깨졌냐고 쟤 왜 매건이랑 저러고있냐고 막 묻는데 서러워가지고으ㅏㄹ헝흐어호어흐엏으어ㅗㅎ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 쟤사정은잘모르지만 내가 왜이러고잇는지설명을 하는데 진짜 너무 서러워서 나중엔 으헝응헣추하게 울면서 막 설명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하니까 아주 많이 쪽팔린다..

여기가 절정임!!!!!!!오예!!!!!!

근데 어떻게 설명을 해야하지 왜냐면 이런건 스스로 말하는게 정말 민망하ㅣㅎㄷㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

누가대신 말해줬으면 좋겠다.....Hㅏ............

그니까 알이 나한테 키스함; 기습적인건 아니었고 뭔가 분위기가 그럣음 뭐랄까뭐라그래야되지 이거참;;

위로의 의미였다고해야하나 특별히 사랑하는사람끼리의 그런게아니엇고 그래!!!!! 이건 위로의키쓰야!!!!!!!! 사람을위로하는방법중의하나하하핳하!!!!!!!

아........근데 진짜 그게다임 딱히 둘다 그거이후로 헣ㅎ헣ㅋ!!!!!키스했어!!!!!!오마이갓!!!!!!!!!! 이런건 없었다 뭐이런거임........;;그걸 계기로 딱히 사귄것도 아니고...^^;

암튼 그리고 그날은 대충 알이 파트너역할해줘서 잘 끝남.. 근데 내가 아직도 맷 눈치를 좀 보느라 신나게 놀지는못함

생각해보면 내가 딱히 눈치볼것도 없었는데.....ㅠ ㅎㅏ.....왜그랬니.....왜그랬어!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ후회가된다!!!!!!!헝ㅜㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루한이야!헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓴이야 부럽다....

11년 전
애쉬
ㅎㅎㅎㅎ...아민망햐......드라마하니까 칠금공무원보고싶다....칠급공무원....
11년 전
독자3
그런데 알이랑 맷은 어디사람이야??중국?!
11년 전
애쉬
?ㄴㄴㄴㄴ....알은 국적은캐나다 맷은 미국 근데 알은 유럽피도 있다고그랬어..맷도 그럴걸..?아마..잘모르겠다
11년 전
독자2
헐재밌댜신알신하고 갈게
암호닉은 핑구로!

11년 전
애쉬
ㅇㅇ봐줘서대박고마워!!
11년 전
독자4
악선녀리당ㅋㅋㅋ쓰니는몇살!!?
11년 전
애쉬
난 96년생 한국나이로 몇살인지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ생일안지났으니까 16인가17인가
11년 전
독자6
96은올해생일지나면18!!동갑이네쓰니ㅋㅋㅋ지금도해외야?
11년 전
애쉬
아 지금은 방학이고 설이라 한국놀러와잇어ㅎㅎ 한국인터넷 빨라서 신나서 이거쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
쓰나ㅜㅠ너희행쇼하는거얼른염장이여도좋으니써줘ㅠㅠㅜㅜㅠ나쥭는댜..
11년 전
애쉬
잉ㅋㅋㅋㅋ 언능쓸게기다랴봐
11년 전
독자5
멘토스야 전남친 완전나쁘네아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도 재미지당헤헤헿
11년 전
애쉬
아그니깐 근데 몇달전에 쌩풀어서 요즘은 만나면 인사정돈하고다녀ㅋㅋ.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07