모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
됴로로 전체글ll조회 1348l 6

안녕안녕? 됴왔다!! ⊙♥⊙

오늘 컨셉회의하고 왔다! 근데 오랜만에 컴백이라 그런지 다들 엄청 신경이 날카로웠어. 나도 기획안 하나 냈는데 내꺼 채택됐다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신난다. 근데 무슨 컨셉인지말해 줄 수 없어. 비밀이야 쉿쉿 아 말하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 어디까지 했지? 말 안한다고 한거까지 했나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 성공함. 내가 한다면 하는 사람이거든 ⊙♥⊙!! 나는 비밀로 한다고 했는데 여기 나 아는 사람 너무 많이서 그냥 실명할게 내가 맡은 그룹 엑소고, 나는 케이 담당이라 엠은 안하는데 루한이 너무 잘생김ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남덕될듯;;;;; 암튼 나는 도경수고, 까만애는 김종인임....눈팅하는 독자들 몰랐지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쫌 철저한 사람이야ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 김종인을 다 같이 까도록하자 팬 다 떨어지게 할거야!!!

암튼 오전회의 끝나고 만들었던 옷 피팅하는데 김종인 옷이 좀 너덜너덜하게 술이 많은 거라서 입기가 힘든 옷이었단말이야 다들 여자니까 안에 들어가서 옷 입는 거 도와주는 건 내가 하는데 김종인 쪽은 쳐다도 안보고 애들 옷 입혀주니까 김종인이 한숨쉬더니 지가 입더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 옷 거꾸로 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을 어떻게 저렇게 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 미친줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 김종인 옷은 반티 처럼 앞, 뒤 이렇게 써줘야 겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 있는 사람들 다 웃고 김종인만 나 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째려보면 어쩔거야 옷은 지가 입었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회의 끝나고 김종인이 내 어깨를 툭툭 치더라?

김종인

"형"

"....."

"형"

"............"

"내 말 맛있어요? 자꾸 씹네"

표정완전 구려가지고 그러는 거야ㅡㅡ 그럼 뭐 지가 어쩔;;

"형 오늘 시간 있어요?"

"................"

없다 이놈아 너한테 내 줄 시간은 없어!! 흥흥!! 이러고 세훈이 나오길래 바로 팔짱 끼고 밥 먹으러 갔다. 이짜나 근데  짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김종인! 근데 자꾸 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 뚝 떨어져서 오는데 오늘따라 어깨가 축 쳐져 보였던듯....내가 너무 나빴나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 사과하려던 걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무래도 오늘 김종인 만날까봐!!!!저기 김종인 온다!! 그럼 안녕!!!!

+)
백희야....준면형은 타오꺼야....ㅠㅠㅠㅠㅠ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 수정아....김종인이랑 무슨 얘기를 한거야? 응? 김종인한테 물어볼꺼야 네가 다 불었다고 할거야!!!!무슨얘기했어!!!!!!!!빨리말해!! 그리고 태민아.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ태민이 코디누나 힘쇼! 또 경아야........너라도 내 편이 되어서 다행이야....경아야 오빠가 돈 마니 벌어갈게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 찬열이는....하드 털리고 싶지 않으면 협조해 형한테....너 외장하드 있는것도 알고 있다 형은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴거인형하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그게문제가아니라김종인지금존;;나저기압형때문인듯ㅇㅇ책임져!!!!!!!
11년 전
됴로로
내가 왜!!!!이놈자식아!!!!!
11년 전
독자5
말한거보니까그렇네!!!김종인이참다참다먼저말햇는데도어휴..
11년 전
됴로로
너미워!!!!!!무대에 혼자 벗겨 놀거야!!!!! 12월 31일에 악몽을 다시 느껴봐라 이눔자식아!!!!!!!!!!!1
11년 전
독자8
.....????!??!?!!형나랑싸우자고???그래도쫌문자좀해봐라!!
11년 전
됴로로
..................................................................뭐라고 해야돼??? 걔가 잘못했는데!!! 나한테 이래 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠 너...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울거야
11년 전
독자13
이멍청이도거인아!!!걔성격몰라서그래??일부러더그러는거잖아 아 완전 초딩둘이서 자존심만쎄가지고 형이그래도그초딩보단낫자나 먼저 문자해봐
11년 전
됴로로
너 엽사 대방출 예약!!!!! 나 쟤 번호도 모른다고!!!!!!! 알려주고 말하던지 박유딩아!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
독자15
헐?? 번호도없냐???그리고내비번어떻게알앗냐고!!!!!!!!!!됫어 전쟁이야 이 도호빗!!난 형 엽사없는줄암??형이잘때마다생기는게엽사ㅇㅇ
11년 전
됴로로
뭐? 이자식이? 야 비밀번호 0611로 바꿀려고 그러지? 흥 다 알고 있어!!! 너 신체비밀도 다 까발릴거야!!!!너도 김종인이랑 같이 다 깔꺼야!!! 너도 미워할거야 엉어엉어어엉어엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전쟁이야!!!!
11년 전
독자18
내가비번을그거박에못하냐!!내씽크빅을뭘로보고!!!나니사진뿌려버린다!!!!!!이젠형이고뭐고!!어디내일무대의상이무사할지두고봐라!!!!
11년 전
됴로로
흥!!!! 몸이나 만들어!!! 바나나껍질까듯 벗겨주마
11년 전
독자20
해보든가ㅋㅋㅋ실장님이좋다고하나하시겟다?? ㅋㅋㅋ그리고몸은이미만들어져잇엇어ㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
됴로로
웃기시네 뱃살이 참치배처럼 통통하더만ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ실장님이 짐승남컨셉 이구나 하시겠지
11년 전
독자21
참치배는너고!!!!!나지금운동한다너내일두고봐!!니배강제공개시킴ㅇㅇ그리고짐승돌같은소리하고잇네아직우리신비주의라고해서트윗도못하거든???예능도못나가고???
11년 전
됴로로
인지도가 없는거야 찬열아.... 운동열심히 해서 몸 잘 키워라 형은 내일 휴가라서*^^* 힘쇼!!
11년 전
독자24
지금엑소비하발언?!?!?일어나라징어들이여!!!!내가형절대편하게휴가못보내게만든다!!꼭!!
11년 전
됴로로
저리가 멍청아 이런애가 뭐가 좋다고 어휴 팬들한테 징어가 뭐냐? 이쁘다고 해야지 그러니까 안되는거야
11년 전
독자25
그건당연해서말안하는거고이멍청아 내일두고봐 내가 계속문자보낼꺼야
11년 전
됴로로
핸드폰 껐어 메롱~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼 수고해 참치뱃살
11년 전
독자28
아오!!!!!!! 휴가끝냐고두고보자!!
11년 전
독자2
오빠 저 지금 협박? 헐? 그래 오빠 종인이한테 다 불어요.근데 저 책임안져요.ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이앞에서 엄청 쫄면서 무슨 불기는 무슨...앜ㅋㅋ오빠 귀여워 죽겠어요 ㅋㅋㅋ 됴들됴들♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 김종인한테 얘기하면 저 이 인티링크 김종인한테 카톡으로 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴로로
헉.......................수정아 (굽신굽신)
11년 전
독자4
저도 오빠 사랑해요♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴로로
핳ㅎㅎㅎㅎㅎ소문내야지 정수정이 나 사랑한다고 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
오빠 아직도 상황 파악이 안됐어요?ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워
11년 전
됴로로
????????????????????⊙♥⊙???????????????????????????????어제부터 무슨 소리하는고얌?????아이스크림 먹다 체했니? 수졍아??
11년 전
독자9
-.-+오빠 지금 종인이한테 카톡할가요?
11년 전
됴로로
(박찬열이 쏘리쏘리를 춘다)
11년 전
독자12
왜 찬열이 오빠에요? 춤신춤왕이라서?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오빠 협박하기 싫어요 우리 사이좋게지내요 오빠⊙♡⊙
11년 전
됴로로
응.......내가 잘할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쟤 번호 모르는듯.....네 번호는 아는데! 우리 이렇게 먼 사이다.......콜라......미안;;;;;
11년 전
독자3
형 박찬열 컴퓨터 비번걸었어요ㅎㅎ 그리고 제껀 깨끗함^-^
11년 전
됴로로
비밀번호 0826임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니꺼는 맥북에....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;어머님께 이걸 전해 드리면 어떻세 될까?????????
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 제가 항상 형생각하는거 알죠?ㅎㅎ
11년 전
됴로로
징그러 저리가..........................(훠이훠이)
11년 전
독자10
형♡종인이가 또 그러면 저한테와요 물리쳐줌!!!!
11년 전
됴로로
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 네가 그럴거 같음.....................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자14
아닌데. 형 저 못믿어요???? 김종인 제말이면 끔뻑죽음;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
됴로로
..................넌 김종인 손에 짤짤 흔들어지겠지...........합기도 VS 발레 기대할게^^;;;;;;;;;근데 왜 발레가 이길거 같지?
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 형이 뭘 모르네;;;;; 형 자꾸 그래봐요 김종인 옷에 맨날 뭐 묻어있게한다^~^
11년 전
됴로로
협찬이야 백현아.....네가 물어 줄거니?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;; 더럽히는 건 네가 짱이야....너네 숙소 더럽히는 건 네가 대박인듯 인정bb
11년 전
독자17
저 아니고 박찬열이라니까요ㅠㅠㅠㅠ아오 억울하네 근데 진짜 김종인이랑 얘기안하게요???
11년 전
됴로로
오늘까지 안했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왕따냐? 왜 너만 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 번호좀 알려줘 김종인 만나야 할듯,,,,,휴..................
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위신경안씀ㅎㅎ형 번호도몰라요?????진짜 안될사람이네
11년 전
됴로로
왕따 변백현
11년 전
독자22
됐어요 종인이한테 이 글 보여주기 10초전
11년 전
됴로로
우리 찬백커플 다음 무대는 보신각으로 할까?맨몸으로 추위를 느껴보자꾸나
11년 전
독자11
그냥한번만나봐!! 만약 김종인이 사과해서 잘되믄 좋지 ㅠㅠ
11년 전
됴로로
김종인이 무서워!!!!무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 안돌면 안 웃는 애라고 쟤가!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
에이 그래도! 푹푹쳐져있고하는데 사과하고싶어서그러는거아니야? 못이겨주는척 만나봐!
11년 전
독자23
오빠 저 경아에요! 근데 김종인이 한게있는데 먼저사과하기전까지 사과하지마요..
11년 전
됴로로
근데 김종인이 어깨를 바닥에 끌고다님.....안쓰러워ㅜㅠ 근데 내동생 왜 자꾸 존댓말써? 문어체쓰는거니?ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ귀여워
11년 전
독자26
엄마가 오빠한테바른말쓰라고했어요.. 어깨를바닥에끌고다니..사과하는게좋을까요? 그럼 오빠한테또못되게굴것같아요..ㅠㅠㅠ
11년 전
됴로로
그런가?? 아휴 김종인....가정통신문이라도 써서 보내야하나?
11년 전
독자30
너무스트레스받지마요ㅠㅠ 내가 김종인찾아가서혼내줄께요 기다리라고해주세요!!
11년 전
독자29
형 이탬이와쑤영 우리종나니...쭈구리됬네여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 종인이 좀 버ㅏ줘영ㅇ유ㅠㅠ 우.종인이 ㅠㅠ 내가 찢아진 바지 입다가 그사이로 발꼬락집어넣었던거보가 더 쪽팔린 옷거꾸로입기ㅠㅠㅠㅠ형.....우리종나니 착한애애여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......형 글고 우리 코디누나들 햄볶가요 왜냐구여? 제가있으니까욯ㅎㅎㅎ
11년 전
됴로로
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ그래 태민앜ㅋㅋㅋㄱㅋ넌 요정이니깤ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 종이니랑 만나기로 해써ㅜㅠ 저녁같이 묵겠지?나 체하게지?
11년 전
독자31
소화제같은 저가 형한테 꽃미소를 날랴줄테니 편히 식사하거 어세영ㅎㅎㅎㄹ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세루] 나 사실 잘나가는 아이돌인데 여친있음;;88888848 오세훈남 02.03 16:09
기타 [축선] 사랑할때까지 - 출발하기전0.52 노트2 02.03 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 고르곤졸라피.. 02.03 15:56
기타 와이셔츠4 02.03 15:55
기타 빵집의 오빠는 잘생겼어요 02.03 15:54
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0412 가온 02.03 15:14
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 111174 로션 02.03 15:05
엑소 [EXO/백도카] Gulliver 맛보기14 트리플망고 02.03 15:02
엑소 [EXO/카디] 나 엑소 코딘데....헐 어떡함???4444444444444444458 됴로로 02.03 14:07
기타 매일매일고백중6 02.03 14:01
기타 습관2 경배 02.03 13:14
블락비 [블락비/오일] 2월 3일 새벽37 포ㅌH일토 02.03 12:22
기타 오늘 하루도 힘들었나요? *<|:-}} 02.03 11:54
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야0214 내꺼야 02.03 11:37
엑소 [EXO/찬백/알파오메가] M.O.D 0426 10도씨 02.03 11:34
기타 내가 왜1 02.03 11:27
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0343 Jena 02.03 10:57
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 3편15 뿅망치 02.03 10:27
기타 [국대망상] 감기ver79 쮸쀼쮸쀼 02.03 09:34
기타 배고프다 02.03 09:08
기타 좋아하는 소리2 02.03 05:22
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0326 어이쿠야 02.03 04:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 백됴 02.03 04:55
기타 그런적이 있었다 02.03 04:06
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
기타 한살내기 과외하기 04 (동성주의)18 공고모범생 02.03 03:06
기타 사랑스러워 베이비펌 02.03 02:10