공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
가온 전체글ll조회 332l 4

몰캉한 감촉이 느껴지기도 잠시,  다시 멀어지는 찬열이의 얼굴이다.

....여기서더하면 니가 싫어할것같아서.

어버버한 표정을 짓자 얼굴을 가까이 대고 물어온다.

방금 한거,싫었어?

아니..근데 너무 갑작스러워서.....

빨개지는  볼을 본 찬열이는 귀엽다는 듯이 흐뭇한 미소를 지었다.

[EXO/찬백] 기다릴게 04

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다음주엔 안와도돼.

찬열이를 달래고 2층에서 내려오자 현관앞에서 교도관님이  나를 붙잡으시더니 하시는 말씀이다.

왜요?

교도소에 큰일이 있을거라서.일반인은 못 들어오거든. 알겠지?

네.. 교도관님의 말씀을 듣고 등을 돌려 가려는 찰나,

허겁지겁 달려오는 찬열이가 보였다.

그 뒤에는 도경수 교도관님이 계셨고.

갑자기 나를 와락 끌어안는다.

.................백현아. 너 보고 싶어서 다음주까지 어떻게 기다리냐.

나도 너 보고 싶을거야.

백현아.

응?

.....뜬금없지만

사랑해.

나 너 좋아한다구.

..........너는?

.......나도. 나도 그래 찬열아.

일주일동안 기다려 맨날.

여기 올때까지 계속.

언제 주말이 오나 기다려.

니가 준 소라껍데기 보면서 기다려.

다음주에는 못본다며. 여기 일 있다며?

그 다음주까지 어떻게 기다려... 

너 보고 싶어서 어떻게 기다려.

찬열이는 말이 없었다.

한참을 부둥켜 안고 있었을까.

찬열이의 다정한 저음이 귀를 통해 들어온다.

.........이제 가. 집에 가서 숙제해야지. 학생이 허구하게 시간만 보내서 되겠냐.

얼른 가. 

등을 툭툭 건드리는 손길에 백현이는 찬열이에게 안겼던 몸을 떼어내고 등을 돌려 손을 흔들며 가기 시작했다.

응. 잘 있어. 다다음주에 봐~보고 싶어도 참을게.

봄에 빛나는 햇살처럼 해사하게 웃는 백현이의 얼굴을 본 찬열이는 얼굴이 굳어가기 시작했다.

내가 과연 봄에 빛나는 햇살을 다시 볼 수 있을까?

이 차가운 겨울을 지나,

만물이 소생하고 생명력 넘치는 봄으로 갈 수 있을까?

백현아.

난 너의 마음을 확인했으니 그것만으로 됐어.

너의 달콤하면서 편안했던 체취, 향기, 해사하게 빛나던 웃음.

모두 내가 가져갈게.

다 내가 품어서.

안 잊어버릴거야.

그 대신,

넌 날 잊어야 해.

널 더럽히고 싶지 않아.

넌 깨끗하잖아.

나에게서는 지독한 악취 밖에 나지 않아.

죽음의 악취.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

일주일 후.

까까오토끄--

뭐야. 아침부터.

까까오또끄--

아 누군데 정말. 시끄러워 죽겠네.

오늘 봉사활동 안가도 된다며. 근데 누구야?

까까오또끄--

까까오또끄--

까까오또끄--

성질이 난 백현이 벌떡 일어나 귀찮게 자꾸 울리는 폰을 위해 박력있게 패턴을 풀고 카카오톡을 확인했다.

모르는 번호인데?

-빨리와주세요

-태백교도소

-정장입고 30분내로 오세요.

-안그러면 찬열이 마지막 못 봅니다

-도경수 교도관

백현의 얼굴이 굳기 시작했다.

뭐?

마지막?

지금 장난하나?

허겁지겁 정장을 챙겨 입은 백현이 달음박질로 내달리기 시작했다.

----------------------------------------------------------------

두둥.

우리의 백현이 어떻게 될까요?

가온이었습니다.

이하 생략

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉워더백현이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜자까ㅏ님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무진짜ㅠㅠㅠ우ㅏ허ㅏㅠㅠ제목그대로기다릴께여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가온
워더백현님 ㅎㅎ 안녕하세요 ㅠㅠㅠ울지마세요 ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
가온
ㅠㅠㅜ감사해요ㅠㅠㅜ엉엉 찬열아
11년 전
독자3
허니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 마지막 헐 헐 가온님 헐헐헐찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다음주까지 어케 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어어엉ㅇ
11년 전
가온
헐헐 허니님 헐헐 ㅠㅠㅠㅠ울지마세요~ㅋㅋ
11년 전
독자4
쿵니입니다마지막인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가온
ㅠㅜ찬열이는어떻게될까요 두둥!ㅠㅠㅜ울지마세요
11년 전
독자4
장이씽이예요!정주행해서왓네요!ㅋㅋ아...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭죽어야만하나요ㅠㅠㅠㅠ아진짜울컥하는데...백현이랑아직더해야할것도많고한데....ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ
11년 전
가온
이씽님항상댓글달아주셔서감사해요!ㅎㅎㅠㅜ찬열이와생이별을하게되네요ㅠㅠㅜ
11년 전
독자5
딸기밀크예요ㅠㅠㅠㅠ 어이쿠야ㅠㅠㅠ 찬열이 마지막이라니ㅠㅠ 찬열이 죽으면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가온
찬열이는어떻게될까요?두둥ㅠㅜ울지마세요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 99999999999941 박요정 02.03 21:20
기타 배고프다 설라 02.03 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 가래떢 02.03 21:05
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0216 02.03 20:56
기타 [국대망상] 상황별 국대들 (박지성 ver)26 삉삉이 02.03 20:46
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현7 도령 02.03 20:45
기타 13-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..16 쿨워터향 02.03 20:24
엑소 [exo/세종] 나보다 어린게(01~05) 上34 백희야 02.03 19:44
빅스 [우정] 택운+학연2 정휘혈 02.03 19:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 뜬금없음 02.03 19:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 종인수는진리로.. 02.03 18:55
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야02(+추가)24 내꺼야 02.03 18:37
엑소 [EXO/카디] 나 엑소 코딘데........헐 나 어떡함...???? 5555555555555555..37 됴로로 02.03 18:35
블락비 [블락비/피코] 천년여우 우지호 third12 트리플망고 02.03 18:28
기타 [카세] 과외쌤이 이상해여ㅠㅠ;48 세훈이 02.03 18:09
빅뱅 [지용x승리/뇽토리] 존재 그 가벼움4 존재 02.03 16:41
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0473 로션 02.03 16:39
기타 으이구24 Zirconium 02.03 16:37
기타 정대현 망상13 제라늄 02.03 16:24
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 4편14 뿅망치 02.03 16:10
엑소 [EXO/세루] 나 사실 잘나가는 아이돌인데 여친있음;;88888848 오세훈남 02.03 16:09
기타 [축선] 사랑할때까지 - 출발하기전0.52 노트2 02.03 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 고르곤졸라피.. 02.03 15:56
기타 와이셔츠4 02.03 15:55
기타 빵집의 오빠는 잘생겼어요 02.03 15:54
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0412 가온 02.03 15:14
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 111174 로션 02.03 15:05