모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오세훈남 전체글ll조회 1981l 15

암!호!닉!

빅팝/김종대/태연누나/의미심장한 미소/도경수 콩/녹차/존잘 김종인/렌지/⊙♡⊙/여세훈/지푸라기/민석이/루혜/탬/클스/황자도/아사물카드/안재효/고데기/낭랑

몽몽

사랑한다 아그들~ 작가명안해서 다시 하고 옴^^ 멍청데스^^

^^

^^..? 얘들아 존나 미안 내가 개개개개개개개객개늦었지^^!!!히ㅏ하하하하하하하!! 날 때리지 말아주기를 바란다 내가 요 근래 존나 바빴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 잊어버렸나본데 나 잘나가는 아이돌이야;;; 이거 왜이래;;;; 하...사실....지금 매우 졸림....그래서 이럼 이해 좀^^ 아무튼 늦어서 미안하고 오늘 무슨얘기 해주기로했지 아 첫만남?ㅋ? 그래 우리 첫만남 존나 달달했음 이건 레알임ㅇㅇ

내가 연습생 얼마 안되고 형이 들어왔나? 아 모름 솔직히 난 연습생간에 그런 서열? 따위 모르는 남자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 내가 연습 뼈빠지게하다가 목이 너무 말라서 정수기 앞에서 종이컵을 꺼내려고했는데 ㅋ? 없는거임;; 그래서 내가 씨발씨발 거리고있었음 여기 소속사 존나 이름값 안맞게 종이컵도 잘 안달아놓는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ..나 일진이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 씨부렁대고있는데 옆에서 누가 내 어깨를 툭툭치는거임 내가 뭐요? 이런 표정으로 쳐다봤음 근데 와..... oh 여신강림 oh

존나 사슴같이 생겨서 시발.... 개여신인애가 내 종이컵을 딱 주는거야 그러고 미소 한 방.. 이게 우리 첫만남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴거 나 처음만났을때 형 여잔줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 짧게한 여자ㅇㅇ 비주얼봐라 내가 여자라고 안하게 생겼음? 아무튼 내가 종이컵받고 가만히 있으니까 형이

고맙다고 안해요?

이러면서 날 위로 올려다 보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아ㅡㅡ 고맙다고 안하냐ㅡㅡ? 이런 느낌이 아니고 버려진 고양이같은 표정으로

고맙다고 해줘 찡찡 이런 느낌? 그런 느낌이었음 미친 존나 귀여운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그때 이후로 내가 형 막 따라다녔음 그러면서 남자라는거도 알게됐고^^?

남자라는거 알게됐는데도 그냥 계속 쫓아다녔음 볼때마다 인사하고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 오늘도 예쁘네요 형 왜이렇게 예뻐요? 아 형 그냥 나한테 시집와요 오빠가 잘해줄게 이런 멘트 개쩔게 뱉어내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 형도 그닥 싫은 눈치는 아니였음ㅇㅇ

내가 저런말 할때마다 아.. 세훈아.. 하면서 얼굴 붉혔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀 졸귀.....

내가 맨날 쫓아다니니까 형도 그게 익숙해지고 나한테도 형을 쫓아다니는게 익숙해지기 시작했음 그래서 맨날 붙어다녔는데

그때 친했던 연습생형이(누군지 기억안남) 우리한테 이렇게 말했었음 니네 사귀냐? 이렇게ㅇㅇ 근데 우리 분위기는 거의 사귀는 분위기였음 서로 고백을 안해서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습생형이 그 말하니까 뭔가 고백을 해야될거같은 느낌이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때 내가 존나 멋있게 고백해주겠다고 마음먹음 

원래 고백은 멋있는 남자가 해줘야되는거임^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그래서 내가 존나 멋있게 고백해주려고 지식인에다가 쳐봤었음ㅇㅇ

근데 무슨 중이병걸린 새끼마냥;;;; 그런 오글거리는 멘트밖에 없는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 난.. 너밖에..모르는..바..보..

이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토할거같네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말 어떻게 함;;;;; 그래서 컴퓨터 다 때려치고 온리 Only 야 영어 이거 맞냐?

미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 딸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오직 온리!!!! 나만이 할수있는 그런 고백멘트를 내가 지어냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지어냈다고 해봤자..ㅋ....일단 계속 말하겠음

내가 딱 고백하는 날에 연습실에 우리 둘이 밖에 없었음 다 어디갔는지;; 몰라 내 알빠아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 연습하다가 지쳐서 연습실에 천장 바라보면서? 그렇게 누워있었음 근데 그거 앎? 친한데도 가끔씩 되게 어색한 순간이 있는거

그때가 그런 어색함이 흐르는 그런 분위기였음 서로 아무말도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응? 이거 뭐야

안녕 헬로 암 루한!!!!! 해ㅔ헨엫네헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎ헿헿 음 세훈이 지금 컴퓨터 앞에서 자.. 세훈이가 말한거 이거야? 루도 쓸래! 근데 썼다고 막 혼내는거 아니야..?

엉엉 혼나는거 싫은데.. 일단 세훈이 마저 재우고 올게!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 김루한 나 루혜인데 나중에 thㅔ훈오빠한테 걸리고 혼나서 나한테 찡찡거리지말고 조용히 옆에서 같이잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ내가 일러야지^^ 랄ㄹ랄랄
11년 전
오세훈남
너 왜 여깄어!!!!! 내가 빨래 접으라고 했는거 다 접었어? 싫어 찍찍 나도 쓸래 나도 쓸래 나도 찍찍 아아 이르지마
11년 전
독자2
아 맞다 너가 내 옷훔쳐입어서 빨래하는데 내옷만잔뜩있다고 엄마한테 맞았잖아!!!!찍찍 들키기싫으면 나한테 잘해!!
11년 전
오세훈남
너나 나한테 잘해!!! 내가 나중에 몰래 또 입고갈거니까!
11년 전
독자15
헐 김루한 패기보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 기다려 내가 세훈이오빠한테 말할꺼니까^^!!!
11년 전
오세훈남
헉 아니야 사랑해!!! 나 이제 너 옷 안입을게 응?
11년 전
독자17
입은건 둘째치고 인간적으로 뒷처리좀잘해..이상한거..^^ 묻힌채로 세탁기에 넣지마 미개루야!!
11년 전
오세훈남
알겠어 알겠다고! 하여간에 잔소리 찍찍
11년 전
독자22
김루한 말이쁘게해야지^^? 그냥 말해버릴래ㅎㅎ
11년 전
독자3
태민이예요 루한이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 이거썻다고 뭐라하면 저한테말하세요 제가 형 지켜드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈남
태민..멋이쪙 하트...!!
11년 전
독자8
하트...하트라니요 형은 세훈이한테죽고 저는 종현이ㅎ형한테 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 형 저도 하트드릴게요 하트!
11년 전
오세훈남
에이 비밀로 하면되! 어차피 세훈이 자는데?! 응 하트하트
11년 전
독자14
그래요 형 저도 하트하트!
11년 전
독자4
종대에요 루한형^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서보니까 느낌이 이상하네여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈남
종대.... 배 괜찮아..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
죽을꺼같아요^^
11년 전
오세훈남
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ내가퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부터 부엌 안들어갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
저 진짜 상처받았아여...
11년 전
오세훈남
애정해 종대..하트
11년 전
독자5
루한이다!!!루한 나 민석!!
11년 전
오세훈남
민석!! 여기서 뭐해!
11년 전
독자7
루한 여기 나쁜데야ㅠㅠ세훈이가 안 괴롭혀?
11년 전
오세훈남
응? 나빠? 안괴롭히는데.. 세훈이가 괴롭혀?!
11년 전
독자11
세훈이가 안 아프게해?
11년 전
오세훈남
응? 아 몰라몰라 부끄러
11년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
지푸리기야!
뭐야 세훈이 이거쓰다 잠든거?
헐ㅋ...
루한아ㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
헬로 암 루한이래ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈남
안녕! 응 세훈이 자.. 그래서 내가 코 재우고 왔어
11년 전
독자12
종인이에요 형 빨리가서 오센 정강이 좀 까줘요 바나나향 콘돔 사오랬더니 바나나 사왔어
11년 전
오세훈남
응 정강? 그게 뭐야 종인아!
11년 전
독자16
....정강이요정이 정강이를 몰라요?
11년 전
오세훈남
음 정강이 음 그게 뭐야 모르는 척 아니야!
11년 전
독자18
클스야 루한아 세훈이 대신 쓰는거냐?
11년 전
오세훈남
아 쓸까 생각중인데 쓰면 세훈이한테 혼나?
11년 전
독자20
아니 니가 대신써ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
오세훈이 심술부리면 말해 내가 오세훈 아빠야
11년 전
오세훈남
헉 아빠..! 알겠어 내가 바로 가서 말해주도록ㄷ 하지 후후후후후후후
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
오세훈남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅎㅇ빅팝^^!!
11년 전
독자23
의심미다^^ 오늘은 루한이 댓글 써주는거야? 감동이다 파닭사줄까?
11년 전
오세훈남
파닭? 좋다 좋아 좋아 파닭파닭!
11년 전
독자24
황자도 타오야☞☜ 데후니가 나괴롭혓어 헌내저
11년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 삐맨으로 암호닉신청하고ㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠ잘나가는아이돌 너ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 내 최애야ㅠㅠㅠ알아?맨날 너워더드립치고다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
낭랑이야! 오세훈이거쓰다가 잠듬?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
나없네 실망이다ㅂㅂ
11년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아안녕나사물카드라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씹귀당세훈이재우고빨랑와~
11년 전
독자29
신알신햇어용 ㅜㅜㅜㅜ뭐에용고백어케햇어 ㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세루] 나 사실 잘나가는 아이돌인데 여친있음;;88888848 오세훈남 02.03 16:09
기타 [축선] 사랑할때까지 - 출발하기전0.52 노트2 02.03 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 고르곤졸라피.. 02.03 15:56
기타 와이셔츠4 02.03 15:55
기타 빵집의 오빠는 잘생겼어요 02.03 15:54
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0412 가온 02.03 15:14
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 111174 로션 02.03 15:05
엑소 [EXO/백도카] Gulliver 맛보기14 트리플망고 02.03 15:02
엑소 [EXO/카디] 나 엑소 코딘데....헐 어떡함???4444444444444444458 됴로로 02.03 14:07
기타 매일매일고백중6 02.03 14:01
기타 습관2 경배 02.03 13:14
블락비 [블락비/오일] 2월 3일 새벽37 포ㅌH일토 02.03 12:22
기타 오늘 하루도 힘들었나요? *<|:-}} 02.03 11:54
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야0214 내꺼야 02.03 11:37
엑소 [EXO/찬백/알파오메가] M.O.D 0426 10도씨 02.03 11:34
기타 내가 왜1 02.03 11:27
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0343 Jena 02.03 10:57
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 3편15 뿅망치 02.03 10:27
기타 [국대망상] 감기ver79 쮸쀼쮸쀼 02.03 09:34
기타 배고프다 02.03 09:08
기타 좋아하는 소리2 02.03 05:22
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0326 어이쿠야 02.03 04:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 백됴 02.03 04:55
기타 그런적이 있었다 02.03 04:06
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
기타 한살내기 과외하기 04 (동성주의)18 공고모범생 02.03 03:06
기타 사랑스러워 베이비펌 02.03 02:10