공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
송니 전체글ll조회 1776l 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 막 이렇게 제목을 바꾸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

시작해볼끼니?

익잡에도 한번 올린적 있던 썰도 있어!

"연예인 누구 좋아해?"

"연예인이요? 딱히 없는데..."

"오직 기성용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그리고는 또 집중,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 전화 왔는데 선생님이 핸드폰 화면을 유심히 보시더니

이번엔

"여보세요"

이러시길래 아 이번엔 선임이 아닌가보다

했는데

"아 충성상병ㅇㅇㅇ입니다"

"네 없습니다"

역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업끝나고 또 다음수업을 위해서 숙제를 하는데 숙제가 너무 어려운거야...

하기도 싫고,,,그래서 진짜 선생님한테 사정이 있다고 다음에 하면 안되겠냐고 할려고 생각도 해보다가

서울 간 것 때문에 진도가 늦어서 그냥 어쩔수 없이 해야겠다 이러고

수업시작 1시간 전까지 씻지도 않고 있었는데 선생님한테 카톡이 왓어

무슨 일이시지? 하고 봤는데

"ㅇㅇ아 오늘 선생님 훈련있어서밤샐거같아ㅜㅜ오늘꺼일요일날해야될거같아"

올레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 선생님이랑 카톡하면서 느낌표 쓴적 한번도 없었는데

저때 진짜 처음으로 느낌표 썻엌ㅋㅋ너무 기뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네알겟습니다!!"

"응 미안행ㅎ"

"괜찮아요ㅋㅋ"

괜찮고말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 푹쉬고 또 그 다음수업때는ㅋㅋㅋ

"선생님 시험 합격했어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"무슨시험이게?"

"선생님시험..."

"오...."

축하드린다고말할걸그랬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이..

"고등학교수학은안해도돼?

"해야죠..."

"정석알아?무시무시한책.."

"네알아요ㅋㅋ"

"그거풀어야될텐데.."

"언제 한번 고등학교 안가?"

"갔다왔어요"

"어진짜?빨리갔다왔네? 거기서 뭐했어?"

"그냥별거안했는데..30분있다가나왔어요"

그리고 아까 위에서 언급했던 익잡에도 올린적 있는썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 서울 갔다오고 나서 감기에 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋ

과외하기 30분전부터 콧물이 ... 진짜 그냥 흐름..줄줄 시냇물이 졸 to the 졸

과외하기전에 진짜 온힘을 다해서 풀고 과외를 시작했짘ㅋㅋㅋ

코푼게 무색하게도 문제푸는데 진짜 콧물이 너무 나오는거야..

근데 코를 풀기가 좀 그랬엌ㅋㅋㅋ 더러워보일까봐...

그래서 어쩔 수 없이 옷소매 끌어당겨서 콧물닦고

또 흐르면 콧물닦고..

그러면 옷소매에 투명한 콧물이 묻어서 문제푸는데 책을 받쳐야 하는데 받칠 수가 없더라

Aㅏ.....

그때가 또 집이 꽤 따뜻해서 얼굴이 빨개져 있었는데 선생님이

"저녁에 뭐 먹었어?"

"매운거 먹었지?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋ매운거 안먹었는데....감기라고요!!!!

이말은 못하고 그냥 웃기만 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 콧물닦고 그러니까 선생님이 안쓰러우셨는지

"매운거 먹어서 정신을 못차리는거같으니까10분먼저끝내줄게ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

감기라니깐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 선생님은 가시고 이틀뒤에 다시 오셨엌ㅋㅋㅋㅋ

이제 감기걸린거 아셨는지

"감기걸렸어?"

"네"

"병원갔어?"

"아니요"

"약은?"

"안먹어도괜찮아요ㅋㅋ"

"그래도 먹어야지ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋ네"

이제 진짜 진짜 전화오는 건 일상ㅋㅋㅋ

놀랍지도 않고 웃기지도 않앜ㅋㅋㅋ

선생님도 익숙하신듯ㅋㅋ

근데 평소엔 안오다가 유난히 나랑 과외할때만 전화가 많이 오신다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는

"요즘 드라마 재밌는거 없어?"

"음..."

"드라마안봐?"

"네잘안봐요ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구만봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"축구는 너무 늦게 해서 잘못봐요"

"몇시에 자는데?"

"11시반쯤요"

"충분히 늦게 자는데?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이 대화가 어제였엌ㅋㅋㅋㅋ바로어제ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 수업 시작할 때는 진짜 막 헷갈리고 어렵고 그래서 선생님이

완전 쉽게 설명해 주셔서 겨우겨우 풀었는데 시간이 지날수록 문제가 술술풀리더라곸ㅋㅋㅋㅋ

그래서 선생님이

"오 잘푸네"

"좀 어려울텐데 이거 한번 풀어봐"

"오 이제 완전 잘푸네"

"여기서 이게 제일 어려운 문제야 이것도 풀어봐"

다 풀고나서 선생님이 아무 반응이 없길래

선생님을 쳐다봤는데 선생님이

"ㅋㅋㅋㅋ왜 선생님 눈치를 봐"

내가 저문제를 틀렸거든?

선생님이 "뜨드든" 이러시더랔ㅋㅋㅋ

뭔지 알지? 그 띠로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다시풀어볼래아니면내가풀어줄까?"

"음...한번다시풀어보고요"

"그래"

다시 풀었더니

"오 맞았어 (박수짝짝)"

선생님이 숙제 내주실 때도 이제 어려운 부분 내주신닼ㅋㅋㅋㅋ

아근데 생각해보니 선생님한테 칭찬 받은적 어제가 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

감격의 눈물이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유휴!

"

익쁘니들에게

3편글마지막쯤에 하트 있는데 눌러본익쁘니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안눌러봣으면 눌러봐!

그리고 이게 과외다 보니까 대화가 끊겨...ㅠㅠ이해하고 봐줘!

이제ㅐ 점점 어색하지도 않고 친해진당ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쌤이랑 꽁냥(?)거리는거보니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송니
고마워!!
11년 전
독자2
오야 임사협닮았다니ㅋㅋㅋ계속 죽봤는데 이런 얘기 없었잖앜ㅋㅋㅋ
11년 전
송니
임상협선수를최근에좋아하게돼서닮았다는것도며칠전에알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ사진을찾다보니닮았더라곸ㅋㅋ댓글고마워!
11년 전
독자3
쌤이랑이젠덜어색한가봐^^!!ㅎㅎㅎ좋아보여~
11년 전
송니
고마워 !!!
11년 전
독자4
나나나 수달이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
하트눌러보고왓어ㅎㅎㅎ 잘생겻다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
송니
고마워!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ올 나는 똥이 과외하면 재밌는갑네...부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
송니
똥이!! 왓구나!!!!
고마워

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥