모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오세훈 전체글ll조회 832l 13
왜냐면 또 일대일이니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까

하다가 끊켜서 또 하러옴
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅇㄹ
11년 전
독자9
헐 나 된겨..?
11년 전
오세훈
그런듯
11년 전
독자11
와ㅏ!!
세훈이가 연하인데 나 키작다고 놀리면서 엄청 귀여워해주는거 내가 삐지니까 달래주다가 행쇼 /선톡해주떼여!

11년 전
오세훈
상황으로 넘어가야되는건가ㅋㅋ내가 카톡으로만 해봐서
11년 전
독자14
그럼 그냥 카톡으로해여! 위에있는 상황 다버리고 그냥 암거나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
위싱황으로 톡하지뭐ㅋㅋ / 누나
11년 전
독자19

11년 전
오세훈
궁금한거있는데ㅋㅋ
11년 전
독자21
뭔데
이상한거면
너없애러감

11년 전
오세훈
이상한건 아닌데ㅋㅋ
몇년생이에요?

11년 전
독자24
누나?
노코멘트
안말해줄꺼야

11년 전
오세훈
나보다 나이많다면서요
근데 왜그렇게
아담하지?

11년 전
독자26
아니야
누나 힐신으면
키커

11년 전
오세훈
힐 안신으면 작잖아요ㅋㅋ
11년 전
독자30
누나 안작아!!
155가 작은건가?

11년 전
오세훈
귀여운데 작아서ㅋㅋ
나만 이 소리해요?

11년 전
독자33
아니ㅠㅠㅠㅠ
아ㅏ 키크고싶어
ㄱ세훈아
니키좀 나눠줘

11년 전
오세훈
어떻게 나눠줘요
작은게 귀엽다니까

11년 전
독자39
오센치만 나눠줘도
힐신으면 괜찮은데..
누난 귀여운거보다 섹시한게
좋아

11년 전
독자36
우예된겨..? 톡이꼬였어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ헷갈렸어 미안 다시달았어
11년 전
오세훈
작아서 귀여운게 좋다니까?
11년 전
독자41
진짜?(부끄)
누나가 한귀여움 하지..
미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈아 누나아픈가봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
힐 신지마요ㅋㅋ
11년 전
독자44
싫어
신을꺼야
누나의 마지막 자존인데
아파도 신을꺼야!

11년 전
오세훈
아야하면 안되니까
신지마요ㅋㅋ응?

11년 전
독자48
시러
신을래
니옆에서면
매미같단말야

11년 전
오세훈
귀엽잖아요ㅋㅋ왜
누가 매미라고 뭐라그래요?

11년 전
독자51
아니
니동생같아서
사람들이 너보고 오빠냐고 맨날 물어봐

11년 전
오세훈
좋아하는 오빠라그래요
오빠는아닌데 좋아하는건 맞잖아?

11년 전
독자54
어떻게알았지?(부끄)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠는무슨ㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
장난아니잖아요ㅋㅋ
나 좋아하죠

11년 전
독자57
아니라니까
센아
누나놀리면 못써

11년 전
오세훈
난 좋아하는데
아니에요?

11년 전
독자59
거짓말하면 못쓴다
오센

11년 전
오세훈
거짓말 아닌데요?ㅋㅋ
11년 전
독자63
아 간떨리잖아 세훈아
누나 간쫄이됐다

11년 전
오세훈
매미할래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴가 이건
사귈래요?

11년 전
독자67
응(부끄)
11년 전
오세훈
근데
왜 안좋아하는척해요
완전 티나는데

11년 전
독자70
장난인줄 알았지
누나가 거짓말을 못해(부끄)

11년 전
오세훈
이제 진짜 매미됐네ㅋㅋ
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이
너 자꾸 오빠냐고 물어보는데 이제 오빠라고해야겠다ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
오빠 아닌데
남자친군데

11년 전
독자75

맞다
남자친구라고해야지

11년 전
오세훈
ㅋㅋ귀여워
11년 전
독자81
센아
누나
배고파ㅠ

11년 전
오세훈
지금 뭐 먹으면 안돼요
살찌잖아
살뺀다며

11년 전
독자86
(눈물)배고파(눈물)
11년 전
오세훈
참아요ㅋㅋ
11년 전
독자90
참아야지(눈물)(눈물)
11년 전
오세훈
살쪄도되는데
먹어요 그냥

11년 전
독자97
이씨
먹지말랬다가 먹으랬다가
그냥 먹을래

11년 전
오세훈
ㅇㅇ누나 말랐어요
누나가 몰라서그런거지

11년 전
독자100
아니야
누나 오늘만먹고
내일부터 다이어트
할거야!!

11년 전
오세훈
기아되겠네ㅋㅋ
찌우기만해요 안 빼도 돼

11년 전
독자107
아니야
누나 뱃살 장난아니야
보면 놀랄걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
안보이니까 된거죠 뭐
있으면 어때 귀여운데

11년 전
독자111
귀여워?(부끄)
누나 라면먹는다!

11년 전
오세훈
다 먹고해요
먹다 체할라

11년 전
독자114
괜찮아!
체하면너한테
손따달라고해야지

11년 전
오세훈
나 손딸줄몰라요ㅋㅋ
11년 전
독자2

11년 전
독자5
우씨
11년 전
오세훈
우씨는 무슨
11년 전
독자17
2대 2해... 오세훈 한명 더데려와!
11년 전
오세훈
싫어요
11년 전
독자23
이거나먹어랏허세훈
11년 전
오세훈
...나 아닌데ㅋㅋ
11년 전
독자31
YOU세훈
11년 전
오세훈
잘생겼네
11년 전
독자34
땀땀;; 내일 시험보는데 응원만해줘 곱게 사라질테니
11년 전
오세훈
시험 못보면 대꾸도안해준다
11년 전
독자35
야 이건 가혹하잖아 허르헝흐허우ㅠㅜㅜ
11년 전
오세훈
그러니까 잘 보라고 잘 찍던지
11년 전
독자38
아라써ㅠㅠㅠㅠ자갸운놈
내일 너 오면 꼭 하고만다

11년 전
오세훈
잘자
11년 전
독자3

11년 전
독자4
잉?
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
급해서 오타났구낰ㅋㅋ여봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
^^;;;
11년 전
독자7
아진짜...나빴어
11년 전
오세훈
왜ㅋㅋ
11년 전
독자10
몰라이제안해 난 선착1을 뚫을 자신이 없어..
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ그랬어요?
11년 전
독자15
아! 진짜...내가선착조금만받으랫지누가한명받으랫냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치사해
11년 전
오세훈
너무 많아서 자제가안되길래 한명만 받은건데?
11년 전
독자18
알앗엉...
11년 전
오세훈
잠들었어 어제?
11년 전
독자22
응 니가안오길래
11년 전
오세훈
미안해ㅋㅋ
11년 전
독자28
그래서니말안들으려고 ㅋㅋ
11년 전
오세훈
...그래
11년 전
독자29
빨리일대일톡이나해줘 위엣분
11년 전
오세훈
삐졌어?
11년 전
독자40
아닝안삐졌어ㅋㅋ
11년 전
오세훈
귀여운 말투하지마 귀여워
11년 전
독자43
아자꾸그럴래ㅠㅠㅠ너일부러그러는거지?
11년 전
오세훈

11년 전
독자45
됐어
11년 전
오세훈
삐졌네 ㅋㅋ이번엔 뭐가 꽁해서~
11년 전
독자46
안삐졌다니깐ㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
근데 왜그래~
11년 전
독자50
내가 뭘....
11년 전
오세훈
말투가 왜이렇게 꽁해ㅋㅋ
11년 전
독자53
아무것도아니야 ㅋㅋ
11년 전
오세훈
아무것도 아닌게 어딨어
11년 전
독자55
나오티갈까말까
11년 전
오세훈
가지마
11년 전
독자58
안가는게 낫겟지?
11년 전
오세훈
당연한거아냐?
11년 전
독자61
근데왕따당하면어떡해...ㅠㅠ친구들은다가라는데
11년 전
오세훈
그럼 너 알아서해
11년 전
독자62
그랭알앗어..
11년 전
오세훈
난 안갔으면좋겠다
11년 전
독자65
응..생각해보고ㅠㅠ
11년 전
오세훈
가지말지
11년 전
독자68
나도가기싫어..
11년 전
오세훈
너 공대야?
11년 전
독자71
응공대ㅋㅋ
11년 전
오세훈
그래서 성비가 그런거구나ㅋㅋ
11년 전
독자72
ㅋㅋ괜히왔어
11년 전
오세훈
이미 갔는데 어떡해
11년 전
독자77
그래어쩌겠어ㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
신입생이지? 13학번?
11년 전
독자79
응 13학번!
11년 전
오세훈
귀엽네ㅋㅋ
11년 전
독자83
뭐가또...맨날귀엽대
11년 전
오세훈
이제 20인게ㅋㅋ
11년 전
독자84
여기나보다어린애들도엄청많거든!
11년 전
오세훈
빠른이 많아?
11년 전
독자89
아닝ㅋㅋ여기인티에...ㅎㅎ
11년 전
오세훈
아ㅋㅋ니가 더 귀여워
11년 전
독자91
아짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
왜 짜증나
11년 전
독자94
설레서
11년 전
오세훈
안할게 그럼
11년 전
독자96
진짜?
11년 전
오세훈
근데 말투가이래서
11년 전
독자101
그래서좋은데ㅋㅋ
11년 전
오세훈
내가 필명이 레어라그렇지 이런말투 되게많던데
11년 전
독자104
난첨보는뎅...
11년 전
오세훈
잘 찾아봐ㅋㅋ 갈아타진 말고
11년 전
독자106
갈아타면 미워할거야?
11년 전
오세훈
안이뻐할거야
11년 전
독자109
지금도안이뻐하잖아
11년 전
오세훈
많이 이뻐하는거야
11년 전
독자113
거짓말!
11년 전
오세훈
믿지마 그럼
11년 전
독자115
알앗어...ㅠㅠ
11년 전
오세훈
믿을거지?ㅋㅋ
11년 전
독자116
너하는거봐서 ㅋㅋ
11년 전
오세훈
아 안이뻐 됐어?
11년 전
독자118
뭐야 ㅋㅋ
11년 전
오세훈
몰라
11년 전
독자121
화났어..?
11년 전
오세훈
아니
11년 전
독자122
ㅠㅠ장난인데..
11년 전
오세훈
뭐가
11년 전
독자125
몰랑..
11년 전
오세훈
됐다 자라
11년 전
독자130
헐..진짜 자?
11년 전
오세훈
그러던지;
11년 전
독자132
알았어..자러갈게ㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅂㅂ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자137
내가뭘..ㅠㅠ
11년 전
오세훈
그래 니가뭘했겠냐ㅋ 잔다
11년 전
독자138
화났어?ㅠㅠ미안
11년 전
독자12
와진짜하루종일광탈이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백년의유산이나봐야지
11년 전
독자13
근데언제까지일대일할껀데ㅠ
11년 전
오세훈
ㅋㅋ일대일 하지말라고할때까지
11년 전
독자16
일대일하지마!!!!!!!!!!!!!
자이제됏니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아난세훈이꺼야 니꺼라고니꺼

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ그래 내꺼
11년 전
독자20
그래난니꺼야ㅠㅠㅠㅠ일대일그만하라고ㅠㅠㅠ어제온다고안해노코오고ㅠㅠ내가어제집나가면개고생이라는걸느꼇어
11년 전
오세훈

11년 전
독자25
어제옷도얇게입고나가고추운데서다섯시간기다려써ㅠㅠ
11년 전
오세훈
뭘 기다려
11년 전
독자27
콘서트때매...ㅠ스탠딩이라무릎도아프고ㅠㅠ덜덜떠느라어깨힘겁나들어가서 어깨도아파ㅜ
11년 전
오세훈
무슨 콘서트갔길래
11년 전
독자32
큐브콘서트비스트♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소는언제쯤콘서트할까.....
11년 전
오세훈
콘서트가지말고 내 사진이나 더 봐
11년 전
독자37
싫어너미워서안볼래 일대일이나계속하고안온다하고오고
11년 전
오세훈
답글달아주는데 왜
11년 전
독자42
이래서내가널못미워해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
어?ㅋㅋ왜
11년 전
독자47
겁나아몰라...가끔씩설레쥬글뻔할때가잇어
11년 전
오세훈
ㅋㅋ그게 대체 언제지? 그래서 내가 좋다는거네
11년 전
독자49
좋을때가많앗는데 내가아닌척한거ㅇㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
지금은
11년 전
독자52
지금좋냐고? 좋아ㅋㅋㅋㅋ아챙피해뭔가ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ좋았구나
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아챙피하다거ㅠㅜㅜ
11년 전
오세훈
좋았아요~?
11년 전
독자60
ㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ이런겈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나쥬금
11년 전
오세훈
죽겠어?ㅋㅋ어떡하지 죽겠어서?
11년 전
독자64
아진짜ㅠㅠㅠ자꾸그러면쿨녀코스프레한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈

11년 전
독자66
...진짜한다?ㅋㅋㅋ계속튕길꺼얌
11년 전
오세훈
나도 그럴거라는 생각은 못하고?
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할께...ㅠㅠ너도하지맠ㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
오세훈
안할게ㅋㅋ
11년 전
독자74
꾸래ㅎㅎㅎ나내일학교가면혼나게따....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
오세훈
왜?
11년 전
독자78
염색풀어오라햇는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안풀엇엌ㅋㅋㅋ청소도안하고오곸ㅋㅋ
11년 전
오세훈
혼나야겠네
11년 전
독자80
왜ㅠㅠㅠ안혼날꺼야ㅠ
11년 전
오세훈
말 잘들어야지
11년 전
독자85
나말잘듣는뎅?ㅋㅋㅋㅋㅋ나완전착하잖아
11년 전
오세훈
염색풀어 그럼
11년 전
독자87
그건싫어....학교go나리를피하고싶다...
11년 전
오세훈
말잘들어야 이쁘지
11년 전
독자93
니댓글에답글달라면 쩌기위까지갓아와야대...힘들어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니들심정이이거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼에달면 알람안갈텐데ㅠㅠ그냥너가눈치잇게 달아주길바랄뿐이닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도얼른교복탈출하고싶다..
11년 전
오세훈
이렇게하지 뭐
11년 전
독자95
우왕우왕ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너짱♥
11년 전
오세훈
쉽지 뭐ㅋㅋ
11년 전
독자99
내일나혼나면어떡해ㅠ?
11년 전
오세훈
내일 당장풀면되지 뭐
11년 전
독자103
안풀꺼야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 백번쨰 댓글할수잇엇는데 놓쳣다..
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ백번해서 뭐하려고
11년 전
독자105
아니그냥..백번하면 기분좋잖아..... 이상하게기분좋아...아 답글좀만더 늦게달을껄...
11년 전
오세훈
99가 더 좋은데 왜
11년 전
독자108
뻥치시네 아니야 찝찝하잖아...99가뭐야...할라면100해야지....실패한기분이야..
11년 전
오세훈
왜 99좋다니까
11년 전
독자112
완벽하지가않잖아ㅠㅠ찝찝해...아냐 근데 이런거 매달려봣자 뭐하겟어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
112 좋네ㅋㅋ
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가사람업다오늘ㅋㅋ그치?
11년 전
오세훈
그런가
11년 전
독자120
아니면말고ㅋㅋㅋㅋ잇자나 세훈아
11년 전
오세훈
어, 왜?
11년 전
독자124
그냥불러봣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣힣ㅎㅎㅎ힣ㅎ
11년 전
오세훈
혼날래?
11년 전
독자127
혼내봐혼내봐 못혼내잖아어차피
11년 전
오세훈
씹는다
11년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠ시러ㅠㅠㅠ씹지마ㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
해보라며
11년 전
독자133
아니야ㅠㅠ내가잘못햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
됐어, 자야지 이제 한신데
11년 전
독자135
잠이안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
사랑한다고 말해줘 나 퇴근하는길이야...
11년 전
독자76
버블티왔다가요~,~
11년 전
오세훈
왜 가ㅋㅋ
11년 전
독자82
나해줄꺼야?♥♥오늘교복샀다!ㅎㅎ
11년 전
오세훈
궁금하네
11년 전
독자88
큐큐 이제 치마도입고 머리도잘라야해ㅠㅠ둘다싫어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
이쁘겠네ㅋㅋ
11년 전
독자92
꺆 그럼얼마나좋을까..ㅠㅠ안이쁘ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
아냐 이뻐
11년 전
독자98
큐큐오세훈밖에없음. ♥;-;♥ 나 내일 개학인대...숙제ㅏㅏㅏㅏㅏ나도안했어살려됴ㅠㅠ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마ㅋㅋㅋㅋ졸업아닌가
11년 전
독자102
안해가면혼나지않아?고오나아리이짱인데
11년 전
오세훈
난 초등학교때 방학숙제 해본적이 없어서ㅋㅋ
11년 전
독자110
안내준건아니겠고안해간거지!...안혼났어?
11년 전
오세훈
혼나지
11년 전
독자119
진짜?많ㅇ이?안대....그나저나 불량학생ㅇ이엇구나!
11년 전
오세훈
그때 뭐 내신이있어 뭐가있어
11년 전
독자123
생활기록부는뭐야ㅋㅋ그럼난 지금까지숙제왜해갔지...패닉이다
11년 전
오세훈
해봤자 뭐ㅋㅋ그땐 별로 안중요해
11년 전
독자126
그럼맘편하게가도되는거지...?
11년 전
오세훈
글쎄ㅋㅋ
11년 전
독자129
내심장쪼물딱거리지좀마ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ어차피 지금해도늦어 포기해
11년 전
독자131
....동심파괴범ㅋㅋ아랏쪙
11년 전
오세훈
아니면 밤새서해ㅋㅋ
11년 전
독자134
그건시르다~ 이제 졸업인데 한번만 삐뚤어질꺼야 어차피 쌤도 내년엔 안볼사인데
11년 전
독자136
세후나 자?
11년 전
독자139
오뎨훈 어디갓져ㅠㅠㅠ글왜지웟서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 17:25
로그인 후 이용해 주세요 17:24
로그인 후 이용해 주세요 17:17
로그인 후 이용해 주세요 17:16
로그인 후 이용해 주세요 17:12
로그인 후 이용해 주세요 17:07
로그인 후 이용해 주세요 17:05
로그인 후 이용해 주세요 17:04
로그인 후 이용해 주세요 57 17:01