모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오세훈 전체글ll조회 936l 22

헬로.암.세훈 | 인스티즈

약속 지켰다?ㅋㅋ

선착없고 상황안하는거 이제 다 알겠지 뭐

대화하는 상황은 가능하고

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
너만을기다렸어
11년 전
오세훈
잘했어
11년 전
독자20
야 근데 너 인기장난아니다 내꺼하기로해놓고선...
11년 전
오세훈
왜이렇게 많지 6명 정도일줄ㅋㅋ
11년 전
독자41
바람은 절대 안되는거 알지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
오세훈
넌 이미 세컨드였어
11년 전
독자48
헐 너이자식 날 속인고야?
11년 전
오세훈
응 속인거야
11년 전
독자60
근데 난 이미 백현이꺼라^0^
11년 전
오세훈
꺼져라 변백현한테 꺼져
11년 전
독자71
너의품으로꺼지면안되니?
11년 전
오세훈
ㅇ안됨ㅇ
11년 전
독자81
싫은데? 니품으로꺼질건데?
11년 전
오세훈
내 품은 너 싫어해
11년 전
독자87
내 품은 너 좋아해
11년 전
오세훈
난 니품싫어해
11년 전
독자109
난 니품좋아한다니까!!!!!! 하 됐어 어차피 넌 너무 말라서 내가안으면...뿌러질지도몰라.....
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ부러질리가
11년 전
독자119
안부러지면 한번만 안으면 안~돼~?
11년 전
오세훈
안아봐라ㅋㅋ
11년 전
독자140
하 씨발 엄마 나 드디어 오세훈 안아봐요 이젠 여한이 없ㅇ...; 어쨌든 기분째진다 이야호!
11년 전
오세훈
욕해서 안된다ㅋㅋ
11년 전
독자150
헐 안돼 그건 나만의 감격표현이라고!!!!! 취미존중해달라거!!!!!1
11년 전
오세훈
그래 씨발
11년 전
독자161
어쩜 너는 욕해도 멋있니 실제로 들으면 기분 존나나쁘겠지만 이렇게보니까 설렌당~
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ욕하지마 바른말고운말
11년 전
독자171
알았어 난 얼굴이 이쁘니까 말도 이쁘게써야지^^ 세훈아 안녕? 밥은 먹었니?
11년 전
오세훈
표본이네 바른말의표본ㅋㅋ
11년 전
독자186
내가 정말 초등학교 1학년때는 국어책에 나오는 말투 사용했는데...막 수연아 안녕? 어제 저녁 뭐먹었니? 나는 어제 저녁에 새콤달콤먹다가 이빨이 빠졌어. 막 이랬는데 내가 왜이렇게 변했는지....☆
11년 전
오세훈
수연이는 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자195
헐 나도모르게 진짜이름썻넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ바보냐
11년 전
독자203
미안함 근데 이름 이쁘지않아? 수여니 수연이 수연이 흐헝헝 나도 저렇게 순하게생긴 이름갖고싶다
11년 전

독자2
오오
세훈아-!

11년 전
오세훈
왜ㅋㅋ
11년 전
독자21
오랜만이대-
보고싶었어--ㅜ

11년 전
오세훈
나 어제도옴
11년 전
독자39
내가 어제 안옴ㅋㅋ

세후나
나 어케
눈부었어;;

11년 전
오세훈
괜찮아 아무도몰라
11년 전
독자46
아니야;;
나...
쌍수했어;;
....
근데 일요일날
오티야;;
나 어캄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
왜했음?
많이하네

11년 전
독자64
눈이 변백현인데
얼굴이 변백현이 아니라서ㅋㅋ
눈이라도 루한하게ㅋ

11년 전
오세훈
안해도이뻤을거같은데
11년 전
독자100
무슨소릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 쌍수하면
남자가 바뀐데
....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
ㅋㅋ글쎄
아프지?

11년 전
독자106
이상하게
쌍수하는거보다
실밥푸는게
더 아프더라ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
수술은 마취하니까 안아프겠지
11년 전
독자108
나 핏줄 안보여서
수면 마취못했어
완전 억울했어ㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
수면마취 몸에안좋데ㅋㅋ
11년 전
독자120
그래도ㅠㅠ
부분마취주사
얼마나 아팠다고ㅠㅠㅠ

세훈아
근데
할만해
너도 할래?
ㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
아니 난 안해도잘났어
11년 전
독자139
아이 띵 쏘.
11년 전
오세훈
ㅇㅋ
11년 전
독자148
근데..
살이 안빠져..
너 왤케 말랐서?
..
너랑 어디
못다니겠음

11년 전
오세훈
체질
11년 전
독자156
누가
나보고
니꺼 빼앗어 먹녜.

아닌데;;;

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ살 좀 찌면뭐어때
11년 전
독자160
살좀 찌면
...
치마를 못입어
이자식아!

11년 전
오세훈
치마 안 입어도 충분히 이뻐
11년 전
독자173
고마버-
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.
누가 나 좋아한데

11년 전
오세훈
ㅇㅇ그거 나임
11년 전
독자181
에에-
그건
예전부터
알고 있었고
오늘
고백받았지렁

11년 전
오세훈
ㄴㄱ한테
11년 전
독자205
김종인bb
11년 전

독자3
서울 전 시장님
오빠야
세훈아
오빠ㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
포세이돈 아니다
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포세이돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 나 일찍 잤는데
공지와있더라..?
신알도 안울렸어
왜죠?

11년 전
오세훈
모르죠
11년 전
독자36
........
내 쿠크 깨짐...
그렇게 싴하게 대답하다니..

11년 전
오세훈
내가 서버관리자가아니라 모름ㅋㅋ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정답이어서 뭐라고 말못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐헣..졸린데
너랑 톡하고싶어
학교도 가야되는데..

11년 전
오세훈
어린이 빨리자세요
11년 전
독자91
어린이 아닙니돠
이 톡이 끝날때까지
안잘꺼야!!!!!
내가 얼마나 하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
ㅋㅋ별거없는데 뭘 하고싶어
11년 전
독자118
흐흐흐흫
너와..깊은 대화..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나오늘 학원가다가 빙판에서
핸드폰하다가 넘어졌어ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
칠칠이네 칠칠이
11년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
궁뎅이에 멍든거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너도 조심해!!!!!나보고 칠칠이라고 하지말고!!!

11년 전
오세훈
난 원래 조심하고다녀
11년 전
독자152
??????
나 쫌만 웃을께여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....다웃었다!!!!

11년 전
오세훈
왜웃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자158
그냥 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
아이리스2하는데 의외로 재미있다!!
이범수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dog짱이다!!!!!!!!!!

11년 전
오세훈
나 드라마안봄
11년 전
독자182
아..그..그래?
미안..소금이나 될께..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 제대로본거 뭐있지 거의없는듯
11년 전
독자214
나도 끝까지 본적은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간에만 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
오데훈 오랜만이다 새해복많이 먹음?
11년 전
오세훈
많이먹음
11년 전
독자23
나 적게 먹었는데 세뱃돈좀

넙죽

11년 전
오세훈

11년 전
독자40
쟈갑다... 천원이라도 뱉어...초콜릿 사게..
11년 전
오세훈
사비로 사먹어라ㅋㅋ
11년 전
독자50
내가 발렌타인데이라고 혼자 사먹는 그지인줄 아나!
11년 전
오세훈

11년 전
독자57
헐 대박
아니거든

11년 전
오세훈
헐 대박
맞는데

11년 전
독자68
아빠도 주고
중국어과외쌤도 주고
김종인도 주고

아주그냥 줄사람이 넘쳐나거등여?

11년 전
오세훈
니가 준다고? 받는거말고?ㅋㅋ
11년 전
독자75
헐?
발렌타인데이 여자가 받는 날임?
내놔

11년 전
오세훈
아 주는날이지 관심이없어서ㅋㅋ
11년 전
독자86
초콜릿 못받으니까 관심이 없구나 ㅉㅉ
11년 전
오세훈
항상 받아서 관심이없는거
11년 전
독자98
근거없다

넌 만든초콜릿이
좋음 아님 산초콜릿이 좋음?

11년 전
오세훈
단거싫어하는데
11년 전
독자107
아그래여?
아쉽군

11년 전
오세훈
니가만든건 먹을게
11년 전
독자123
ㄴㄴ
단거 싫어한다며
따른거 만들어드림

11년 전
오세훈
생초코렛ㅡㅡ
11년 전
독자142
왜 계속 초콜렛을 원하세여
기왕이면 니가 좋아하는걸 만드는게 좋지

11년 전
오세훈
나 생초코렛좋아한다고
11년 전
독자153
그래여
사올게여

11년 전
오세훈
만들어와
11년 전
오세훈
기다려 먹은거좀 치우고옴
11년 전
독자5
올ㅋㅋㅋ진짜올줄은몰랏넼ㅋㅋㅋㅋ세훈이꺼하트☞☜
11년 전
오세훈
나 약속잘지킴
11년 전
독자25
어제글업어져서 개놀래가지고 잣엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고일어낫는데 한시야
11년 전
오세훈
아 나도 놀램ㅋㅋ
11년 전
독자35
어제렉쩔긴햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋ
11년 전
오세훈
렉 풀렸는데 걍 내가감
11년 전
독자59
왜?????????????왜그냥갓엌ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
글 날라가서
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅜ그동안내가 얼마나아팟는데ㅠㅠㅠ오지도않고ㅠㅠ
11년 전
오세훈
아팠다고? 왜?
11년 전
독자80
그콘서트갓다온뒤롴ㅋㅋ배도아프고해서 병원갓더니 장염에감기왓다고 주사도 두번맞고ㅠㅠㅜㅜ진짜 약도 그지같은거 겁나 맛업는거먹고ㅠㅠ
11년 전
오세훈
약이 맛있는게어딨어
11년 전
독자90
그래도ㅠㅠㅜ배는갠찬아졋는데 감기는 안떨어져ㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
잠을많이 자면됨 많이먹고
11년 전
독자104
많이먹는거도 배아파서못하고 자는건싫엌ㅋㅋ 놀꺼야
11년 전
오세훈
그러니까 안낫지
11년 전
독자122
몰라ㅠ 아픈데 걱정해주는사람도업엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ다 내가아픈줄도모르더라
11년 전
오세훈
니가 좀 골골대고 나 아파요 티를내야 걱정을해주지
11년 전
독자138
웃긴게 아파도 식욕은안떨어지고 조증은더욱심각해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람많아서 답글 늦어지는구나ㅠ
11년 전
오세훈
아니 내가딴거하다와서그래ㅋㅋ
11년 전
독자155
뭐ㅇㅋㅋㅋ
사람많아서그런거면

세륜할라고햇짘ㅋㅋ

11년 전
오세훈
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ딴짓한거
11년 전
독자165
ㅋㅋㅋ
집중하라곸ㅋㅋ
난멀티가능해서
티비도보면서하는중이다

11년 전
오세훈
제출할게있어서 ㅈㅅㅈㅅ 집중함
11년 전
독자170
착하네
우쭈쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고있다 진짜
11년 전
독자184
아왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거시렄ㅋ?

11년 전
오세훈
니가 왜 나한테 우쭈쭈를해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자191
그럼ㅌㅋㅋㅋㅋ너가나한테우쭈쭈할꺼얔ㅋㅋㅋ??
11년 전
오세훈
그럴리가
11년 전
독자201
쟈갑긴... 나 가버린다?
11년 전
오세훈
가고싶으면 가야지
11년 전
독자221
아나이백ㅇ할수잇엇는데ㅜㅠㅠ안잡을꺼야ㅠ?
11년 전
독자6
열두시에온다며
11년 전
독자16
아사람봐
11년 전
오세훈
이렇게 많을줄몰랐네
11년 전
독자24
열심히해
11년 전
오세훈
너는 빠진다는식으로 얘기하네ㅋㅋ
11년 전
독자33
너무많당..
11년 전
오세훈
ㄱㅊㄱㅊ
11년 전
독자38
ㅋㅋ애들이나놀아줘
11년 전
오세훈
너도 애들중 하나잖아
11년 전
독자47
내가?
11년 전
오세훈
독자47
11년 전
독자56
아 ㅋㅋ그래
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ왜 맞는데
11년 전
독자66
몰랑 너열두시에온다며 왜거짓말해 이거짓말쟁이야
11년 전
오세훈
열두시에 잘거같아서 일찍옴ㅋㅋ 졸려
11년 전
독자77
ㅋㅋ알았어
11년 전
오세훈
알긴 뭘알아 졸리다고
11년 전
독자82
졸리면 자..
11년 전
오세훈
안잘껀데
11년 전
독자93
난잘래
11년 전
오세훈
아 왜
11년 전
독자102
안예뻐해줘서ㅋㅋ
11년 전
오세훈
이뻐하잖아
11년 전
독자124
그래알았어ㅋㅋ
11년 전
오세훈
렉 왜이렇게심하냐
11년 전
독자135
사람이 많아서?
11년 전
오세훈
아 몸이왜이렇게 쑤셔
11년 전
독자145
나도 ㅠㅠ
11년 전
오세훈
파스사와라
11년 전
독자154
나아파서못나감 너네집도몰라
11년 전
오세훈
아파요? 어디가아픈데ㅋㅋ
11년 전
독자167
몸살ㅋㅋ그니까이시간에내가집에있지
11년 전
오세훈
몸살때문에 오티안간거?ㅋㅋ 오티안가서 몸살걸린건가
11년 전
독자183
오티는 담주야 너때문에 안간다니까? 오늘은 약속ㅋㅋ
11년 전
오세훈
무슨 약속?
11년 전
독자192
술약속이지뭐겠어
11년 전
오세훈
맨날 술퍼마셔 왜
11년 전
독자204
내가 언제 맨날마셨어? ㅠㅠ
11년 전
오세훈
맨날 술마시러갈꺼라그러고ㅋㅋ
11년 전
독자207
안그랬어..니가갈때마다물어본거지
11년 전
오세훈
마시지마
11년 전
독자220
너도마시면서 ㅋㅋ
11년 전
독자7
뎨후나
11년 전
오세훈
응 왜?
11년 전
독자52
나 고양이발톱에
할켜쪄ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
니가 화나게한거아님?
11년 전
독자72
아니야!!!
난 그냥 쓰다듬어
주려했는데
갑자기 막
할켜쪄
ㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
누구네 고양인데
11년 전
독자85
김종인네
고양이ㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
주인닮았네 근데 김종인네 집감?
11년 전
독자97
그치ㅠㅠㅠ
웅 오늘 놀러갔쪄ㅠㅇㅠ

11년 전
오세훈
왜감
11년 전
독자110
놀러갔다니깐
'ㅅ'?
아포ㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
왜 놀러갔는데
11년 전
독자117
심심해쪄..
ㅠㅁㅠ왜그래
무서웡...

11년 전
오세훈
내 연락씹고?
11년 전
독자128
아니야
ㅠㅠㅠ
연락온줄몰라써
ㅠㅠㅠㅠㅠ
미아내ㅠㅠㅠㅠㅜ

11년 전
오세훈
너 김종인좋아하지
11년 전
독자146
?!!
아니야!!!!
진짜!!!맹세코!!!
아니야!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ
왜구래ㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
좋아하는듯
11년 전
독자157
ㄴㄴㄴㄴㄴ
난 너만
좋아해엉어유ㅠㅠㅠ
왜그래뎨후나ㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
아냐 거짓말하지말고
11년 전
독자172
거징말아니야ㅠㅠㅠ
너가 제일머시써
진짜로
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
김종인도 너 좋아하는듯
11년 전
독자193
아!!!!!!
징쨔왜구래ㅠㅠㅠㅠ
걔나안좋아해ㅠㅠㅠㅠ
소름돋게하지마!!

11년 전
오세훈
ㄴㄴ좋아함
11년 전
독자202
아니라니깐 ㅠㅠㅠ
너미워ㅠㅠㅠㅠ
걔가나
좋아했으면 좋겟어?
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
오세훈
좋겠는게아니고 사실인데
11년 전
독자225
니가어떠케알아
ㅠㅇㅠ...
넌나안좋아하지?

11년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려쏭
11년 전
오세훈
ㅋㅋ미안 기다리게해서
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ아니야 오늘하루어땠어?
11년 전
오세훈
아무일도 없었어
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각 많이났지? ㅈㅅ;;
11년 전
오세훈
저녁부터 미쳐가지고
11년 전
독자62
내가 저녁에 뭔말했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
니 생각 많이났냐며ㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피곤해 근데 자기가 싫다 니가와서
11년 전
오세훈
괜히온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난임
11년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘왔어 기다렸다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
잘했네
11년 전
독자113
뎨훈엇빠때무네 오늘 하루종일 인티만 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
미안ㅋㅋ
11년 전
독자125
뭐가 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 내일 방학 ㅠㅠ
11년 전
오세훈
난 휴학생각중
11년 전
독자166
헐.. 왜ㅠㅜ
11년 전
오세훈
그냥ㅋㅋ
11년 전
독자177
힘내 화이팅
11년 전
오세훈
왜 힘내래ㅋㅋㅋㅋ쉬려고 휴학하는건데
11년 전
독자215
그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쉬고
11년 전
오세훈
방학왜 오늘해 벌써 다 방학아닌가?
11년 전
독자226
우린 좀 늦게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난다
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ쉴틈없고좋네
11년 전
독자227
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생일땐 방학이다 좋다 오예 내생일 다되감ㅋㅋ
11년 전
독자9
5세훈!!!!!!
11년 전
오세훈
왜!
11년 전
독자53
밥먹었냐
11년 전
오세훈
밥말고 딴거먹음
11년 전
독자65

내사랑?

11년 전
오세훈
아니 치킨
11년 전
독자69
그니까
내사랑치킨

11년 전
오세훈
아니 그냥 치킨
11년 전
독자79
맛있었냐
내사랑만큼

11년 전
오세훈
아니 그냥치킨맛이야
11년 전
독자94

핫케익이더마있다

11년 전
오세훈
밀가루맛ㅋㅋ
11년 전
독자101
?????
무시?

11년 전
오세훈
ㅇㅇ무시
11년 전
독자115
ㄴㅃㄴ
딸기쨈발라먹는다

11년 전
오세훈
시럽이 제일맛있던데ㅋㅋ
11년 전
독자130
그론고업쪄
근디너무달다

11년 전
오세훈
메이플시럽 맛있잖아
11년 전
독자143
사실
핫케익안좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

11년 전
오세훈
왜 좋아하는척함ㅋㅋ
11년 전
독자168
니가 부러워하는거 보고싶어서

11년 전
오세훈
난 핫케잌안좋아함
11년 전
독자189
대신 날좋아하겠지
11년 전
오세훈
그렇다고 치자
11년 전
독자10

11년 전
오세훈
11년 전
독자26
칠팔구십
지금 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
오세훈
드립
11년 전
독자30
아주 드립신예네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋ
11년 전
오세훈
신예 드리퍼
11년 전
독자11
야어제말도없이가고진짜
11년 전
오세훈
어제 언제? 간다고글썼는데?
11년 전
독자34
그래맞네. 내가 댓글도 남겼었네. ㅈㅅ
11년 전
오세훈
노망난듯
11년 전
독자43
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디질?
11년 전
오세훈
안디질;
11년 전
독자49
^^우리세후니뭐해
11년 전
오세훈
니 세훈이 너랑 대화중이다
11년 전
독자54
세훈아 나 지금 술약속 잡혓는데 가두됑?.?
11년 전
오세훈
디질래ㅋㅋ
11년 전
독자63
이잉 세시전에 올겤ㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
디진다 너
11년 전
독자89
ㅎㅎ..왜구댕..나 안취하능거알자나
11년 전
오세훈
그래도 안됨
11년 전
독자92
남자ㄴㄴ해
여자끼리감ㅇㅇ

11년 전
오세훈
안된다고
11년 전
독자99
왜ㅠㅠ
11년 전
오세훈
그럼 가든지
11년 전
독자111
화남..?
11년 전
오세훈
ㄴㄴ맘대로ㅋ
11년 전
독자127
세후나ㅠㅠ미안요ㅠㅠ안갈게
11년 전
오세훈
술많이마셔
11년 전
독자141
헐 세후나
저기야
자기야
나추합됨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나대딩이뮤ㅠㅠ

11년 전
오세훈
추합이뭐지 추가합격?
11년 전
독자144
ㅇㅇ님축하좀
ㅋ아설렌다
세훈아ㅠㅠ
사랑해

11년 전
오세훈
이제 또 다른 헬게이트입갤이네
11년 전
독자147
ㄱㅅ니도ㅇㅇ
11년 전
오세훈
난 대학온지한참인데
11년 전
독자163
아..오빠ㅈㅅ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 개뿔이오빠야
11년 전
독자185
개소린줄너도아넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소린아니고
11년 전
독자197

오빠소리듣기좋아요?
세훈오빠

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜불러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자219
에이 좋잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈오빵
좋죠?

11년 전
오세훈
아뇨
11년 전
독자229
왜죠?
나완전애교쟁인데
뿌잉뿌잉

11년 전

독자12
인기보소
11년 전
오세훈
보소?ㅋㅋ
11년 전
독자27
오빠 인기 봐여! 괘많음! ^0^
11년 전
오세훈
그러게 많네
11년 전
독자31
비결이뭐지...
11년 전
오세훈
김묻은거 잘생김
11년 전
독자13
잘생겼다!!!
11년 전
오세훈
안다
11년 전
독자105
빈말인데
11년 전
오세훈
빈말아닌거 안다
11년 전
독자116
사진이 잘생긴거 뿐이얌
11년 전
오세훈
뭐래ㅋㅋ
11년 전
독자126
인기 왜케많아 낄자리가없음 댓글도안보여..
11년 전
오세훈
나 왜이렇게 렉이심한거임?
11년 전
독자136
나도렉심해 자꾸 이상한거떠..컴퓨터 편하겠다 퓨
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋ답글눌렀는데 흰페이지뜨고그래
11년 전
독자149
나도야!! 지금 여기 우리사이를 갈라놓구있음
11년 전
오세훈
서버점검을 했는데 왜이러는거지
11년 전
독자159
2상해..근데 답글이 빨라졌네 다들 가는건가?
11년 전
오세훈
아니 내가부지런한건데
11년 전
독자176
증거대바
11년 전
오세훈
속도가 빨라짐
11년 전
독자194
아나ㅋㅋㅋ근데지금 우리오빠혼난다 에흉..
11년 전
오세훈
왜?
11년 전
독자198
안들려서 잘은 모르겠는데 여친이랑 놀다가 성적떨어졌나바ㅜ.ㅜ 무섭다
11년 전
오세훈
넌 나랑이래도 성적유지해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자213
....명령이야?ㅋㅋㅋㅋ 나 시험잘봐서 상도받았다구
11년 전
오세훈
그런거 다 한순간이다?
11년 전
독자217
헐 너무해...나 올해 수능볼텐데 좋은말해조 댜기
11년 전
오세훈
너 재수없음
11년 전
독자231
깜짝이얔ㅋㅋㅋ오빠 나 졸업하구 좋은대학가면 뭐해즐거야?
11년 전
독자14
ㄷㄷ해
11년 전
오세훈
진심 ㄷㄷ해
11년 전
독자37
꿍디꿍디
11년 전
오세훈
뜬끔포라는것이 폭발했다
11년 전
독자42
ㄷㅏ가와다가와다가와베이베
11년 전
오세훈
뭐죠
11년 전
독자58
내가바로
최지우다

11년 전
오세훈
거울안본지 오래된듯
11년 전
독자73
ㅈㅅ
내가양심을 지구밖으로 팔아버린듯

11년 전
오세훈
ㅇㅇ그런듯 찾아와 빨리
11년 전
독자84
나존나수학쟁이될꺼
수학에목매달아야지

11년 전
오세훈
수포자주제에 꿈이크다
11년 전
독자103
나수포ㄴㄴ해
나 수학푸는거 무슨
오일런줄

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ나댄다 또
11년 전
독자114
사실구라
뭔소린지 못알아먹겠다
힘들어힝힝

11년 전
오세훈
넌 수포자야
11년 전
독자131
못하지만
포기하지않을테야

11년 전
오세훈
ㅋㅋ포기하면 편해
11년 전
독자134
ㄴㄴ
빨리날
독려해

11년 전
오세훈
포기해라
11년 전
독자180
혼나
우리세훈이

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ네 누나
11년 전
독자206
수학책 진심 가관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그러운 정석들
11년 전
오세훈
버리는걸 허용한다
11년 전
독자218
책받침대로 쓸겨
11년 전
오세훈
냄비받침대
11년 전
독자230
ㅇㅇ존좋하트하트
11년 전
독자15
헐 오빠!!!
11년 전
독자19
나 새벽 3시에 자겠다 해놓고 친구 고민상담카톡 와서 늦게 잔!! 기억하징?♡
11년 전
오세훈
ㅇㅇ기억하지
11년 전
독자51
나 결국 5시쯤에 잔듯? 그래서 12시에 일어남
11년 전
오세훈
난 4시에일어남
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 드라마 봐??
11년 전
오세훈
뭔 드라마
11년 전
독자112
난 지금 아이리스2 봄 영상미 쩔어 영화보는것 같다
11년 전
오세훈
김태희가 이뻐서그래 아 그건 1인가
11년 전
독자129
엌ㅋㅋㅋ 2는 이다해가 여자 주인공이야ㅋㅋ 아 이병헌이랑 김태희가 다시 하길 바랐지만ㅠㅠ 뭐 장혁 이다해도 나쁘지 않은데 1이 끝날때 너무 슬펐어ㅠㅠㅠㅠ 병헌 옵화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오세훈
나 드라마 잘 안봐서 무슨얘긴지 잘 몰라ㅋㅋ
11년 전
독자137
ㅋㅋ 오빠 나 궁금한 거이써. 진짜 오빠임? 남징?
11년 전
오세훈
몰라 왜
11년 전
독자151
궁금해서 그러지..갈쳐주라~~ 그럼 오빠가 해달라는 거 해줄게ㅎㅎ
11년 전
오세훈
남자면 어떻고 여자면 어떠하리
11년 전
독자162
씨크하네ㅎㅎ 아난 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌은 남징 같은데.. 아님말구ㅎㅎ
11년 전
오세훈
설마 남자일
수도있지

11년 전
독자178
ㅋㅋㅋ 아오빠 말투 설렌다 내남친 해♡
11년 전
오세훈
싫어♡
11년 전
독자190
왜?ㅠㅠ 나 비싼 여잔데 오빠한테 고백한거임. 나같은 여자가 오빨 좋아한다는데 당연히 받아줘야짘ㅋㅋ
11년 전
오세훈
싫다고했다ㅋㅋ
11년 전
독자200
오빠 미워ㅠㅠ 에라이 난 인성오빠로 갈아탈끄얏!
11년 전
오세훈
ㅅㄱ
11년 전
독자209
역시 차갑네ㅋㅋ 내남자 다워
11년 전
독자17
오빠

오세훈

11년 전
오세훈

11년 전
독자28
나 이뻐?
11년 전
오세훈
어 이뻐
11년 전
독자44
나보고 티파니 닮았데ㅠㅠ
걔가 이뻐?

11년 전
오세훈
답정너는 잘시간이다
11년 전
독자55
아니야...
진짜 티파니가 뭐가 이쁨?

11년 전
오세훈
티파니말고 이파니아님? 이파니도 버겁다
11년 전
독자61
ㅡㅡ
내가 티파니보다
이쁘지않음?

11년 전
오세훈
미쳤냐 정말ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74

진짜
기분나빠서

11년 전
오세훈
그래 너 이쁜데
티파니보다는 좀 못났어

11년 전
독자95
ㅡㅡ
11년 전
오세훈
니가 제일이뻐
11년 전
독자18
오빠 최고 시킨 오세훈이다
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 해봐
11년 전
독자45
ㄴㄴ 나비쌈 메롱

11년 전
오세훈
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자88
.............오빠최고
11년 전
오세훈
누구세요
11년 전
독자96
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 나보고 귀엽다고한 뎨후나
11년 전
오세훈
지각생 엎드려뻗쳐
너에게 줄 성적은없어

11년 전
독자132
아잉 한번만 봐주세요
뎨훈오빠는 체고시다!

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ최고시다
11년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ돈나 자비로운 세훈님
11년 전
오세훈
존나 멋있지
11년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 당황스럽긴 한데...
그래.. ㅁ... 멋있어..

11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야
11년 전
독자174
아니얔ㅋㅋㅋㅋ 머..멋있어^^!
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋ아닌거다안다
11년 전
독자216
노노 뎨훈오빠가 제일 ㅁ있어^^!
11년 전
오세훈
왜 제대로치지를못하지
11년 전
독자223
자판이 이상해서 그래..ㅋㅋㅋㅋ 제일 멋ㅇ는 세훈오빠 체고
11년 전
독자156
오랜만이다...사랑한다고해줘...♥
11년 전
오세훈
너 걔아님? 사랑해?
11년 전
오세훈
사랑해 나 너 알아봤다
11년 전
독자164
꺆 오뎨훈이체고시다ㅠㅠ오빠야앗녕
11년 전
오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ지각비걷는다
11년 전
독자179
나 예외임^0^ 버블티는 늦어도 봐주기로 약속함!ㅇㅇ
11년 전
오세훈
누가 언제
11년 전
독자187
오빠 체고시다 시킨 어제의 오세훈이 나에게 약속함ㅇㅇ
11년 전
오세훈
오늘의 오세훈이 기억못해서 안됨ㅋㅋ
11년 전
독자199
흥 어제도오늘도오세훈은바보시다
11년 전
오세훈
어린게
11년 전
독자210
왜 맨날 나보고만 어리대ㅠㅠ치사해
11년 전
오세훈
니가 제일어릴껄
11년 전
독자224
그래서싫어?
11년 전
독자228
어디갓져...돌아와
11년 전
독자175
나가방사고싶어
11년 전
오세훈
돈없다
11년 전
독자188
이번에 돈모아서 가방사려고 고른거 엄마한테 보여줬는데 단호하게 망설임도없어 별로래 쿠크깨졌어
11년 전
오세훈
나한테도 보여봐
11년 전
독자196
으아 사진 없는데 데이라이프꺼알아?
11년 전
오세훈
그거 그냥 기본백팩?
11년 전
독자212
응으응ㅇ 까만색살껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 살거야 난모름 그나저나 요즘에는 뭐하고 지내십니까 오세훈님
11년 전
오세훈
바지를 사고싶은데 20만원 대라서 고민중ㅋㅋ
11년 전
독자208
뭐함 내생각하겠지
11년 전
오세훈
어케암ㅋㅋ
11년 전
독자222
너 내 팬이잖아ㅇㅇ내생각 적당히해라ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자232
와 나 겁나 늦게왔다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 7:24
로그인 후 이용해 주세요 7:07
로그인 후 이용해 주세요 7:05
로그인 후 이용해 주세요 10 4:59
로그인 후 이용해 주세요 19 4:50
로그인 후 이용해 주세요 4:45
로그인 후 이용해 주세요 4:39
로그인 후 이용해 주세요 4:31
로그인 후 이용해 주세요 13 4:29