모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
사프란(Spring Crocus) 전체글ll조회 2437l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허허억 돌하르방이에오 헉 전정국 저얼굴로 악마 그거 진짜 나쁜거다.. 그나저나 정국이도 뭔이유가 있었우니 여주와의 계약을 두번이나하구 찾아왔겠쥬? 흑흑 너무 궁금해유 여주가 벌써 홀리면안될텐데용ㅠ
6년 전
독자2
흡 너무 재멧어요..ㅜㅜ새싹이엥훂퓨 짱잼짱잼 ㅋㅋㅋㅋ여주 뼛속부터 이과드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화가 시급합니다!!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
꿀레몬청입니다! 기억 못하는 계약도 궁금하고 왜 여주에게 두 번이나 계약할만큼 집착하는지도 궁금하고... 다음 이야기 기다리고 있을게요:)
6년 전
독자4
윤쏭이에요 대체 전에 무슨일이 있었던걸까용....넘궁금해요~!
6년 전
비회원78.31
청록입니다!! 마지막 정국이 사진 보고 헉했어요 진짜로 약간 저런 분위기의 정국이는 악마랑 찰떡이에요ᅲᅲᅲ 그리고 여주와 두 번씩이나 계약을 한 것 보면 뭔가 있는데 그게 뭔지, 둘 사이가 어떤 관계인지 몰라서 너무 궁금해요 다음 화가 필요합니다ㅠㅠ
아! 그리고 정국이랑 100일을 조건으로 맺은 계약이 성립돼서 제목에 디데이 적으신 거 보고 와 세심하다고 느꼈어요 이제는 디데이도 관심 갖고 볼 것 같아요!

6년 전
독자5
국이네 입니다 ,, 찾는기억 너무 궁금해집니다 흑 흑
6년 전
비회원237.228
데이지입니다! 당신은 영원히 나의 것이라니... 움짤이랑 장면이랑 너무 잘 맞아서 감정이입 제대로 됐던 것 같아요!! 진짜 다음 스토리가 너무 궁금하네요 ㅠㅠ 그리고 두 번째 계약이라니... 정국이랑 여주는 다체 무슨 관계였을까요!? 궁금해지네요... 다음편도 기대하고 갈게요! 좋은 글 감사합니다! ❤
6년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 넘넘 재미있어요ㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자7
망개야 입니당! 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
오마이갓 저왜이제야 봐요 ㅠㅠ 그래도이제라도 작가님글읽을수있어성다행이네여 ㅠㅠ
6년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠ너무 좋아여 이런 퇴폐적이고 으악..작가님 볻 받으세요
6년 전
독자10
헐 악마 정국이 뭔가 섹시하네요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자11
[프라코]입ㄴ다
작가님,소아과 환자라면 은밀한 사랑이라면 흠...혹시 다른 등장인물이 나온다는건가요?여주를 짝사랑하는 누군가가 있다는건가?소아과면 아이들인데...정신연령이 낮은 누군가도 환자가 될 수도 있는건가?!하...궁예는 접어두고 우리 꾸꾸데빌이 왜이리 시섹한건지 이유를 아는 작가님 구합니다.피땀의 꾸꾸느낌이였구나...그럼 우리 꾸꾸데빌이는 애교는 못부리는건가?저렇게 고혹적이다가 또 한 번 쮸뀨쀼뀨한 모습 보여주면....전 관짜고 들어갖니다 작가님 엉엉.

5년 전
독자12
앜 너무 섹시해요 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 계약 잘해 나랑도 해줘!!!!!!!!!!!!
5년 전
독자13
너무 재밌어요!!!! 볼수록 흥미진진자라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
■계란말이■입니다 영원히 나의 것이라뇨...대박 진짜ㅠㅠㅠㅠ피땀눈물때 움짤까지 있으면 저 죽어요 안그래도 정국이 너무 섹시하게 나오는데ㅠㅠ그 전에 했던 계약이 뭔지 궁금해지네요 아 그리고 저 정주행 중입니다 다 읽고 나면 신알신 신청할 거에요! ㅎㅎ암튼 너무 잘 읽고 있습니다 짱짱이에요♡
5년 전
독자15
우오오오오오!마지막 정국이!!!!!아주 섹시하고 좋습니다ㅠㅠㅠ그계약이 뭔지 궁금해지네오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
와.....진짜 레전드에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
영원히 나의것이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국에 치여서 광광 웁니당
5년 전
독자18
으아악 진짜 감이 하나도 안 와요... 도대체 그 전에 한 계약은 뭐고 ㅠㅠ 왜 여주는 기억을 다 잃었으며... 흐흑 읽다가 잠들었네요 다시 정주행!
5년 전
독자19
찐빵이에요 진짜 그 전에 무슨 계약을 맺었었는지 왜 여주가 기억을 못하는지 너무 궁금해요ㅠ
5년 전
독자20
와 작가님 저 벼루연이에여 방금 저 죽었어요 책상 뿌실뻔했어요 넘 ㅓㄹ래요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠ
5년 전
독자21
정국이가 악마라면 .. 영혼도 팔겠어...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40