모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
국어5등급 전체글ll조회 8037l 6
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP. 43~44  78
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 좋아한다고 하면 진짜 심쿵할거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 생일이시라니!! 생일 되기 전까지 조금 남았지만 미리 축하드려요!!!! 맛있는 것도 많이 드시고 행복한 하루 되셨으면 좋겠어요!!!
6년 전
국어5등급
오랜만에 보는 선댓이구만유
6년 전
국어5등급
짜몽이님한테 축하받아서 벌써 미리 해피벌쓰데이 해피해피데이예요!
6년 전
독자2
헴입니다 쟛까님!!!!여주몰카너무 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ진짜 앓는거같아요ㅠㅠㅠㅠ이젠8분후에ㅜ생일이시네요!!!생일 너무너무 축하드려요?내일 하루 세상에서 가장 행복하세요??
6년 전
국어5등급
코마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 하루 꼭 보낼게용
6년 전
독자3
예이! 라뮤쨩등장☆ 자까님 생일축하드려용:) 행복한 생일 보내시길 바래요??
몰카의 역몰카ㅋㅋㅋㅋ 본보야지가 생각나네여 태형이진짜 꿀잼이었는데ㅎㅎ 생각난김에 본보야지 다시보러가야겠어요 오늘도 스윗한 남준쓰가 절 설레게하는군요..

6년 전
국어5등급
상-큼하게 등-장 ★☆ 본보야지 진짜 제 인생 제일 꿀잼 ㅠㅠㅠ 혼자 헬스다닐때... 런닝머신 뛸 때.... 낄낄거리면서 봤어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ짱 스윗
6년 전
독자4
두유망개에요!!! 여주 연기 잘해서 속은 지민이 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 융기도 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 미역국이 제일 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4분뒤면 자까님 생일!!! 넘 축하드려요 >< 항상 글 넘 잘 읽고 있는거 아시죠??? 싸랑해여~~~!/@~@!#/
6년 전
국어5등급
나도 싸랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아싸 생일 진짜 행복하다
6년 전
독자5
메기입니당!! 헐헐ㄹ 자까님 생일이시라니이❤️❤️❤️ 생일 완전 축하드려요오 맛잇는거 많이 그시구 행복하세여ㅕ~~!~!!! 홍일점 넘 재밌다ㅏ희희
6년 전
국어5등급
요즘 글이 너무 잘 안 써져서 고민이였는데 넘 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해줘서 고마워영 (하트하트
6년 전
비회원231.67
오뎅이에용 오랜만잉요 작가님~~~~>< 오랜만에 왔는데 작가님 글 있어서 너무 좋았어용>< 헤헤 어 여주의 귀여운 몰카와 멤버들의 역몰카 귀여워용 호비 선물은 과연 뭐였을까요?!?!?! 작가님 새해복 많이 받으시구 생일 축하드려요~~~~~ 해피벌쓰데이투유~~~촛불끄고 소원 빕시당!!!! 잘읽고가용~~
6년 전
국어5등급
고마워여!!!!!!!!!!!!!! 오랜만이죠ㅠㅠㅠ 자주 들려야하는데 손이..! 손이..! 글이랑 싸웠나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어줘서 고마워영 ❣️
6년 전
독자6
새싹이입니다!!!여주는 연기도 잘하고 다 잘해ㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 생일 축하드려요!!!!
6년 전
국어5등급
여주는 아역배우 출신이져 ㅎㅎㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
참이슬입니다!! 오늘 방탄이들 설레고 좋네요...❣️ 그런데!!!! 작가님 생일이라니이이이잇!!! 작가님 생일 축하드려요? 당연히 선물은 저입니다?
6년 전
국어5등급
너무 좋은 선물이네요 (뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마유ㅓ여 ㅌㅋㅋㅋㅋ!
6년 전
국어5등급
이제와서 확인했는데 제목에 오타가 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
어너입니다!
작가님 생일 정말 정말 축하해요!! 행복한 하루가 되셨으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ 맛있는 것도 많이 먹고! 재밌는 것도 많이 하고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 진심으로 축하드리구요 오늘도 정말 잘 읽었습니다??

6년 전
국어5등급
오늘도 읽어줘서 고맙고 생일축하해줘서 넘 고마워여 ❣️ 오늘 행복한 하루 되세영?
6년 전
비회원113.16
하늘맑음이에요~!~!
작가님 오늘도 재밌고 귀여운 홍일점 너무 좋아요!!!!! 비회원이라 댓글이 늦게 보여지겠지만 작가님 생일 진짜진짜 매우매우 축하드려요 !!! 오늘 알차게 행복하게 보내세요!!!!! 생일 축하드려요 !!!!!

6년 전
국어5등급
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 오늘 일찍 일어나서 빨리 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하 너무 고맙고 오늘도 읽어줘서 고마워요!!!❣️
6년 전
독자9
[청보리청]으로 신청합니다 ~! ㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠ몰카인거 알지만.... 제가더 설레는 여주 고백부분 ㅠ^ㅠ
6년 전
국어5등급
암호닉 고마워여! 낆길 그걸 노리고 썼습니다. (아님
6년 전
독자10
푸른입니다! 아무것도 모르고 몰카하는 여주 넘 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 당황하는것두 웃기고 귀여워요ㅎㅎ 자까님 생일 축하드려요♥️♥️
6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋ지민이는 저러면서 이렇게 허리 멈어가면서 웃어주는게 포인트죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 생일 축하 고마워요!!!!❣️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
국어5등급
헉 ? 웰컴 투 인스티즈 (짝짝) ?
6년 전
독자12
[잠시]로 신청할게요!!!!! 정주행 저번에 다 했는데 이제야 암호닉 신청할 생각을 해버린,, 오늘도 잘 봤슴다!!!!
6년 전
국어5등급
괜찮아요 앞으로 쓸 에피소드 많으니까 늦지 않아쒀! 예아
6년 전
독자13
@불가사리입니다 여주 너무 귀엽습니다ㅜㅜㅜ 진짜 아가야 아가ㅠㅠㅠ 애들도 여주 연기에 속은것도 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 호비생일에도 역시 여주하며 봤습니다ㅎㅎㅎ
6년 전
국어5등급
이젠 뭐 여주의 성격을 나보다 다 잘 아는 독자릠덜,,, 따흐흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 읽어줘서 고마워여!
6년 전
독자14
뽀작이에요!
작가님 생일축하드려요❣❣
여주 연기 진짜 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속은 지민이가 너무 귀여워요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다!!

6년 전
국어5등급
아역배우때 상도 받은 친구니가여~~~! 생일 축하 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어줘서 고맙고!!!!!!! ❤️
6년 전
독자15
허쉬초콜릿이에요!!!!!
여주 너무너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠ 작가님 생일 정말말 축하드리구요
글 재밌게 써주셔서 감사하해용 항상 잘보고있어용♡♡~~~~~

6년 전
국어5등급
제 최애 캐릭터임니다,,! 생일 축하 넘넘 고마워여! 아 행복하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽어줘서 고마워요!
6년 전
독자16
[순대]암호닉신청해욭.. 글 너무재밌게보고있어요푸ㅠㅜㅜㅜ❤️
6년 전
국어5등급
ㅇ이야,,, 일찍 일어나신다 암호닉 고맙고 읽어줘서 고마워여
6년 전
독자18
우앙??
6년 전
독자17
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ너무귀여워서 좋아한다고 하면 진짜 몰카라고 해도 설렐거같아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 생일이신데 생일 축하드려요!! 오늘도 재밌게 보고갑니다!!
6년 전
국어5등급
꺄아 >,< 생일 마벌ㅆ데이 >,<
오늘도 읽어주셔서 감사해요~!~!~!!!

6년 전
독자19
파냥입니다!
으에에앵 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여쥬야 ㅠㅠㅠ 으어어어엉 나랑 살어 ㅠㅠㅠㅠ살자고오옥!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스럽다 진심 ...흐읍
지민아... 다리아프니깐 앉아.... 융기야.... 오빠가 갈게.... 흐아아악!!!! 미쳤구만 설레서 미쳤구만!!!!!

6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반응 넘 귀여운거 아입니까
6년 전
독자21
케켘케케 작가님이 더 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
생일 축하드립니다!! 으아앙 !! 맛있는거 많이 드시고 행복한 하루되세요!!!

6년 전
독자20
어화동동입니다! 여주는 진짜 사랑둥이네요ㅠㅠㅠㅠ지민이당황하는 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋ윤기도ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 미쳐요,, 호비 생일도 챙겨주는 여주,, 미역국 버렸다고 시무룩하게 얘기하는 거ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽잖아요,, 아 작가님 생일 축하드려요!!! 오늘 누구보다 더 행복한 하루 보내세요!
6년 전
국어5등급
벌써 넘넘 행복합니다~~!~~!!!!! 오후에 약속도 있고 ㅎㅎㅎ(프로집순러) 오늘도 읽어줘서 고마워영
6년 전
독자22
자몽해예여~~~~~~여주 진짜 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ연기도 잘하고 최고다 최고~~
6년 전
국어5등급
최고다 최고~! 캐, 캡짜앙!
6년 전
비회원22.180
밍숭늉입니당!! 오늘도 여주는 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠ 자까님 혹 소재가 없으시면 복면가왕에 나오는 여주는 어떨까요?????
6년 전
국어5등급
와 복면가왕 좋다. 나 요즘 예능 관련해서 홍일점 쓰려고 생각중인데 도저히 안 떠오르는거예요 이야 너무 고마웡ㅅ
6년 전
비회원 댓글
헉헉 죄송합니다 사담 지금봤어요!!!!생일 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!♡♡♡♡
6년 전
독자23
해사하다 에욤
어제랑 오늘 일이 있어서 이제야 보내요 ㅠㅠㅠ얼마남지 않았지만 생일축하드려요 >< 지금 재밌게 보내시고 계시죠?ㅎㅎ여주가 너무 귀엽고 멤버들 반응이 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ작가님 이거 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ주제도 항상 신선하고 ㅠㅠ

6년 전
국어5등급
완전요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 나가서 놀겁니다 호헿헤ㅔ헤헤ㅔ 맨날 읽어줘서 고맙고 칭찬 너무 쪼아요~~~!
6년 전
독자24
[듀크] 로 암호닉 신청할게요ㅜㅜ 그동안 열심히 봐서 암호닉 신청한줄 알았어요...! 생일날에 맛난거 많이 먹었지요ㅎㅎ 최고로 행복하세요^ㅁ^
6년 전
국어5등급
케이크 되게 많이 먹ㅇ었습니다... 배 터질거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미역국도 먹었고 완벽하네요 ㅎㅎ
6년 전
비회원17.95
본싱어 입니다!! ㅋㅋㅋㅋ몰래카메라 지민이 너무 귀여워요 윤기는 막 당황하지 않고 몰래카메라 알았어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋ귀엽죠 ㅎㅎ
6년 전
독자25
몽9입니다!!!여주 너무 기여웡여ㅕㅇ여여ㅓ’ㅜㅜㅜㅠ!!!!!!!!
잘읽고 가용!

6년 전
국어5등급
귀엽다!!!!! 김여주!!!! (쩌렁쩌렁
6년 전
독자26
미눙기!!!!!!! 학 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자27
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카인거 알면서도 당황해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긔엽자나~

6년 전
독자28
아 찡긋입니다 뭔가 달달 연기 겁나 잘한다 역시 아역배우는 무시못해 ㄷ ㄷ
6년 전
독자29
암호닉 신청해도 괜찮나여?? 괜찮으면 [붕어]로 신청할래요!!!
6년 전
국어5등급
괜찮아요 ㅎㅎㅎ 고마워요!!!
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㄱ역몰캌ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주...몰카 제대로 해보지도 못했네
6년 전
독자31
랭임다!! 늦었지만 작가님 생일 너무 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딘짜 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
앜ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ몰카 넘나 귀엽고 사랑스럽다ㄲ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자33
와.... 근데 몰카가 아나 진짜로 여주가 좋아한다고 하면 막 다들 놀라서 심장 떨리고 하겠죠 그와중에 치미 반응 너무 귀여워....
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 몰카엔 몰카죠! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자35
몰카 너무 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
우리 여주 연기 너무 잘하네 ㅎㅎㅎㅎ 담에 제대로하눈거 보고싶어요
5년 전
독자37
다음에 진짜 속이는 것도 보고싶어요!!그리고 여주 연기 진짜 잘한다ㅠㅠ 너무 귀여워
5년 전
독자38
우리 주 너무 귀여운거 아니여ㅠㅜㅠㅠ 진짜 저렇게 귀여움 생명체가 존재한다니ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 사랑스러워ㅠㅠㅠ 그리고 역몰카도 좋긴하지만 정말 여주의 몰카하는걸 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자39
크넝엉어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 혼자 몰카한다고 쫄래쫄래 가서 연기하는것에 저의 심장은 이미 터지다 못해 나노분자로 나뉘었습니다.호석이 미역국이 짜서 속상햐떠여???
5년 전
독자40
정주행중입니닷!! 여주에게 푹 빠져버렸어요 전...
5년 전
독자41
정주행하라 왔어욯ㅎㅎㅎ 여주 연기 잘하네요ㅁ!!
5년 전
독자42
새벽빛이예용! 헉 정주행중인데 2월 21일이 작가님 생일이군요! 좀있으면이네요 2월 21일 기억하고 작가님 생일 축하하러 올게용❤️❤️
5년 전
국어5등급
허어어엉어ㅓㄱ 벌써 말씀만으로도 감사해요 ㅠㅠ 하트하트
5년 전
독자43
요즘 방탄이들한테 꽂혀서 이것저것 많이 찾아보는데 정주행하게 되었어요!!!! 너무 재밌게 읽고갑니다아~~~^^
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위