모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
피자피자 전체글ll조회 5707l 5
등장인물 이름 변경 적용
동계올림픽 시즌이니 하는 망상 1 

w.피자피자 

[NCT/나재민] 동계 올림픽 시즌이니 하는 망상 1 | 인스티즈 

1.쇼트트랙 국대 나재민x쇼트트랙 국대 ㅇㅇㅇ 上 

재민이는 스피드 스케이팅이었지만...여기선 쇼트트랙 국대로 헤헿 

재민이 성격은 능글맞고 밝은데 경기 땐 한없이 진지하고 카리스마 쩔어서 그 갭차이로 유명함. 반대로 ㅇㅇ는 낯가리고 어떻게 보면 조금 소심하지만 성격 자체는 털털하고 친해지면 매우 편한 성격.  

보통 어린 나이에 운동을 시작하는 동계 종목 선수들과 달리 뒤늦게 재능을 발견한 둘은 같은 빙상장에서 같은 나이에 시작함. 늦게 시작해 남들보다 더 피나는 노력을 했고, 서로의 과정을 지켜보고 같이 훈련하다보니 어느새 둘은 겁나 친해져있었음. 다른 남자 선수들한텐 아직까지도 낯가림이 좀 남아있는 듯 한 ㅇㅇ인데 재민이한테만큼은 그런 거 안 보임. 물론 여기엔 능글맞으면서 다정한 재민이 성격도 한 몫 했음.  

둘이 하도 붙어다니니 커뮤니티 게시글들 보면 둘을 은근히 엮는 글들도 꽤 볼 수 있음. 그 글에 항상 들어가는 사진은 재민이가 결승선 들어오자마자 땀에 젖은 머리카락 털면서 인상 쓴 채로 숨 고르고 있는데 대기석에 ㅇㅇ 보자마자 씩 웃는 움짤.  

동료 선수들도 그런 글들 보면 둘한테 보여주면서 언제 사귀냐며 장난치는 게 일상임. 웃긴건 정작 둘은 그런 글 보면 질색팔색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 동료들은 그런 반응 귀여워서 더 하는 게 많음. 

아무튼 밖에서나 안에서나 둘을 열심히 엮어대지만 말했다시피 둘 사이에 뭐 설레는 감정이라곤 1도 없음. 그도 그럴 것이 맨날 보는 모습이 땀에 쩔어서 스케이트 타는 거 밖에 없고 훈련 땐 남녀 섞여서 해서 승부욕 강한 두 사람은 그냥 ‘쟤 이겨야지’ 이 생각 밖에 안 듦. 둘이 죽어라 훈련하는 거 보면 사랑이 싹 트는게 더 신기할 정도임. 하지만 그 신기한 일은 일어나죠 호홍 

먼저 폴인럽 한 쪽은 재민이. 때는 올림픽이 한 달도 남지 않았던 날. 국대들 다 같이 연습하는데 그날따라 유독 ㅇㅇ 기록이 안 좋았음. 한번 쳐지니까 계속 쳐지고 넘어지기도 엄청 넘어짐. 애가 땀도 뻘뻘 흘리고 힘들어하는게 눈에 떡하니 보이니 재민이는 계속 신경 쓰임. 그러다 결국 다른 선수 발에 걸려서 ㅇㅇ 세게 넘어지고 거의 날라가서 ㅇㅇ 훈련은 강제 종료됨. 재민이 따라 나가려다 정신차리라며 코치님한테 혼나고 다시 훈련함. 머리엔 온통 ㅇㅇ 생각뿐임. 

훈련이 다 끝나고 다른 선수들은 가는데 재민이는 집중 못 했다는 이유로 추가 훈련 지시 받고 늦게 빙상장을 나감. 자꾸 ㅇㅇ 생각나서 여자 숙소 쪽으로 가려다 멈추고 가려다 멈추고, 한참을 반복하다 결국 여자 숙소 앞까지 감. 워낙 늦은 시간인지라 숙소 건물 불도 다 꺼져 있음. ㅇㅇ 숙소도 마찬가지. 건물 밖에서 불꺼진 방 바라보다 이게 뭐하는 건가 싶어서 신경질적으로 머리카락 헝클이면서 뒤돌았는데 가로등 아래 벤치에 힘없이 앉아있는 ㅇㅇ 발견, 뙇. 보자마자 자기도 모르게 앞으로 다가감.  

-뭐해. 감기 걸ㄹ, 

재민이의 말은 마침표를 찍지 못했음. 왜냐하면 ㅇㅇ가 안겼으니까!! 꺄아아아앙 어떡해! 죄송해요 쓸게요 헤헿  

갑자기 안긴 ㅇㅇ에 재민이는 당황x803 한 채로 아무것도 못함. 설상가상으로 울고있던 ㅇㅇ 덕에 재민이 어깨가 점점 축축해짐. 친해진 이후로 처음 보는 ㅇㅇ 눈물+갑자기 안겼는데 자기보다 훨씬 작아 품에 쏙 들어오는 ㅇㅇ. 운동만 하느라 여자 한 번 제대로 만나본 적이 없는 재민이는 갑자기 빨라진 심박수가 이상하기만 함.  

일단 애가 우니까 어색하게 토닥토닥은 하는데...요상하게 쿵쿵대는 심장에 화룡점정. 폭 안겨서 울던 ㅇㅇ가 그 상태로 고개 올려서 재민이 쳐다보는데...!! 울어서 불그스름한 눈가+볼에 눈물자국+묘하게 부은 입술은 사춘기의 혈기왕성한 남학생에겐 충분히 자극적이었음.  

-나재미인..  

-..후, 너 진짜.  

살짝 잠긴 목소리로 듣는 제 이름 석 자에 재민이는 한숨을 푹 내쉬며 신경질적으로 눈을 감아버림. 친구는 힘들어서 우는데 자꾸 이상한 생각 드는 자신이 한심해보여서 속으로 애국가 완창 중, 그 와중에 ㅇㅇ는 참고 있던 게 다 터져서 더 울면서 재민이 품에 더 파고듬. 툭. 내내 꾹 깨물고 있던 재민이 입술에서 피가 터지고 이성도 끊어짐. 에라 모르겠다. 하는 심정으로 작은 ㅇㅇ 확 안아버림. 당기는대로 폭 안겨오는 느낌이 묘한 밤이었음. 

그 날 이후로 재민이는 ㅇㅇ의 모든 게 신경 쓰임. 같이 훈련하는 외국 선수들이 장난식으로 큐티니 스위티니 하는 거에 수줍어하는 것도 짜증나고, 자기 속도 모르고 해사하게 웃는 거 보면 그게 또 쓸데없이 예뻐서 더 답답함. 머리를 묶어도, 땀에 쩔어도 예뻐보이고 훈련 마친 후 씻고 젖은 머리로 나오면 심장 떨려서 제대로 쳐다보지도 못함. 그래서 자기도 모르게 점점 피하게 됨. 사소한 거에도 질투하는 자기가 보기 싫은 것도 있었고, 자꾸 그날 밤이 생각나서. 안고 싶어서.  

하지만 운동 밖에 모르는 우리 ㅇㅇ...⭐️ 재민이가 자기를 좀 피하는 것 같긴한데 이유는 전혀 눈치 못 챔. 더군다나 올림픽도 얼마 안 남아서 재민이의 감정 변화 그런 거 신경 쓸 겨를이 없음. 그렇게 은근히 멀어져 어색한 사이로 계속된 훈련.  

-야, 나재, 

-어? 야, 나 지금 코치님이 불러서. 좀 이따 이야기 하자. 

-어? 어.. 

요즘 둘의 대화는 대부분 저런 식임. 아무리 ㅇㅇ가 신경 쓸 겨를이 없다지만 맨날 붙어다니던 재민이가 눈에 띄게 피하니 서운함. 내가 뭘 잘못한 게 있나 싶어서 멍하니 스케이트 타면서 곱씹어 봄. 하지만 당연히 생각나는 건 없지요...그리고 앞에 장애물도 못 보지요..이때 등장해야조 우리 재민이!! 멍 때리면서 활주하는 ㅇㅇ 불안해서 뒤에서 같이 타고 있던 재민이는 ㅇㅇ 휘청이자마자 바로가서 붙잡음. 휘청거리는 걸 붙잡으니 거의 안긴 모양새.  

-조심 좀 하지. 

-...... 

둘은 한참동안 말이 없었음. 안긴 듯한 자세를 바꾸지도 않았고 눈을 피하지도 않았고, 그냥 가까이서 서로를 바라봄. 재민이 눈에 ㅇㅇ는 한없이 예뻤고 ㅇㅇ 눈엔 어느새 선이 굵어진 재민이가 보임.(잘생겼단 소립니다 여러붕) 늦은 시간이라 둘 밖에 없는 빙상장. 누가 들어올 걱정도 없고 매우 가까운 둘. ㅇㅇ는 지금이 물어볼 기회라고 생각했음. 그래서 입을 열었지요. 

-...나 왜 피해?  

한참의 정적. 그리고 나온 대답은 꿀밤 한 대와 

-말하면 너가 아냐.  

라며 빙상장을 빠져나가는 재민이었음. 언제 저렇게 큰건지 떡벌어진 어깨에 ㅇㅇ 심장박동수가 묘하게 빨라짐. 볼도 살짝 붉어진 듯 하지만 아무도 눈치채지 못한 밤이었음. 

그 날 밤, 두 사람은 가까이서 본 상대의 얼굴이 자꾸 떠올라 잠을 이루지 못함. 

아직 끝난 거 아님!!!!! 하편 더 있는데 아직 덜 썼어욥!! 

하하하하 여러분 저를 치세요...글이 안 써져서..그냥 망상 하나만 들고와쏘요..이거 하편이랑 다른 글도 금방 가져올게요 사랑합니닷 이건 그냥 생각날 때마다 시리즈처럼 쓸 것 같아요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸악!!!!!!!!!!작가님 신알신에 1차 설렘사 글 제목에 2차 설렘사 나재민 왜케 설레?;에 3차 설렘사...작가님..저를 오조오억번 죽여도 좋습니다...사랑해요..
6년 전
독자2
아 선생님 .... 제 사랑 받으세요ㅠㅠ
6년 전
독자3
하...이거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 재민이 상상되고ㅠㅠㅠ 제 취향 저격 하셨어요
6년 전
독자4
꺄가가나ㅏ가아아가ㅏㅇ가ㅏ아ㅏㄱ 피자선생니뮤ㅜ 사랑해요 돌아오신지 얼마 되지두 않았는데 이렇게 아름다운 글을 남겨주시다니ㅠㅜ
너무너무너무 좋구녀 풍악을 울려라 따랑따란
완전 다음편 기대되자나요ㅜㅜ
흑흑 피자피자선생님 글 많이 써주시고 핵많이 버세요
피자선생님은 저의 Boss 충성입니다

6년 전
독자5
세상에 작가님...... 저 설레서 오늘 밤 잠 자긴 글렀네요 너무 찰떡이잖아요 잼니랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
이거 진짜 대박이니까 죽을 때까지 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대 나재민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 써주셔서 너무너무너무너무너무너무너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원231.67
계신곳이어디입니꽈!!!!!!!!!!!!!!!! 흐엉헝헝 절을 받으십쇼!!!!!!!!!!!!111 하편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
크으 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜ너무ㅜ찰떡
6년 전
독자8
허억 대박..... ㅠㅠㅠ 나재민 돌아 온 것두 너무 행복한데 이렇게 글까지 써주시니가 행복해 쥭네염.. ㅠㅜㅠ 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요 .. ?❤️?
6년 전
독자9
꺜!! 나재민 ㅜㅜㅜㅜ 너무 설레게 잘 쓰시잖일요ㅜㅜㅜㅜ 적게일힐고 많이버세요 작가님 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자10
넘 좋아요,,,, 신알신 하고 가요♡
6년 전
독자11
ㄹㅇ 시기상 아주 적절하고 옳은 글입니다 선생님...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대 나재민 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니더 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
아 국대재민 생각만 해도 짜릿한데 너무 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 요새 올림픽때문에 국대썰 보고싶었는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ잼나...(코피퐝
6년 전
독자13
선생님 뒷 이야기가 급해요 선생님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 국대 나재민 최고다 아 선생님 돈이 최고인 세상에서 감히 선생님니 더 최고라 말해 봅니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원210.128
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 다음편도 빨리 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱♡
6년 전
비회원95.186
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 와우 너무 좋아 그뤠잇 ! 하 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 아 저도 요즘 올림픽 시즌이라 재민이가 올림픽 했다면 어땠을까 싶던데 우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조아 하 심쿵
6년 전
비회원219.17
완전 재민이 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 봐서 너무 행복해요!! 써주져서 정말로 감사합니당 !!!!!!!
6년 전
비회원74.66
이 글에 제 뼈를 묻겠습니다......... 빨리 다음편이요 다음편 !!!!!!!!!!!!
6년 전
독자14
작가님 넘 귀여우세요... 글 읽는 내내 행복했습니당 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 넘나 기대되는것,, 이런 주제 진짜 정말 좋아해요...❤️
6년 전
독자15
으아아아아아앙 재민이...우리 나나..나나가 쇼트트랙 으엉ㅠㅠㅠㅠㅜ최고예오
6년 전
독자16
아악...슨생님..........하편을 다 못쓰셨다니요 오늘내로 올려주시기를 간곡히 부탁드립니다...............넘재밌어여ㅜㅜㅜㅜ엉엉
6년 전
독자17
헐ㄹ...........작가님ㅁ 지금 여기가 이승인가요.. 오바 제 심박수가 겁나 상승하는데요... 진짜 너무 최고에요 사랑합니다..
6년 전
독자18
선생님........ 사랑해요...... 제 심장소리 들리세요...??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님을 보스로 모시겠습니다 최고예요 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원177.125
작가님ㅁ뮤ㅠㅠㅠㅅㅠ.. 진짜 보고시펐어용! 요즘 올림픽에 완전 빠져서 평창이 저고 제가 평창.. 마인드로 살아가고 있는데 이롷게 국대썰 가져오시면.. 진짜 오ㅇㅖ입니다^ㅎ^,, 거기에다 나재민.. 저 지금 춤추고 있ㄹ습니다^^^..
6년 전
독자19
아 오바 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 나재민 어케 ㅠ?
6년 전
독자20
아대박.....진짜대박이에요 너무 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 절받으세요 얼릉.... 사랑합니다
6년 전
독자21
나재민,,,우리의 나나,,, 스피드 스케이팅 이라니,,, 넘나 사랑스러워요ㅜㅠ 2편 기대하고 있겠습니다!! 2편 나올때까지 시즈니들 모두 나나길만 걷자
6년 전
독자23
허억!!!!!!!!!!! 다음편이 너무 궁금해요 워워워워우워ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
악 완전 재밌어요.... 대박 나재민...
6년 전
독자25
자까님 저 잠만 일단 신알신 좀 완 ; 와나 대박 조음;
6년 전
독자26
오 와우 재민 와.... 저 지금 스케이팅 시작하러 가겠습니다 재민이 그 씩 웃는 모습이랑 후하후하 다 상상가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
선생님 다음 편이 시급합니다..국대 나잼...오래..보고싶습니다..ㅜ
6년 전
독자28
선생님.... 글 보는 내내 움찔거리는 광대를 주체할 수가 없네여....
6년 전
독자29
헉,,, 진짜루 심쿵했어요 국대 나재민 생각만해도 넘 조은것ㅜㅠㅠ 자까님 감사합니다 다음편도 더 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
국대는 언제나 옳아요... 사랑합니다 작가님 계속 쭉쭉 써주세요..... 너무 좋아서 눈물 2리터 뽑아냈어요 ㅠㅠ
6년 전
독자31
중간에 작가님 넘 귀여우셔용ㅠㅠㅠ 글도 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
비회원188.187
아... 와... 와... 어ㅏ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 안그래도 나잼 놓아서 죽을 것 같은데진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위