공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
으와으왕1 전체글ll조회 1323l 48

[끝] 기성용 자유/고르는 댓망 | 인스티즈

자유로 할꺼면 자음남발(ㅇ맨처음아무렇게쓰는거)해주시고 수정해주세요!!

오래걸려도기다릴게영

근데 고르는거면 자음남발(처음에아무렇게나쓰는거)ㄴㄴ하고 번호써주고 바로시작해주세요!!!

지켜줄꺼라믿어요 다지켜볼테야'_'

제한은따로없어요ㅋㅋㄱ댓망하는거안힘들어해서 언제든지와도 ㄱㅊ합니당

그럼 일단고르는거(정식댓망으로재탕할가능성백풔)

1.

성용이는 쫌 까칠한?그리고 애교잘없는 고양이였어

근데어느날 헐ㅋㅋㄱ사람되있었는데 집에온 너희들이 성용이를 본거야 그리고 으악낯선자다하면서 툭탁되다가성용이인걸알아 그런데 성용이가 변했으니까 옷안입고있어서 쪼그리고앉아서 " 뭐,뭘봐-" (까칠하니까 주인님 이런호칭 잘안붙

여 그리고 애교는가끔 ??)

2.

성용이는 축구하다가부상당해서 재활치료받고있어,너희는 그런간호사?치료해주는데 막내가 성용이맡으니까 위에 간호사선배들이 질투하고 시기하면서 잔소리도 더하고 그러는거야 그거때문에속상했는데 성용이는 오늘도 또 재활안 하고 도망간거지. 너희가 성용이찾으면서먼저시작해줘! (나이는동갑ㅋㅋ)

3.

조직물인데 성용이는조직보스오른팔급이야 너희는 (ㅇ예전처럼ㅋㅋ)성용이가 사람죽이는거보다가들켜서 잡혀서사는상태인데 서로호감있어 그리고 성용이부하랑도 친해져서 막 친하게지내고하다가 어느날 성용이 일하는거보고싶다고 부ㅎㅏ한테 막 졸라서 보러갔는데 성용이가 어느예쁜여자랑 있는거야그거보고 좀속상해 너희랑비교하면할수록 너희가 비참?해지는 그런정도니까 그래서 그것만보고 속상해서 집에 뚱하게있는데 성용이가 늦은밤에 집으로 돌아와 먼저시작하는거야! (사실 여자랑은 일때문에!그리고 성용이는 너네가 자기일하는걸본줄몰라놀래킬려고갔다가 본거니까 몰래나온거야)

ㅋㅋㅋㄱ

나중 에 다 재탕해야지 자그러면ㄱㄱㄱㄱ

시작!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1
위에꼭지키길..ㅎ.
11년 전
으와으왕1
와 내가다기억해놔야지 파워가동
11년 전
으와으왕1
음.....그냥수정해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2

(밖으로 나가 두리번거리며 문자하는) [야 어디야]

11년 전
으와으왕1
[알아서 뭐하게!!ㅋㅋㅋ]
11년 전
독자43
[너 죽는다 진짜.. 어디야 어디야 어디야!]
11년 전
으와으왕1
[비-밀ㅋㅋㅋ찾아와봐ㅋㅋㅋ]
.
매점 계산대에숨어있어ㅋㅋㅋ

11년 전
독자75
(식당에도 가보고 화장실부근도 기웃거리다 배고픈지 매점에 들어와 이것저것 골라 계산대로 갔는데 너발견함)...? 저기요-

웅ㅋㅋ기엽다

11년 전
으와으왕1
(못들은척하고 고개 푹 숙이고 있는)
11년 전
독자82
(표정 굳히고는)기성용 선수. 빨리 고개 들어볼래요?
11년 전
으와으왕1
아..(고개들어 너 쳐다보는)
11년 전
독자101
내가 못찾을것같아? (어깨 콩하고 치며)얼른..가자. 재활해야지.
11년 전
으와으왕1
.....재활안해도 낫는데.(투덜거리면서 따라가는)
11년 전
독자125
우선..(치료실로 가며)상태좀 확인하자. 앉아봐-
11년 전
으와으왕1
(의자에 앉아 치료실 두리번거리며) 하면 얼마나 오래 걸리는데?
11년 전
독자147
(바지 걷어올려 발목 이리저리 살피고는 ) 발목은, 좀어때?
11년 전
으와으왕1
그냥, 뭐 그런데? (발목 돌려보며) 오늘 뛰기도했어.
11년 전
독자152
근데 왜 재활안받고 자꾸 도망가.
11년 전
으와으왕1
뛰기도하니까! 뛸 수도있는데 꼭 받아야되?
11년 전
독자173
당연히 받아야지- 으이구.
11년 전
으와으왕1
멀쩡하게 잘 뛰기만 하는구만! 얼른 치료해줘, (손목잡고) 하고나서 놀러가자.
11년 전
독자176
(어쩔수없다는듯 웃으며 조심조심 치료하는)놀기는 무슨- 나 너랑놀고그러면.. 아니다.
11년 전
으와으왕1
뭐,뭐가아닌데-못놀아?
11년 전
독자195
됐어. 나 너랑 이제 안놀꺼야. (치료 마치고 바지정리해주며) 끝났다-
11년 전
으와으왕1
(손목잡고) 그러면, 놀러가자,
11년 전
독자6
3 //(쇼파에앉아 고개도 안돌린채로)왔어요?
11년 전
으와으왕1
(호칭은아저씨라고해줘용하트하트)
응,피곤해-(옆자리에 앉는)

11년 전
독자52
(옆에 앉아서 힐끔보며)아저씨 피곤하면..얼른들어가서 자요.
11년 전
으와으왕1
왜,하루종일혼자있느라 심심했을꺼아니야-
11년 전
독자80
..별로 안심심해요. 아저씨는 오늘 뭐했어요?
11년 전
으와으왕1
오늘? 일했지, 요즘 일이 많아서...자꾸 늦게 온다.(깨끗한 싱크대 힐끔보고) 밥은, 먹었어?
11년 전
독자86
(소파에 누워버리며)밥 생각없어요..오늘부터 다이어트 할꺼야.
11년 전
으와으왕1
뺄대도 없는데 뺴긴 뭘 뺀다고 그래, 안좋은일 있었어? 기분도 별로 안좋아보이네- (볼 콕콕찌르며)
11년 전
독자106
...아무것도 아니에요.. 나 피곤한데 그냥 들어가서 잘께요..(일어서서 방쪽으로 향하는)
11년 전
으와으왕1
아니긴 뭐가 아니야- 응? 무슨일있었어? (뒤따라가는)
11년 전
독자126
진짜 아니라니까요..(입 삐죽이며 방으로들어가는)
11년 전
으와으왕1
아닌거 다 안다니까- 입 대빨 튀어나온거 봐라.(입술 톡톡 두드리며)
11년 전
독자8
키키! 1!!
.
음..(방에들어가서 츄리닝큰거 가져오며)성..성용아- 옷부터 입자 옷입을줄..알아?

11년 전
으와으왕1
(이불덮어쓰고 손뻗는) 주기나해,입..을수야있겠지
11년 전
독자41
(옷주며)그..그래 다입으면 말해~
11년 전
으와으왕1
(잠시있다가 걸어나오는데 바지만입고있음)아,다입었다
11년 전
독자46
그래?(뒤돌아보다 다시돌며)아..아니 위에는 왜 안..입었어?
11년 전
으와으왕1
갑갑해, 그리고 작아! 바지도이게어떻게바지야?? 작아서 불편해
11년 전
독자76
(성용이쪽으로 보고 다른곳쳐다보며)오늘만 참자 응? 내가 내일 나가서 편하게입을수있는옷 사다줄게 알았지?(방에가서 상의갖다주며)일단 입고있어-
11년 전
으와으왕1
(상의 다시 주며) 싫어, 갑갑해. 안 입을래.
11년 전
독자89
(계속못쳐다보며)그냥 오늘만 입자..응?
11년 전
으와으왕1
왜- 바지는 입었잖아, 갑갑하단말이야. 눈호강도하고 얼마나 좋아, 그냥있을거야.
11년 전
독자104
그래라...그냥 그러고 있어-(포기하고 그냥 보며..ㅎㅎ)아 맞아!..너 밥먹었어?
11년 전
으와으왕1
안먹었어, 뭐 먹을 것도 없던데-? 맛있는거좀해주세요 주인니임- (웃으면서 말하곤 다시 무표정으로 티비보는)
11년 전
독자132
어..응알았어~ 좀만기다려!! 맛있는거해줄게~
.
나 차에 눈좀치우고올게ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
응,맛있는걸로 부탁해-
.
응응다녀와!!

11년 전
독자155
(밥다했는데성용이맘에안드는음식인거야..)다됐다~ 성용! 밥먹자!!
.
다치우고왔어! 힘들당ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
...(살짝 울상지으며 콩 가리키는) 이거 있잖아. 먹기싫어.
.
ㅠㅠㅠ수고많았어! 눈 많이와ㅑ?? 여기는 그닥 많이는 안와!

11년 전
독자175
(당황해하며)응?..그래도 콩먹어야되~ 콩먹으면 건강해지니까 하하..
.
ㅎㅎ좀많이와..완전많이 쌓였다는!!

11년 전
으와으왕1
싫어- 안먹어도안 죽잖아!( 숟가락으로 서툴게 콩골라내는)
11년 전
독자196
에효..(젓가락쥐어주며)알았어 콩안먹는거 대신에 젓가락질 배우자~응? 봐봐~(젓가락질하는거보여주며)이렇게하는거야 알았지? 해봐~
11년 전
으와으왕1
아...(열심히 하는데 잘안되서 짜증냄) 안하면안되나?
11년 전
독자9
소개팅이야!! 카톡카톡! 사귀는사이고 동갑! 싱닝이영국에ㅋㅋ/야야 겁나 대박소식!!
11년 전
으와으왕1
성격은~?
.
갑자기 왜ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자39
츤츤달달...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/나오늘고백받았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장타세요^^
11년 전
으와으왕1
뭐????헐 나말고 누가 널좋아한다고 그래ㅋㅋㅋ농담은^^
11년 전
독자47
농담일거같아? 오늘동아리선배가 동아리실에서 공개적으로고백함ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
.......헐.........;;.
11년 전
독자70
기성용씨,지금 심경이어떠신가요?! 한마디만주시세요!!
11년 전
으와으왕1
,,,,,,,,,,,,아니 왠 갑자기 날벼락인지 모르겠습니다..
11년 전
독자87
왜?ㅋㅋㅋ 내가 너버리고 바람필까봐?
11년 전
으와으왕1
..........아.아니 일단 어쨌든...아ㅠㅠ진짜 바람피면 안된다?
11년 전
독자121
너보다 잘난남자가어딨냐 ㅋㅋ 아 많다... 빈느님이라던가....지느님....?
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그사람들은 인정! 그래서, 결론은 거절했다는 거지? ㅋㅋㅋ어쩌냐 공개고백에 거절당하고 불쌍하다
11년 전
독자128
거절은 아직안했지 생각해본다고 하고 집에가고있다 ^^
11년 전
으와으왕1
....ㅋ 찍찍 장난쳐? 그냥 가서 싫다고해야지, 아 어쩌죠 선배, 이미 남자친구가 있는데 ^^ 우주에서 열라 짱 멋진남자에요 하고!
11년 전
독자151
우주에서는 열라 짱 안멋져도 나한테는 니가제일멋있어♥
11년 전
으와으왕1
,,,으- 오글거려. 뽀뽀 백번해주고싶다 ^3^
11년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해줘도
11년 전
으와으왕1
해줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자197
어...글자가잘렸네...해줘도ㅁㅝㄹㅐ 였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ /아니 됐거든? ㅋㅋㅋ 요즘뭐하고 사냐
11년 전
으와으왕1
축구하고살지!! 요즘 힘들어ㅠㅜ

잠들었엏ㅎㅠㅠ

11년 전
독자233
힘들어?ㅠㅠ어떡해... 아픈데는?없어?/ 난학교에서 의자정리하고있어...오늘졸업식...
11년 전
으와으왕1
응, 아픈 곳은 없어! 아프다하면 너 걱정하잖아ㅋㅋㅋ그래서 조심조심~ 하고있지!
너는? 눈 많이 왔다던데?
.
큥.;..나는 내일 졸업해!

11년 전
독자255
눈많이왔다는데 우리지역은별로안왔지!/축하해!ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
휴 다행이다! 눈 오면 막 추운지도 모르고 나와서 뛰어놀거잖아 ㅠㅠ 걱정되서..감기는 안걸렸어?
.
ㅋㅋㅋ고마워!

11년 전
독자258
에...ㅎㅎㅎㅎ 이미걸렸어...ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
찍찍 약은?
11년 전

독자11
내가 일하다가 늦게와서 피곤해서 그냥 자려는데 얘가 칭얼대면서 붙잡는겈ㅋ
.
.
(씻고나와서) 나 먼저잘게-

11년 전
으와으왕1
왜 - 나랑놀아,응?
11년 전
독자50
동갑인걸루!!ㅎㅎ
.
내가 피곤하지만 또 남친놀아줘야겠지- 그러니까 자자 (의미심장한미소)

11년 전
으와으왕1
놀아준다며,근데 왜자자는건데?
11년 전
독자72
(하품하며) 뭐하고 놀고싶은데?
11년 전
으와으왕1
몰라- 그냥 아무거나 하고싶은데, 하루종일 심심했단말이야.
11년 전
독자97
(볼꼬집으며) 으유- 그러면 우리 참참참 해서 뺨때리기 할래?
11년 전
으와으왕1
뭐? 이 여자가- 날이 갈수록 대담해져-
11년 전
독자103
그러면 간지럼참기? 시작- (다가가서 옆구리며 겨드랑이며 간지럽히며)
11년 전
으와으왕1
(참으려고 얼굴 울그락불그락 해지다가 웃으며 옆으로 움직이는) 그,그만해 그만!
11년 전
독자142
으하하핳 기성용 완전 웃겨 하하핰
11년 전
으와으왕1
웃기기는 무슨! (침대 옆으로 기어가서) 오지마, 나 혼자 잘래 오늘은.
11년 전
독자156
(다가가 끌어안으며) 으하하하하하하하하하핳 아 진짴 얼굴 뻘개진거봨
11년 전
으와으왕1
아 뭐- 빨개진거 처음보는 것도 아니고- (슬쩍 끌어안는)
11년 전
독자184
(계속실실웃으며) 아 진짜 왜이렇게 웃기지- 너 때문에 잠 다깼잖아 이자슥아!
11년 전
으와으왕1
잘됬네- 잠도 다 깼고,좋은거아닌가?
11년 전
독자199
이씽- 요즘 잠 잘 못자서 자려그랬는데.. 날 방해하는 녀석이 너였군! 죽어라 이얍 (옆구리를 쿡쿡 찌르며)
11년 전
으와으왕1
(깔깔 웃으면서 옆으로 슬금슬금가는)하지말라니까!
11년 전
독자226
(지쳐서) 아이고 힘들다.. 한계다. 이젠 더는 못해
11년 전
으와으왕1
그녀니까그만하랬,잖아(거친숨내쉬는)
11년 전
독자239
(킥킥거리며) 야 숨소리 야하닼
11년 전
으와으왕1
아,..이게 누구때문인데- (뒤돌아 눕는)
11년 전
독자254
(뒤에서 껴안고) 아유 귀여워라- 애하나 키우는 기분이네
11년 전
으와으왕1
(뒤돌아 누워 마주보며) 애 하나키우기는, 너보다 생일도 빠른데? 오빠,해봐. 오빠-
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
으와으왕1
(손만져보며 ) 누구긴,누구야 우리 ㅇㅇ이지
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
으와으왕1
(빨갛게염색한거보고)....헐. 그게뭐야 ?
11년 전
으와으왕1
....예쁘긴 무슨, 하나도 안예뻐.(고개돌려 창밖바라보는)
11년 전
으와으왕1
안어울려,하나도- 옷은 또 왜 이렇게 짧은거 입고나왔어? 춥잖아.
11년 전
으와으왕1
안아주고 말고가 문제야,지금. 머리는, 왜 염색했어?
11년 전
으와으왕1
안예쁘다니까, 빨간색이 뭐야, 빨간색이- 다른 색깔로하지...
11년 전
독자14
안녕!흥만이야..♥혹시날위해1번들고왔니?안그래도되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주제생각해왔는데이럼미안해지잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ
11년 전
으와으왕1
에이 왜미안해져ㅠㅠ
11년 전
독자38
아니야ㅠㅠ쓰니사랑해♥1번!
.
.
(얼굴빨게져서)성용!..아니..누구..아니..왜그러고..

11년 전
으와으왕1
(이불끌어와덮고)뭐!성용이라니까,옷이나줘
11년 전
독자49
옷..너고양이때까밖에없어..
11년 전
으와으왕1
아씨,추워죽겠는데.(이불로 자 기몸둘둘싸고일어나는) 옷 진짜없어?
11년 전
독자73
응?(생각해보더방으로들어가서)여자혼자사는집에옷이어딨어..제일큰거야입어
11년 전
으와으왕1
(옷 힐끔보고 고개저으며) 됬어, 안입어. 갑갑할 것 같아.
11년 전
독자85
그.그럼 그러고있게?!안돼!입어!
11년 전
으와으왕1
싫어! 맨날 티비에서 보던 식스팩 진짜로 보여주고있잖아,왜그래
11년 전
독자105
그,그래도!너고양이일때벌써다만져봤거든?..하하..
11년 전
으와으왕1
고양이 일때랑 지금이랑 같냐- 다르잖아, (가까이 다가가서) 봐봐, 더 현실감있지?
11년 전
독자130
(고개돌리며)야..야..그래도나랑성별이다른데..그.그밑에는쫌..
11년 전
으와으왕1
밑,밑에는 가렸잖아! 아씨, 뭐 이건 뭐 변태도 아니고... 큰거 바지 하나줘봐, 입게. 아까보다 더큰거없어?
11년 전
독자153
그런게어딨냐!..크흠..없는데...내긴바지라도입을래?
11년 전
으와으왕1
아, 긴바지 싫어. 그냥 이불덮고 가만-히 앉아있을게.
11년 전
독자179
그..그러던가..너가입으면반바지야.그냥입지?..밥줄까?
11년 전
으와으왕1
응,(고개끄덕이며이불 더꼭덮는) 배고팠어.
11년 전
독자198
음...너는캔먹어?아니면..나처럼밥먹어?
11년 전
으와으왕1
밥먹어야지! 사람이잖아,사-람!
11년 전
독자210
아...그래?(주방으로가서이것저것만들며)그럼거기앉아있어-
11년 전
으와으왕1
응,맛있는걸로 해줘-(티비보며앉아있는)
11년 전
독자249
나는 김치찌개!돼지고기넣고맛있게해줄께!
11년 전
으와으왕1
응. 맛있게 끓여줘, 맛없으면 안먹을거야.
11년 전
독자267
(들고나와서 손가락귓볼잡으며)앗..뜨거..자-먹자
11년 전
으와으왕1
괜찮아?(손가락가리키며 )
11년 전
독자270
응..어서먹자!식겠다-(한숟가락떠먹고)음..괜찮은데?
11년 전
으와으왕1
(따라떠먹고)음-맛있다!
11년 전
독자272
맛있어?(웃으며)너이제씻겨...너씻어!내가못씻겨!
11년 전
으와으왕1
알아,씻겨돌라할생각도없거든!
.
끝....ㅎ..ㅠㅠ시간이안될것기ㅡ타서여ㅡㅠㅠ

11년 전
독자277
응!헤헤..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에또봐♥
11년 전
독자15
피카츄 오 2222 땡긴다ㅎㅎ친구사이야 모야?일단 동갑인데 존대쓸래
.
.
(전화로)기성용선수 어디계세요

11년 전
으와으왕1
병원에서처음봤는데 둘다조금호감?~좀친하긩

큼,큼 몰라도됩니다-

11년 전
독자58
3하고싶었지만 갑자기 2가땡겨서 2!ㅎㅎ
.
.
(짧게한숨쉬고)지금바로 안오시면 에이전트분께 전화드릴겁니다 빨리오세요

11년 전
으와으왕1
헐,그런게어디있어요! 협박하시는 겁니까?
11년 전
독자78
끊겠습니다 빨리오세요(끊음 뚜-뚜-뚜-)
.
.
나란 여자 단호박ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
에이- 장난치시지...(끊긴 전화보고 소리치는) 헐, 야,야!! (뒷머리 긁으며 왔다갔다거리는) 아씨...
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카지 갈까말까

11년 전
독자91
(재활센터앞에서쪼그려앉아기다리는)
.
.
올꺼야 말끄야!당신의 선택은?빠밤빠빠밤ㅋㅋ근데 난 간호사니까 의사가 따로있나?

11년 전
으와으왕1
(좀 시간지나고 재활센터앞으로 다가오는)
.

음...그냥 내 설정으로는 간호사가 다 하는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자111
(발소리에일어나서기성용쳐다보고)좀 늦으셨네요 얼른재활치료해요 이미시간꽤지났거든요
.
.
좀 친하게 하려했더니 내가 너무 단호했나봐 헝헝

11년 전
으와으왕1
(너 한번쳐다보고 궁시렁대는) 전에는 몇번빼주고 그랬는데 너무 야박하다.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ니친하게 가면되지이~

11년 전
독자135
(걷다가멈춰서 뒤돌아 쳐다보고)그럼 재활담당자 바꾸실래요?
.
.
쓰니 ㅊ니 요거모라는거야?ㅋㅋㅋㅋ일단 선배들한테 까인거싱닝이한테 쏟아야지ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
싫,싫은데요! 안바꿀건데?
.
.
오...오타야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ키보드 소리안나게 뭐 덮어씌워놓고 치고있어 티월같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자160
(눈에눈물고이려하자몸돌려성큼성큼재활실걸어들어가는)
.
.
몰컴이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(의아해하며 따라가는)
.
.
응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에는 하면 혼나...

11년 전
독자192
(차트넘기며)앉으세요.아직 무리하시면 안돼는거아시죠?얼른 복귀하셔야죠 그니까 재활빠지시지도 말구요
.
.
아.....아 근데 발목부상으로 하려했더니 재활을 어찌해야하나

11년 전
으와으왕1
네,네- 노력은 해볼게요.

그냥대강넘기고꽁냥대자!

11년 전
독자201
(엘티이워프올레 차트정리하며)수고하셨어요 이제가셔도되요
.
.
쪼아 어떻게 꽁냥거릴까?!

11년 전
으와으왕1
싫은데,나랑 놀러안갈래요?

음ㅎㅎ그,그냥..아몰락ㅋㅋ이제할수있을거야

11년 전
독자235
네?제가 왜요?
.
.
어서날꼬셩!탱탱볼처럼팅겨주겠어ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
왜요- 맨날 이야기하는 것도 치료같은 거만 이야기해주면서, 그냥 놀러가요.응?
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 나는 꼬시겠엉

11년 전
독자252
저는 기성용선수재활담당자지 놀아주는사람아닌데요 다른친구들이나 선수분들알아보시죠
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까도녀 빙의중

11년 전
으와으왕1
헐, 그러면 나도 재활하러 안올래요. 나는 축구경기하는 선수지, 재활하는 사람 아닌데요?
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자263
지금 그거 억지인거아세요?
.
.
ㅋㅋㅋ와 뭔가 저말 화난다ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
아,그러니까 저랑 놀아요.네?

헝....화내지망...

11년 전
독자269
(짧게한숨쉬고)오늘 놀면 앞으로 재활 안빠지고안늦으실거에요?
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 화안내

11년 전
으와으왕1
네,약속할게요(손가락내미는)
.

ㅋㅋㅋㅋ요기서끄읕...ㅎㅎ...수고많았어!

11년 전
독자275
끄앙ㅋㅋ튕기다 끝났네ㅋㅋ수고했엉
11년 전
으와으왕1
응!!ㅏ다음에또봐!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
으와으왕1
(숨어있다가 우는소리에 빼꼼히 고개빼서살펴보는)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
으와으왕1
으악!(뒷걸음진치다 머리박아서 짜증내며 머리문지르는 )으-.....아파, 눈에 뭐했냐?빨개
11년 전
으와으왕1
내,내가 뭐! 이 기성용이 여잘 울리기라도 했단말이야?
11년 전
으와으왕1
(당황해서 멍하게있다가 지나가는 사람이 힐끔거리면서 뭐라하자 눈치만 보다가 살짝 안아주며 달래는) ....아,아.. 왜그래..
11년 전
독자17
나 저금통!!!
나랑 싱닝이랑 오래된 친구,우린 대학생!
성용이는 날 좋아해, 근데 난 오래된 남자친구가 있었어. 서로 권태기?? 그런 커플
이제 사랑한다는 느낌보다는 나랑 얘랑 헤어진다는게 상상이 안가는 그런느낌.
그런데 남자친구가 바람을 펴서 나랑 헤어졌어.
난 아무렇지도 않게 티 안내고 친구들이랑 놀고 공부하고 그러면서 다녔는데 성용이가 그거 알고 찾아온 거
.
.
(도서관에서 공부하는)

11년 전
으와으왕1
(캔커피뽑아 옆에 내려두며) 왠일로 공부?
11년 전
독자54
(피식웃고) 언제는 내가 공부도 안 했냐 -
11년 전
으와으왕1
공부도 안하긴,지지리도 안했지- 남친이랑 놀러다니느라바쁘더니,( 어깨손으로 누르면서 ) 표정도않좋다,그만공부하고 나와,
11년 전
독자79
(캔커피 손에 들고 가방챙겨서 데리고 나가며) 뭐할건데-
11년 전
으와으왕1
뭐하기는, 너 기분 안좋아보이니까 조금이라도 풀어줄려고 그러지- 왜, 싫어?
11년 전
독자90
아니 -
난 나름대로 표정관리했는데 들켰나 해서

11년 전
으와으왕1
이미 들켜는데, 내가 너에 관한거 모르는거 봤어?
11년 전
독자109
(웃으면서) 너무- 잘 알아서 탈이지
11년 전
으와으왕1
그렇지? 하긴- (뭐라 말할려다가 말고 화제돌리며) 배 안고파? 너 점심도 안먹었다면서
11년 전
독자137
(고개 갸우뚱하다가)음...배는 안 고파, 나 아이스크림먹고싶다, 가자!!
11년 전
으와으왕1
아이스크림? (잠깐 생각하다가 )베스킨라빈써리원-예! (살짝 팔짱끼고 31로가는)
11년 전
독자154
아싸 - 오랜만에 베스킨라빈스 간다!!!
11년 전
으와으왕1
이제야 좀 웃네, 무슨맛? 원하는거 다- 말해. 이 오빠가! (자기 가슴 콩콩치며) 다- 해줄게.
11년 전
독자177
치즈케익맛이랑 초코!!!!!!!
11년 전
으와으왕1
또,다른거는 없어?
11년 전
독자200
너가 먹고 싶은거 -
난 사실 다 좋아-

11년 전
으와으왕1
그래? 잠깐만앉아있어-( 아이스그림사서앉는)
11년 전
독자220
(웃으며) 아싸, 너밖에 없다
11년 전
으와으왕1
진짜?진심이었음좋겠네,아-( 크게 한수저떠서주는)
11년 전
독자234
(한입받아먹고) 맛있다-
11년 전
으와으왕1
(받아먹는거보고 웃다가 떠먹여준 숟가락으로 자신도 한번 떠먹는) 또 먹여줄까?
11년 전
독자246
(웃으면서) 나 애기 된 것 같아 -

11년 전
으와으왕1
그러면 애기해라, 애기 하면되지- (한숟갈 떠서 먹이는) 아이구, 잘먹는다.
11년 전
독자266
(웃으면서) 우리 사귀는 사이 같잖아-
11년 전
으와으왕1
나는 상관없는데?(따라웃고는 아이스크림퍼먹는)
11년 전
독자268
(옆에 있던 숟가락으로 아이스크림 떠먹으면서) 넌 날 너무 좋아해서 탈이야-
11년 전
으와으왕1
그러게-
.
달달하게하고싶었는데ㅠㅠ.... 미안..끝..낼게ㅠㅠ.

11년 전

독자18
...일단옷입자

11년 전
으와으왕1
(이불 덮어쓰고 손내미는) 옷을 줘야입지
11년 전
독자42
아...그래, 잠깐만기다려봐 (방에들어갔다가조금있다나오며) 어..티셔츠내꺼쪼끔큰거랑...반바지..거든?? 일단이거라도입고있어 옷사다줄게
11년 전
으와으왕1
(잠시있다가 바지만 입고나오는 )이게 뭐야,작잖아!
11년 전
독자63
당연히작지, 난여자고넌남..그래일단지금은남자니깐 (다시현관쪽으로가서신발챙겨신으며) 나나가서너옷좀사올게
11년 전
으와으왕1
,,,어,언제 올껀데? 또 늦게오고 막 그러는거 아니야?
11년 전
독자150
금방올게 (현관문을열고나간다) /늦게와서죄송해요ㅜㅠㅜ
11년 전
으와으왕1
(나가는거보고 가만히 앉아서 기다리다가 이리저리 돌아다니는)언제오는거야, 심심하게. (창문 열어서 내다보는)
.
괜찮아요!!ㅎㅎ

11년 전
독자172
(진짜금방돌아옴...27분만에...) 야-나와써 /토르보다가와써요...헣오글거리고재밋네여...ㅎ.ㅎ
11년 전
으와으왕1
빨리 좀 오지! 옷은? (종이가방 쳐다보는)
.
ㅋㅋ토르재밌어요?? 나도보고싶다..

11년 전
독자178
그냥티셔츠랑...사각팬티사왔는데? (종이가방휙던져주며)

무슨파워레인저같은데재미써요!!

11년 전
으와으왕1
왜 던져주는데-(종이가방 열어보고옷입는 )

.
.
으와...아..만약에ㅈ댓망끊ㄱㅣ면 잠든거에요ㄹ..

11년 전
독자202
옷은맞아?? .미리얘기할게요꿀나잇♡
11년 전
으와으왕1
오- 맞는데? (옷입은거보여주는)

ㅋㅋㅋ저러고잣슴돠

11년 전
독자19
한유부얌ㅋㅋ 1 / 옷이라도 입어라
11년 전
으와으왕1
옷을줘야입지,옷줘-
11년 전
독자55
어...옷이 있나.. (뒤적거리다 큰바지와 큰티셔츠를 쥐어준다) 맞을진 모르겠네... 나한테 제일큰거야
11년 전
으와으왕1
(바지만 입고 상의는 안입은채로 나오는) 작아, 위에꺼는 작아서 도저히 못입겠어. 큰 옷도 하나 없냐-
11년 전
독자99
그냥 그러고 있어라- 보기좋다 바지도 짧네? 내일 나가서 하나 사다줄게 걍 대충입고있어
11년 전
으와으왕1
그래, 이 변태 주인님아 눈호강 많-이 해두면 되겠다. 바지도 답답한데.(투덜거리며 쇼파에 가서 앉는)
11년 전
독자117
흐흐 어디벗어보시지- 야 애교좀 부려봐라 애완동물이 응? 애교부려줘
11년 전
으와으왕1
싫어, 내가 고양이일때 애교부리는거 봤냐? 안부려,안부려. 오글거려서 못부리겠다
11년 전
독자144
야 내가 여태 너 먹여준게 얼만데- 니가 돈벌어올텨? 너 사람됬으니깐 이제 사료도 안먹을거 아니야- 밥도 두배로 해야되잖아
11년 전
으와으왕1
그러면 뭐 ,내가 애교를 부리면 뭐 돈이나오나?그건 아니잖아. (자기 얼굴가리키며) 이정도면 서빙은 시켜주겠지!
11년 전
독자183
(통곡하며) 아이고 성용이가 모습이 바뀌더니 이젠 그냥 나를 무시해요 엉엉 경찰에 신고하면 주거침입죄정돈 되겠지?
11년 전
으와으왕1
......신고할꺼야??
11년 전
독자207
(웃으면서) 내가 신고를 왜해- 안할거니까 애교좀 부려봐
11년 전
으와으왕1
고,고양이때도 없던애교가지금갑자기짠!하 고 생기겠냐?
11년 전
독자224
어머 고양이때는 내 손안에서 놀았으면서 크니깐 막 대드네....!!
11년 전
으와으왕1
애교부리라며! 이덩치에 애교가 어울려?
11년 전
독자240
생각해보니깐 본론이 이게 아니였어... 너 어떻게 사람된거야?
11년 전
으와으왕1
몰라,몰라- 나도 모르겠어. 그냥 자고 일어나니까 사람되있던데?
11년 전
독자20
ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자21
복숭아야ㅎㅎ/내가 교통사고나서 입원한거!츤츤달달로해주랗

먼저시작해줘ㅠ

11년 전
으와으왕1
(교통사고소식듣고 찾아와서 잠들어있는 너 이리저리 살펴보는)
11년 전
독자62
(잠에서깨서 쳐다보며)어,왔으면 깨우지-언제왔어?
11년 전
으와으왕1
아까,방금! ....(가만히 쳐다보다가 눈물나는지 눈물 벅벅닦는)
11년 전
독자92
뭐야,기성용 울어?나 안죽어-왜울어 응?(눈물살살닦아주며)
11년 전
으와으왕1
아,,아씨,.울기는 누가 울었다고 그러냐,(눈 벅벅닦고 너 쳐다보며) 많이 다쳤대?
11년 전
독자115
많이안다쳤어-그냥 팔만 좀..(웃으며)우리 성용이 나 걱정했어?(머리쓰담으며)
11년 전
으와으왕1
걱정많이했지! 갑자기 전화와서 어, 사랑하는 여친이, 다쳤다는데 누가 걱정을 안해!
11년 전
독자136
미안미안-내가 바빠도 무단횡단 하는게아닌데
11년 전
으와으왕1
그러니까 ,내가 무단횡단 하지 말라고했잖아, 퉁!하고 안튕겨나갔어? 아...진짜..(속상한듯 바라보다가 의자꺼내와 앉는)
11년 전
독자159
튕겨나갔어-무서워죽는줄알았다 죽을까봐.. 음료수라도마실래?(냉장고문을열며)
11년 전
으와으왕1
이씨,됬어! 내가 맛있는거 다 가지고갈꺼야, 괘씸해. 아,(자기 손에 쥐고있던 아이스크림 박스꺼내면서) 베라꺼다? 특별-히 사왔어.
11년 전
독자189
대박-성용아 사랑해!(안기며)내가 좋아하는맛으로 사왔네?니가최고야
11년 전
으와으왕1
(등토닥이며) 아이구,남자친구로써 최고지?
11년 전
독자228
응-빨리 먹자!(아이스크림뚜껑을열며)
11년 전
으와으왕1
(손에 숟가락 쥐어주는) 천천히먹어, 급하게 먹으면 안된다~
11년 전
독자276
응,너도먹어-
11년 전
으와으왕1
나도 먹고있으니까, 많이 먹어

ㅠㅠㅠㅜ끝낼게ㅠㅠㅠㅠㅠ시간이없어싀ㅠㅠㅡ

11년 전
독자22
2/뭐야! 오늘재활받으라니까 왜 여기있어
11년 전
으와으왕1
가...가기싫어,가도 맨날 너고생하잖아
11년 전
독자65
(살짝 울먹이며)나 고생하는거 알면서도 이러는거야? 니가 이럴수록 난 더 힘들어.. 가자 얼른, 응?
11년 전
으와으왕1
내가 뭐- 치료 받기 싫단 말이야. 가기 싫어, 혼자가 혼자.
11년 전
독자94
(팔목잡아 끌며)가자.. 너 지금 안가면 나 너 안볼거야. 나 힘들단말이야.. 선배들이 눈치도주는데 너 책임못지면 내가 어떻게되겠어 가자 치료받으러
11년 전
으와으왕1
아, 가기싫은데- (투덜거리면서도 팔목잡고 끌고가자 따라가는) 오늘은 너가 치료해주면 안되나? 아 왜 그 선배라는 사람 있는거 싫어.
11년 전
독자143
안돼- 안그래도 니가 불편해하는것 같아서 선배한테 말 했다가 괜히 혼만났어..
11년 전
으와으왕1
...혼났다고? 헐, 그 선배라는 사람이 뭐라디?
11년 전
독자158
본인이 선배고 난 이제 막 들어온 초짜 간호산데 어떻게 너같은 선수를 혼자 책임질수있겠냐고.. 말도안되는소리말라고...으이씨...선배만 아니었어봐 콱...
11년 전
으와으왕1
내가 얘기할까? 저기요, 간호사님. 부담스러워서 더 못하겠는데요? 하고?
11년 전
독자203
그러면 나야 좋은데..니가 그 선배 보기 껄끄러울거아냐.. 선배가 너한테 관심있는것같던데
11년 전
으와으왕1
됬어,나는 부담스러워. 너랑 놀면되잖아.
11년 전
독자23
.
.
(잠이 덜깬 눈으로) ...뭐야.. 꿈인가...

11년 전
독자27
누나1인데 신알신뜬지 1분밖에 안됏는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
누나♥♥♥♥
11년 전
독자32
애기 왜이리 인기많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅁ...몰라...그냥하자누나
11년 전
독자36
댓글 수정할게 애기ㅌㅌㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
꿈 아니라니까, 옷이나줘-
11년 전
독자45
(눈 비비며 자리에서 일어나서) .....서...성용이...? 아니.. 내가 헛걸보나.
11년 전
으와으왕1
성용이맞아! ( 이불로 둘둘감싸 자기몸가리고) 옷!얼른!
11년 전
독자81
(서랍을 뒤져 제일 큰 티와 반바지를 건네며) 너한테 맞으려나?
11년 전
으와으왕1
아니이- 안맞을껄? (큰티랑 반바지 받아 이리저리 살펴보다가 반바지만 입는ㄴ)
11년 전
독자95
(다시 티를 꺼내와 내밀며) 이거라도 입어. 엄청 큰거야 이거
11년 전
으와으왕1
(거들떠도 안보고 쇼파에 앉아 티비켜는) 싫어, 안입을거야. 답답해.
11년 전
독자113
고양이주제에 티비 켜는법은 어떻게 알았담. (멍하니 쳐다보며 피식 웃는) 나 진짜 이게 무슨 일이야..
11년 전
으와으왕1
주인이 키는거 보고 알았지, 설마- 그정도 기억력은 나도있네요,있어. (티비보다가 너 쳐다보며) 왜, 사람되는거 싫어?
11년 전
독자134
그건 아닌데.. 그냥 좀...이게 가능한 일인가 싶어서 그렇지..
11년 전
으와으왕1
나도 몰라- 그냥 일어나니까 사람인데, 그래도 나는 좋은데? (다가가서 안으며) 이렇게 안을수도있잖아. 얼마나 새로워.
11년 전
독자169
(놀란 눈으로 쳐다보며) ..너 근데 의외로 엄청...크다? 고양이일때도 좀 크더니..
11년 전
으와으왕1
놀라기는. 작은것보단 낫잖아!
11년 전
독자182
근데 옷좀 입으면 안될까? 계속 그렇게 반나체로 다닐거야?
11년 전
으와으왕1
응,나는이게좋은데-(고개부비적대는)
11년 전
독자205
부...부끄럽잖아. 응? 이거 티 입자. 답답해도 입어야돼
11년 전
으와으왕1
싫어어-(허리끌어안은채로 뒤뚱대며 걷는)
11년 전
독자217
너 주인말 안듣지? 밥 안주기전에 빨리 입자. 응?
11년 전
으와으왕1
아왜- 오늘만,오늘만!
11년 전
독자221
진짜 오늘만이다? 내일부턴 옷 꼭꼭 입어야돼. 알았지?
11년 전
으와으왕1
옷사주면- 근데 나 배고파,밥줘-응?
11년 전
독자241
...밥 먹어도 되나? 사람 됐으니까 먹어도 되겠지?
11년 전
으와으왕1
사람됬으니까 당연히 밥먹어야지! 설마 사료줄려고? (울상지으며) 아이고- 그건 고양이나 먹는거고오-
11년 전
독자253
(부엌으로 향하며) ..뭐 먹을래? 햄? 햄 구워줄까?
11년 전
으와으왕1
아무거나- 나는 뭐가 무슨 음식인지 모르겠어, 구경해도되? (뒤따라가는)
11년 전
독자25
2번/ (서러워서 눈물벅벅닦으며 찾아다니는)
쓰니가나먼저찾아죠 낄낄

11년 전
으와으왕1
(이리저리도망다니다가 우는 너보고 다가오는)
11년 전
독자60
(인기척에 힐긋 보고는 울음참으며) ...빨리가요-
11년 전
으와으왕1
(장난치려다가 우는 너 눈치보며) 네.네- 가요,가.
11년 전
독자93
(바닥쳐다보고 걸으며) ...왜그렇게 말을 안들어요? 내가 그렇게 미워요?
11년 전
으와으왕1
내가 언제 밉다고했어요? 나는 미우면 몰래 미워하는데- 안 미워해요.
11년 전
독자124
(눈물젖은눈으로 올려다보며) 그럼 말좀들어요- 성용씨가 무슨 어린애에요?
11년 전
으와으왕1
(눈물닦아주며 눈치보고).....알았어요...ㅇㅇ씨는 치료할때는 맨날 치료이야기만 하면서, 다른 얘기는 들을시간이 없잖아
11년 전
독자165
(뚱한 표정으로 입술쭉내밀고) ..그거 때문에 그런거에요?
11년 전
으와으왕1
네. 그거때문에. 이럴때아니면 언제 이야길해봐-
11년 전
독자180
그럼 그렇다고 말을 하지..! 도망가기나하고.. 어린애맞구만- (궁시렁대는)
11년 전
으와으왕1
내,내가어린이는 무슨어린이가 이렇거크대?
11년 전
독자204
키만크죠! 하여튼 성용씨 미워요- 그쪽 때문에 저 맨날 구박받는것도 모르죠-?
11년 전
으와으왕1
구박...?구박받는다고?그 얘기를왜 이제야해!
11년 전
독자218
됐어요- 이미 다 혼났는데.. (앞서 걸아가는)
11년 전
으와으왕1
(따라가며) 아 왜먼저가요같이가요 같이
11년 전
독자222
(말없이 걷다가 멀리서 선배들 발견하고 울상짓는) ...씨
11년 전
으와으왕1
왜, 선배들이 뭐라해?
11년 전
독자230
(눈치보며 조금 떨어져서 가는) ..아니에요. 빨리가요
11년 전
으와으왕1
눈치는 왜 보고 그래- (다짜고짜 어깨동무하고 ) 빨리가자, 빨리가면 되잖아- 그치?
11년 전
독자248
(고개푹숙이고 작은목소리로) 아.. 어깨동무하니까 또 노려보잖아요-
11년 전
으와으왕1
무시해요,무시해. 내가 좋다는데 무슨 상관이야. (선배들쳐다보며) 연애하는거 처음보십니까?
11년 전
독자262
(병실로 재빨리 데리고 들어가서 빨개진얼굴 식히며) ..여,연애는 무슨 연애에요!
11년 전
으와으왕1
뭐가어때서요-싫어요?나는좋은데, (싱글싱글웃고만있는)
11년 전
독자278
(힐긋 쳐다보고) ..지금 진심으로 말하는거에요? 저 그런거 잘믿는단말이에요... 그러니까 장난치지마요
11년 전
독자26
2번! / (한숨쉬고 눈물이 맺힌채 성용이에게 문자하는) [오늘은 또 어디에요?]
11년 전
으와으왕1
[ㅇ어디게요??찾아와요,나 잘 찾 잖아]
11년 전
독자57
(전화를 걸어 울먹거리며) 장난치지 말구 얼른와요...데리러갈까요?
11년 전
으와으왕1
어딘지 알고 데리고 온다고 그래요? (울먹이는 목소리에) 무슨 일 있어요?
11년 전
독자28
너넘
11년 전
독자29
111 / (놀라서 눈 가리며) 뭐야!
11년 전
으와으왕1
고양이가 사람된거 처음보냐?(이불로 제몸감싸고) 옷!
11년 전
독자59
(아무옷이나 던져주며) 얼른 입어
11년 전
으와으왕1
아무거나 던져주면 어떻게! 작잖아! 큰거!!( 옷 다시 던지는)
11년 전
독자96
(다른옷 던지며) 색깔이 좀 그렇긴한데 이거라도 입어!
11년 전
으와으왕1
색깔이 이게 뭐야, 다른건 없어? (옷 주워들고 이리저리 살펴보는)
11년 전
독자114
야! 고르지말고 그냥 입어 그렇게 어..벗고있지말고!
11년 전
으와으왕1
아, 그래도 기왕입을거 폼나는거 입어야지! (한참보고있다가 에라모르겠다 싶은지 바지만 입는)
11년 전
독자133
(티셔츠 건네며) 이거는?
11년 전
으와으왕1
안입어, 답답해.
11년 전
독자157
너 그거 모르지? 사람들은 이거 안입으면 안돼 고양이랑 달라
11년 전
으와으왕1
집이잖아,집! 집 안에서 굳이 다-입고있으라는 소리는 없었어!
11년 전
독자181
봐봐 나도 이렇게 다 입고있잖아 그치?
11년 전
으와으왕1
그거는 자기마음시!
11년 전
독자206
(살짝 한숨쉬고) 그래 알았어
11년 전
으와으왕1
내가 이겼다-(히히웃으며 브이만드는)
11년 전
독자211
(머리 쓰다듬으며) 그래 니가 이겼어
11년 전
으와으왕1
내일부터는 입을게- 내 마음에 드는 옷 있으면!
11년 전
독자215
(살짝 한숨쉬고) 그래 알았어 내일 아침에 옷사러 가자
11년 전
으와으왕1
혼자갔다와야겠네?나는옷이없으니까-
11년 전
독자244
내옷입고 나가면 되잖아
11년 전
으와으왕1
옷 작잖아! 그 작은 옷을 입고 나가라고? 절-대 못해. 싫어
11년 전
독자245
그래? 그럼 이런옷만 사와야겠다
11년 전
으와으왕1
....(실망한 표정짓고) 헐, 이런 옷만 입고다니라고? 장난쳐? 아,이런옷 말고 멋진거-
11년 전
독자259
멋진거 어떤거?
11년 전
으와으왕1
막 티비에 나오는거있잖아,그런거!
11년 전
독자31
2번/(병실에 갔는데 또 없자 한숨쉬고 찾아서 돌아다니는)
.
.
쓰니야 쀼루쀼루야, 쓰니 어디에 있을래? ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
(매점 밑 탁자에 몰래숨어있는)

배고프니까매점ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ

11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 장손데?
.
.
(이곳저곳 다 둘러보다가 매점에서 성용이 발견하고는 그 앞에 쭈그리고 앉아서) 이봐요, 기성용 선수. 여기서 뭐하시는 거에요, 네? 재활받을 시간 지났잖아요. 얼마나 찾아다녔는줄 알아요?

11년 전
으와으왕1
(귀 틀어막고) 몰라요,. 재활 받기싫어요.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 배고파서...

11년 전
독자98
(조심스레 손 잡고 끌어내서 일으켜세우며) 왜 이렇게 어린애같이 굴어요. 소아병동에 애기들도 선수님보다는 말 잘들어요. 나랑 얼른 같이 가요, 네?
11년 전
으와으왕1
아, 여기서 소아병동 애기들이 왜나와요! 걔네랑 저랑 같아요? 허,참. 코찔찔이랑 비교 당하고...
11년 전
독자116
(손 힘주어 꽉 잡았다가 힘풀며) 애기들보다 말을 안들으니까 그렇죠. 마음대로 막 돌아다니면 안된다니까 정말 말도 안듣고. 얼른 나 따라와요. 나도힘들어요.
11년 전
으와으왕1
알았어요,알았어. 손에 힘은 왜 풀어요? 그냥 주지, 힘든가? (손 다시 잡으며)
11년 전
독자139
(손 빼내려하며) 아, 아까는 또 도망갈까봐 그랬죠. 이거 놔요. 병원에 눈이 얼마나 많은데.
11년 전
으와으왕1
(더 꽉잡으며(뭐,뭐 어때요. 누가 물으면 그래요. 아 소아병동에 코찔찔이보다 못하는 축구선수가 맨날 재활치료 도망다녀서 잡고다녀야된다고.
그러면 되겠네-

11년 전
독자161
(살짝 째려보며) 우와, 속도 좁아. 그렇게 꽁해 있을거에요? (한숨쉬고) 휴우-, 난 오해받기 싫어요. 좀 놔줘요.
11년 전
으와으왕1
속 안좁은데? 아,그리고 오해안해요- 뭐, 오해하면 하라그러던가! 내가 책임지면되지
11년 전
독자191
(한숨쉬고) 이미 엄청 오해받고 있거든요? 선수님까지 그러지 말아요. (손 빼내고 앞장서서 걸어가며) 얼른 따라와요.
11년 전
으와으왕1
에이,내가책임진다니까요? (서둘러뒤따라가는)

잠들었뜸..ㅎ데둉

11년 전
독자227
( 무시하고 고개 푹 숙이고 종종걸음으로 빨리 걸어가는)
.
아니야ㅋ나도잤어요ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
아진짜-(뒤따라서 가다가 다시 숨는)
,
굿모뉭~

11년 전
독자231
(빨리 걸어가다가 뒤따라오는 발자국소리가 들리지 않자 뒤돌아보고 경악하고는 다시 찾아다니는) 선,선수님? 기성용 선수! 어디있어요? 장난치지 말고 빨리 나와요.
.
쓰니도 굿모닝♥아침부터 고생이많아♥

11년 전
으와으왕1
(조금 있다가 나와서 손잡고 걸어가는) 빨리가요, 손 안잡고가면 또 이렇게 언제 숨을지 몰라-
.
아니야아니얗ㅎㅎㅎㅎ 학교 끝ㄴ났다ㅎㅎ!

11년 전
독자247
ㅋㅋㅋ탈출 축하해!!! ㅋㅋㅋㅋ
.
.
(한숨쉬고는 손 잡힌채로 뒤따라가며) 알았어요, 마음대로 해요. 재활실로 가요, 얼른.

11년 전
으와으왕1
(기분좋은지 웃으면서) 네- 재활실로가서 빨리 치료다하고 놀러가요 우리. 나 놀러가고싶어.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!

11년 전
독자264
놀러는 무슨. 입원실에 가만히 누워있어요. 알았어요?
11년 전
으와으왕1
싫-은데,싫어요.멀쩡히잘만걸어다니는데..
11년 전
독자271
간호사 말 들어요. 그리고 나 엄청 바빠요. 선수님이랑 놀아줄 시간 없어요. (도착해서) 보고있을테니까 재활선생님 말 잘들어요.
11년 전
으와으왕1
치 -치사해,앞으로 계속안올거에요!
11년 전
독자274
그게 무슨말이에요. 아, 알았어요. 나도 도와줄게요. 빨리 치료받아요, 네?
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ이제끝낼게ㅠㅜ시간이없쪙ㅠㅜ미이ㅡㄴㅠㅜㅜ
11년 전
독자34
3 /(무심하게) 이제왔어요?
11년 전
으와으왕1
늦었지?미안해-
11년 전
독자61
괜찮아요. 제가 뭐라고 미안해할거까지야...
11년 전
으와으왕1
아,아니. 집에 혼자서 계속 있잖아. 심심할거아니야
11년 전
독자100
아니에요 별로 안심심했어요- 저 먼저잘게요
11년 전
으와으왕1
(방에 따라가서) 왜, 진짜 무슨 일 있지?
11년 전
독자122
아저씨도..막 늘씬하고 이쁘고 그런 언니들이 더 좋죠? 나는 쨉도 안되겠네..
11년 전
으와으왕1
그런 여자들? ...음, 난 별론데-...
11년 전
독자146
(중얼거리며) 좋다고 얘기하고있더만-
11년 전
으와으왕1
응? (곰곰히 생각해보다가)아, 그건 일때문에 그런거지-
11년 전
독자162
네...뭐...일이 중요하죠- 저 지금 삐졌으니깐 나중에 얘기할래요
11년 전
으와으왕1
왜,왜- 삐졌어? 그,..여자랑 이야기해서?
11년 전
독자185
그 여자가 누군데요? (당황) 저 오늘 집에만 있..있었어요!!
11년 전
으와으왕1
응 ? 여자?(가만히생각하다가웃으며) 일하는데 왔었지?ᆞ
잠들엇ㅎㅎ,.

11년 전
독자219
제..제가 왜 아저씨 일하는데를 가봐요? 그게 일인가.. 쳇-
.
쓰니안뇽ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
에이,거짓말하지말고- 다티나는데?

근굿무닐닝

11년 전
독자223
가서 깜짝 놀래켜줄려 그랬는데 왠 여자랑 노닥거리고 있어서 그냥 집에왔어요-.
11년 전
으와으왕1
노닥거리기는-(싱글싱글웃으며 옆으로다가와서 볼ㅋᆞㄷㄱ콕찌르며)그래서 뚱했지?
11년 전
독자243
(피하며) 그여자랑 뭐했는데요-?
11년 전
으와으왕1
일했어, 뭐라그래야되지? 우리 거리처에 좀 높은사람? 그런 사람이라서-
11년 전
독자35
2번! / (지나가는 선수들 붙잡고) 저기 , 기성용 선수님 어디가신지 아세요?
11년 전
으와으왕1
(큰거울뒤에서 몰래지켜보는)
11년 전
독자69
(고개를 젖는 선수들을 뒤로하고 거울 앞에서 머리 정리하며) 안그래도 속상해 죽겠는데 툭, 하면 안보이시네. 으휴
11년 전
으와으왕1
(킥킥 터저나오는 웃음 꾹 참고있는)
11년 전
독자110
(정수기에 물 받으려다 거울 뒷쪽으로 고개 돌리며) ..... 장난 치시지 마시고 나오세요
11년 전
으와으왕1
(입 꾹 틀어막고 숨죽이는)
11년 전
독자119
(다가가서 확인해보려다 깜짝 놀라며 주저 앉는) ㅇ...어....어....선수님...?
11년 전
으와으왕1
(싱글싱글웃으면서) 왜, 많이 놀라셨어요? (손뻗으며( 바닥 차가워요, 일어나요 얼른.
11년 전
독자138
(손잡고 일어서며) 왜 거기에 셰세요, 얼마나 찾았은데!!!!!
11년 전
으와으왕1
치료받기싫으니까? 아, 몰라. 오늘은 안받고싶었어요.
11년 전
독자170
그런게 어디있어요-, 오늘 물리치료 하는 날인데 빼먹을 생각 하지도 마요.
11년 전
으와으왕1
아.....그러면 물리치료끝나고 나서 나랑 좀 놀아요!
11년 전
독자37
2! 조금친해ㄷ진상황으로해도되지?/아! 기성용!! 또어디갔어....
11년 전
으와으왕1
응응!.
.
(큰나무화분뒤에 숨어서큭큭거리는)

11년 전
독자64
(오리걸음하는자세로앉아서 한숨쉬는)아...기성용진짜...
11년 전
으와으왕1
아....들켰다.(입술삐죽이며 자리에서 일어나ㄴ 엉덩이 터는)
11년 전
독자118
너왜그래 대체 어?
11년 전
으와으왕1
내가 뭐- 치료받기싫다는데, 누가 자꾸 자꾸 찾아다니니까 숨바꼭질하고 그러는거지,
11년 전
독자148
(위로올려보다가 일어나서큰소리로)야! 너치료안받으면 어쩔껀데 어? 이제축구안할꺼야?
11년 전
으와으왕1
축구할껀데? 치료안해도 천천히 낫는단말이야-
11년 전
독자164
치료하면 더빨리낫잖아..!
11년 전
으와으왕1
빨리나아도- 좀있으면 시즌 다끝나가는데? (가만히쳐다보다가) 간다,가- 빨리가자, 치료얼른끝내고 맛있는거 사먹을꺼야.
11년 전
독자188
(옆에서 따라가며)술같은거 마시면 죽는다
11년 전
으와으왕1
치,너도 사줄게,응?

잠들언어여..뎨둉

11년 전
독자232
괜찮아 ㅋㅋㅋ나도머리말리는중/에이전트님한테 혼나려면마시고 어?
11년 전
으와으왕1
아, 너만 입 꾹- 다물고 있으면되! 맨날 이거하면 안된다,저거하면 안된다- 오늘만- 응? (팔잡고 흔드는)
11년 전
독자256
안돼! 절대안돼!
11년 전
으와으왕1
아, 왜 안된다는거야- 한번만, 응?
11년 전
독자265
환자가 무슨술이야 (전화기를보여주며)에이전트님한테 전화할까?
11년 전
으와으왕1
이,이씨...됬어! 안먹어,안먹어
11년 전

독자40
자까님! 기다려주세오ㅠㅜ
11년 전
으와으왕1
넹!
11년 전
독자44
2222 뿌잉뿌잉이얌~

기성용씨! 아기성용 진짜 어딨어.. (길가다가 주저앉고) 짜증나!!

11년 전
으와으왕1
짜증난다고?(숨어잏다가ㅌ다가오며)
11년 전
독자71
뭐야.... (울컥해서 쳐다도 안보고) 어디갔었어?
11년 전
으와으왕1
내가 어딜가든! 그냥 산책좀 하고있었다, 왜?
11년 전
독자107
몰라.... (무릎에 고개 떨구고) 다 싫다 진짜
11년 전
으와으왕1
....(항상보이던 반응이랑 다르자 쪼그리고 앉아서 너 쳐다보며) 왜, 무슨일있어?
11년 전
독자149
(고개 떨구고있다가 일어나서 가다가 서러워서 우는) 진짜 다 나빠...흐...
11년 전
으와으왕1
(잠깐 눈치살피고는 등 토닥이며) 왜, 왜그러는데- 울지말고,응?
11년 전
독자166
다들 나 미워하잖아 너도 나 미워하고 진짜 싫어! 다 그만 둘꺼야
11년 전
으와으왕1
내,내가 언제 너 미워한다고 그래? 치사하다, (눈물닦아주고 시선맞추며) 진짜 그만 둘꺼야?
11년 전
독자194
(훌쩍 거리다가 눈 피하면서) 응... 나랑 이거 안맞는거같아
11년 전
으와으왕1
(고개돌리게해시선맞추며) ...나때문에 그래? 그러면 내가 말잘들을게,아니면 다른대 갈까? 응?
11년 전
독자209
(물끄럼이 텨다보다가 고개 저으면서) 아냐... 너때문에도 있지만 꺽 너때문에도 아냐.. 휴..
11년 전
으와으왕1
그게 무슨소리야,내가 가면 되는거면갈게
11년 전
독자213
어디가려고...?너때문에아니야.
11년 전
으와으왕1
아몰라,어디든가겠지 .나때문에관둔다는데-
11년 전
독자236
너째문에아니라니까 휴... 그냥 너가너무잘나서그래
11년 전
으와으왕1
내가 뭐가 잘났냐? 잘난거 하-나도 없는데
11년 전
독자250
하.. 너 너무잘났어.. 이 몰라몰라 나이제 니얼굴안봐!
11년 전
으와으왕1
내 얼굴 안본다고? 그러면 나 치료는 누가해주는데-
11년 전
독자260
선배들이 잘 해줄꺼야 (입술 살짝 깨물고) 다들 하고싶어서 난리니까 그건 걱정안해도되
11년 전
으와으왕1
싫어 . 그건 내가싫은데?
11년 전
독자51
ㅎㅅㅎ/
1/ 너본다! 너 누구야! 변태냐?

11년 전
으와으왕1
변태아닌데,성용이야!(담요로 제몸감싸는)
11년 전
독자83
그게 더 변태 같에! 성용이? 내 고양이는!!
11년 전
으와으왕1
몰라, 그게 나야! 변태같기는 무슨, 그러면 맨몸보고싶어? 누가 더 변탠지 모르겠네.
11년 전
독자102
말하는거봐라.(한참 째려보다가 핸드폰들고)신고할거야
11년 전
으와으왕1
헐, 자기가 키우던 고양이를 신고하게?
11년 전
독자129
니가 인간이지 고양이냐? (생각할수록 짜증나서 가방던짐)아 변태
11년 전
으와으왕1
그,그래도 고양이였거든? 옷없어? 옷좀줘
11년 전
독자145
(한숨쉬면서 방으로 들어가서 옷가지고 나옴)제일큰옷이야
11년 전
으와으왕1
(옷 주워들고) 뒤..뒤돌아있어! 옷 입을거야.
11년 전
독자168
(헛웃음하고 방으로 들어감)
11년 전
으와으왕1
(바지만입고 문 두드리는) 나와- 옷다입었어.
11년 전
독자186
나 잔다- 너도 고양이면 낼 아침 고양이로 나랑 얼굴보고 사람이면 낼 아침 나깨기전에 가라-
11년 전
으와으왕1
....왜이렇게 매정하냐,(다응날 그대로 사람인채로있는)
11년 전
독자238
아침에 깨보니 사람이 보여서)어으어으헉!!!!
11년 전
으와으왕1
뭘 그렇게 놀래. 밥줘 나 배고파.
11년 전
독자53
장난아니네.. 이거 꿈인가. 꿈인 듯. (자기 뺨 탁탁 때리는)

11년 전
으와으왕1
꿈아니라니까!(자기뺨때리는 너가한심한지 큰소리내며 )옷줘!
11년 전
독자67
야 여자 혼자 사는 집에 이래 큰 남자가 입을 옷이 어딨다고.....(울상 짓는) 이게 뭔 상황이야 아으..
11년 전
으와으왕1
그냥 큰거라도 아무거나 던져줘봐, 친오빠 옷 하나도 없어?
11년 전
독자108
나 남동생 있어 멍청한 고양이같으니... (방에 들어가서 뒤적거리다가) 츄리닝 있는데 이거라도 입을래? (던져주는)
11년 전
으와으왕1
남동생이야? 왜그러게 삭았어? 나는 오빤줄알았네. (츄리닝 집어들고) 색깔이 이게 뭐야 우중충하게- (투털거리면서 바지만 입는)
11년 전
독자120
(상의에는 눈길도 안주는 성용을 어이없다는듯이 보다가) 저기. 고양이야. 왜 윗도리는 안입니? 내가친하게 같이 줫어...
11년 전
으와으왕1
성용이라고 불러줘, 내가 성용이지 고양인가? 윗도리는 불편해. 안입을래.
11년 전
독자141
니가 고양이지 사람이냐... 아 옷입어!! 무모한 자신감이야 뭐야!!
11년 전
으와으왕1
아, 무모하긴 뭐가 무모해! 식스팩도 딱-있겠다, 자신만만하지.
11년 전
독자163
(꽁하니 있다가 무언가 생각난듯 씩 웃으며) 고양이주제에 말이 많네. 주인 말 잘 들어야지 안그럼 밥 안줍니다.
11년 전
으와으왕1
헐, 밥 안준다고? 너무하다. (투덜거리면서도 아무 말 안하고 있는)
11년 전
독자193
(큭큭대며 웃다가) 근데 넌 왜 사람이 된거야?
11년 전
으와으왕1
몰라 ! 근데 더 좋지 않냐 ?나 너지킬수있잖아
11년 전
독자208
어이구. 나 지켜주려고? 기특하네 기특해
11년 전
으와으왕1
그러니까밥 -밥줘 주인님
11년 전
독자212
...고양이 사료주면 먹..못먹겠지....
11년 전
으와으왕1
내가 고양이냐? 사람됬으니까밥먹어야지, 밥!
11년 전
독자216
기다려봐. (한참을 부엌에 있다가 밥상차려 나오는) 그래도 내 고양이였으니까 특별히 챙겨주는그야. 먹어.
11년 전
으와으왕1
응,맛있겠다!(한수저퍼서떠먹는)
11년 전
독자225
(머리 쓰다듬으며) 귀여워ㅋㅋ 믾이 먹어
11년 전
으와으왕1
(숟가락 입에 넣고)으응,맛있어 주인님은 안먹어?
11년 전
독자242
응 너 다 먹어라 다 너꺼다
11년 전
으와으왕1
(활짝 웃으며) 고마워- 나중에 또 해줄거지?
11년 전
독자68

(두리번거리며)기성용 환자-

11년 전
으와으왕1
(숨어서 너가 지나가길 ㄱ기다리고있는)
11년 전
독자127
(울먹이면서)아진짜,어디갔냐.. 못찾으면 진짜 혼날텐데..
11년 전
으와으왕1
(울먹이는 소리듣고 당황해서 슬금슬금 기어나오는)
11년 전
독자140
어?! 기성용환자!
11년 전
으와으왕1
네,네! (빨간 너눈 보고 살짝 긴장해서 서둘러 기어나와 앞에서는)
11년 전
독자167
(더 울먹거리며)어디갔다오셨어요.. 지금 치료할 시간이잖아요.
11년 전
으와으왕1
그,그냥- 잠시...하,,하하.. 그런데 울었어요'? 눈 빨개요
11년 전
독자187
아니요, 지금 늦었어요! 빨리가요..(손잡으면서)
11년 전
으와으왕1
(웃으며손잡고)에이 빨간대? 어쨌든빨리가요-
11년 전
독자229
진,진짜 이번에는 안도망칠거죠?
11년 전
으와으왕1
안가요,안가-
11년 전
독자257
왜,왜요! 빨리 나아서 축구해야죠..
11년 전
으와으왕1
지금 빨리 나아도 바로 복귀 못한 단 말이에요, 소속팀에서도 천천히 재활 하고 최상의 컨디션으로 오랬어요!
11년 전
독자261
그래도.. 오늘 진짜 안갈꺼에요?
11년 전
으와으왕1
몰라- 생각해볼게요
11년 전
독자273
(손을 꼭잡고 울먹거리면서)저진짜 오늘도 못데려가면 크게혼나요..
11년 전
으와으왕1
알았어요,갈게요갈게-

끝낼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅜ

11년 전
독자123
아ㅣ..자까님 힘들겠어서 오늘은 패스할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠ괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정 그러시ㅕㄴ 다음에 참여를!!
11년 전
독자171
나는뜨뤼!!!!!아엠숭늉^#^ 흐흐힣힣ㄹ아고물일ㅋ가아대물일까여튼성요ㅇ이는아즈씨당
.
.
(뚱한표정으로) 이제 왔어요? 늦었다.

11년 전
으와으왕1
아대물로하장111@!!ㅋㅋㅋㅋ
.
.
미안,미안. (미안한표정지으며)일이 좀 많았다, 그래도 (손에 들고온 아이스ㅡ크림 상자보이며) 사왔는데- 먹을래?

11년 전
독자190
그랳ㅎㅎ아대물조아쪼아좋아ㅎㅎㅎ
.
.
삐지려고했는데 헐, 뇌물 사오는거봐.... 요거트맛 사왔어요? 나 그거 제일 좋아하는데

11년 전
으와으왕1
잤닿ㅎ

응,요거트맛- 먹을래?

11년 전
독자214
응응, 당연히 먹어야죠. 아저씨도 먹어요
.
.
굿뭘닝♥

11년 전
으와으왕1
아 -먹여줘.

ㅈㄱ굿모닁♥

11년 전
독자237
아- 아이잘먹는다, 근데 아저씨도 쭉빵미녀언니들 좋아해요?
11년 전
으와으왕1
좋기는 좋지- 근데 너보다는 안좋은데.왜?
11년 전
독자251
아..아니에요.....먹어요 얼른.
11년 전
으와으왕1
(한 두번 먹다가) 뭐때문에 그래? 이유가 있을 것같은데
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30