모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
으와으왕1 전체글ll조회 1026l 40

[끝] 기억상실증 걸린 기성용 댓글망상 | 인스티즈

메롱 내가 다시는 자유댓망으로 갖고오나봐라! 안갖고올거시다!

이거쓰고 저거는 지울것이야! ㅡㅑ어칼하핳하ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워서미안 하트하트

.

상황은 성용이는 형사/? 이런애야 비리 이런거 하나도 없음

너랑은 뭐 썸을타든 사귀든 여튼 둘다 좀 좋아하는사이

근데 성용이가 범인 잡다가 큰일남 다침 그래서 기억상실증에 걸렸는데 너랑 있는거를 하나도 기억을 못해

너는 뭐기억살릴려고 그ㄹㅓ는거고 또 성용이는 좀 까칠한편~ ㅇㅋㄷㅋ? 선착받을까말까 고민중

그냥 달아줘 내가 끊던지 하고싶은거만 할래 미워하디망

먼저시작해!!

(이거 현실 삼일동안할꺼 근데 시간 별로없어서 그닥 많이는 못해줄수도~)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
(간호사 뒤에 숨어서 들어가며) 짠-! 나왔어! (도시락 흔들어보인다)
11년 전
으와으왕1
(가라고손짓하며 ) 너 또 왜왔냐?
11년 전
독자27
(살짝 삐친척 하다 이내 웃으며) 이러시면 섭하지- 맛있는거 먹자. 간호사 언니한테 허락도 받았어
11년 전
으와으왕1
여자한테 관심없다- 날마다오는거 귀찮지도 않아?
11년 전
독자33
(도시락 꺼내며) 그래- 오빠는 여자한테 관심없어라~ 차라리 그게 낫네. 맨날 나 몰래 클럽 가고 하더니 차라리 속편하다
11년 전
으와으왕1
내가 언제 너몰래갔냐? 너 누군지도모른다니까?
11년 전
독자41
(아무렇지도 않다는 듯이) 응, 나 몰라도 좋아. 난 알아- 내가 기억 다 돌릴꺼야.
(식탁올리고 반찬뚜껑열며) 맛있겠지? 나 오빠가 계란말이 못한다고 되게 구박 많이 해서 연습 엄청 했어. 내가 쓴 계란으로 양계장 차려도 될껄? (일부러 더 밝게 웃는다)

11년 전
으와으왕1
(살짝한숨쉬고너쳐다보며 ) 참,징하다징해-(고개절레절레젓고는계란말이하나 집어드는)
11년 전
독자59
(빤히 바라보며) 어때? 이번엔 좀 맛있나?
11년 전
으와으왕1
뭐,먹을만하네.(고개살짝끄덕이고하나건내는)먹어,너도
11년 전
독자82
(한입에 넣고) 와 진짜 사랑과 정성이 듬뿍 들어간 맛이다....그치?
11년 전
으와으왕1
(어이없다는듯이 헛웃음짓고)뭐냐,자기입으로. 안쪽팔려?
11년 전
독자116
(눈마주치며) 쪽팔려. 무지. 근데 오빠 기억돌아오는거라면 쪽팔리는거 아니라 수치스러운거라도 할꺼야
11년 전
으와으왕1
(시선피하며) 안 돌아온 기억 없어.
11년 전
독자117
(아랫입술 깨물며) 나에 대한 기억이 아예 없어?
11년 전
으와으왕1
없으니까,이러는거아니야-
11년 전
독자123
(침대로 파고들어 등지고 누우며) 나 밀어내지마. 기억은 없지만..그래도 내 행동, 내 말 전부 진심이야
11년 전
으와으왕1
(포기한듯)그래라,그래- 너도 참불쌍하다
11년 전
독자129
나 원래 이렇게 누우면 오빠가 보이게 눕지말라고 했었는데..그거도 기억안나겠지? (살짝 훌쩍인다)
11년 전
으와으왕1
또,울라한다. 여기오면 넌, 맨날울다가냐-
11년 전
독자132
나 이제 힘들고 오빠는 나모르는데 나혼자 삽질하는기분이고 마음이 아파. 뽀뽀도 하고싶고 안고싶고 나도 투정부리고싶은데.. 그러지못하니까 너무 지친다
11년 전
으와으왕1
.....(짧게 한숨쉬는)그러니까, 그만해.
.
.
왜주제를이거했을까마으미아픋ㄱᆞㅇㅠㅠ

11년 전
독자174
내가 그만하면?..내가 오빠를 잊을수 있어? 잊는다고 치자, 그럼 오빠 기억이 돌아왔을때 오빠 아무렇지 않을 수 있어?
.
.
나도 마음이 아프다..

11년 전
으와으왕1
.....몰라,될대로되겠지.

ㅠㅠㅠ경호원으로가자ㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
(병실으로 뛰어들어오며) 오빠! 나왔어...많이다쳤어?응?
11년 전
으와으왕1
...누구세요?
11년 전
독자29
(히히 웃으며) 에이 뭐야 장난치지마 오빠 이렇게 장난치는거보니까 괜찮은가보다 다행이야
11년 전
으와으왕1
누군지모른다니까,진짜 누구세요?(살짝인상찡그리며)
11년 전
독자34
(웃으며 살짝 뽀뽀하고) 오빠랑 이런거 막 하는사이예요
11년 전
으와으왕1
(손으로 볼 벅벅 문지르는) 이런거하는 사이인 사람 없는데요?
11년 전
독자39
오빠..왜그래 장난치지마..이제 그만해
11년 전
으와으왕1
너 모른다니까?
11년 전
독자57
왜..응? 왜 모르는데..
11년 전
으와으왕1
모르는데이유가있나?오늘처음보는데?
11년 전
독자84
(꼭 끌어안으며) 오빠..
11년 전
으와으왕1
(안기는너떼내는)
...왜그러세요?

11년 전
독자137
(울먹이며) 오빠 잘 생각해봐..내가누군지 응?
11년 전
으와으왕1
(뒤돌아누으며 )모른다고했잖아,
11년 전
독자170
바보야..
11년 전
으와으왕1
경호원으로갑시다ㅋㅋㅋ마음이아픔이거는ㅠㅠ
11년 전
독자5
(병실들어와서 싱닝이봄)괜찮아?
11년 전
으와으왕1
(당황스러운듯 너보면서)누구세요?
11년 전
독자47
(몇초 멍해있다가 )풋- 장난해?
11년 전
으와으왕1
장난안치는데,진짜누구세요?
11년 전
독자69
나야 오빠,.,나,,나 기억안나?
11년 전
으와으왕1
오늘 처음뵙는데요.
11년 전
독자94
무슨소리야..처음이라니..(침대옆에 앉아서 싱닝이봄)오빠 왜그래
11년 전
으와으왕1
진짜에요,사람잘못찾아오셨습니다.
11년 전
독자6
쀼루쀼루에요!! 드디어!! 사랑해요!
.
.
(병실 문 열고 들어가며) 성용씨-, 오늘은 좀 어때요?

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ자유로나중ㅈ에올거지롱ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
또왔어?

11년 전
독자30
해야지해야지 ㅎㅎ
.
.
(옆에 다가가 앉으며) 그럼요. 좀 어때요? 어디 불편한 데 없고?

11년 전
으와으왕1
맨날똑같지뭐. 맨날오는거 지겹지도않냐?징하다,징해-
11년 전
독자40
(직접 싸 온 도시락 풀어놓으며) 하나도 안지겨워요. 애인 얼굴 보러 오는건데 뭐가 지겹겠어요? (젓가락 쥐어주며) 병원밥 맛없죠? 이거 좀 먹어봐요, 응?
11년 전
으와으왕1
(젓가락내려놓으며)사람잘못찾아왔어. 나 애인없어.
11년 전
독자60
(애써 웃으며) 알았어요. 스스로 기억날 때까지 나 기억해 달라고 안조를테니까. (다시 쥐어주며) 밥은 먹어요, 응? 나 이거 만든다고 엄청 고생했는데-
11년 전
으와으왕1
밥맛없어-(젓가락내려놓으려다가 빤히쳐다보는 너때문에 어쩔수없이 한입먹는)
11년 전
독자87
(살짝 웃으며 바라보다) 어때요? 먹을만 해요? 이거 다 성용씨가 좋아하던건데.
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕인ㄷㄴ).....맛있어
11년 전
독자143
(활짝 웃으며) 우와, 다행이다. 다른 것도 먹어봐요. 내가 막 우리엄마랑 성용씨 엄마한테 부탁해서 배운거란 말이에요..
11년 전
으와으왕1
우리엄마한테도? 각별했나보네,우리엄마가 요리도가르쳐주고
11년 전
독자145
(애써 웃으며) 그야 우리 약혼.....아니, 그냥 몇번 찾아가서 뵌 적 있으니까요.
11년 전
으와으왕1
약혼?
11년 전
독자150
(당황해서) 아, 아니, 그게...(우물쭈물하며) 하긴..했는데.(미소짓고) 지금은 상관없는 일이에요. 신경쓰지 말고 건강이나 챙겨요.
11년 전
으와으왕1
건강한데 ? 내 약혼자야? 기억못해줘서 어떡하지...
11년 전
독자157
(입 삐죽이며) 피이, 아까는 애인없다고 막 그랬으면서. (살짝 웃고) 괜찮아요. 천천히 해요.
11년 전
으와으왕1
아,아니 약혼까지했다고하니까-그러는거아니야,...(고개숙이고 손가락만지작거리는)
11년 전
독자163
(머리 한 번 쓰다듬어주고) 괜찮다니까. 당사자가 기억을 못하는데 그게 다 무슨 소용이에요.
11년 전
으와으왕1
아니 그래도 - 노력은할게그러면되잖아.

경호원가서삼일동이ㅡㄴ하자ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자7
키키 자유댓망은 힘들것같았어요ㅠㅠ 사귀는사이!병실에있는것 부터 시작할겡!!
.
(병실문열고들어오며)저 왔어요~오늘은 좀 어때요?

11년 전
으와으왕1
ㅇㅋㅇㅋ!
.
.
항상똑같지뭐. 안지겹냐,또오게?

11년 전
독자43
하나도 안지겹네요-(침대옆의자에 앉으며) 난 기성용씨 기억찾을수있도록 계속 찾아올거라구요~
11년 전
으와으왕1
기억을 찾기는뭘찾아,나는 이미 다기억하고있는데. 그나저나 너는 누군데 맨날와?
11년 전
독자61
(입약간삐죽이며)다기억하기는 무슨..나도 기억못하면서- 나 기성용씨 여자친군데요?
11년 전
으와으왕1
여자친구같은거없어-
11년 전
독자91
계속 그러다 기억나면 어쩌려고 그래요? 됐고-(도시락든봉투보여주며)내가요 일찍일어나서 싸온거에요 맨날 병원밥만먹으면 맛없잖아-
11년 전
으와으왕1
병원밥 맛없던데 잘됬다,(자세고쳐앉으며)
11년 전
독자135
(도시락꺼내서 뚜껑열며)음..다먹고 나랑 산책나가요~
11년 전
으와으왕1
그래,그러던지.(입벌리며)먹여줘,보다싶이 팔이,
11년 전
독자8
(병실안에서 기성용 일어날때까지 기다리다 눈뜨니까 놀라며)성용아! 정신들어?
.
.
.
이렇게 하는거 맞니..겨우 상황생각했는데 지운다니..ㅠ

11년 전
으와으왕1
미안...
.
.
(눈만끔뻑이다가)누구세요?

11년 전
독자42
아니야 자유보단 이게 편해..
.
.
.
(순간 정색하며 굳었다 다시 웃으며)장난치지마 기성용 나 진짜 놀랬잖아

11년 전
으와으왕1
쓸대없이 장난을왜쳐. 장난아니야
11년 전
독자62
(눈 빤히 바라보며) 진짜..기억안나? 나ㅇㅇㅇ인데..하나도 기억안나?
11년 전
으와으왕1
몰라,처음들어.
11년 전
독자9
한유부임돻 싱닝이랑 사귀는 사이로!
.
.
(병실문열고 들어가며) 성용씨-

11년 전
으와으왕1
(너오는거보고 창밖으로시선돌리며)오지말라니까
11년 전
독자46
(옆에 간이의자에 앉으며) 내가 오면 안되는 이유가 뭐있는데- 나 니 여친이라니깐.
11년 전
으와으왕1
(고개돌리며)여친같은거없습니다.
11년 전
독자64
머리를 다쳐도 단단히 다치셨네... 그러니깐 내가 형사위험하다고 조심하라고 몇번이나 말했잖아요- (울컥하며) 내가 진짜 아이씨.....너 다치게 한놈을 ㄱ자를 만들어버리던가 해야겠네..
11년 전
으와으왕1
여자가 말하는 봐라,그렇게 입이 험해서야-
11년 전
독자115
너 때문이잖아 이 자식아- 니가 맨날 나랑 만나다가 전화받고 욕하면서 뛰쳐나갔잖아-
11년 전
으와으왕1
내가언제,나는 너랑 만난기억이 없어
11년 전
독자118
(손건드리며) 진짜 나 전혀 기억안나?
11년 전
으와으왕1
진짜 안나.나는 너 자첼 몰라.
11년 전
독자125
(입술깨물었다가) ...기억하려고 노력좀 해주면 안되는거야?
11년 전
으와으왕1
하고있어,너 처음왔을때부터 계속.근데 안나잖아,아니겠지그러니까.
11년 전
독자134
(챙겨온음식건내며) 배고프면 먹어- 병원밥 맛없잖아.. (일어서며) 나 갈게-
11년 전
으와으왕1
(창밖보면서 )할거없으면 가지말고 있어.
11년 전
독자147
(다시앉고는 웃으며) 치- 나 할거없는거 어떻게 알고. 그래도 나 없으면 심심하죠?
11년 전
으와으왕1
그래,너 없으면 조용하잖아.
11년 전
독자153
근데 나만 기억안나? 난 원래너한테 존대썼는데 기억못하니깐 반말하고 있는거야
11년 전
으와으왕1
응,너만. 근데 기억못한다고 어쭈,반말쓰면 어떡해?
11년 전
독자171
어차피 동갑이야- 나 앞으로도 맨날 올테니깐 꼭 기억찾았으면 좋겠어
11년 전
으와으왕1
경호원가자ㅋㅋㅋ이건마음이아픔ㅠㅠㅠ
11년 전
독자176
얽ㅋㅋㅋㅋ나중에 다른거 참여할게ㅠㅠ 학교여서 폰하기힘드러유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
흥만이야ㅠㅠ힘쇼♥
사귀는사이로!
.
.
(도시락내어보이며)오빠..이것쫌먹어봐.내가싸왔어.짠!

11년 전
으와으왕1
(도시락이랑 너 번갈아보면서)...맨날이러는거 지겹지않냐?
11년 전
독자44
(애써웃으며)응.오빠챙겨주는건데,뭘-먹어봐.
11년 전
으와으왕1
(어쩔수없다는표정ㅈ으로먹는)이거다먹으면 너 가는거다?
11년 전
독자63
응.갈께.그러니까..천천히꼭꼭씹어먹어.체할라..
11년 전
으와으왕1
....뭐,먹을만은하네
11년 전
독자89
(활짝웃으며)정말?우와..다행이다..맛없으면어쩌나했는데..많이먹어-
11년 전
으와으왕1
맛있다,너도 하나 먹고그래.( 먹여주는)
11년 전
독자102
(쑥쓰러운듯 받아먹으며)음..쫌짠데?괜찮아?이제다먹어가네..(갈준비하며)
11년 전
으와으왕1
(손목잡으며)가긴어딜가,할 일없으면 그냥 있어. 심부름 이나 해주고 그래
11년 전
독자119
(벙쪄있다가 활짝웃으며)아까는가라며-..알겠어.심부름시킬꺼있어?
11년 전
으와으왕1
어,없어...그냥 한 소리야
11년 전
독자124
(옆에가앉으며)나여기있어도돼?
11년 전
으와으왕1
가라하면 울꺼잖아.그냥 있던지-
11년 전
독자133
(베시시웃으며)그래!오빠잘부탁해.미워하지마-나상처받아..
11년 전
으와으왕1
미워한적 없어,(보며 살짝웃어줌)
11년 전
독자11
새콤달콤^0^
나 왔어! 몸은 어때?

11년 전
으와으왕1
맨날똑같아-
11년 전
독자45
에이! 이제 내가 왔으니까 쫌 달라질거야- 오빠 배 안고파? 내가 맛있는거 사왔는데! 오빠가 좋아하는 전복죽이랑, 딸기우유!
11년 전
으와으왕1
(배고픈거참고)배안고파,그러니까 가라- 너 모른다니까 왜자꾸 찾아와
11년 전
독자72
이거 배고픈 표정인데? 오빠가 나 몰라도 난 오빠 엄청 잘 알아! 그니까 이거 한번만 먹어라-응? 아 맛있겠다~
11년 전
으와으왕1
안먹는다니까 ,(뒤돌사눕는)
11년 전
독자92
(죽 꺼내 숟가락으로 떠서)아- 이거 한번만 먹자! 우리 오빠 이쁘지~
나 기억도 못하면서 이것도 안먹으면 나 너무 섭섭하겠다, 그치?

11년 전
으와으왕1
말이라도 못하면-(살짝흘기고받아먹는)
11년 전
독자105
(살짝 웃으며)오빠 먹는거 보니까 좋다- 맛있지? 더 먹어
11년 전
으와으왕1
...뭐.먹을만하네,(끄덕거리며 먹는)
11년 전
독자12
뿌잉뿌잉.... 인데 지울꺼야??ㅠㅠㅠ 아니 왜 나 암호닉에없는거지! 흐...ㅠㅠㅠ 시험보고왔더니 이런 천청벽력같은...ㅠㅠㅠㅠ 힘내!!! 홧팅!!!!!

(도시락 싸와서 내려놓고 사진도 같이주는) 안녕~ 나 또왔어~

11년 전
으와으왕1
ㅅ..시험쳤었어?저번에한번갈았었거든ㅠㅠ
.
(사진집어서 이리저리보며) 이건 또 뭐야?

11년 전
독자54
아... 저기 (머리 살짝 긁적이다가) 우리 같이 사진 찍었던거! 기억 돌아오는거에 도움될까하고

으잉ㅠㅠㅠㅠ 흡

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ받아줄게ㅠㅠ.
.
.
(사진다시건내주며)나랑닮은 사람이겠지.

11년 전
독자65
아냐아냐~ 힘들면 괜찮아 쓰니야!ㅠㅠㅠ 힘들게하면 안되지~

(울컥눈물나려다가 참으면서 다시 쥐어주고) 닮은사람아니야.. 똑같아 너라고...

11년 전
으와으왕1
에이ㅋㅋㄱ암호닉받는건데뭐!!
.
.
난 이런기억없다니까?(짜증내며 사진건내다가 눈물맺힌거보고)......울,울려하긴 왜 울라고그러냐

11년 전
독자88
흐.... 좋아하는사람한테 내기억이 하나도없는거잖아... 나한테는 큰 존재인데 그 큰 존재인사람한테는 내가 아무것도 없데...

고마워~~♥

11년 전
으와으왕1
아니야ㅋㅋㅋ♥♥
.

.
(토닥여주며 )모른다니까 자꾸왜그래,나같으면 얼씨구나싶어서 다른사람만나겠다

11년 전
독자107
(토닥여주는 손길에 더 울컥하려다가) 싫어.... 근데 나쁜다 내가... 싫어? 기억안나는 사람이 자꾸와서 귀찮게하니까 싫은거야..?
11년 전
으와으왕1
내가 무슨 얘기해도 너 지금 울꺼잖아.울지나말아
11년 전
독자138
안울께 (울음꾹참고 웃으면서) 그니까 기억해줘
11년 전
으와으왕1
노력은,해볼게.
11년 전
독자149
고마워 (도시락 열어서 주고) 먹어 만들어왔어 맛은...ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
뭐,맛있겠지. 그 사진이 너랑 나 맞으면 전에 맛있었던 기억은 나니까-
11년 전
독자154
진짜? 진짜 기억나?? (손붙잡고 울먹거리면서) 조금 기억나?
11년 전
으와으왕1
그냥,맛있었던거밖에-(한숨쉬고)미안...
11년 전
독자156
휴- 괜찮아 어쩔수없지 그래도 그거 기억나서 다행이다 (바닥내려보고있다가) 꼭구지 기억안해도되...
11년 전
으와으왕1
기억안하면어떡해? 너 슬플꺼아니야,많이속상하고
11년 전
독자169
하... 뭐 어쩔수없지않을까... 새로다시 만들어가도되고 근데뭐 (씁슬하게웃으면서) 좋아해주진않겠지만
11년 전
으와으왕1
경호원으노고고싱!!마으미아파서몬하겟음ㅠㅠ
11년 전
독자173
경호원 갔는데 쓰니가안와 흐읍ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
밥먹고왔ㅇ니ㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
와 무섭다 자음만 써놓고 도망 ㄴㄴ해
11년 전
으와으왕1
자음남발 이제 ㄴㄴ한다고 해야지 다음꺼에느 흫이히ㅣ
11년 전
독자17
퇴원은 한거닠ㅋ
11년 전
으와으왕1
병원인데??
11년 전
독자14
헐.....소개팅이야...난자유좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사귀는사이고 나도형사할랭.../(옆에서 커피건네주며)..오늘은 어디 안아파요?
11년 전
으와으왕1
나즌ㅇ의ㅣ올게....
.
.
(커피받고 )똑같아 근데 너 형사라며 안가도 되냐 ? 너 누군지모른다는데도맨날오냐-

11년 전
독자50
아 일끝내고온거에요.. 그냥...걱정되서오는거고 앞으로알아가면되죠
11년 전
으와으왕1
(짧게한숨쉬고)내 걱정 안해도됩니다. 다- 나았다니까?
11년 전
독자70
성용씨는 제가 이러는거...싫으세요?
11년 전
으와으왕1
누군지도모르는데 자꾸오니까 그러는거아니야-
11년 전
독자86
아 원래 아는사이였다니까요?
11년 전
독자15
(병실 들어서며) 성용아- 나왔어. 몸..좀 괜찮아?
11년 전
으와으왕1
항상 똑같아.내가누군지알고너는맨날오고그러냐-
11년 전
독자51
(조용히 입술깨물며) 너를 정말정말 사랑했던. 그리고 사랑하는 사람. (옆자리에 앉으며)오늘은..뭐했어?
11년 전
으와으왕1
그냥있었어. 할게있나- 여기에서
11년 전
독자73
뭐..생각나는건 없고?
11년 전
으와으왕1
없어,그냥 다시복귀하고싶어.그거뿐이야
11년 전
독자83
(눈물 나오려는거 꾹참으며)...다른건 다 기억나나보네.
11년 전
으와으왕1
내가 뭐기억못하는거라도있나? 그런거없는데-
11년 전
독자104
나..모르잖아. 언제 기억해 줄꺼야..
11년 전
으와으왕1
그야,모르는사람이니까 당연히 모르지,
11년 전
독자16
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ
나 저금통!
사귀는 사이로 하자!
(병실문열고 고개만 내밀고 보며) 성용씨 -

11년 전
으와으왕1
오지말라니까 너 또왔지?
11년 전
독자48
아니 ....그게 ....
11년 전
으와으왕1
너 모른다니까? 사람 착각한거아니야?
11년 전
독자66
(들어가서 의자에 털썩 앉고) 내가 바보에요? 사람 착각하게?
11년 전
으와으왕1
나는정말 너를모르니까 하는소리지.
11년 전
독자80
기억좀해봐요 -
왜 나를 기억을 못해?

11년 전
으와으왕1
아니,나는 다ㅡ기억하고있어요,근데 뭘자꾸더기억해내라는건데?
11년 전
독자93
(한숨쉬고 같이 찍은 사진들 담긴 앨범 보여주며) 좀 기억하라고요 계속 없는 사람 모르는 사람 취급말고 ..
11년 전
으와으왕1
.....(가만히사진보다가)난 이런적없는데?
11년 전
독자99
나 기억못하니까 -.....그런거에요
11년 전
으와으왕1
나랑 닮은 사람이겠지,남의 연애사엔 관심없습니다-(앨범닫고건내는)
11년 전
독자108
(앨범받고 가방에 넣고) 대체 기억하기싫은거에요, 아니면 필요가 없는건가?
11년 전
으와으왕1
뭐라는거야,너 정말처음본다니까 -
11년 전
독자142
(조금 눈물그렁그렁해져서) 진짜구나..
11년 전
으와으왕1
진짜지,설마 거짓말이겠냐,
11년 전

독자18
스티치 상황수정하고 있었는데...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅁ..미안....이걸로하장
11년 전
독자28
(성용이 병실에 들어와 겉옷을 벗으며) 성용- 나 왔어. 밥은? 먹었어?

/ㅋㅋㅋ알겠졍....♥

11년 전
으와으왕1
안먹어.맛없는걸왜먹어 내가-
11년 전
독자52
밥 좀 챙겨 먹으라니까...그럼 나가서 먹고올까? 먹고싶은거 있어?
11년 전
으와으왕1
없어,안먹어도 되.배도 얼마안고프고-
11년 전
독자68
그래도 밥 먹어야 된다고 했잖아. 나 나가서 뭐 좀 사와야겠네.. 내가 사고싶은걸로 사올게?
11년 전
으와으왕1
그러든지-(뒤돌아눕고 너 나가는거힐끔쳐다보는)
11년 전
독자90
(잠시뒤에 흥민이가 짐을 들곤 같이들어오며) 성용아- 자?
11년 전
으와으왕1
어,자-(이불덮이쓰고 자는척하는)
11년 전
독자100
(흥민이를 보곤 어색하게 웃고 성용이 옆에 가서 앉으며) 왜또- 뭐가 마음에 안들어서 심술인데..어?
11년 전
으와으왕1
심술안났어.흥민인 또 왜왔냐? 너도가라-
11년 전
독자109
왜그래- 너 괜찮나 걱정되서 온애한테..
11년 전
으와으왕1
나중에 보면되잖아, 가라그래 얼른- 오늘 아무도보기싫어
11년 전
독자175
(흥민이를 보내고 성용이를 보며) ....나도 가?
11년 전
으와으왕1
가지마,너는그냥있어.
.
.
경호원가자!!이거는마음이아프당ㅠㅠ

11년 전
독자19
아!해도되는건가! 상황은 내가 매일 병원 다녀서 이제 어느정도 익숙해진거
.
오빠 오늘은 몸 어때요? 괜찮아?

11년 전
으와으왕1
맨날똑같아. (몸풀며) 몸 다나았는데도 안보내주잖아. 그나저나 귀찮게 너는 또왜왔냐?
11년 전
독자37
(싱긋 웃으며) 상태는 매일매일 체크해야지.뭐 기억나는거는 없고?
11년 전
으와으왕1
다 ㅡ기억나는데? 근데 너는누군지모르겠다
11년 전
독자49
다 기억나? 오빠가 예전에 무슨 일 했는지도 다 기억나요?
11년 전
으와으왕1
형사.(옷걸이에걸린옷주머니뒤적거려 보여주는)
11년 전
독자67
어...이거 그대로네...(이리저리 보다가) 그럼 동료들이랑 가족들이랑 다 기억나 이제?
11년 전
으와으왕1
원래 다 기억하고있었어.조금있으면 다시 복귀할꺼야
11년 전
독자79
아....(조금 작아진 목소리로) 나만 기억 못하는거였네...
11년 전
으와으왕1
(아무대꾸없이 창밖만바라보는)
.
.
성용이가 다 기억히ㅡㄴ다고해도 너에대한기억은 없어하나도-

11년 전
독자97
오빠 우리 되게 각별한 사이였어요 알아요?
.
왜 나만 모를까 나쁜 싱닝이다 찡찡 쓰니야 나중에 가면 행쇼는 할까?...ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
아니,몰라.애인있었던적 없어-
.
.

놉 기억 안되찾아세드...

11년 전
독자110
응. 오빠 애인있었던 적은 없는데 애인될뻔한 여자는 있었다? 오빠가 되게 잘 챙겨줬는데...
.
헐 새드라니 엉엉ㅠ.ㅠ

11년 전
으와으왕1
그런 여자도있었어? ...(한참생각하다가) 그런 여자없었는데.
.
.
새서새새새드나중에죄책감느껴

11년 전
독자120
(애써 웃으며) 아냐, 한명 있었어요. 오빠가 기억 못하고 있는거야.
11년 전
으와으왕1
의사가 기억 다 돌아왔댔어,그릔데 너기억은 없단말이야
11년 전
독자126
(잠시 말이 없다가) 내가 자꾸 없는 기억 만들어내는 것 같아서 나 싫겠다.
11년 전
으와으왕1
그러니까 다른 남자만나- 괜히 너 상처주기싫으니까,
11년 전
독자128
그런 말들이 나한텐 더 상처야.. (옆에 의자 가져와서 앉고) 나 기억 못해도 괜찮아요 그냥 아예 처음 만난 사람이라고 생각하고 친분을 쌓는 것도 괜찮을거 같네요
11년 전
으와으왕1
찝찝하잖아,안그런가?찝찝할텐데
11년 전
독자131
당연히, 찝찝하죠. 그렇다고 나까지 기억을 잊어야 할 이유는 없잖아요. 나 이 상태에선 다른남자 못만나..
11년 전
으와으왕1
(한숨쉬며 창밖만 내다보는)

내가이주제를왜했을까ㅋㅋㅋㅠㅠ

11년 전
독자159
기억이 없는게 아니고 기억을 안하려고 하는건 아닐까요?
.
이겈ㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ어려우닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
기억을 안하려고한다고? 설마,각별한사이였으면 기억해야지,꼭

ㅠㅠㅠㅜㅠ나는마으미아프다ㄸㄹㄹ.....

11년 전
독자164
그럼.. 노력해줄거예요? 나 기억하려고?
.
어떻게 이어야할지 모르겟다 됴륵됴륵ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
응,노력할게

슬픈거는마음아파서못하겠어 경호원으로가자고고

11년 전
독자20
성용이랑 나는 사귀던사이

(병실문을열고 들어가며)성용아 오늘은 좀 어때?오늘은 선물도있는데-

11년 전
으와으왕1
(창밖바라보며) 어떻긴 어때. 항상똑같지
11년 전
독자36
아직밥안먹었지?(도시락꺼내며)짠!내가 일찍 일어나서 만든거야
11년 전
으와으왕1
(도시락바라보고만있다가 너쳐다보며) 너 대체누구길래 자꾸 그래?
11년 전
독자58
니 여자친구-너 기억 되찾을때까지 계속 그럴거야(반찬집어서 입에넣어주고)맛있지?
11년 전
으와으왕1
여자친구같은거없다니까 몇번을말해.
11년 전
독자75
나라니까 몇번을말해(휴대폰에 같이찍은사진보여주며)사진도같이찍었네
11년 전
으와으왕1
나랑닮은 사람이겠지. (휴대폰밀어내며 뒤돌아눕는)
11년 전
독자81
(안들리게한숨쉬고)기억안나더라도 우리 밥은먹자-배안고파?
11년 전
으와으왕1
응,밥맛없어.안먹을래
11년 전
독자21
내가 쪽지와서 눌렀더니 삭제된거래서 얼마나 놀란줄 아니 엉엉 아참 나는 숭늉이야
일단덧글먼저 뀨뀨

11년 전
독자24
헣 완전 많아
일단 난 미루겠어 ㅋㅋㅋ씻고와서 사람 많으면 안하고 관음해야짛

11년 전
으와으왕1
해도되....ㅠ
11년 전
독자111
씻고 머리말리고 가방싸고 교복챙기니 열두시가 넘었네....ㅋㅋㅋ흡 ............나도 할래 이 주제 맘에 들어또....삼일동안 여유있게하자 ㅠㅠ학교에선 차피 데이터때문에 못....해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓망이 데이터 엄청 잡아먹더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자112
아래에 달게썽
11년 전
으와으왕1
힝ㅋㅋㅋㅋㅋ나는무제한!자다가깼졍
11년 전
독자22
누나1...../ 싱닝이가 좋아하는 음식 만들어서 싸가는거
.
.
성용씨? 일어 났어요?

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
으와으왕1
(침대헤드에 기대앉으며) 또왔냐?
11년 전
독자32
성용씨 이거 좋아하잖아요. 병원밥 입맛에 안맞다면서.
11년 전
으와으왕1
나같으면 귀찮아서 안오겠다- 맨날 싫다는 데도 맨날와?
11년 전
독자35
(도시락 열어 내밀며) 우선 먹기나 해요. 밥 또 안먹었죠?
11년 전
으와으왕1
맛없는걸 왜먹어 -그냥 굶는게 낫지. 나 밥맛없어-(도시락 미는)
11년 전
독자53
내 정성 생각해서라도 먹어요. (아랑곳 않고 주먹밥을 내밀며) 빨리요
11년 전
으와으왕1
(어쩔수없다는듯이 받아먹는)
11년 전
독자74
맛있죠? 성용씨가 좋아하는 재료만 넣어서 만들었어요.
11년 전
으와으왕1
.....먹을만하네,하나더줘.(입벌리는)
11년 전
독자77
(다시 주먹밥을 들어 먹여주며) 약은 먹고 있어요? 내가 이거 냉장고에 넣어둘테니까 이거 먹고 약 먹어요.
11년 전
으와으왕1
(우물우물씹으며)너는 안먹어? 맛있는데.(하나먹여주는)
11년 전
독자95
(먹는둥 마는둥 하더니 내려놓으며) 난 만들면서 많이 먹었어요. 성용씨 많이 먹어요.
11년 전
으와으왕1
줄때 먹어 ,누군진몰라도 맨날오느라힘들꺼아니야
11년 전
독자101
아직도...기억 안나요? 아무것도 기억 안나요? (한숨 내쉬며 고개 젓는다)
11년 전
으와으왕1
너만기억안나,다른거는 다 기억나는데-
11년 전
독자136
..섭섭하네요. 왜 나만 기억이 안날까. (냉장고에 가져온 음식들을 넣고) 나에 대해서 아무것도 기억 안나요?
11년 전
으와으왕1
아무것도 -누군지모르겠어
11년 전
독자161
..아.. 그래요. 얼른 기억 돌아오면 좋겠다..
11년 전
으와으왕1
(한숨쉬며 침대에 기대며 ) 그랬으면 좋겠네,의사가 돌아올확률은없대?
11년 전
독자26
누나는 구경.....킄....이게뭐야..아가 인기 너무 많다..
11년 전
으와으왕1
누나해도되...나도고민이야...찹찹하당찹찹
11년 전
독자31
아오 하고는 싶지만 애기가 너무 힘들 것 같아서...
11년 전
으와으왕1
아니야누나해도되♥♥,
11년 전
독자38
아냐! 3일 이어가려면 진짜 힘들겠다. 누나는 응원!♥
11년 전
으와으왕1
아닌데ㅠㅜ어차피내일쯤이면 반으로쭐꺼고 내가안다는것도있구그럴건뎅....
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ그럼누나밑에다가새로달게ㅋㅋ
11년 전
독자56
누나야!
/ 아저씨- 나 왔어요. 기분은 어때요?

11년 전
으와으왕1
힣역시 아고물나올줄알았어♥,♥누나랑나랑쿵찌ㅡㄱ이잘맞아!
.

그냥 그래 -

11년 전
독자76
ㅋㅋㅋ그냥자연스레..♥
.
.
그냥 그러면 어떡해요, 좋아야지-

11년 전
으와으왕1
힣ㅋㅋㅋㅋ
.
.
그냥그렇대도,좋아질것도 나빠질것도없는데? 그나저나 또 왜왔어?

11년 전
독자98
왜긴요. 내가 내 애인 보러 온다는데 말릴 사람 있겠어요? 좋아질거에요- 분명히. 내가 도와줄게-
11년 전
으와으왕1
잠들었었쪙또잘꾸당
.
.
너 애인아니니까 그러지,몇번을 말하냐-

11년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋ또잘거야진짜?
.
.
.
몇 번을 말해요- 우리는 연인사이이였고 나는 아저씨 기억 찾을 때까지 여기 오겠다고.

11년 전
으와으왕1
힣ㅎㅎ경호원햇찌?~슬픈거는못하겟의ㅜㅠ
11년 전
독자172
ㅋㅋㅋ경호원했짘ㅋㅋㅋㅋ아련한거ㅠㅠㅠㅠ난좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아련한거는짧게해야되ㅋㅋㄱ
11년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋ그런갘ㅋㅋㅋ난길게길게!ㅋㅋㅋㅋ아련하니깤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자71
샤워하고 머리말리고 와보니 이런!피카츄 당황했다요!주제는 음...썸 썸 나도 형사!
.
.
선배-저왔어요 오늘은 좀 어떠세요?

11년 전
으와으왕1
ㄱㅋㄱㅋㄱ미앗♥

.
.
똑같아. (시선맞추며)선배선배하니까 후배라곤해주는데 대체왜와?

11년 전
독자85
앜ㅋㅋ까도남 싱닝이 질문에 당황
.
.
네?어....선배니까요 제가 좋아하는... 하하(가지고온가방건내며)만화책이에요 심심할때 보시라구요

11년 전
으와으왕1
까도남성용이..사실ㄴ쓰니는지금후회중..
.
.
(가방열어 만화책꺼내며)무거웠겠다,이거 다못본건데.어떻게알았대?

11년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼
.
.
저번에 구선배 책 대신반납하러갔다가 선배가 이 책보고 시간나면 보고싶다고하셨었거든요

11년 전
으와으왕1
왜냐면 나는끼ㅏ칠까칠못하니까ㅠㅠ
.

.
내가? 그랬나- 그런적 없는데(어깨으쓱이며) 그래 도 고마워

11년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋ내가 이시간에 일어나다니!!
.
.
(의자끌어다앉고)뭐 필요하신거있으면 말하세요 가져다드릴테니

11년 전
으와으왕1
슬퍼!!내가왜이걸했을까마으미아파ㅠㅠ

있으면 말해줄게

11년 전
독자144
마음도아프고 어떠게 해야할지모모르겠다ㅠㅠ
.
.
(핸드폰봤다가싱닝이쳐다보며)이따가 다른선배들하고 후배들온데요 좋으세요?

11년 전
으와으왕1
힝그래도나는하겠어

누구누구온다는데?

11년 전
독자146
구선배하고 정호선배 청용선배 흥민이랑 재석이랑 석영이..?
.
.
그래그래 힘쇼!

11년 전
으와으왕1
오라그래,오지말란다고 안올애들도 아니고-
11년 전
독자152
(핸드폰만지작거리고)근데 복귀는 언제쯤 하세요?
11년 전
으와으왕1
곧 할껄? 빨리했으면 좋겠다
11년 전
독자155
진짜요?저도 얼른 선배 현장에서보고싶어요
.
.
와 아침이라그런가 싱크빅이 안도네ㅠㅠ쓰니야 이걸어떻게 전개하면조을까?

11년 전
으와으왕1
그러게ㅠㅠ나는마음이아픔....이주제를왜했지??이게 다내가똥손이라서그래...ㅠㅠ.

아니,나는 다나았는데 의사가 기억하는데 뭐 문제가 생겼다면서 안보내주잖아. 내가 기억못하는거있어?

11년 전
독자158
(씁쓸한표정짓고)....저 기억못하잖아요....왜 나만....
.
.
하...슬펑 이런주제ㅠㅠ앞으로는 이런거 하지말장ㅠㅠ슬프고 힘들어ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
..너? 너랑 나랑 어땠는데?

마장하기도힘들긩...오늘만하고 달달한걸르삼일올게ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자167
음..선배가 저 많이 아끼셨어요 저는 선배 존경하고 좋아했는..
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이렇게 이 주제는ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ금손되면재도전해야지ㅋㅋㄲ경호원으로와
11년 전
독자78
너언제옴또...ㅜㅜ 내가 맨날 인티에 붙어잇을수도없고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
으와으왕1
지금하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자96
사람많잖아...ㅜㅜ 너 힘들까봐 못하것다..엉엉..
11년 전
으와으왕1
놉놉어차피 내일까지살아남는익인이도몇없디ㅡㅇ
11년 전
독자106
그럼 사양않고 하겟당ㅋㅋㅋㅋ
.
.
아저씨! 저 왔어요- 오늘은 좀 어때요?

11년 전
으와으왕1
잤당삉ㅋㅋ

맨날똑같아,너는또왔냐-

11년 전
독자121
ㅋㅋㅋ곧 다시 잠들거같은뒈????
.
.
(시무룩한 표정짓다 이내 웃으며) 아저씨 걱정되니까 왔죠-

11년 전
으와으왕1
응....잘꺼야...

걱정안해도되.맨날 오지말래도 오는 니가 더 걱정된다-

11년 전
독자122
ㅋㅋㅋ그럴줄알앗어! 난 내일쉬는딩 쓰니 낼 학교안가?
.
.
(쓰게 웃으며) 아저씨 보고싶어서 오는 건데 이제 그만 좀 밀어내면 안 될까요..?

11년 전
으와으왕1
학교가지용!근데 가도맨날놀아...졸업식연습만안하믄 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
.
.
나는 기억안나는데 너는 기억하잖아, 너손해야.

11년 전
독자127
ㅋㅋㅋ학교에서 댓망 이어주게??? 귀여웤ㅋㅋ 역시 내꺼답구마^♥^
.
.
(입술 꽉 깨물고 고개 푹 숙이는) 아저씬 제가 그만 왔으면 좋겠어요..?

11년 전
으와으왕1
근데나잘꾸야....잘자...눈이막감겨이씽ㅠㅠ
.
.
또울라한다,울거같으면 아예오질마,

11년 전
독자130
ㅋㅋㅋ자고 담에 이어주소.
.
.
(눈물 슥 닦아내고 돌아서는) 알겠어요 앞으로 안 올게요.

11년 전
으와으왕1
학교왔수당ㅋㅋㅋ

(살짝한숨쉬며)안뭐라할게,그냥 와. 혼자서 맨날울려고?

11년 전
독자113
구수한숭늉이아래로왔당^0^ 나는아고물이좋지만이번엔아대물로하겠어흐흐
.
.
(까만봉투를 양손에 잔뜩 들고 낑낑 거리며 병실로 들어온다) 으, 무거워. 이거 다 아저씨 준다고 사온거에요. 이 봉지 좀 받아봐요, 아저씨 좋아하는 귤 들어있어요.

11년 전
으와으왕1
그랭그랭아대물이조치!!

.
.
(봉투받아들며)무겁다, 맨날오는거 지겨울텐데 별별거를다해요

11년 전
독자141
아저씨 보러오는건데 뭐가 지겨워요, 좋기만한데. 아저씨는 나 보는거 지겨워요?
11년 전
으와으왕1
별로,그냥 귀찮아.와서 쫑알쫑알거리잖아
11년 전
독자162
흐응, 너무해. 이정도되면 막 감동해서 기억을 찾을때가 됬는데.
여튼, 아저씨가 나 귀찮아해도 계속 올거에요.

11년 전
으와으왕1
학교는? 가야될꺼아니야
11년 전
독자114
해두되나요??흑ㅜㅜ신알신을이제봤다능ㅜㅜ꺼이꺼이
아고물!
.
.
(가방끈 붙잡고 조심스레 들어오는) ..아저씨-

11년 전
으와으왕1
잠들었었어요ㅠㅠ

.
.
뭐냐,꼬맹아 또왔어?

11년 전
독자140
(입술 쭉 내밀고) 아저씨 그런말하면 진짜 섭섭하다고했죠-!
.
.
허헣아니야 나도잤다능

11년 전
으와으왕1
꼬맹이를 꼬맹이라하지,뭐라하겠어
11년 전
독자148
꼬맹이 앞으로도 맨날 올거니깐 그렇게 알아요- (의자에 앉으며)
11년 전
으와으왕1
오지말래도 안올것도 아니잖아-
11년 전
독자151
(웃으며) 잘아네요! (붕대 쓰다듬으며) 머리는 좀 괜찮아요?
11년 전
으와으왕1
응,거의다나았다던데?
11년 전
독자160
(씁쓸하게 웃으며) 다행이다.. 나도 빨리 기억하면 좋을텐데- (머리쓰다듬는)
11년 전
으와으왕1
아근데 꼬맹아, 학교는 ?
11년 전
독자165
(머리긁적이며) ..조퇴했는데-
11년 전
으와으왕1
잘한다-잘해,학교끝나고와.
.
.
경호원으로옮기자ㅋㅋ삼일동안

11년 전
독자166
알쎀ㅋㄲ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07