공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뜬금없음 전체글ll조회 1227l 7

ㅡ:종인

ㅡㄴㄴ인거:경수

김종인

ㅡ뭐

이제 고3인데 축하 선물 뭐 없냐?

ㅡ공부나 해 병신아 돌 굴러가는 소리 여기까지 들린다

씨, 맨날 욕만하고!

ㅡ그래서 싫다고?

어 존나 싫어 (찍찍)

ㅡ눈 째는거 봐라 야 안그래도 못생겼는데 눈 째서 더 못생겼다

너한테 예뻐보여서 뭐해? 됐어 꺼져!

<3분 뒤>

종인아아앙아아

ㅡ뭐

시발 존나 시크해

ㅡ이 오빠가 한 시크하잖아?

꺼져버려

ㅡㅇㅇ

<10분 뒤>

야 진짜로 꺼져?

ㅡ꺼지라며 병신아

에이 씨

ㅡ야 도경수

ㅡ나 좋아하는 사람 생겼어

병신아 고3이 무슨 연애야 조용히 공부나 쳐하세요

ㅡ니가 할 말은 아닌거 같은데

개새끼

ㅡ야 진지하게 좀 들어라 나 걔 진짜로 좋아해

ㅇㅇㅋ

ㅡ번호도 딸거야

ㅇㅇㅋ

ㅡ시발새끼

ㅇㅇㅋ

<한시간 후>

ㅡ도경수

ㅇㅇㅋ

ㅡ개새끼야 장난치지 말고 똑바로 들어

뭐 이 자식아

ㅡ나 아까 번호 딴다는 애한테 고백할거야

꼴에 안어울리게 박력있는 척이야 어떻게 할건데?

ㅡ그게 문제야 너라면 어떻게 할래

ㅋ고자새끼ㅋ그거도 몰라서 나한테 물어봐? 형님 가르쳐 주세요 해봐

ㅡㅇ? 차단 ㅃㅃ

..! ㅈ..조..종이나..!

ㅡㅇㅇㅋ

ㅊ..차단하지마 옵빠..!

ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 시발

ㅡㅇㅋ알겠다 야 그건 그렇고 빨리 말해 어떻게 고백할까

글쎄 나라면 고백받고 싶은 애한테 어떤 고백 듣고 싶어? 라고 물어볼거야

ㅡ야 너 무슨 고백 듣고싶어

그걸 왜 나한테 물어

ㅡ그냥 말해 이 잡것아

아 내가 그거까지 가르쳐 줘야겠냐? 나 처럼 박력있게

ㅡ박력있게?

나 너 좋아해 혹은 나랑 연애하자 이래야지!

ㅡ야

어?

ㅡ나 너 좋아하니까 나랑 연애하자

해서 행쇼하게됐다는 카디^^

네...그냥 쓰고싶었어요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...다...다음....제발....ㅇ<-<
11년 전
뜬금없음
..! ㅅ..상상의 나래를.. 펼치세요..!
11년 전
독자3
상상이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저맘대로?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 햇님달님이요 아 이닉으로 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
11년 전
뜬금없음
헉 필명 햇님달님으로 쓰세요 설마?! 아니라면 죄송....!
11년 전
독자2
달달....ㅠㅠㅜㅠ마지막임팩트잇네요 어휴ㅠㅠㅜㅠ달달해
11년 전
뜬금없음
종인이만의박력이죠...!
11년 전
독자3
헐헐 작가님 변백현임니다ㅠㅠㅠ제목보고 뭥가끌려서들어왓는데 방금 보고왓던 향수병작가님!!!헐ㅋㅋㅋ 저는 좀무거운내용일줄알앗거든요 ㅋㅋ 근데 아ㅠㅠㅠ진심 졸귀ㅠㅠㅠㅜ이밤에 비지엠도 엄청 상큼해서 져아옇ㅎㅎ카디는행쇼햄복으세뮤ㅠㅠ 근데 ㅇㅇㅋ 하는거너무귀여워욯ㅎㄹ
11년 전
뜬금없음
맞죠 귀엽죠 마치 저 같죠^^ 네 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 이렇게 딱 알아맞춰 주시다니 하트하트 사랑합니다
11년 전
독자4
헐 현다에요.세상에 이렇게 달달할수가티격태격... 마지믹부분이 너무달달해서 저절로 엄마미소ㅎㅎㅎㅎ너무좋네요하하
11년 전
뜬금없음
안녕하세요 현다님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소가 저절로 지어지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
설렌다.설렌다 대박설렌가
11년 전
뜬금없음
카디 워더
11년 전
독자6
헝큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디달달 종이니멋져ㅠㅠㅠㅇ휴ㅠㅠㅠ
11년 전
뜬금없음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진종인이 워더
11년 전
독자7
헐달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다은입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고들어왔는데작가님이셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님상큼한것도잘쓰시네요..이런금ㅁ손..! ㅁ7ㅁ8...
11년 전
뜬금없음
다은님 안녕하세요! 써보고싶었는데 괜찮으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 네 전 이런 막장글도 쓸줄 압니다..!
11년 전
독자8
미치게써입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개다다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하ㄴ드유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 뱍력있게^^!
11년 전
뜬금없음
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아다음번에는더박력있게...
11년 전
독자9
오!!!!!!세!!!!!!!훈!!!!!!!입니다. 허허허허허허ㅓ 아 이런거 됴아여 ㅠㅠㅠ스릉흔두 내사랑
11년 전
독자10
ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1249 박요정 02.07 13:44
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 0711 초고추장 02.07 13:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 나요 02.07 09:40
엑소 [세종] 상상,친구 그리고 너 prol6 빠빠 02.07 03:30
블락비 [블락비/피코] 나상(裸像)29 허리표 02.07 02:30
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 멀어져간다5 편지 02.07 02:04
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水36 깜둥이 02.07 01:51
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**10 (언제나 욕주의. 입으로 못하는욕 키보..10 공대생 02.07 01:47
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (죄송합니다!)4 도령 02.07 01:38
엑소 [EXO/오백] Gentina 012 여화 02.07 01:07
엑소 [EXO/카디] 흔한 19세 학생의 고백20 뜬금없음 02.07 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 뜬금없음 02.07 00:25
빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
인피니트 [인피니트/다각] Vampire dormitory -1화-7 홀스 02.07 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 vivid 02.07 00:20
기타 생각나서 기록1 pseudonym 02.07 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.07 00:05
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨5-156 아이스초코♥ 02.06 23:57
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 오59 제리 02.06 23:53
기타 메모장. 하나 02.06 23:42
엑소 [EXO/찬백] maze 001 블베 02.06 23:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_1934 마릴린먼로 02.06 22:52
기타 그걸 바랐어 Zirconium 02.06 22:39
B.A.P [B.A.P/김힘찬] 실화망상2 02.06 22:30
기타 한숨은 봄바람으로5 경배 02.06 22:28
엑소 [EXO/찬백] 로봇소년 박찬열 112 네모네모 02.06 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 가래떢 02.06 21:42