은하수에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
은하수 전체글ll조회 4944l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

결국 미션 실패로 다음 녹화는 스튜디오에서 하게 됐지만 

이제 친한 연예인도 생겼고 오랜만에 휴가 나온 느낌이라서 좋았어. 

두 팀 모두 각자 스케줄이 있어서 부랴부랴 제작진들에게도 인사를하고 서로 인사를 나누고 헤어져. 

"스케줄 없을때 멤버들이랑 자주 놀아여. 진짜 재밌다." 혁 

" 저는 완전 좋죠! 언니오빠들이랑 밥도 먹고." 

"나중에 쇼핑도 같이하고 내 옷도 좀 봐줘여."혁 

"네! 수고하셨습니다-" 

"수고하셨습니다-" 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE  71
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응앜!!!!!!!!!!!허니!허니잼!!!!!!!!!동그랑땡이에여!!!!!!!!!!효가!!!!!! 너 오늘 좀 설렌다!!!!!!!!!!!!혁쨍?!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님ㅜㅜㅜㅇ우ㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
우엥 ㅠㅠㅠ저두 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
돼지코에요!!!!!!!효기는뭔데오늘설레죠...(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꿀잼이라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
돼지코님ㅠㅠㅠ고마워요 ㅠㅠ
10년 전
독자3
hㅏ... 은하수님 짱짱이예요 효가 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 너무 잘보고 갑니당!
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠ고마워요!
10년 전
독자4
와 효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 먹여줭 ㄹㅈ어줘ㅏ우ㅏㅓ주가ㅓㅇ마하ㅣ저기ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
제가 먹여드리죠.(단호)
10년 전
독자5
하앙 기요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!!
근데 브금머에요?완전조아욯ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
은하수
고미워요ㅠㅠ jeff bernet-groovin 입니닭 @.@ 가수분 철자가 틀린걸수도 있어요...호호...
10년 전
독자7
헐감사합니다!! 이분노래완전조아하는데 어쩐지 목소리가 비슷ㅎㅎㅎㅎ감사해용ㅎㅎ제프버넷!! 저도 스펠링은 모르겟네용@,@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
이분 진짜 짱이죠ㅠㅠㅠ pillow talk인가 그것두 진짜 좋아요ㅠㅠ강추!
10년 전
독자8
헐 꼭 들어볼게요!! 유명해서 아실려나 저는 call you mine 제일 좋아해요!! 추천해주신거 꼭 들어볼게용@,@
10년 전
은하수
8에게
그노래 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 고마워욤@.@

10년 전
독자6
우이효기 오늘 좀 설렌다??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고가요!! 저도 사랑합니다♥
10년 전
은하수
고마워요! 요니하트!
10년 전
독자9
효가.....효가!!!!!!우이효기!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기너무애타게부르는독자님들많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
으엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ혁아ㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ겁나설레게하네ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ나도나쵸좋아하지롱!아-넣어줘빨랑
10년 전
은하수
제가 넣어드리겠습니다.(단호)((((((((((((혁이))))))))))))))))
10년 전
독자11
너무재밌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은하수
ㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
코봉이 왔어용♡ 으아니 작가님 아프신 건가요? 아프지 마요ㅜㅜㅜ 우럭..ㅜㅜㅜ 아무튼 혁이 너무 귀여운데요? 다음 편도 얼른 기대기대! 초콜렛에 이어서 나쵸라니 ㅎㅎㅎ
10년 전
은하수
코봉이님(우니하트) 걱정해줘서 고마워요ㅠㅠ 효기는 어미새 별이는 아기새 컨셉이랄까..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
쨍여덕/으앙 이 귀요미들ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혁이 말하는거 완전 귀여워여ㅋㅋㅋㅋ다음에 또 놀자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍아 저오빠랑 꼭 놀아줘야해!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
쨍여덕님ㅠㅠㅠ혁이는 천상 막내니까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
혁이 귀여우면서 좀 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍이는 여전히 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ팬싸인회에서 맨날 몰이 당하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은하수
별이몰이가 제맛이죠. 팬들이 몰이하러 앨범을 산다는소문도...
10년 전
독자15
올갱이에요!!!우리혁이 왜이렇게 설렐까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅈ제취향을고대로 저격하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍이는또왜이렇게귀엽대요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘보고가요 하뚜하뚜♥
10년 전
은하수
올갱이님~ 고마워욤 하뚜하뚜(요니하트)
10년 전
독자16
으오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩팥무과장이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ징차허니ㅓ니허이허니허니허니허니잼ㅁ굴잼꿀잼꿀잼!!!!!너무재ㅣ밋쟈너ㅠㅠㅠㅠㅠ손크기차이너무설레자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이리얼리티라니ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅrㄹ5ㅎH여...작가님... .♥
10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩팥무과장님ㅠㅠㅠ 저두 ㅅrㄹ5ㅎH여(요니하트)
10년 전
독자17
별빛아♥에요!역시 우리별빛이 카와이해~~~~~~매번 한편한편 나올때마다 진짜 허니잼이에여!!이맛에 작가님꺼 보고삽니다!!!!!!알라뷰 작가님!
10년 전
은하수
별빛아❤️님~.~ 저두 알라븅!
10년 전
독자18
정주끝!!
별빛이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ혁이도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 별빛이가 혁이보다 어리지않아요? 왜 혁이는 존댓말쓰고 별빛이는 반말쓰지.......(구석)(쭈구리)

10년 전
은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요! 별이가 혁이보다 어리죠! 혁이는 방송 의식하고 꼬박꼬박 존댓말을 쓰는거구요. 별인 그냥 평상시처럼 반말이나오면 나오는대로~ 존댓말이나오면 또 존댓말이 나오는대로 방송을 하고있는거구요! 그리구 언젠간 나올 소재의 나름의 복선이랄까ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
암호닉 태긔요미 신청해도되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨부터 다 보고있는데 오늘 우이효기 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이랑 있으니까 중간중간 효기보이고 기분좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
오모오모>.< 우이 효기 남자네요ㅠㅜㅠㅜ너무 설레용!!!!!!별빛이는 여자가 봐도 너무 귀엽네요ㅠㅜ작가님글 너무 재미있어요!!헿헿헤헿헤헤헤헿헤헿

10년 전
독자21
달이에요!!!오모오모 ㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠ남자답다ㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
모카왔기 작가님 아프지말긔 한싱혁 세세하게 챙겨주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너깉은 동생이나 옼바있으면 소원이없겟다혁아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
우왕 오늘따라 효기가!!!!!!!!!효기가!!!!!!!!!!효가 왜구댕ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
미개에요!!!! 우이효기 남자 다됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 반응 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 같은 동생있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
혀가!!!!효기ㅠㅠㅠㅠ오모오모ㅜㅜ작가님저지우개로암호닉싱청하고갈께요!!![지우개]아ㅠㅠㅠ효기ㅠㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라비가귀여워하는거귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
혁이 왜이렇게 오구오구해줘요!!!!사람설레게!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자27
카와이에요!아이고혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케설레요ㅠㅠㅠㅠ짜식ㅠㅠㅠ짱짱맨이네ㅠㅠㅠㅠ작가님아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠ♥
10년 전
독자28
꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍이부러워ㅠㅠ
10년 전
독자29
헐 옷당연히 봐드리죠 ㅠㅠ
당연히당연히
당신의 옷발이나 키를보면 뭘입어도 다좋겟지만
같이가드려요 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
(((약꽈)))입니당ㅠㅠㅠㅠ 아..아...아....Aㅏ.....한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미 제대로 시전하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기가 제 잠자리인가 봅니다..☆★ 작가님 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워진짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이효기나 별이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나귀야옹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
초록딸기요!! 분량이 적다뇨....전 작가님 글 올라오는 것만으로도 행복해여ㅎㅎㅎ 혁이가 아주 독자들 여럿 울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 설레서 오늘도 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 별빛이는 몰이 당해도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들도 다 귀여워라하고 아주 예쁨받네요ㅎㅎㅎㅎ 작가님 다음편도 기다리고 있을게요! 오늘편도 꿀잼!!!!!!!
10년 전
독자32
응ㅠㅠㅠㅠ앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아담하고 귀여운 여자가 내 이상형...응? 그니까 어.. 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
까망별이에요! 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
으아아아아아아아아ㅏㅇ 아 이것이 바로 허니잼! 꿀잼!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
암호닉 신청해도 되나요?ㅎㅎㅎ된다면 설탕으로ㅎㅎㅎㅎ꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자36
진짜 별빛 애기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ이와중에 혁이 설렘...오빠,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐진짜귀엽겠다 키쪼그만해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아나도혁이랑영화보고싶ㄷ도ㅛㅛㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혁아!!!!!!!!!!!!라비도귀여워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
효가...효기야.......설렌다진짜...나도팝콘안먹는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쵸먹여줄래?효가ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
gjfㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠ너무설레쟈나.....;ㅅ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보러갈게여 ㅜㅜ
10년 전
독자41
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 혁이 ㅠㅠㅠ혁아!!!!!!!!!!!!!1
10년 전
독자42
오구오구ㅠㅠㅠㅠ막내진짜 귀엽네ㅠㅠㅠㅠ막내라인 행쇼ㅠ퓨
10년 전
독자43
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이를망태기에챙겨넣어결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅏㅏㅇ아아아혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
효가ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩해서 좋아여ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
효기왜이렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장멎게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛이도너뮤구ㅏ여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행하러갑니다!

10년 전
독자47
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼ㅠㅠㅠ허니잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
허니잼!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ혁이가 잘하네요ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
리얼리티라니요ㅠㅠ 진짜 이렇게또한ㅂᆢ 취향저격하기 있기없기에요 진짜ㅠㅠ완전 취향저격이잖아요ㅠㅠ 미션실패ㅋㅋㄱ 랩퍼라인은 벌써부터 말을놓고ㅋㄱㅋㄱ 그나저나 왜이렇게 다정한ㄱ·ㄴ가요ㅠㅠ진짜 다정하잔ㅅㄴ아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 살자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
으악 옷을봐주다니ㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠ내가봐줄게ㅠㅠㅠㅠ라비도 설레네요 꼬마같다니ㅠㅜ
9년 전
독자52
뭔가 데이트같은 미션이네요? ㅇㅅㅁ 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위