모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
부럽지?ㅋ 전체글ll조회 3064l 3

ㅎㅇ?

이거 익명맞지?

아니면 나랑 내애인둘다ㅈ됨

맞을거라생각하고 계속쓸게ㅇㅇ

나는 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이고 내 애인은 배우야

나름 잘나가는..ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 근데 얘가 게이임

아니 게이는아니고? 바이?

옛날에 여자도 만남 거지새끼ㅗㅗ

여튼 지금은 나랑 만나고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨얘기를 해줘야하지

아그리고 얘가 나보다 나이많음 한살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 괜찮아 설마 이거 보겠어?ㅋㅎ

나랑 만나게된건 무슨 회식자리였는데

내친구가 가수ㅇㅇ야 근데 걔가 배우?배우라할게 여튼 배우가 나온 영화 ost부름

회식자리에 친구가 자꾸 나보고 같이 가자는거ㅡㅡ

그래서 연예인이나 보자~하고 쫓아갔는데

번호따임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 연락하고 밥몇번먹고 하다가 술을 마시러감ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 술 약하거든? 그래서 몇잔마시다가 뻗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 나를 지네집으로 데려가서 재움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 내가 술깨서 생생히 기억나는데 배우가 그떄 씻고나왔었음ㅇㅇ

그리고 나보고 영화ost녹음할때 내친구따라 촬영장갔었거든? 가도된다해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그떄 날봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때보고 친구한테 만나게해달라고 계속 그래서 나 회식자리에 부르고

배우가 친구한테 여배우 소개시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날팔아먹었어ㅋㅋ

뭐야 얘기가 왜 이렇게 됐지?

하여튼 촬영장에서 보고 계속 이상한기분들었다고 근데 만나보니까 좋아하는거같다고

얘기해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뻗은줄알았겠지..

근데 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자고있었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 어떡해야할까 막 고민하면서 필사적으로 자는척하는데 얘가 날안음

순간 눈이 딱 떠지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 눈마주침..☆★ 그리고 배우가 점점오더니 뽀뽀함 입술에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 아침까지 안겨서 잤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실나도배우한테쪼끔감정있었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니었으면 신고해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어나보니까 배우가 날 보고있음;;

눈피하니까 나 좋아한다고 사랑한다고 그럼..그래서 나도 좋아한다고 그랬어..

그리고 이젠 말도 트고 그런짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도몇번한 게이커플임다

그냥그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신에 암호닉좀 ㅋㅋㅋㅋ 나 최배우 할게
11년 전
부럽지?ㅋ
헐알았어기억해줌ㅇㅇ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 놀래? 혹시 너의 님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?응?
11년 전
부럽지?ㅋ
아닌데?아닌데?아니야..
11년 전
독자2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다..
11년 전
부럽지?ㅋ
내가?
11년 전
독자3
응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도좋아좋아 더써줘영~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
부럽지?ㅋ
헐안녕권지용아..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1249 박요정 02.07 13:44
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 0711 초고추장 02.07 13:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 나요 02.07 09:40
엑소 [세종] 상상,친구 그리고 너 prol6 빠빠 02.07 03:30
블락비 [블락비/피코] 나상(裸像)29 허리표 02.07 02:30
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 멀어져간다5 편지 02.07 02:04
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水36 깜둥이 02.07 01:51
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary**10 (언제나 욕주의. 입으로 못하는욕 키보..10 공대생 02.07 01:47
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (죄송합니다!)4 도령 02.07 01:38
엑소 [EXO/오백] Gentina 012 여화 02.07 01:07
엑소 [EXO/카디] 흔한 19세 학생의 고백20 뜬금없음 02.07 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 뜬금없음 02.07 00:25
빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
인피니트 [인피니트/다각] Vampire dormitory -1화-7 홀스 02.07 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 vivid 02.07 00:20
기타 생각나서 기록1 pseudonym 02.07 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.07 00:05
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨5-156 아이스초코♥ 02.06 23:57
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 오59 제리 02.06 23:53
기타 메모장. 하나 02.06 23:42
엑소 [EXO/찬백] maze 001 블베 02.06 23:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_1934 마릴린먼로 02.06 22:52
기타 그걸 바랐어 Zirconium 02.06 22:39
B.A.P [B.A.P/김힘찬] 실화망상2 02.06 22:30
기타 한숨은 봄바람으로5 경배 02.06 22:28
엑소 [EXO/찬백] 로봇소년 박찬열 112 네모네모 02.06 22:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 가래떢 02.06 21:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위