공지가 닫혀있습니다 l 열기
은하수에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
은하수 전체글ll조회 4332l 1

[빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE  44
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데헷 일빠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!누구랑 이어질까요 궁금궁금(궁금)
10년 전
독자2
우얼 ㅣㅏ어ㅣㅏ럳기ㅏ리아ㅣㄹㅇ효기가 콜라따라주는거 아 생각하니까 설레고염애ㅕㅠㅐㅑ해ㅠㅐㅠㅐ휴ㅐㅑ휴휴휴휴ㅠ휴휴효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
올갱이!!!
10년 전
독자5
상혁이는 행동하나하나가왜다 설레여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니랑한건뭐죠?둘이말투왜때문에다귀엽고잔망터져여?ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨제가모티라 오타가많아서 댓글을 길게못써서아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가용~.~
10년 전
독자4
으히 별빛이가 상혁이랑 찜질방으로 피신안가면 제가 상혁이랑 같이 가겠습니다(/////)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
별빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 쟈니ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 나도 쟈니랑 전화허고싶어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
지우개에요!아 효기ㅠㅠㅠ효가ㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜효기ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ그나저나 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화하고싶어요ㅠㅠㅠ으앙 별빛이 너 부럽다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가전화라니ㅜㅜㅜㅜ나도전화해주면 안돠여!?ㅠㅠㅠㅠ엉엉 별빛이부럽다ㅜㅜㅠ
10년 전
독자9
유후~ 동그랑땡이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ라휴ㅠㅠㅠ우리 막라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 막라들때뭉에 끙끙 앓아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
재환이가 드디어 카톡을 했네요!! 이제 전화도 한다고 하니 둘의 사이가 어떻게 될지 궁금해져요~ㅎㅎㅎㅎ 막내라인도 되게 많이 친해지고 상혁이는 왜이렇게 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
오모...오모오모!! 어!! 막 그렇게 전화하고 그러면!! 죠~우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 방송나가고 쨍이랑 레오랑 만나면 비쨍이 당황할것같닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
콩팥무과장이에여ㅠㅠㅠㅠ요니하트우니하트일단백개날리고!!!!!!아ㅜㅜㅠㅜ둘다너무기요오...다음ㅎ편빨리줘요!!!!!현기증난담말이에야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
저돼지코에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편궁금행휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전호ㅓ러니전화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도전화잘벋울수있눈데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
카와이에여!혁이짜식자상하구먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도콜라좀따라줄래...?(컵을내민다)
10년 전
독자15
초록딸기 예요!!!! 와 드디어 재환이가 별빛이한테 카톡을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화 할꺼라니... 새벽에 전화해서 뭐할려구!! 읽는 저는 좋지만ㅎㅎㅎㅎ 별빛이도 내심 기다리고 있겠죠??? 얼른 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
암호닉 태긔요미예요ㅠㅠㅠ저도저런톡해보고시퍼요ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ별이가부럽네요 효기가 장난치는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
오모오모>.< 별이 복받았네요ㅠㅜㅠㅜ재환이가 전화한다할때ㅠㅜㅠㅜ설레요~왜 새벽인거에용~>.< 전 새벽이 그렇게 좋더라구요~헷헷헷헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎ
10년 전
독자18
코봉이 왔어용♡ 혁이 행동 하나하나에 선덕 선덕하다가 마지막에 재환이 톡 보고 또 설레요 둘이 왜 이렇게 귀엽고 달달한 건데!!!!
10년 전
독자19
오모오모 재환아 오모오모 상혁이도 설레고 다 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
암호닉 신청할게요!! 네네치킨 으로!! 럽라 갈수록 궁금해져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연인가?재환인가?상혁인가?홍빈인가?막이러고 ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
10년 전
독자21
으앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 정주행하느라구 이제 댓달아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨황니귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐대박이예여ㅠㅠ다음편도기대할게요!!
10년 전
독자23
까망별이에요!! 재환이랑 드디어 연락이!!ㅜㅜㅜㅜ재환이랑 전화하면 진짜 좋을거같네요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자24
쿠크에요!!ㅠㅠㅠㅜㅜ재환이랑별빛이랑전화를...! 재환아나한테전화해주면안..되니...?!헤헤헤헤
작가님싸라해여

10년 전
독자25
으허헣 어떡해ㅎㅎㅎㅎㅎ설레네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
별빛아♥ 우리별빛이 음모야음모?오구오구 귀여워 카와이해~~~~~~~우쭈쭈쭈!!!!!!!!!!!!!!언니도 피자 사줄수잏쨔!언니도 돈많아!!!!내랑 놀쟈!!!!!!!!!
10년 전
독자27
드뎌 연락을 했구먼!!! 장하다 재환이!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하한다 재환아!!!!!전화통화하는거 보고싶네요허허헣ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
재화나......내핸드폰 번호 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 그렇게 톡해쥬면 앙대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ별빛이는 조켓어요 흐어어엉 저는 모카에여
10년 전
독자29
전화!!!! 전화해라전화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
나한테도전화해줘!!!!!!!!!!!!재화나ㅡㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우니도보고싶어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ하.........재화니귀여ㅡ여
10년 전
독자31
새벽에전화하는건....(히히)
10년 전
독자32
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅓㅓㅓ어아엉 재화나???? 오늘도 한상혁오빠란.....휴.....
10년 전
독자33
헐 저번편에이어서 이번ㅁ편도 상혁이 괘설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
전화해 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상혁이도 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자35
쨍여덕/ㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅜㅠㅠㅠㅜ전화한다는 말이 왜이렇게 설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이는 장난끼 많아서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나도 빅스에게 사랑받고싶다....Aㅏ...
10년 전
독자36
전화전화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
뭬친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아별이겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우이효기매너최고네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ재환아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
혁이는 실제로 잘챙겨주고 있는데 재환이는 또 카톡으로 연락을...(음흉) 이거누구랑되는거죠~
10년 전
독자39
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 전화 받을 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡.... 그와중에 별이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 진짜 내여자...
10년 전
독자40
별리 반존말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기 좋다ㅠㅠㅠㅠ재화니도 좋다ㅠㅠㅠ택우니는 왜 안나오져
10년 전
독자41
케케케케케케케케케케켄!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
옼!!!!!!이재환!!!!!전화라니!!!!!옼!!!!!!!하하흐핳ㅎㅎ혁이도 설레구마잉?
10년 전
독자43
갈수록 누구랑 애질지 궁금하네요 ㅠㅠ 지금으르는 가장 유력한게 막내랑ㄴ과 카톡아닌가요? 아님ᆢㄴ 다른멤버드롸 이어질까요 궁금ㅎ·네요ㅎㅎ 멤버들 뒷담으로 친히ㅣ졓어ㅋㅋ그래요 원래 친하질려면 욕을해아져ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
오 진도 나가나요~~ 역시 연락처아는게 bbb
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 223 은하수 11.28 21:35
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 217 은하수 11.19 22:38
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (11~20)3 은하수 11.17 23:52
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 (1~10)1 은하수 11.17 23:26
빅스 [VIXX/정택운] 투정2 은하수 11.17 22:40
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 413 은하수 08.11 12:41
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 320 은하수 08.09 14:31
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 219 은하수 08.08 21:15
빅스 [VIXX홍빈] 고깃집 실장이랑 행쇼하는 썰 122 은하수 08.07 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-2 RE44 은하수 02.20 22:23
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 9-1 RE71 은하수 02.20 00:30
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 8 RE74 은하수 02.18 16:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 7 RE60 은하수 02.16 20:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 6 RE83 은하수 02.16 13:20
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-2 RE76 은하수 02.13 23:07
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 5-1 RE68 은하수 02.13 22:26
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 4 RE80 은하수 02.13 20:14
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기1 RE86 은하수 02.12 22:51
트렌드 🔥