모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
곰돌이 전체글ll조회 587l 2

To. 내가 많이 사랑하는 우현이 아저찌♥

우현이 아저씨!! 나 성규야 성규ㅎㅎ

오늘이 무슨날이게?? 설마 아저씨가 모르진 않겠지??

오늘은 바로바로, 성규가 무지무지 사랑하는 우현이 아저씨 생일이야!!

해피벌쯔데이 투유~해피벌쯔데이 투유~

사랑하는 우현이 아저씨 생일축하해♥

아저씨 생일이라 멋진 선물도 해주고 싶고 이벤트도 이쁘게 열어주고 싶었는데..

아직 학생이라 돈도 없고 할줄 아는게 없어서 미안해 아저씨.

그래도 아저씨는 나 하나만 있으면 되잖아, 그치??

말로는 아니라구 그러고 무뚝뚝한척 해도 아저씨가 나 완전 좋아하는거 다 알아.

성열이 형이 그랬어, 아저씨 완전 내 팬이라며??

명수형이 그러는데 아저씨 나 삐진날에는 일도 제대로 못한다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 이렇게 나 좋아해서 어떡할래?? 응???

내가 진짜..아저씨 불쌍해서 같이 있어주는거야 고맙게 생각해!!

는 무슨 아니야 아저씨 나도 아저씨 짱팬이야, 짱팬!!

아저씨 학교 다닐때 인기 진짜 많았다면서!?

그냥 학생주제에 팬클럽도 있었다면서=_=

그 얘기듣구 완전 짜증났는데 그래도 여자관계 깨끗했다길래 내가 봐준다!!

내가 아저씨 1호팬은 못되지만 그래도 1호 애인에 짱팬이니까 나 뻥-하고 차면 혼난다??

진짜 그러면 내가 지옥까지 쫓아가서 아저씨 괴롭힐거야.

물론 뭐.. 아저씬 날 너무 사랑해서 그렇게 못하겠지만 말야.

근데 그거 알아? 나도 아저씨를 너~무 사랑해서 아저씨 떠날일 없어.

그말인 즉슨!! 우리는 천생연분에 절대로 헤어질 일이 없는 커플이란거지!!

내가 사람들 시선때문에 아저씨 피해갈까봐 아저씨한테 헤어지자고 했을때 아저씨가 한 말 혹시 기억나??
" 김성규 잘들어. 우리 사귈때 누가 먼저 고백했어, 나지? 너가 나한테 수시로 좋다좋다 했어도 정식으로 고백한건 나야. 그리고 그 전부터 나도 너 많이 좋아했어, 알잖아. 지금도 그 마음은 변하지 않아. 오히려 더 좋아하지. 그런데 왜 니가 나한테 미안해 해? 어? 따지고 보면 나보다 훨씬 파릇파릇하고 어린애랑 연애하는 내가 잘못하고 있는거지. 그러니까 자꾸 바보같은 생각하지마 너. 너는 나한테 산소같은 존재라서 니가 없으면 내가 살 수가 없어. 나한테 너는 유일하게 숨을 틀수 있는 그런 존재란말이야. 그러니까 그런말 하지마. 알았어? "

솔직히 아저씨가 이 말 했을때 좀 오글거리기는 했어도 진짜 너무 감동했었어!!

그래서 막 눈물이 저절로 났는데 아저씨가 내 눈물닦아주지도 않고..

그래서 품에 안기니까 그때서야 토닥토닥..

아저씨 연애 안해본거 너무 티내는거 아니야?? 흠..아무튼.

그리고 아저씨 며칠전에 내가 아저씨한테 아저씨, 나 좋아하지 응?? 하고 물어봤을때 아저씨가 " 아니 너 안좋아하고 사랑하는데? "하고 웃으면서 나한테 되물었던거 기억나??

그때 내가 어물쩍 웃고 넘겨서 아저씨 삐졌었잖아, 응?

근데 그때 안했던 대답 지금 해줄게.

나는 아저씨 좋아도하고 사랑도 하고 그래, 많이많이!

그니까 내가 아저씨 더 좋아하는거다??ㅎㅎ

아무튼 아저씨 생일축하하구 나랑 천년만년 같이 사랑하자!!!

우현이 아저씨, 아니 남우현!! 생일축하하고 사랑해♥♥♥

ps.♥곱하기 천만개!!니까 세개만 그렸다고 삐지지 말고, 마지막에 반말 한번 했다고 분위기 깨지 말고!

-

우현오빠 생일기념 팬픽인데.........음.........네........완전 망했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽어주신 모든 분들 감사합니다!!

텍본은.. 저희집 컴퓨터가 이름 변경을 못하게 해서 제목땜시 못드려요ㅠㅠ

메모장 파일에 [현성] 아저씨 생일축하해 이렇게 제목붙여서 보내주시면 만들어드릴게요ㅠ ((사실은 부탁하고있는거라 말못해요ㅋㅋㅋ))

텍본 만들게 되면 우현이 번외도 추가할 예정입니다ㅎ

마지막으로 우현오빠 생일축하해요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후후하하에요!!!!!남우현 이거 받으면 아빠미소 짓겠어요ㅠㅠㅠ성규 진짜 너무 귀여워요!!!
11년 전
곰돌이
그대들 멜링 받고싶으시면 이메일..
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 음란한식사 하실때 같이 보내는건줄 알았어여ㅎㅎ감사합니다♥
11년 전
독자2
카카라에요!우현이좋겠네ㅠㅠ생일때 저런편지를주고 저런애인이잇으니...부럽다ㅠㅠㅠ성규 귀여웤ㅋㅋ아저씨아저씨...아구!!귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
곰돌이
그대들 이메일주시면 멜링 해드릴게요ㅎ
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
11년 전
독자5
31이에요! 이런거좋아요. ..달달하구 웃게만드는 키워드가 초코칩쿠키의 초코칩마냥 들어있어ㅋㅋ 작가님 진짜 메일링 여기쓰면 해주시는거에요? 우왕,설 즐겁게.무사히 보내시구요!
[email protected]

11년 전
곰돌이
그대 내일쯤 해줄게요♥ 설 잘보냈는데 31 그대도 잘 보냈죠??
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 아저씨5-249 아이스초코♥ 02.07 23:58
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 1053 참마 02.07 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 디 어 02.07 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 귤좀줘 02.07 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 원데이 02.07 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 신예음마 02.07 22:19
엑소 [EXO/찬백] 사연1 02.07 22:14
엑소 [EXO/됴총] 이그조네 남코디 - 123 됴총행쇼 02.07 22:05
기타 너는 나를 사랑하지 않는다 설라 02.07 21:58
기타 가끔 내자신이 초라해보일때가있어2 02.07 21:39
빅뱅 탑뇽,성토리 노래듣고 망상29 깜둥이 02.07 21:31
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 0383 화분 02.07 21:19
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 1145 지코 코꾸녕 02.07 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 G75 듋듋 02.07 20:49
기타 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다2 곰문 02.07 20:32
인피니트 [인피니트/다각] 옴므파탈 (Homme Fatale) 프롤로그9 Morning 02.07 20:18
엑소 [EXO/됴총] 이그조네 남코디 - 프롤로그도 아닌 맛보기 (이런식으로 써달라고?)21 됴총행쇼 02.07 20:11
엑소 [EXO/다각] Abnormal Thing25 코로나 02.07 19:18
엑소 [EXO/찬백] 당신이 따뜻해서 봄이 왔습니다 上7 루시 02.07 19:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 귤좀줘 02.07 18:34
엑소 [찬백카디세준] 수호유치원 준면이와 아이들prolouge30 디하모니 02.07 18:14
빅뱅 [탑뇽] 일반인+연예인=게이커플9 부럽지?ㅋ 02.07 17:49
엑소 [EXO/카디] little by little 0310 디 어 02.07 17:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 vivid 02.07 17:16
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현4 02.07 17:00
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1359 박요정 02.07 16:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 백희야 02.07 15:23