모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
참마 전체글ll조회 2819l 50

욕 주의 배틀 주의

[오세훈 졸업축하 네이트온]

변백현 (졸축) 님의 말 :
oh세훈

박찬열 (ㅊㅋ) 님의 말 :
5세훈

도경수 (미자탈출성공?) 님의 말 :
서울시장

김종인 (오른) 님의 말 :
thㅔ훈

오세훈 (졸업했어여) 님의 말 :
알아여
졸업 축하한다는거

오세훈 김칫국 마신다
내가 빌려준 시계 내놓라고 협박하는거야
thㅔ훈아

찬열이형이 받아갔는데여..

박찬열 (ㅊㅋ) 님이 대화방을 퇴장하셨습니다.

쟤네 또 배틀 시작

변백현 (졸축) 님이 박찬열 (ㅊㅋ) 님을 초대하셨습니다.

바른대로 불어

세훈아 형은 너를 업어키웠어 그만큼 감명이 깊다 흡 (눈물을 닦는다)
20살됬다고 막 나가지마라 그러다 변백현 꼴ㅇㅇ
이건 그냥 하는 말이아니라 대단한 충고야

ㅆㅂ
너 세훈이 졸업축하 얘기 끝나고 봐
닭튀김 만들어버릴꺼야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도비튀김아니예요?

요즘 김종인이 기어올라서 매우 심기가 불편해.

점이 심기가 불편한걸 알려준다

기어오르는게 아니라
뛰어오르는거겠죠

원래 20살들은 저렇게 까불어도 되나봐여?
그럼 저도 조금만 틀어지도록 할게요
난 날아오르는거겠죠

벌써 저런걸 배웠어...

김종인 나댐을 받아주는 것도 벅찬데

오늘이 졸업식 아니였다면
나는 경찰서에 끌려갔을꺼야
폭행죄로
신문1보에 찍히겠지
[특종] 연예인 닮은 일반인 건장한 남성, 친한 동생 후려패다가 감옥행

오늘이 졸업식만 아니였다면
나는 박찬열 쉴드를 쳤을꺼야

변백현 (ㅊㅋ) 님의 말 :
오늘이 졸업식이 아니라면
박찬열과 공범일꺼야

오늘이 누구의 졸업식이 아니라면

너는 입을 닫는게 좋을 것같아
우리가 김종인부터 잡아야했어
그때도 졸업식이라 봐줬다가..
ㅅㅂ?

...
오세훈 지금부터 잡아야겠다

절대 세훈아 너는 김종인처럼 자라지 마라
저 새끼 옛날엔 쌍커플 찐하고 젓살 안빠져서 귀여워라 해줬는데
지금은 어휴
목욕탕 같이 갔다가 쇼크 먹고 돌아왔어...
너는 내 환상을 깨지마...세훈아

박찬열 어감보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 보고 충격먹었길래

(음란한미소)
(음흉한미소)
(의미심장한미소)

아 형
창피하게
뭘 봤어요//.//

꼬chu~♡?

아니
미안해여
생각한게 그냥 나와버렸네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 나 어떡하죠?

직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 슬퍼질려해...
세훈이가 이렇게 음란함이 가득한 아이인줄은 몰랐다..
적어도 너만은 우리 중에 제일 퓨어한줄 알았어ㄸㄹㄹ

걱정마
여기선 내가 제일 순수한것같으니까
나라도 살아있는게 어디야

세훈이 졸업이니까 웃길려는 말로 알아들을께요

ㄴㄴ순수찬열로 알아들어라
머리부터 발끝까지 존나 까만새끼야
씨발 목욕탕을 가는게 아니였어
내 멘탈
내 시력

찬열이가 어지간히 충격받았나봐
손 장애가 올려고하고
정신분열 일어날려해ㅜㅜ

김종은 (오른) 님의 말 :
내 몸이 어때서..!
왜...!
왜요...!

더티
dirty

쟤 때려도 돼요?

형 뒤로 숨어 세훈아

너도 봤니?
알몸?
나는 진짜 뽀송뽀송한 것만봐서
나 말고 다른 남자몸이 이럴줄 상상도 못했어

종인이 몸 좋지 않아?

맞아요
내 몸 좋아요
복근쩌는데
백현이 형
만져볼래요?
경수형이 만질래요?
찬열이형? 세훈아?

그닥 안 땡기네

감각을 포기할게

힘내

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸은 좋아 팬티 입었을때 까지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자끼리 맨몸 보는거 좆나 당당했거든?
일종에 교류니까
백현이와 나의 교류 같은건줄 알았어

뭐죠?

잠깡만
경수형 저 당황스러워요

아니

변백현 (졸축) 님의 말:
미쳤어?
너 뭐야?

숨겨왔던 나의~
수줍은 고백~ 모두~

내 말 좀 끝까지

이렇게 게이커플이 생기는 구나
너도 게이 나도 게이

뭐죠?

경수형도 게이였다니 처음 알았네요

당황

이게 다
연정훈 잘못

해명 좀
이렇게 얼렁뚱당 넘기지 말고여

이건 박찬열 혼자만의 짝사랑으로 판결
내 몸을 보고 교류를 지혼자 쳐느끼다니..
느낄려면 같이 느끼자ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느끼고 싶어?
우리 집으로 올래?
따뜻하게 해줘?

형 저도요

넌 아니야;
내 동생 아니야;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 바로 인종차별이예요?

ㄴㄴ
김종인 차별일껄?

경수형 마저 나를 외면하네
게이커플들도 날 외면하고
미자도 외면하겠지

생각보다 똑똑하네?

준멘을 부를게요

맞다 준면이형 멘사 합격했다며 고기 얻어먹으러 가야되는데

저 병신ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞다 멘사회원이였지 그래서 준멘+

김종인 (오른) 님이 김준면 (세훈^^ 졸업축하한다!) 님을 초대하셨습니다.

멘사 축하해요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 (세훈^^ 졸업축하한다!) 님의 말 :
응?
멘사?
준멘?

형이 멋있어보여요
그러므로 소고기 사줘요
멘사 정도 합격했으면 바로 연락줘야죠

찬열이 미쳤니?

종인이 거시기보고 충격받았나봐요

종인이?

종인이 거시기를 봤다니..
형이 어떻게 받아들어야하니..?

있는 그대로ㅇㅇ
봤어요..
둘이...
옷 벗고...
뜨거운 곳에서...

찬열이가 달뜬 목소리로 그때 저한테 전화했어요...
무슨 일이냐하니까...
충격 받은 목소리로...

나체...
건장한 성인 남자 2명이 뭐했겠어요...

팬픽쓰니?

게이야..?
형은 그런거 이해해
세상이 넓고 넓은데 남자보고 눈맞을 수도있고^^
그치만^^
나를 좋아하진 마라

형 사귈까요?

김준면 (세훈^^ 졸업축하한다!) 님이 대화방을 퇴장하셨습니다.

김종인 (오른) 님이 김준면 (세훈^^ 졸업축하한다!) 님을 초대하셨습니다.

장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 준면이형이 그냥 나가는거 처음봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인ㅎㅎ

경수형 있다가 전화할게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은
박찬열형이
백현이형
나체를 보면서 느낀..

저는 게이가 아닌데
어떻해야ㅑ되요?
자꾸만 나를 꼬셔요
같이 느끼자고

사람은 교류를 해야되잖아요
혼자만으 ㅣ교류가 아니라 둘이하면 더 좋고
그냥 저는 순수한 남자들만의 교류를 할려고 하는겁니다.

여기서 의문점은 김종인은 안된다는거

치사해서
내께 더 크니까 저러는거
경수형 그치?

이 채팅방나가도돼요?
나까지 게이가 되는 기분;
새롭네!

걱정마
나도 게이는 아니였어

지금은 게이라는거네
세훈아 멘탈 괜찮아?

도경수 과거형보소

형 지금 매우 혼란스럽다

준면이형의 멘탈도 응원합니다
근데 나는 게이가 아니예요

나도 게이 아닙니다

저도

미투

결론은 모두 게이행세하는 정상인이였다
아 내 멘탈
졸업식날 이런 충격을 주다니
선물 고마워요

이게 요즘 신세대 장난이니?
많이 배우고 갈게^^

백현아 조금은 진심이었다 (찡긋)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후로게이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 세훈이 졸업얘기해서 언제 이런 불순한 얘기로 흘러갔냐
세훈이의 정신세포를 응원합니다

세훈아
오늘 내가 너 졸업식 가느랴 안오던 학교를 가봐서 많이 피곤했나봐
졸업축하하고
여자좋아하니?

여자 좋아하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이야 세훈~

여자 아닌 다른 취향이면
연락해

혹시나 부정하고 싶다며
엉덩국 만화봐
다 그렇게 게이가 되는거래

오세훈 (하..) 님의 말 :
준면이형...

ㅎ...
애들이 오늘 많이 힘들었나봐..
세훈아 졸업 축하하고...
나중에 소고기 사줄게..
형은 나간다...

김준면 (세훈^^ 졸업축하한다!) 님이 퇴장하셨습니다.

종인아 우리 집에 놀러올래?

세훈아 나갈게~
졸업 축하해
언제 한번 우리집 놀라와
맛있는거 해줄게~

도경수 (미자탈출성공?) 님이 퇴장하셨습니다.

졸업했으니까 이런 장난 아닌 진심을 이해해줄거라 믿어

김종인 (오른) 님이 퇴장하셨습니다.

...졸업안할래...

변백현 넌 씻고만 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^,~ 빨리와~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세훈이의 졸업을 응원합니다!

변백현 (졸축) 님이 퇴장하셨습니다.

세훈아
오늘만 장난치는거라 생각해
니 반응이 웃겨서
또 웃기면
환갑때까지 장난칠게
ㅎㅎ

박찬열 (ㅊㅋ) 님이 퇴장하셨습니다.

내 머리...
엄마...ㅠㅠ

암호닉 확인

김종머 강철돼지 수녀 멍멍이 올레 복숭아 크루엘 면킹 비회원 나나뽀 지금 샤프심 지니

됴로묵 고데기 샤워기 딱풀 미원이 와이파이 거품 소름 됴르르 삼바 뽀산 이니스프리 엘모

루루 오타 토끼 깡아지 사탕 요하임 샘 비누 바리 변멍뭉 됴로롱 쏘울 초밥 룰루 현이 아이폰

큥 솜 드르릉 수건 파닭 뿌뀨뿌뀨 흰자 됴마됴 꼬마꼬마 핫삥꾸 패럿 쓔밍 양장피 백토끼 가란

아됴겐 됴아 은박지 요미 뎨훈 비비비 DDD 롤리팝 김개 새턴 구래서 듕뚱 발목 손경아 꼬꼬마

윤율 변덕 신선 현이 변비글 셜록 오일 오백원 까칠 우왕 씨날씬 낑낑 벽돌 젤리 돌핀이 우유

후후하하 달링 이불 바나나 뿡뿡이 헬로암세훈 두부부침 쮸쀼 이태민 감다팁 리플리 수염 노냄

킬러 떡덕후 만두 찌랭이 워더 식빵 햇님 나그랑 김말이 시날 쪽지 패릿 새싹 치킨 쉬프트

섹프싱 끼용 표범바지 고추친구 리인 킹웰치스 비엔나 퐆 카디공주 뿌엥 바람꿀떡 슈밍 뚜비

녹차라떼 여름 불가항력 홍시 배큥배큥 하얀종인이 몽구엄마 뽀로로 온달 블링 팔라 도블리

개구리 두달 포포 꾸잉꾸잉 닐끼 귀떄기짱 링세 십이지장 스머프 봄 조카 백강아지 유지혁

귀때기짱

애정합니다. 하트? 별? 하트!

안녕하세요! 참마입니다ㅎ.ㅎ

나름 빨리 오려고 애썼는데.. 빨리 왔나요..? 세훈이 졸업 축하합니다ㅜㅜ 영원한 넌 나의 미자야ㅜㅜ

오른 아니야 미자ㅜㅜ 항상 댓글 잘 보고있어요~ 고맙습니다 (꾸벅)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종머예요! 왜 이렇게ㅠㅠㅠ저 왜 못 봤죠ㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠ9편을 왜 못봤을까ㅠㅠ참마 님 기다렸습니다 오셔서 다행이에요 흑ㅎㅡㄱ
가끔 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 참마님은 도대체 네이트온 글을 언제 들고 우리에게로 돌아오실까...ㅁ7ㅁ8 보고 싶었다그여!ㅠㅠ그말입니다ㅠㅠ
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜 귀엽고 재밌네욬ㅋㅋㅋ늦게 오시면 어때요! 재밌어요 항상ㅠㅠ부담갖지 마시고 열심히 연재!해주세요 응원할게요!!
ㅠㅠ세훈이 졸업했죠ㅠㅠ아쉽지만 보내줘야죠!ㅎㅎ휴휴휴휴 오늘 네톤 겁나 귀여운 네톤ㅋㅋㅋ잘 읽구 가요! 재밌는 글 감쟈합니다. 작가님 격환!

11년 전
독자2
수녀에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운 77ㅖ이들 같으니라구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌습니다 오늘도ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자3
떡덕후) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이파워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸축네톤이어쩌다게ㅇ이파티가 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
후후하하에여!!!!앜ㅋㅋㅋㅌ너무 기여워ㅠㅠㅠ진짜 제가 많이 사랑해요 너무 아구 진짜ㅎㅎㅎㄹ졸업축하 카카오톡이ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠ세훈아...넌 나한테와 내가 축하해줄게♥
11년 전
독자6
헐 오늘 po게이파티werㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하나하나가 다 드립이 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 음란마귀였넼ㅋㅋㅋㅋ그렇게 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
드르릉이에여작가님!!!!!신작알림떠서바로기다렸는데벌써이리많은댓이달렸네여!ㅎㅎㅎㅎ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜세훈이졸업식이어서딱네이트온도졸업식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께히파티!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번편도재밋써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작까님 드립에 진짜 맨날 감탄해옄ㅋㅋㅋㅋ 갇뜨 드립또 배워갑니다!^^ /아날로그/
11년 전
독자9
비회원이에요 역시언제봐도재밌음개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이들의톡이란.....진짜자까님드립bbbb댓글로쓰고싶었는데아쉽네여헣 다음편도기대할게요진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
리플리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 뜨자마자 달려왔는데 늦었...어요..ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오늘 작가님 드립 빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대사 하나하나 깨알같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘두 재밌게 잘봤어요♥_♥
11년 전
독자10
샤워기에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저혼자졸업후망상상상하다가 이거뜨니까 더빵터지내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네여 항상빵빵터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화도 웃고갑니당ㅋㅋㅋㅋ사랑해여♥
11년 전
독자11
사탕입니다! 아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 졸업축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼 ㅋㅋㅋㅋ그나저나 진심 잘 놀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
와우!!! 꼬chu~♡라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 머릿속에 남아서 잊혀지지가않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유지혁이에요!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형 멘사회원 준멘+
11년 전
독자13
삼바에욬ㅋㅋㅋㄱ웃곀ㅋㅋㅋㄱ재밌어요ㅋㅋㅋ세훈이졸업짱축하ㅠㅠ담편도기다릴게욬
11년 전
독자14
감다팁이에요!! 아진짜ㅠㅠㅜ진짜로이런대화햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ오른이된걸축하해요 오덜트
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋ㅇ서요!!!
11년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋ저 씨날씬이에요!!!이번화 타락타락하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요
11년 전
독자17
고데기예요!!!!!! 꼬chu~♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여기서 터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아졸업축하해 멘트가찰지구나
11년 전
독자18
저핫삥꾸요!!!오늘짱길어서좋능..이렇게77ㅔ이가되는거얌....이와중에돌직구오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘봤어요!
11년 전
독자19
치킨이에요!진짜 오늘도 현웃이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밋게 잘보고가요 데후나 졸축!!!
11년 전
독자20
패릿입니다!!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시아 오늘도 기대를 저버리지않으시고 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다!!!아 진짜 작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 오~른 된거 축하한다!
11년 전
독자21
멍멍이에욬ㅋㅋㅋ귀어워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이돛귀엽고 ㅠㅠ작가님 다시돌아오셔서 전 너무 기쁩니당 ㅠㅠ감동 ㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ오세훈의 정신세포를 응원합니다!역시 저의 엔돌핀ㅋㅋ보면서 빵터졌어요ㅋㄱ아 저 미원이에요!튼 이렇게 모두 게이가되고..☆★웰컴투77ㅔ이월드☆★오덜트를 초대합니다^~^ㅋㅋㅋ드디어 미자딱지 떼버린 우리세훈이ㅜㅜ감회가 남다르네요ㅋㅋ세훈이졸업을축하합니다!!그럼 다음편도 기다리고있을게요ㅎㅎ네톤은 저에게 빛과소금이에영 알랍뿅 작가님힘쇼!!!!!
11년 전
독자23
초밥입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편완전귀여워욬ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ작가님깨알드립들언제봐도정말대단해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여!
11년 전
독자24
이번편이젤재밋네영ㅋㅋ
11년 전
독자25
완전재밌네요ㅋㅋ잘보고갑니다!!
11년 전
독자26
백토끼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서찬백카디가현게인건가요아닌건가요....?? 맞는것같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 말투가 너무 아날로그돋아섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미세훈이네야
11년 전
독자28
샤워기에요! 어 저는 왜 9화를 못봤죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고왔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백희 경아도 재밌고 이러케 엑솤끼리도 재밌네여 ㅠㅠㅠㅠ 5세훈 졸업축하한다....그리고 나도...저도 졸업이에여 ㅎㅎ 다음편 기다릴게염
11년 전
독자29
꼬마꼬마에여~으어..전왜9화를 못봣을까요ㅠㅠ일단9편부터읽고읽어야겟어요!
11년 전
독자30
깡아지에요ㅜㅜㅜㅜ일단 세후니졸축ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 난....고딩졸업이 언제였더라....흡...눈물좀닦고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마득...하....죽을까?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프당 이 오늘도너무재밋게봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진심ㅋㅋㅋㅋ빙신미넘치는듯ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤릉해요ㅠㅠ^♥^
11년 전
독자31
구래서에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 졸업축하 게이파틴가여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여즘 오미자가 오른됬다고 흥분해서 컨트롤이안되나봐요 찬바람이 쌩쌩불어요ㅠㅠ전 감기걸렷어요...ㅠㅠ참마님도 감기조심하세요!ㅠㅠ목아파서 고생중이에요 ㄷㄷ
11년 전
독자32
ㅋㅋ왜이걸이제봣지ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청을 놓쳣구녕^^..하지만갱찬습니다 ㅇㅅㅇ 아쉬운대로 신알ㄹ신~~
서울싲장님 너무카와이하네여 역시 오thㅔ훈님이 ㅊ ㅔ고시다~~~ 게이의 멋짐을 모르는 오.세.훈 니가 불.쌍.해
브금 선정도 잘하시고 방방띠는 제마음을 십셍치가 표현하는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅣ음편에 또만나여

11년 전
독자33
이태민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 모두다 게이!에블바디게이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이멘사 준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 찡긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇죠 오세훈은 미자죠 영원히....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘오셨어요! ㅎㅎㅎ 그나저나 애들 다 귀엽네요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
나나뽀에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 세훈이 멘탈힘쇼...
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋ표범바지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이멘탈을응원합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
리인예요!! 아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이파티인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 졸업축하합니다!!ㅠㅠㅠ 미자탈출이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 잘읽고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대폭발 헤헤...
11년 전
독자39
쉬프트에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은달달이아니라개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오른이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ오미자ㅠㅠㅠ돌아오라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야나도졸업너도졸업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흔드즉그늠 진짜 이거 보는 재미로 살아요 흐흐흐ㅡㅎ흫ㅎ
11년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌이읰ㅋㅋㅋㅋ꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어여진짜졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
가란이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
이노래 10cm노래인가요?
11년 전
참마
네!
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬chu~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내내 진짜 웃음만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 짱이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이제야10편을봤울까요ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변덕입니다!
11년 전
독자48
정주행하고왔어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직암호닉안받으시는것가트니...신알신만하고갈께요ㅎㅎ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘처음봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉받으세요??안받으시면일단신알신만하고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
오늘처음보는대왜지금밧을까여ㅠㅠㅠㅠ사물카드 암호닉신청요!
11년 전
독자51
이ㅡ진짜웃겨요ㄲㄱㅋㅋㅋㄱ참마님스릉스릉
11년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일편부터 다본징업니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 엉덩국신청이요 ㅋㅋ눈팅만햇앗는뎈ㅋㅋㅋㅋ이번편은그냥지나칠수가없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상] 졸업식ver. (부제: 아저씨ver) + 텍파공유96 쮸쀼쮸쀼 02.08 13:17
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 1473 박요정 02.08 13:01
기타 생활기록부3 02.08 12:37
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 09 13 손흥민 02.08 12:35
기타 졸업 곰문 02.08 12:18
인피니트 [현성] 아저씨 생일축하해!8 곰돌이 02.08 11:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 편안한 02.08 06:45
기타 [학교다큐멘터리인간극장] 내 이름은 고남순 -1부-4 수염왕자 02.08 03:36
기타 [학교다큐멘터리인간극장] 내 이름은 고남순3 수염왕자 02.08 03:10
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 고딩과 아저씨10 편지 02.08 01:37
엑소 [찬열/백현] 같이 웨딩홀알바하는 놈이 이상함..살려줘!!19 02.08 00:38
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.08 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 91 쮸쀼쮸쀼 02.08 00:05
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨5-249 아이스초코♥ 02.07 23:58
엑소 [EXO/찬백카디] 애증의 네이트온 1053 참마 02.07 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 디 어 02.07 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 귤좀줘 02.07 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 원데이 02.07 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 신예음마 02.07 22:19
엑소 [EXO/찬백] 사연1 02.07 22:14
엑소 [EXO/됴총] 이그조네 남코디 - 123 됴총행쇼 02.07 22:05
기타 너는 나를 사랑하지 않는다 설라 02.07 21:58
기타 가끔 내자신이 초라해보일때가있어2 02.07 21:39
빅뱅 탑뇽,성토리 노래듣고 망상29 깜둥이 02.07 21:31
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 0383 화분 02.07 21:19
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 1145 지코 코꾸녕 02.07 21:07
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 G75 듋듋 02.07 20:49