문신짤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 798l 17

비에이피 자유톡 | 인스티즈

[멤버자유/상황자유]

오랜만이네요 호홓ㅎㅎ

생각보다 일찍왔어요허헣ㅎㅎ

학교가 이리 일찎끝날줄은 부끄뿌ㅡㄲ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
영재/ 영재랑 나는 친구인데 내가 소심해서 왕따야. 애들은 물론이고 선생님도 나 싫어해. 이런성격때문에 상처도 많이 받아봤고 소심해서 왠만하면 말을 안꺼내. 근데 영재는 조용한게 좋다고 나랑 친구한거야.그리고 내가 소심한만큼 잘울어.. 그래서 영재가 나 달래주곤 하는데 이제는 또 영재한테 다른친구가 생긴거야. 그리고 나만큼 또 친해졌지 뭐.. 난 소심하니까 아무말도 못하고 그모습만 보고.. 전에는 영재랑 같이다녔는데 이제는 또 혼자야, 혼자인게 반복되고 이제는 아무도 날 안 알아줘. 난 오히려 혼자인게 나아. 뭐이런생각으로 넘겼었는데 이제는 못넘기겠는거야. 매일매일 울고 웃긴 프로그램 보다가도 눈물이 나와, 즐거움을 나눌친구가 없거든. 그래서 울고불고 하다가 학교에서는 도저히 안들킬려고 했는데 교실에서 결국엔 눈물이 터진거야. 나는 왜 자꾸 이런식이지.. 피해만 주네 이런식으로 생각했는데 영재가 왜 우냐고 그러다가 내가 다 불어버리는거.. 아 맞다 난 영재 좋아하는걸로! / (책상에 엎드려서 최대한 소리 안낼려고 하면서 우는)
11년 전
문신짤
(친구랑투닥거리다가 찮이 실수로살짝 치는데 심상치않은거보고) 찮아.. 울어?
11년 전
독자22
(여전히 엎드려서 고개 안들고는) 으응, 아니야.. 안울어...
11년 전
문신짤
(당황해서) 왜울어, 응? 내가 쳐서그래?
11년 전
독자41
아니.. 아니야.. (옆에있는 영재 살짝 밀고는 운거 안들킬려고 팔로 살짝 눈 가리고 옥상으로 뛰어감)
11년 전
문신짤
(멀뚱멀뚱있다가 옥상문열고 찮이봄) 어디 아파?
11년 전
독자53
(옥상 구석쪽에 쭈구려 앉고는) 안아파.. 걱정할거 없어.. 빨리 가...
11년 전
문신짤
(쭈그려 앉아서 얼굴잡고 눈마주침) 왜울었어
11년 전
독자2
대현/ 대현이랑 나랑은 아주 어렸을때부터 봐왔던 소꿉친구야 근데 갈수록 대현이는 내가 여자로느껴지는거지 나도 대현이가 남자로 느껴지기 시작하고! 난 아파트에사는데 우리집옆집사는 남자애가있는데 걔가날 좋아해 밖에버리러갔다가 그 남자애를 만났는데 나한테 막 스킨쉽을하는데 대현이가 우리집오는길에 그장면을본거! 그래서 대현이가 괜히 질투나서 틱틱대고 삐지고 그러는거 그남자애보내고서 나랑대현이랑 만난거부터/ (옆집남자애에게) 야, 나 집에 들어갈꺼야. 그만좀 앵겨, 얼른들어가- (나도 집에들어가려던참에 대현이 보고서는) 어, 정대현!
11년 전
문신짤
(툴툴대면서 다가옴) 쟤 뭐야
11년 전
독자28
ㅇ,어? 그냥 옆집사는 동생이야, 추운데 일단 집안으로 들어가자. 감기걸려
11년 전
문신짤
아 뭔데에- 쟤랑 사겨? 그런거야?
11년 전
독자40
그런거아니야, 그냥 쟤가 나 좋아해. 근데 되게 잘생기고 귀여워.!
11년 전
문신짤
난 안잘생겼어? 쟤랑 놀지마 왜 놀아 어린애랑
11년 전
독자52
(엘리베이터타며) 너도 잘생겼지, 쟤 되게 우리집에도 자주 놀러오더라. (큭큭대는)
11년 전
문신짤
아니 왜 쟤랑 놀시간에 나랑놀아! 쟤가 나보다 더 좋아?
11년 전
독자60
(집안으로들어가며) 그냥 밖에나왔다가 우연히 만난거야, 음.. 응 쟤가 더 좋아!
11년 전
문신짤
(입술 삐죽하고) 진짜?
11년 전
독자68
(그 모습에 귀여워서 고개숙이고웃다가) 응, 저 남자애가 더 좋아.
11년 전
문신짤
잘생겨서그래? 내가 쟤보다 잘생겼는데..! 너 연하가 좋아? 내가 너보다 생일 느리잖아 내가 너보다 동생이야!
11년 전
독자81
그래도, 넌 풋풋한 맛이 없잖아. 생일 느려봤자 뭐해- 뭐 마실래? (부얶으로 가며)
11년 전
문신짤
아니이 지금 마실게 중요한게 아니라, 어떻게하면 풋풋해? 나 풋풋해질수있어 말만해!
11년 전
독자90
됬거든요, 풋풋해지긴 무슨. 정대현 혹시 질투해? 그런거야? (얼굴들이대며)
11년 전
문신짤
(고개 살짝 돌리고) 아, 진짜... 나도 풋풋해질수있는데...
11년 전
독자97
(웃으며) 장난이고, 너가 더 좋아. 우리 대현이 삐졌었구나? (엉덩이 톡톡치는)
11년 전
문신짤
(움찔) 아, 진짜 여자애가 못만지는데가 없어
11년 전
독자105
옛날부터 봤으니까 편해서 그렇지, 아직도 내눈앤 애기같아서 말이야.
11년 전
문신짤
내가 애기같다고? 아니야 내가 얼마나 남자다운데
11년 전
독자115
.. 니가? 너가 남자다운거면 다 남자답겠다, (쇼파에 앉아서 티비키며)
11년 전
문신짤
(옆에 앉아서) 야 내가 뭐 어때서 나 진짜 박력터지는데
11년 전
독자126
아무리 봐도 모르겠는데, 한번 보여주던가. 우쭈쭈- (볼꼬집는)
11년 전
문신짤
(볼꼬집는 손꼭잡고 코닿을정도로 가까이감) 진짜로 보여줘?
11년 전
독자136
(얼굴 빨개지는) ㄴ,너 저리안가? 부담스러우니까 비켜- (고개돌리며)
11년 전
문신짤
(실실웃으면서 고개돌리게하고) 왜, 나의 박력이란 이런건데
11년 전
독자143
안비키면 확 뽀뽀해버린다? 빨리 저리가, (시선 못마주치며)
11년 전
문신짤
하지도 못하면서 해봐라- 못하겠지?
11년 전
독자152
(가만히 있다가 볼에살짝뽀뽀하고 빨리떼는) 하라고하면 내가 못할줄알아?,
11년 전
문신짤
(푸스스 웃고) 야 볼에 뭐야 입술에 해야지
11년 전
독자158
됬네요, 사귀는 사이도 아니고 입술에 뽀뽀는 무슨. 남자친구생기면 해줄꺼야-
11년 전
문신짤
그럼 내가 너 남자친구할게 뽀뽀
11년 전
독자164
(등짝 한대 때리며) 너 막 사람갖고 장난치는거아니다?
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 진짠데.. 나 진짜 너 좋아해서 그래
11년 전
독자173
(살짝 당황하며 멍하니있다가) 나도, 나도 너 좋아해. (입에뽀뽀) 됬지?
11년 전
문신짤
(얼굴잡고 뽀뽀뽀 쪾쪾쪾 여러번하고) 나 진짜 지금 장난하는거 아니다
11년 전
독자186
(껴안으며) 나도 장난하는거아니야, 진짜로 좋아해.
11년 전
문신짤
근데 진짜로 나보다 걔가 좋은거 아니지..? 진짜로 나 좋은거지
11년 전
독자191
(푸흐흐 웃으며) 응, 걔말고 너가좋다고. 어떻게 해야 믿어줄꺼야-
11년 전
문신짤
(입술 내밀고) 뽀뽀 보다 찐한거?
11년 전
독자199
야야, 기다려봐 우리 그 사탕키스 그거해보자. 나이거해보고싶었어! (입에 사탕까서 넣으며)
11년 전
문신짤
(사탕넣는거 보더니) 진짜 뜬금없다 (가까이가면서) 함해봐 녹을때까지 먹자
11년 전
독자210
뜬금없는게 내 매력이지, (입으로 사탕넘겨주며) 자 이제 그거 너먹어. 드라마에선 완전 짧게하던데.!
11년 전
문신짤
녹아서 없어질때까지할래(입에서 굴리다가 찮이 얼굴잡고 넘기라는 사탕안넘기고 혀넣음)
11년 전
독자220
(놀라서 눈크게뜨다가 눈질끈감고 받아들이는)
11년 전
독자6
수정할게요!!
11년 전
독자47
준홍이랑 나랑은 소꿉친군데 실은 준홍인 날 여자로 본지 꽤 됐어 혹시 고백했다가 사이가 멀어질까봐 속만 태우고 고민하지 근데 어느날부터 다른반 남자애가 나맨날 찾아오고 좋아하는 티를 내는거야 나는 성격이 둥근편이라 절대 밀어내진 않고. 그래서 더 속태우다 결국 뺏기기 전에 고백하기로 하는거/(쉬는 시간 종치자마자 그남자애가 또와서 내 앞자리에 앉고 막얘기 하고 난 들으면서 웃음)
11년 전
문신짤
(안절부절 못하다가 찮이 어깨잡고) 어, 음 나랑 놀자 찮아
11년 전
독자56
(주농이한테 고개 돌리고 올려다보며)응? 아.. **이 얘기 듣고 있는데.. (잠깐 고민하는듯 하다가)너도 그럼 여기 앉아
11년 전
문신짤
(남자애 잡아먹을듯이 쳐다봄) 난 너랑만 놀고싶어
11년 전
독자69
(어떻게 해야할지 고민하다 남자애가 살짝 당황스럽다는듯이 주농이 보자)음 **아, 미안 이따가 얘기하자. (하고 돌려보낸후)최준홍 갑자기 왜이런대?
11년 전
문신짤
(옆에 앉고) 질투나서
11년 전
독자82
(푸흐, 하고 바람 빠지는 소리로 웃으며) 나한테 무슨 질투가 난대. 내가 너 안놀아주니까 서운해?
11년 전
문신짤
(우물쭈물) 아니..그건아닌데..
11년 전
독자94
뭐야, 뭐 할말 있어? (늘어지듯이 턱괴고 혼잣말로)걔 잘생겼는데 재밌어서 좋은데. (준홍이보며)넌 별론가. 아까 너가 걔 쳐다보는거 내가 다 무서웠어
11년 전
문신짤
(찮이 손 만지작거리고) 나도 잘생겼는데 별로야? 음, 다음부턴 안그렇게 안쳐다볼게 무서워하지마
11년 전
독자98
준홍이가 남자애 별로라고 생각하는지 혼잣말 한건데 역시 내 표현력으론ㅠㅠ으엉/야, 간지러..(그래도 손 만지는거 빼진않고 보고 웃으면서) 최준홍 그런 모습 처음 봤다
11년 전
문신짤
헐..미안....헐..미안해 / (입술삐죽) 나랑만 놀아.. 저런애랑 놀지말고
11년 전
독자109
헐 아녀ㅠㅠㅠ내표현력의 한계../(장난스럽게 웃다가)귀엽네 우리 준홍이. 알았어 (잠깐 말없다가 기쁜 말투로)근데..나 쟤랑 썸타는거 같아!
11년 전
문신짤
내 이해력의 한계지..헣...미안해 진짜ㅠㅠㅠ/ (눈커짐) 썸? 쟤랑? 왜?
11년 전
독자117
노노ㅠㅠㅠㅠ/음 그게, 내 친구들이 쟤가 나 좋아하는거 같대! 나보고 잘해보라고 그러던데..(하고 쑥쓰러운듯이 웃음)
11년 전
문신짤
어, 안돼는데! 너 내꺼야
11년 전
독자127
(장난투로)됐거든요? 혹시 잘되면 특별히 너한테 제일 먼저 알려줄게
11년 전
문신짤
싫어, 너 내꺼라니까....
11년 전
독자7
씽크빅채우고 수정수정
11년 전
독자8
오랜만인듯ㅠㅠ // 대현이는 인기많은 총각쌤이야. 여자들의 로망이란 로망은 다 가지고 있는 훈남 쌤인 대현이는 늘 주위에 여학생이 끊이질 않아. 근데 또 대현이가 착하기까지해서 그애들을 다 밀어내지를 못하는거야. 그러니깐 더 들러붙고.. 나도 물론 대현이가 맘에 들고 저 애들처럼 옆에 가서 얘기도 많이 해보고 싶은데 나까지 그런 애들처럼 똑같이 굴면 귀찮아하고 나도 똑같은 애구나 하고 생각할까봐 일부러 관심없는척 일코하고 다녀. 문학이 담당인 대현이는 내가 문학 반장이라 이것저것 많이 시키기는 하는데 그럴때마다 콩닥거려서 죽지만 아닌척 일코. 대현이는 그게 신기한건지 들러붙는 애들보다 오히려 나에게 관심을 가지게 되는거지. 그러다가 행쇼! // (바나나우유를 먹으면서 복도 지나가는데 대현이가 보이자 빨대에서 입을 떼고 인사하는) 안녕하세요-
11년 전
문신짤
어! 이거 봤어 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할수있을지는모르겠다/ (손들고) 응, 안녕- 바나나우유 먹네! 바나나우유좋아해?
11년 전
독자16
난그대를믿어요^^ 이거 오래 좀 했음 좋겠따ㅠㅠ // 아, (바나나우유를 들어보이며) 네. 노란거 좋아해서...
11년 전
문신짤
오래하려구웋ㅎ 헣 아 근데 나랑 너무차이날텐뎈ㅋㅋㅋ난 응아손.../ (빤히보다가) 나도 좋아하는데 먹어봐도돼?
11년 전
독자19
무슨소리! 제발그런말하지마ㅠㅠ 나 죽어요ㅠㅠ // (당황한 눈치로 쳐다보더니)..이거요? 이거 제가 입댄건데..
11년 전
문신짤
쥬그믄앙대../ (아무렇지않은표정으로) 뭐 어때 괜찮아- 먹어봐도 돼? 조금만 먹을게
11년 전
독자23
아..네, 뭐.. (바나나우유를 대현이한테 건네는)..별로 안남았는데 다 드셔도 되요.
11년 전
문신짤
(바나나 우유 한입마시고 다시 내밈) 아니야, 너 많이 먹어-! 아. 우리 다음수업이 문학이지? 잠시만 따라와봐 찮아
11년 전
독자30
(바나나우유를 받아들고 먹어야할지 말지 고민하다가 가만히 들고서 따라가는) 네, 뭐 가져갈거라도 있어요?
11년 전
문신짤
(책상위에있는 프린트주면서) 이거, 애들좀 나눠주라- 좀 무거울텐데 혼자들수 있겠어?
11년 전
독자43
(프린트물 위에 바나나우유를 올려놓고 손으로 들어보이는) 네, 괜찮은데요? 가서 나눠줄게요.
11년 전
문신짤
(살짝 미소지음) 나중에, 맛있는거줄게 미안, 수고좀 해줘
11년 전
독자57
아니에요. 그럼 먼저 교실 가있을게요. (꾸벅인사하고교실로올라가는)
11년 전
문신짤
음, 그..급전개/ (수업끝나는 종치고) 벌써 끝났네,오늘도 수고했고 다음시간에 만나자- 아 그리고 문학반장은 교무실로와!
11년 전
독자62
아니야ㅋㅋㅋ괜츈!//(대현이 따라서 교무실로가는) 뭐 시키실거라도 있으세요?
11년 전
문신짤
엌ㅋㅋ...ㅍ쳤나봐 진짜못해/ (서랍 뒤적이다가) 초콜렛 좋아해? 아니면 사탕..? 막대사탕먹을래?
11년 전
독자72
잘하고있는데왜그래ㅋㅋㅋ//네? 아..괜찮은데..뭐시키시려고부른거아니셨어요?
11년 전
문신짤
헣ㅎ......아닌거같아 너무 오랫동안 톡을안했더니../ (책상 뒤적거리다가 서류봉투에 초콜릿이랑 사탕 가득넣어주고) 어.. 내가 이쁜 통에 주고싶은데 그게 없다 어떡하지..? 이렇게 줘도 괜찮아?
11년 전
독자89
맘에드니깐걱정노노ㅜㅜ// (얼떨결에서류봉투를받아든채) 어..감사한데요..이거 쌤이 받으신거아니에요?
11년 전
문신짤
ㄷ..다행이다../ (아무렇지 않은표정으로) 괜찮아! 먹어도돼
11년 전
독자101
(받은걸 다시 내려놓으며) 에이, 그래도 쌤이 받은건데 어떻게 그래요. 전 괜찮으니깐 드세요. 시키실일없으시면 가볼게요. (꾸벅인사하고나가는)
11년 전
문신짤
(잡으려다가 이미 나간거보고) 음,별론가..? (찮이네 반찾아가서 찮이 앞에서서) 이따가 점심시간에 나랑같이 밖에 좀 나가자 알겠지? 밥먹고 교실에 와있어 데리러 올게
11년 전
독자107
(대답할겨를도없이뒤돌아가버리는대현이를멍하니쳐다보다가 점심시간이되자대현이를기다리는)
11년 전
문신짤
(다급히 교실문열고) 흐아, 늦었지 애들이 붙잡고 안놔줘서. 일어나 옷챙겨입고
11년 전
독자116
(의자에 걸어두었던 목도리를 하고서 올려다보는) 교복만입고와서이렇게가면되요. 근데어디가는데요?
11년 전
문신짤
(걱정스레 쳐다봄) 춥지 않을까? 이거 벗어줄까? 음, 그냥 있어 가보면 알아
11년 전
독자129
괜찮아요. 이거에 적응해서 별로 추운지도 모르겠는데요 뭐. (대답하고 대현이 옆에 서서 발맞춰 따라가는)
11년 전
문신짤
(어색한공기에 어색하게 말꺼냄) 뭐 먹고싶은거 있어?
11년 전
독자137
먹고싶은거요? (목도리에고개를파묻고잠시생각하는듯싶더니) 선생님은요? 저는 다 잘먹는데..
11년 전
문신짤
저기 앞에서 떡볶이라도 먹을래? 떡볶이 좋아해? 애들이 저기 맛있다고 막그래서.
11년 전
독자146
아..네. 애들이랑 많이 가보셨을거 같은데.. 저기로 가요. (티안내려해도은근들어나는서운함에먼저앞서나가는)
11년 전
문신짤
(찮이 손목잡고) 천천히가 넘어지겠다. 나 처음가는건데 애들이랑 한번도 못가봤어 진짜야!
11년 전
독자151
(살짝움찔하더니손을비틀어빼려하는) 네.알겠어요.. 저 아무말도안했는데..
11년 전
문신짤
(어색하게 손놓고) 어.. 오해할까봐 하하, 다왔네 들어가자
11년 전
독자157
오해는무슨..누가보면무슨사이라도되는줄알겠어요.. (의자에앉아서 대현이한테 숟가락과 젓가락을 건내주고 물따라주는)
11년 전
문신짤
(장난스럽게) 난 찮이 좋은데, 찮이는 아닌가? 헤- 장난이고 뭐 먹고싶은거 다시켜 문학반장이라 수고하니까 내가 다 사줄게
11년 전
독자166
아.괜찮은데..당연한걸뭐.. 근데 저도 쌤 좋아해요- 싫다고말한적없는데..
11년 전
문신짤
(화색) 그래? 기분 좋다, 이제 찮이한테 친한척 해도되는거지?아니 진짜 친해지자 와 얼른 먹고싶은거시켜 진짜로 다사줄게!
11년 전
독자175
(살짝미소지으며 같이 분식으로 배를 채우고 다시 학교로 돌아가는길) 근데..이러려고 나가자고 하신거에요?
11년 전
문신짤
(그제야 생각난듯이) 아! 맞다 너 바나나 우유랑 초콜렛같은거 사주려고했는데.. 아까 그게 너무 마음에 걸려서
11년 전
독자182
네? (아까일잠시생각하더니살짝웃는) 아니에요. 그게 뭐 별일이라고..진짜 괜찮아요 쌤.
11년 전
문신짤
(찮이 손 덥썩잡고) 아니야, 바나나 우유라도 마시러가자 (시계보더니) 아직 많이 남았다 가자
11년 전
독자194
어어..! (얼떨결에대현이손에이끌려매점왔는데애들이쳐다보는)
11년 전
문신짤
(애들시선 신경쓰지도 않고 바나나우유 두개 꺼내옴) 아 두개는 부족한가?
11년 전
독자200
(머리로얼굴가리고고개숙인채대답하는) 두개면되요. 빨리사서가요 선생님..
11년 전
문신짤
(사탕몇개랑 초콜릿 계산하고 나오면서) 왜 그렇게 고개를 숙이고있어?
11년 전
독자216
아뇨..애들이쳐다봐서.. 선생님, 저 이제 가봐되되요?
11년 전
문신짤
(바나나 우유에 빨대꽂아서주고 봉지넘겨주면서) 벌써? 조금더 있고싶은데
11년 전
독자227
(대현이가준거받아들고) 감사합니다.. 근데 애들이 너무 쳐다봐서..
11년 전
독자9
부비부! 오랜만이지이잉잉ㅇ이이이잉...헿 이제 쓰니는 3학년 올라가겠다... 나는 2학년...씁/대현/대현이는 나쁜남자. 나는 대현이에게 헌신하며 살아가는 바보같은 애야. 밥먹듯 잠수를 타고, 바람피우다 걸린것도 한두번이 아니야. 하지만 나는 대현이를 너무 많이 좋아해서 바보같이 묵묵히 모든걸 참고 넘겨버려. 사실 대현이도 날 많이 좋아해. 근데 자꾸만 엇나가 내 반응을 확인하며 사랑을 시험 해 보고 싶었던거야. 하루는 내가 오랜만에 만난 남사친인 영재와 가볍게 술을 마시러 근처 바로 향해. 근데 그 바에 대현이가 있었던거지.근데 내가 남자와 단둘이 앉아 즐겁게 이야기하는걸 처음 본 대현인 모순적이게도 화가 나. 대현이가 무작정 끌고나가서 따지다가 내가 처음으로 같이 화내면서 속마음 털어놓으니까 대현이도 오해 풀고 행쇼! 대현이 화 많이 내줘! 시작은 영재와 함께있는걸 발견하는것부터~/(영재 향해 밝게 웃으면서 이야기 나누고 있음
11년 전
문신짤
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 다음주에 종업식..헣... 3학년ㅋㅋㅋㅋㅋ아..별로야..지금대현이는 혼자있어?/ (술마시다가 무심코 고개돌리는데 찮이 보고 입술꾺깨뭄)
11년 전
독자24
다음주구나!! 우린 오늘 했지렁... 대현이? 당연히 여자랑 같이.. 오늘도 놀려고...ㅋ....나쁜남자...쿸/(자연스럽게 손잡기 등의 가벼운 스킨쉽은 서슴치 않는)
11년 전
문신짤
쿸... 아 우리학교진짜....ㅠㅠㅠ다른학교점심에끝날때우리는 4시까지..대현이 나쁜남자 쿸../ (인상쓰고 보다가 벌떡일어나서 찮이 뒤로가서 등콕콕) 저기요
11년 전
독자35
에고...고생한당../(대현이 목소리에 움찔해서 뒤돌아보며) …대현아,
11년 전
문신짤
그래도 오늘은 점심먹고 끝났따힣ㅎ/ (영재한번보고) 뭐야 쟨?
11년 전
독자45
힣 축하햄/(살짝 당황하다가) 친한 친구, 이번에 외국 유학하다가 왔대서. (대현이 뒤로 보이는 낯선 여자 얼굴에 쓰게 웃으면서) 저기서 너 기다리네- 얼른 가봐.
11년 전
문신짤
(찮이 옆에 털썩앉고) 모르는애야, 남자친구앞에서 막 딴남자 만나고 그러는거야?
11년 전
독자54
그러는 넌 어떻고… (하다가 한숨쉬고 일어나면서) 됐다, 내가 무슨 말을 해…. 나 먼저 가볼테니까 즐기고 와.
11년 전
문신짤
(손목잡고) 가게? 가자 나랑
11년 전
독자63
(어색하게 웃으며 손목 빼내고) 괜찮아, 나 혼자 갈게. 그냥 신경꺼. (담담하게) 오늘도 늦게들어올거지? 너무 몸 쉽게 굴리지마, 아무리 그래도 걱정되니까.
11년 전
문신짤
(따라 일어나서) 아니 나 지금 갈거니까 일찍들어갈거야 왜, 나랑가기 싫어?
11년 전
독자78
(눈 굴리다가 입술 깨물고 거짓말하며) 아… 싫은건 아닌데, 그냥. 저여자 너 믿고 원나잇하려고 너 따라온건데, 내치는건… 글쎄, 예의 아니지 않나?
11년 전
문신짤
믿은 사람잘못이지, (손잡고 끌면서) 가자 집에
11년 전
독자83
(영재에게 인사하고 나와서 일방적으로 끌려가며) 오늘따라 왜이러는데? 아까 그여자 평소에 만나던 애들보다 예쁘던데,
11년 전
문신짤
(자연스럽게 담배꺼내고) 너 남자만나는거 봤잖아 내여잔데 그치? (능청맞게 웃음)
11년 전
독자91
(픽 웃으며) 내여자는 무슨… 그냥 친구잖아, 내가 바람피웠어? (그 웃음 바라보다가 입술 꾹 깨물고 담배 입에서 앗아가며) 다른건 몰라도 담배는 신경을 안쓸래야 안쓸수가 없다.
11년 전
문신짤
(담배가져간 손 빤히보다가) 나 담배 못끝는거 알잖아 얼른줘. 아니면 (찮이얼굴잡고) 뽀뽀?
11년 전
독자99
(인상 찌푸리고 얼굴 감싼 손 쳐내면서) 담배냄새나, 저리 치워.
11년 전
문신짤
(표정굳히고) ..이제 나 싫어?
11년 전
독자108
(그 표정 보고 특유의 담담한 표정으로) 딱히, 근데 짜증나. 넌 밖으로 늘 나돌면서 왜 나는 이렇게 친구만나는것도 구속당해야하는데?
11년 전
문신짤
(입술꾹깨물고 웅얼거림) 니가 날사랑하는지모르겠어..
11년 전
독자118
(그 말에 기가찬듯 웃다가) 웃긴다 진짜, 그러는 넌? 넌 나 사랑하긴 해? (입 열려는 대현이 말 가로막고) 사랑할리가 없지, 사랑하면 이렇게 지내왔을리가 없지. 솔직히 말해봐, (살짝 젖은 목소리로) 내가 구질구질하게도 매달리니까 겨우 만나주는거잖아, 내말이 틀려?
11년 전
문신짤
(살짝 머리흐트리고) 어, 엄청 틀렸어 나는 너 사랑하는데 내가 어떤짓을해도 그 담담한 표정 보면 니가 날사랑하는지 모르겠어
11년 전
독자132
(그 말에 살짝 놀란 눈치로 바라보다가 고개 저으며) 솔직히 몇년간 니 옆에 있으면서 웃는날보다 우는날이 더 많았었어. 그래도 니가 너무 좋아서, 내가 너 밖으로 나도는거, 하지 말라고 하면 니가 나한테서 질려 떠날까봐서 그러지 말라고 말도 제대로 못꺼냈었어. 니 집에 갔을때 문 사이로 두고 들리던 여자 신음소리에 그대로 주저앉고 엉엉 울었어. 넌 모르지? 그래도 최대한 모른척 하고 넘기려고 했었어. 늘 그랬어. (아랫입술 꾹 깨물며 눈물 참으려 애쓰면서) 근데 더이상은 못참겠어. 버티기 힘들어, 이제 그만하고싶어 대현아.
11년 전
문신짤
(입술 살살만져주다가) 너 좋아서 고백한것도 난데, 내가 어떻게 해도 너무 담담해서 여자만나면 너가 질투라도 해줄줄 알았어, 질투난다고 만나지말라고 얘기라도 해줄줄 알았는데. 내앞에서는 아무 내색도 안해서 나 안좋아하는줄 알고 계속만났어 그러다가 점점 일이 커진거야. 미안해.. 내가 잘못했어
11년 전
독자142
(그 말에 울먹이면서) 다 너무 힘들어... 다 내려놓고 싶어, 나. 너무 힘들어 대현아. 그냥 다 포기하고싶어. 너도 뭐도... 그냥 다 놓아버리고싶다고...
11년 전
문신짤
(눈물닦아줌) 내가 어리석었어. 힘들게만하고 넌 아무렇지 않을줄 알았어 너 아픈거 하나도 몰랐어.. 그러니까 나 놓지마..부탁할게
11년 전
독자145
하 몰입해서 눙무리 난다...ㅁ7ㅁ8 너무 슬퍼 / (아무 말 없이 그저 속에 담아뒀던 눈물까지 죄다 쏟아내듯 우는)
11년 전
문신짤
일로와 내가 안아줄게 허헣ㅎ/ (어색하게 살짝 안아주면서 토닥토닥) 미안해, 울지마.. 울지마 찮아
11년 전
독자153
나 울면 콧물 많이나오는데... 코풀어도 돼? ㅇㅂㅇ? / (울음 섞인 목소리로 대현이 아프지 않게 치면서) 진짜... 진짜 정대현 미워, 진짜 미워 너...
11년 전
문신짤
..ㅇ..으응.. 내 와이셔츠에 코풀어 하하ㅏㅎㅎ../ (그제서야 해맑게 웃음) 이제 안미워해도 되니까 뚝
11년 전
독자167
푸흐으에에에에에에엥엨ㅇ/(대현이 말 따라 뚝 그치면서 눈 동그랗게 뜨고 훌쩍이는)
11년 전
문신짤
으어...소리만들어도 으어...ㅋㅋㅋ/ (눈물 닦아주면서) 내앞에서도 좀 이렇게 울어주지. 맨날 뒤에서만 울고 난 아무것도 모르고
11년 전
독자174
킁킁 화장지에 풀게 미안 킁 / 이렇게 진작에 해줬...으면, 얼마나 좋았냐고.
11년 전
문신짤
ㄴ..너의 콧물까지 받아줄수있숴 /박력// (입술에 살짝 뽀뽀하고) 너도 이렇게 진작에 표현좀 해줬으면 됐잖아
11년 전
독자185
어머 박력있다 박력분이니? / (움찔해선 살짝 뒤로 주춤하고) ...그렇게 행동한게, 그런 의미였음 진작에 표현했지.
11년 전
문신짤
박력분 섭취한건 내톡에서 이미 소문이 쫙났지 훗풋킄/(허리끌어안고) 왜 자꾸 뒤로가
11년 전
독자193
그 뭐였냐 그거 부침개였나 김치전이였나 여튼 그거 먹고온다고 했었던거 생각난다 / (잠시 굳어지다가 이내 대현이에게 기대며) 그냥... 익숙하지가 않아서.,
11년 전
문신짤
헣...김치전.....다음날 그거 데워먹다가 손을 데였지..^^..너무 박력터지게 먹었어서 끼를주체할수없었어../ 이제 익숙해질거니까 괜찮아
11년 전
독자203
그때 기억나? 나 씰룩씰룩 걷는다는 비밀 고백한거임☞☜ / 으응... (조심스레 대현이 허리에 팔 감는)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ응 기억해.. 나는 포동포동하게 걷는다고 했지.. 우리둘다 수줍게 공개했엌ㅋㅋㅋ/ (어꺠에 손두르고) 집에가자. 이제 집에 여자 안데리고 올거야
11년 전
독자211
수줍었지만 거침없었어 돌직구였지 / (고개 들어 눈 맞추면서) ...진짜야? 진짜로 안그럴거야?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나그리고 애들이 또 걷는게 어떻다고 말해줬어.. 아장아장걷는데..아장아장..포동포동아장아장../ 응, 이제 너 있는데 뭐하러-
11년 전
독자221
아장아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥네 난 그냥 씰룩씰룩/(그 말에 배시시 웃어보이는)
11년 전
독자10
대현이,내가대현이보다누나!!내가선도부인데대현이가나좋아해서맨날일부로걸리고그러는거능글능글맞게해주라하핳나중엔행쇼!!/(머리염색한대현이보고한숨쉬고)야,너내가오늘까지염색풀어오랬지 자꾸말안들을래?
11년 전
문신짤
(헤실헤실웃음) 아, 누나아 깜빡했는데..
11년 전
독자26
(한번쭉훑어보고)어쭈,염색에머리길이,바지,교복미착용,너이거벌점다받으면교내봉사야
11년 전
문신짤
(자기 차림 보고) 아잉, 누나아 한번만 응?
11년 전
독자33
안되,이제더는못봐줘-내가너몇번을봐줬는지알아?그렇게봐줘도너안고쳐오잖아 이제아침마다너불러서얘기하기도지친다(펜꺼내서적을준비하며)학번,이름말해
11년 전
문신짤
음음.. 3학년 2반 반찮?
11년 전
독자44
장난치지말고똑바로말해,나지금너말고도잡아야될애들이많아,
11년 전
문신짤
(꽃받침하고) 음, 누나 나만 봐요 쟤네는 저 형아들이 잡을거야
11년 전
독자55
(인상쓰다가정색하고)자꾸그런식으로넘어가려고하면이제너를저형아들한테넘길거야.자,추우니까빨리하고빨리들어가자 학번,이름빨리말해-
11년 전
문신짤
아, 누나 서운해요 아직도 제이름이랑 학번도 몰라요..? (울상)
11년 전
독자65
(대현이한번쳐다보다가한숨쉬고학번,이름적으며)모를리가없지..아무튼너이번에는교내봉사야 다적었으니까 올라가봐-
11년 전
문신짤
(휘둥그레) 진짜 적었어요? 아 누나아...
11년 전
독자76
(대현이신경안쓰고지나가는다른애들잡고있는중)
11년 전
문신짤
(교실에 안들어가고 찮이 옆에섬) 누나, 누나? 내말들려요? 누나- 반찮누님 들려요?
11년 전
독자86
(신경안쓰려다가결국퍽팔)아,진짜!알았어,적은거지워줄테니까자꾸신경쓰이게하지말고들어가!대신다음주까지안고쳐오면그냥바로선생님한테넘길거야
11년 전
문신짤
(움찔하고) 어, 음.. 누나 그냥 여기 서있으면안돼요? 누나 심심하니까..
11년 전
독자93
너지각안해?날씨도추운데뭐하러그래- 나하나도안심심하니까그냥들어가 (시계보고)어차피5분뒤면끝나
11년 전
문신짤
(패딩벗어서 찮이 걸쳐주면서) 그래도 기다릴래요
11년 전
독자102
(대현이쳐다보다가)감기걸리려고..기다려,선생님한테갖다올테니까-(선생님한테갖다가다시와서앞장서서먼저건물로들어간다)
11년 전
문신짤
(찮이 손목잡고) 아, 기다렸는데 좀 같이가주면 안돼요?
11년 전
독자110
(패딩벗어서다시대현이주고)다음주에는다고쳐온다고약속해 나너봐준거걸려서선생님한테엄청혼났어-
11년 전
문신짤
(혼났다는 말듣고) 그럼 다시 적어요, 미안해요 누나.. 나때문에 혼나서 (손가락내밈) 다음주에는 진짜 염색해올게요 검정색으로 그럼 나 칭찬해줘요?
11년 전
독자119
(손가락걸고대현이머리쓰담쓰담해주며)그래,염색도하고,교복도잘입고오고, 그러면누나가진짜원하는거다해줄게 먹고싶은것도다사주고!
11년 전
문신짤
뽀뽀도 해줄거에요? 진짜로 그 약속 꼭 지켜야돼요!
11년 전
독자128
뽀,뽀뽀는!무슨뽀뽀야!그냥빵이랑우유사줄게
11년 전
문신짤
빵이랑 우유보다 누나 뽀뽀가 더 값진데..
11년 전
독자139
그래,잘아네-그니까빵이랑우유로만족해 나는교무실가야되니까교실로바로들어가,딴데가지말고. 다음주엔꼭약속지켜!너만보고있을거야
11년 전
문신짤
그러면 소원 3개만 들어줘요 염색이랑 머리다듬어오고 바지통늘리고 교복 마이까지 다 입고올테니까 알겠죠?
11년 전
독자147
벌점은니가받는건데왜내가소원을들어줘야되는지모르겠다..그래,뽀뽀뭐이런것만아니면뭐,그럼다음주월요일날기대할게!(웃음)
11년 전
문신짤
(찮이 웃는거 보다가 따라웃고) 알았어요 진짜 기대해요 종치겠다 먼저 갈게요 누나
11년 전
독자154
(손흔들어주고나도교무실로뿅)다음주월요일로뿅하자헤헿/(걸린애들이랑실랑이중)
11년 전
문신짤
(검은머리가 어색한듯 만지작거리다가 찮이앞에섬) 뭐해요 얘네랑?
11년 전
독자161
(대현이보고약간깜짝놀라다가)어?아,잠깐만..(다시얘기하던애들이랑실랑이)
11년 전
문신짤
(애들앞에서서) 그냥 조용히 이름적히고 가면되지 말이많아 교칙도 안지키는것들이-
11년 전
독자171
(대현이덕분에학번,이름알아서적고보낸다음에웃으며)어이구,니가그런말할처지는아닌거같은데(위아래로쭉보고흡족하게웃으면)약속지켰네,이쁘다(웃음)
11년 전
문신짤
(찮이 손잡고 머리쓰다듬게하면서) 완전 염색약이 너무 독해서 이제 염색하려면 탈색하고 해야돼요.. (울상짓다가 해맑게웃음) 흑발도 괜찮죠 저?
11년 전
독자177
(같이웃으면서)흑발이훨씬멋있는데?염색했을때보다훨씬남자답다!교복도이렇게입으니까깔끔하고이쁘네,잘했어-
11년 전
문신짤
(손가락 세개 펼치면서) 소원! 세개! 들어줘야죠
11년 전
독자184
안까먹었네..일단기다려,나이거다끝나고, 교실가있을래?아니면저쪽에앉아서기다리던가!
11년 전
문신짤
그냥 여기 서있을래요 누나랑 같이 얘기도하고. 또 저런애들 나오면 내가 뭐라고 할거야 근데 누나 안추워요? 볼빨개요
11년 전
독자196
춥지,당연히..그래도이제일주일만하면끝나니까뭐,너바뀌는거보고끝나서기분좋은거알아?뿌듯해
11년 전
문신짤
(머리 만지작거리다가) 누나가 나한테 이렇게 해맑게 말하는거보니까 나도 뿌듯하다
11년 전
독자204
그럼좀미리미리바꾸지,맨날말도안듣고..내가아침에여기서있을때마다너때문에맨날선생님눈치보고!
11년 전
문신짤
아이, 사랑해요 누나 나땜에 혼난건 내얼굴보고 풀기- 알겠지?
11년 전
독자215
(살짝째려보다가시계보고)어?끝났다!오늘은니덕분에칭찬받겠네. 선생님한테갖다올게, (선생님하고얘기하다가대현이한테와서)가자,이제!
11년 전
문신짤
헤- 누나 나 소원 지금 빌래요
11년 전
독자218
음,그래, 이상한거빼고다말해!
11년 전
독자11
헣 위에 사람 너무 많네요 ㅠㅠㅠ 잔 그냥 관음 ㅠㅠ
11년 전
문신짤
컷컷 암호닉 톡쓰니 는 자동수저어엉ㅇ엉
11년 전
독자12
좋아요예요,사랑해여ㅠㅜ/ 힘찬이는 선생님이고 나는 학생인데 둘이동거를해. 사귀는사이긴한데 힘찬이가 직업이 선생님이다보니까 내가 어리게만보이고 아껴주려고해. 나는 스킨십도없고 표현도 안해주는 힘찬이한테 서운함을느껴. 그래서 한날은 야한옷입고 클럽에 놀러갔는데 힘찬이가 잡으러 출동! 아니나다를까 화내고혼내기만하는데 내가
울면서 얘기하니까 미안하다,표현해주겠다고 달래주는거///(클럽에서 남자들이랑 히히덕거리는)

11년 전
문신짤
해용
11년 전
문신짤
(숨고르면서 앞에섬) ...반찮
11년 전
독자18
(깜짝놀라돌아보며)서,선생님
11년 전
문신짤
(인상쓰고 팔잡고 눈마주침) 여기서 뭐해
11년 전
독자25
(손빼내려하며)뭐하냐뇨, 놀잖아요.아파요
11년 전
문신짤
(한숨쉬고 밖으로 데려옴) ..너 지금 옷차림은 그게뭐야
11년 전
독자31
왜요-.. 교복입고올순없잖아요
11년 전
독자75
왜요-.. 교복입고올순없잖아요
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 학생이 이런데는 어떻게 왔어? 남자꼬시려고 온거야? 내가 이런데 오는거 아니라고 말했지
11년 전
독자46
누가 선생님아니랄까봐.. (똑같이인상쓰며)내걱정된게아니라 학생이니까,그죠? 네,남자꼬시러왔는데요
11년 전
독자74
누가 선생님아니랄까봐.. 내걱정된게아니라 학생이니까,그죠? 네,남자꼬시러왔는데요
11년 전
문신짤
(어깨 덥썩잡고) 넌..! 넌 지금 공부해야지 이런건 더 크고 나서 해도돼잖아 응? 그리고 내가 있는데 왜 남자를 꼬셔
11년 전
독자59
(잡은손 밀어내며) 공부할꺼니까걱정마요. 나한테 누가있는데요?선생님?선생님 내애인이긴해요?
11년 전
문신짤
그럼 내가 니 애인이지 뭐야, 뭐가 그렇게 불만인데 잘못한건너야 이런 불건전한곳이나 오고..
11년 전
독자67
(답답한듯쳐다보다) 나 한번도 사랑받는다고 느낀적없어요. 손잡아준적도 안아준적도없엇고 예쁘다고해준적도없었잖아요,내가 큰거바랬던것도아닌데!!(울컥해서 울먹인다)
11년 전
문신짤
(눈물보고 당황) 나는 너 아껴주려고..
11년 전
독자73
거짓말마요,나한테 관심도없었으면서.
11년 전
문신짤
무슨소리야, 내가 널 얼마나 좋아하는데..
11년 전
독자85
내가 어떻게 아냐구요, (원망하는 눈으로)그렇겠죠 선생님이 나같은애랑 만날이유가 어딨겠어요,안사랑햇음 안그랬겠지.. 집에가요
11년 전
문신짤
(입술 꾹깨물고) 일단 집에 가서 얘기하자 여긴 추우니까
11년 전
독자92
(집에갈때까지 아무말안하고 따라가는)
11년 전
문신짤
(집에 도착하자마자 소파에 앉히고) 내가 널 안사랑하는거 같아도, 나는 너많이사랑하는데.. 서운해 하지마 그런데도 가지말고
11년 전
독자103
(체념한듯 끄덕이며)안갈게요
11년 전
문신짤
(얼굴잡고 눈마주침) ..나 진짜 너 사랑해 아직은 너 어리니까..
11년 전
독자112
그래도..가끔은 표현해줄수도있는거잖아요,난 해줬으면좋겠단말야(투정부리는)
11년 전
문신짤
(살짝 머뭇거리다가 입술에 살짝 뽀뽀하고) 앞으ㄴ 더 자주해줄게..
11년 전
독자123
(깜짝놀라 멍하니보다 웃으며)뭐예요 갑자기
11년 전
문신짤
표현해달라며.. 싫으면 말고
11년 전
독자130
(다급히 힘찬이끌어안으며)아,아- 좋아요
11년 전
문신짤
(허리 살짝 끌어안고) 미안해, 외롭게 해서
11년 전
독자138
이제알았어요?(장난스럽게웃다가)괜찮아요,내가미안해요
11년 전
문신짤
(어깨에 얼굴묻고) 내가 선생님하지말걸..
11년 전
독자155
(꼭끌어안으며)그런거어딨어요- 미안하게 왜그런생각해요
11년 전
문신짤
선생님하니까 자꾸 가르치려고하고..그러니까 미안해서
11년 전
독자160
(도리도리고개저으며)선생님이라 더좋아요- 내가투정부린거예요,미안해요 응?
11년 전
문신짤
(씨익웃고) 미안하면 뽀뽀
11년 전
독자168
(볼에뽀뽀해주고 따라웃는)
11년 전
문신짤
볼 말고 입술 (입술쭈욱내미는)
11년 전
독자183
(입에 쪽소리나게 뽀뽀해주며)됐죠?!
11년 전
문신짤
(실실 웃고) 응, 뽀뽀해주니까 좋다
11년 전
독자195
근데 나 거기있는거 어떻게알았어요?
11년 전
문신짤
그냥, 있어 다 아는방법이
11년 전
독자205
또갔다간 큰일나겠다-(빙그그돌고 웃더니) 나 이뻐요?
11년 전
문신짤
(정색하고) 아니 옷이 안이뻐 너무 짧아 옷갈아입고나오면 진짜 이쁘겠다
11년 전
독자213
치 정색하긴, 씻고 갈아입고올게요-
11년 전
문신짤
(그제야 풀어지며) 응, 깨끗히 씻고 나와!
11년 전
독자223
(씻고 큰티에 짧은바지입고나오며) 다씻었어요-
11년 전
독자13
안녕 오랫만이야 난정겨운 ..고속도로를타고있지
11년 전
문신짤
안녕엉ㅇ 해용ㄱ!
11년 전
독자17
시댁내려가는데3시간남았져 [ 준홍_나랑용국이랑사귀는사이인데늦은밤알바끝나고준홍이랑우연히만나서같이가고있었는데골목으로틀어들어갔는데용국이랑어떤여자랑키스하고있는걸본거야,그래서아무말도못하고가만히보면서울고있는데준홍이가눈물닦아주면서왜화도못내냐고뭐라고하다가고백하고행쇼 // (웃으면서고개들어앞보다가굳어서) ...방용국..? ]
11년 전
문신짤
엌ㅋㅋㅋㅋ 결혼했었구낰ㅋㅋ몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅! 난 차멀미심해서../ (재잘재잘떠들다가 찮이 표정보고 앞봄) ..저거 뭐에요
11년 전
독자20
애도있져,늙은만큼늙었다규 // (마른입술혀로축이다가) ..저거용국이맞지,홍아..
11년 전
문신짤
으엌ㅋㅋ애기 몇살이야?/ (골때리겠다는 표정으로)저 형은..! 아, 누나 저런거 보지마요..
11년 전
독자29
첫째는14개월이고둘째는아직뱃속에 // (씁쓸하게웃다가천천히눈물차오르면서) ....바람피는거지,저거
11년 전
문신짤
꺄아ㅡ아어엉ㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ둘쨰는 몇개월인데헣?/ (눈물보고 당황해서 용국이 안보이게 어깨잡고 눈마주침) 보지마요 누나 저런거
11년 전
독자42
둘째4개월! // (눈꼭감고볼에타고흐르는거닦으며) 흐으,쟤지금다른여자랑하는거지...나버린거지?
11년 전
문신짤
으엌귀여워엉ㅇ 첫째는 남자야 아니면 여자야?/ (꼬옥 안아주면서) 울지마요 누나 뚝해요 응?
11년 전
독자50
첫째가여자고둘째가남자! 부끄짱기여웡 // (훌쩍거리다가더서럽게울며) 흐어,내가그렇게못챙겼어..? 저렇게바람필정도로내가못해준거야..?
11년 전
문신짤
아.. 나도 애기..애기...애기../ (토닥토닥) 아니요, 저형은 굴러들온 복을 찬거에요. 저런 ㅅ끼는 잊어요
11년 전
독자58
우선..결혼..결혼..결혼.. // (입술꾹깨물고어깨부들부들떨며) 저런새'끼라고하지마 ... 용국이도저거실수겠지 ...그렇겠지,절대저럴리없어..
11년 전
문신짤
일단 크기부터....부터.../ (한숨) 누나 언제까지 그럴거에요 맨날 그런식으로 넘기면 누나는 그냥 장난감되는거잖아 응? 그냥 헤어져요.
11년 전
독자66
..일단고졸부터... // (억지로웃으면서올려다보고) 으응..? 무슨장난감이야 ,저건용국이아닐거야..그냥그렇게믿을래
11년 전
문신짤
흡...하아...할게 많구나../ (눈물 닦아주면서) 누나 언제까지 그렇게 살거에요 좋은사람 많은데 꼭 저 형이여야돼요?
11년 전
독자80
많아도,너-무많아! // 용국이가뭐어때서..용국이도좋은사람이야,(품에서살짝떨어지고) 이게무슨일이냐고물어봐야겠어..
11년 전
문신짤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다/ (어꺠 꼭잡고) 가지마요 그냥 헤어지면 되는거잖아
11년 전
독자88
크허헝 ,멀미나 고속도로짜장막혀 // 그냥헤어지기싫어...난아직용국이좋단말이야..
11년 전
문신짤
아.. 차멀미..진짜..아.... 너무싫어../ (얼굴잡고 눈마주침) 꼭 저 형이여야 해요?
11년 전
독자95
아직두시간더남았어... // (눈물잔뜩고여서쳐다보며) 으응,아직나용국이못놔주겠어 ....
11년 전
문신짤
어흐.. 끔찍해../ 다른거 잡아요, 용국이형 말고 나 잡아요 누나
11년 전
독자106
..크흑 시댁가면밥먹고일하겠지 // (눈동그래져서쳐다보며) 뭐..라고? 내가널왜잡아
11년 전
문신짤
으헐... 힘내ㅇ..../ (입술꾹 깨물다가) 그러니까, 저랑 사귀자구요 누나
11년 전
독자125
..고마워 // (놀라서어버버거리다가) 으응..? 나랑왜....
11년 전
문신짤
끄앙 힘들겠다 애기도 있는데../ 저런 형보다 내가 백만배는 더 잘해줄수있어요. 그냥 누나가 좋아요
11년 전
독자131
..일많이시키면울거야 // (아무말없이있다가) ...난잘못해줄거야,생각도못했고..또난,..알다싶이아직용국이좋아해
11년 전
문신짤
울지마 엉엉 언니울면 나도 울거야 엉엉/ 나 좋아하게 내가 만들게요, 아니 안좋아해도 돼.그냥 누나 안힘들어하는거 보고싶어
11년 전
독자140
엉엉,차안이너무추워 // (그말에말없이품에안아주고) 내가미안해 ..다른사람생기면,다른여자한테가도뭐라고안할게
11년 전
문신짤
추우믄 앙대 어디가서 따듯한거라도 마셔..! 아니믄 히터..?/ 아마 그럴일은 없을텐데..다른여자한테 가면 나 잡아줘요. 흔들리지 않게
11년 전
독자149
히터건강에안좋아TAT // (고개끄덕이고용국이쪽힐끔보다가발꿈치들어서서투르게키스하면서) ..고마워..홍아
11년 전
문신짤
'ㅁ'.... 그럼 어카지.. 담요없오..?/ (푸스스 웃고 살짝 고개 숙여주고) 나 받아준게 더 고마운데..
11년 전
독자159
담요덮었오 // (볼붉게물든채로허리꼭껴안고) 웃지마 ... 부끄럽단말이야
11년 전
문신짤
뜨뜼흐?/ (믿겨지지 않는듯 얼굴가리고 웃다가) 안부끄러워해도 되는데, 누나 지금 엄청 막 귀엽고 이뻐요
11년 전
독자172
손가락시려워.. // (가슴팍에머리파고들고) 우으,부끄러워진짜 ... 웃지말라니까,얼굴빨개진거같아
11년 전
문신짤
그건 어떻게 해야하지.. 헣.../ 으아 완전 애기같다 이제 맨날 애기같은거 볼수있는거에요?
11년 전
독자180
겨드랑이에끼면되지 // (살짝떨어져서얼굴두손으로가리고) 몰라아..! 안할거야,애같이안할거야,씨..쪽팔려
11년 전
문신짤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편목에손대 뜨뜻혀/ (손치우려고 손목잡으면서) 누나는 애기 같이 하는게 진짜 귀여운데..
11년 전
독자188
크흐,뜨뜻하다 // (놀란눈으로올려다보고) 나놀리는거야..?
11년 전
문신짤
난 발은시려운데 엉덩이가 뜨고옹/ (씨익웃고) 아니이 진심이에요 누나
11년 전
독자197
난등따셔..히 // (얼굴터질듯이빨개져서) 몰라.. 손목놔,창피하니까...
11년 전
문신짤
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 엉덩이가 익을거같아 ㅎㄷㄷ../ (볼 살짝 깨물고) 아진짜 볼봐 토마토같다 얼굴이 작으니까 방울토마토? 먹고싶어
11년 전
독자206
엉덩이가따수워 // (놀란눈으로쳐다보다가시선피하고) 어,으 .. 내가뭐가.. 나먹으려고..?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할머늬같아/ (이마맞대면서) 먹어도 돼요?
11년 전
독자214
..허허허,많이따숩니? // (입술오물거리다가눈동자굴리면서) 먹으..려고? 어떻게먹으려고..,
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머늬같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ우꼉/ (코 살짝 깨물다가 입술깨물고) 지금은 길이라서.. 여기까지?
11년 전
독자226
어허허 내가할무늬같늬? 우리손녀 // (어버버거리다가고개돌리고) ..어,으..창피해
11년 전
독자14
대현/나랑 대현인 죽고못살정도로 사랑했던 사이였어 근데 내가 일방적으로 갑자기 헤어지자 통보하고 십년이 지났어 대현이는 요즘 너무 피곤해서 그냥 들린 병원이였는데 내가 앉아 있는거야 대현인나를 한번도 잊은적 없어 물론 나도..(내가 떠난 이유는 집이 망해서라고 할께ㅎㅎㅎ) / 네, 들어오세요
11년 전
문신짤
해요효요
11년 전
독자15
고마워용ㅠㅠㅠㅠ수정수정
11년 전
문신짤
응응 알겠쭁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (들어오다가 찮이보고 당황) 어..? 찮이?
11년 전
독자27
아 난 의사 대현인 환자 ㅎㅎㅎㅎ/(고개들어 대현이 힐끔보고 당황해서 바로 고개 숙이고선 어찌할줄몰라 모르는척) 앉으세요
11년 전
문신짤
응응허헣/ (자리에 앉고) 고개좀 들어봐요, 이름은 똑같은데 얼굴도 똑같은거같은데.. 찮이아니에요? 저몰라요?
11년 전
독자38
(챠트보면서) 환자분이 찾는사람은 제가 아닌거 같네요 어디가 아프셔서 오셨죠?
11년 전
문신짤
왜, 왜 그렇게 갔어..?
11년 전
독자84
무슨 말씀인지 모르겠네요 어디가 아프신거죠?
11년 전
문신짤
(표정굳음) 진짜 끝난거야?
11년 전
독자111
쓰니야 미안 이제부턴 엘티이로 할께 ㅠㅠ// (그제서야 고개들고) 벌써 십년이야
11년 전
문신짤
헐 아니야 천천히 해도되는데../ 그래도 난 너 못잊었어
11년 전
독자121
♡ 쓰니톡 오랜만에 해서 제가 좋아서 그래용ㅠㅠ / (피식웃고) 넌 내가 밉지도 않아? 옛날일 그만 말하고 어디가 아픈지나 말해
11년 전
문신짤
나도 찮이 좋아요 쪾꼬쪾쪼ㄲ/ 십년동안 넌 이유가 있겠거니 했는데. 아니구나, 그냥 다른병원갈게. 일열심히해
11년 전
독자21
저 코알라인데 해도 되열?
11년 전
문신짤
되욜ㅇ룡ㄹ!
11년 전
독자34
힘찬/힘찬이는 날 좋아해서 그걸 능글거리면서 다 티내고 다녀 근데 나는 엄청나게 둔해가지고 그걸 눈치 채지도 못하고 다른 남자애들이랑 놀아 그래서 힘찬이가 답답한 나머지 어느 날 더 티내면서 아예 고백해 버리는거!/(다른 남자애들이랑 웃으며 대화중)
11년 전
문신짤
(찮이 코앞에 얼굴대고) 뭐가 그렇게 재밌어
11년 전
독자39
(깜짝 놀라서 얼굴 밀어내며)그냥 얘기 하고 있었지, 근데 넌 갑자기 왜 어굴을 들이밀고 난리야
11년 전
문신짤
(고개돌려서 남자애들한테 눈치주고 내쫓음) 뭔얘기 했는데
11년 전
독자48
나는 별로 얘기 안하고 쟤네들이 하는 얘기 들었어
11년 전
문신짤
(턱괴고 빤히봄) 쟤네는 무슨얘길했는데 그렇게 좋아해
11년 전
독자61
음...사소한 얘기들?
11년 전
문신짤
(곰곰히 생각하다가 찮이 볼잡고) 그럼 우리는 무슨얘기할까?
11년 전
독자71
볼 잡고 있는 손 툭툭치고) 음... 얘기할 거리가 있나?
11년 전
문신짤
(입술 붕어만들고) 그럼 뽀뽀나 할까?
11년 전
독자79
(우물거리며) 뽀뽀는 무슨... 이거나 놓지?
11년 전
문신짤
(웃음 참다가 빵터짐) 으핳, 진짜 귀여워
11년 전
독자87
(살짝 흘기고 볼만지며) 아으... 아파죽겄네
11년 전
문신짤
(웃음 참으면서) 으유, 그래쪄? 아파쪄요?
11년 전
독자100
당연히 아프지! 악력은 세가지고...
11년 전
문신짤
아프면 안돼는데 찮이 내꺼라서
11년 전
독자120
내가 왜 니꺼냐? 엄마어빠꺼지...
11년 전
문신짤
헐 아니야 여기선 너 내꺼야
11년 전
독자122
아니야 여기서 난 내꺼야
11년 전
문신짤
아니야 넌 내꺼라니까!
11년 전
독자135
왜 내가 니꺼야! 내꺼지!
11년 전
문신짤
내꺼라니까! 말안들으면 뽀뽀해버릴거야!
11년 전
독자148
내가 왜 니꺼냐고!
11년 전
문신짤
(코 앞까지가서) 진짜 뽀뽀해버리기전에 내꺼라고 인정해!
11년 전
독자163
(손으로 입 가리고) 내꺼라고!
11년 전
문신짤
(손목잡고 손떼고) 진짜 내꺼 아니야?
11년 전
독자169
(당황해서)ㅇ..응, 당연히...
11년 전
문신짤
(진짜 뽀뽀할듯이 입술앞까지가서) 진짜로 내꺼 아니야?
11년 전
독자179
(고개 슬쩍 뒤로 빼며) 일단 좀 저리로 가지?
11년 전
문신짤
싫은데-빨리 말안하면 진짜 뽀뽀할거야
11년 전
독자192
아씨... 그래 니꺼다 니꺼
11년 전
문신짤
(씨익웃고) 그럼 내꺼니까 내마음대로 할거야 (입술에 뽀뽀쪾쪾)
11년 전
독자201
(당황하며) ㅁ..뭐야!
11년 전
문신짤
왜? 내꺼라며
11년 전
독자208
됐어! 너꺼 안할꺼야!
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀 쪾쪾하고) 내꺼 안하면 뽀뽀한다그랬지?
11년 전
독자225
아 진짜! 그럼 나 엄마아빠꺼 할꺼야!!
11년 전
독자32
ㅠㅠ늦었나 화이팅입니다♥
11년 전
문신짤
하실루ㅐㅔ요?
11년 전
독자37
오오!힘들지않아요? ㅠㅠ흡
11년 전
문신짤
해요!
11년 전
독자51
오..♥고마워요!준홍이'~.~!준홍이랑 나는 커플인데 준홍이는 남고 나는 그옆학교 공학이에요!준홍이앞에서는 큰거입고 다니고 준홍이없을 땐 작은교복입고ㅋㅋㅋ그래서 주농이질투?하는걸로ㅎㅎ/(남사친이랑 장난치면서 걸어가고있음)
11년 전
문신짤
(가방 신발은 찮인데 옷보고 긴가민가 해서) 찮아!
11년 전
독자64
(준홍이살짝봤다가 남사친뒤로 숨으면서 얼굴가리고 걸어감)
11년 전
문신짤
(고개 갸웃하고 어깨 턱잡고) 음, 찮이 아닌가..?
11년 전
독자70
(살짝한숨쉬고)주농아..핳
11년 전
문신짤
(찮이 훑어봄) 음, 옷이 짧아졌네
11년 전
독자77
그래..?(어색하게 웃고는 남사친보냄)
11년 전
문신짤
왜 모른척했어 저건...친구?
11년 전
독자96
응! 짝꿍이야(웃으면서)
11년 전
문신짤
쟤랑 친해?
11년 전
독자104
(고개끄덕이면서)응,짝꿍이니까
11년 전
문신짤
아 그래? 그래도 쟤랑 너무 막 친하진마 질투나니까. (찮이 치마보고) ..춥겠다
11년 전
독자113
(웃으면서 준홍이안고)응,추워어~
11년 전
문신짤
(살짝 안아주다가) 큰건 어디갔어 춥게..감기걸리겠다 스타킹도 살색이고..
11년 전
독자124
(올려다보면서)괜찮아,안추워!진짜- 나섹시해?(장난스럽게웃으면서)
11년 전
문신짤
(살짞 인상쓰고) 치마가 너무 짧아 찮아, 조금만 늘리면 섹시할거같아
11년 전
독자134
별로 안짧은데..많이 안입을께!
11년 전
문신짤
별로 안짧긴! 속바지 다보일거같아. 조금만 늘리자 한단이라도 응?
11년 전
독자144
나 큰치마입으면되(울상지으면서)많이안입는다니깐-
11년 전
문신짤
그래도 안돼, 치마가 너무짧아서 남자애들이 다리볼거아니야. 차라리 이거 조금만 늘리고 이거 입고다녀 응?
11년 전
독자150
..음,알았어 쪼끔이야! 근데 어디가?
11년 전
문신짤
그냥 친구만나려고 했는데 너랑 데이트해야겠다
11년 전
독자156
당연하지,어디갈래?
11년 전
문신짤
배고프면 음식집을가고 입이심심하면 카페에가고.. 뭐 하고싶은거 있으면 거기가고! 뭐할래?
11년 전
독자165
음..나 핫초코사줘~ (준홍이팔잡으면서)
11년 전
문신짤
또? 핫초코가 그렇게 맛있어?
11년 전
독자170
(고개끄덕끄덕하고 웃으면서)응응! 핫초코가 제일좋아
11년 전
문신짤
(피식웃고) 나보다 더?
11년 전
독자178
(살짝고민하는척하면서)글쎄~
11년 전
문신짤
(장난스럽게 팔짱풀고) 실망이야
11년 전
독자187
나는 주농이오빠가 젤 좋아요~(웃으면서)
11년 전
문신짤
(어깨에 손두르고) 그럼 계속 오빠라고 불러줘요- 듣기 좋다
11년 전
독자209
나 너랑 같은년도에 태어났는데?오빠는 무슨~
11년 전
문신짤
내가 너보다 키크니끼ㅏ 내가 오빠지
11년 전
독자219
그럼 다 오빠잖아! 어,카페저깃다-
11년 전
문신짤
(카페에 들어감) 아니지 나만 오빠야
11년 전
독자228
오빠 핫초코 얼릉사오세요~(하고는 난 다리꼬고 핸드폰하면서 기다림)
11년 전
독자36
헐.....ㅠㅠ스티치에요ㅠㅠㅠ화이팅.ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
스티치해요옹!
11년 전
독자49
사람이 너무 많아서ㅠㅠㅠ 안힘들어요?
11년 전
문신짤
ㅡㅁ, 별로 안힘들어요 헣
11년 전
독자176
지금 해도 되요..?ㅠㅠ 나 이빼고 왔어요ㅠㅠ
11년 전
문신짤
이뺐어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교정해요? 엉엉ㅇ ㅏ프겠다 당연히 해도돼요
11년 전
독자190
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 두개뺐요ㅠㅠㅠㅠ

/ 대현이 아고톡! 내가 아프니까...아파서 말안하고 조퇴했는데 집에 서류가지러 왔다가 아픈거보고 화내는걸로..♥ / (문소리를 듣고 천천히 일어나는)

11년 전
문신짤
끄어어어앙ㅇ 아파앙..화내는데 하트는 뭐얔ㅋㅋㅋ/ (집안 두리번거리다가) 너 왜 여깄어
11년 전
독자198
쓰니는 내 사랑이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ /(작게 기침하며) 아...그..학교가 일찍 끝나서...
11년 전
문신짤
♥♥♥오랜만에 내 노트북을썼더니 뭔가 자판이 어색해../ 거짓말치지마 나 여기 오면서 너네학교 한명도 못봤어 사실대로 말해 왜 지금 여깄어
11년 전
독자222
노트북이 있어도 폰이 편하지라ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥^^ / 나....아파요..(대현이 눈치를 보는)
11년 전
독자114
쟈깅ㅠㅠㅠ 친오빠라능...끙..이제봣뗭..
11년 전
문신짤
ㅎ..헐..나도 지금봤다능.. 지금이라도 할려요? 흐어..
11년 전
독자133
헤헤헿 뀨뀽 / 영재 / 나랑 대현이랑 어릴적부터 친남매같 은 사이고, 영재가 날 좋아해.참고로 둘 다 가수. 내가 밥 대기실에 놀러왔는 데 영재가 우리 친한거보고 막 질 투 하고 대현인 나 못준다면서 은근 엄포놓고 그런거! 지금 상황은 오늘이 우리 컴백이라서 영재랑 대현이가 무대 모 니터링 하고있었는데 내 독무가 너무 야해서 둘 다 멘붕 인 상태에서 무대의상도 안갈아입고 내가 대기실 들어간 거 / (대기실 문열고)정대현! 내 왔다!(영재보고)어? 오빠 안녕하세요! 오늘 컴백이라서 놀러왔지요- (웃음)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ 뭔가 미묘하게 바뀌었네/ (둘다 아무말도 못한채 찮이만 바라봄)
11년 전
독자141
힣 그나저나 왜친오빠톡안행...해도된댔눈데../어? 둘이 뭐해?나 뭐 묻었어?
11년 전
문신짤
엌ㅋㅋㅋ잤어.. 졸려서 코오 잤어 헣../ 아니 가시나야 니 춤, 춤그거 뭔데-(목타서 앞에있는 음료수 마시고 고개만 절레절레)
11년 전
독자162
지금 이라도 해잉!/왜? 엄청 섹시하지?(씩웃으며)
11년 전
문신짤
지금이라도?허헣... 지금이라도 할까..? / (얼굴 붉어져서) 아니 하나도 안섹시했어.. 왜 그춤을 너가 춰 어흐. 너가 한다고 한거야?

(발끈) 가시나야 섹시하긴 무슨..! 아효, 왜 그걸 너같은게 추는데?

11년 전
독자181
어차피 일주일이니까!!허헣/

너같은게라니! 내가 안무담당이거든?(샐샐웃음)

내가 한다고했죠- 춤 엄청 섹시하지않아요?

11년 전
문신짤
어흫.. 염치를 불구하고 해야지 허헣ㅎㅎ../ 섹시한거보다 야하잖아, 옷도 짧고 몸에 딱달라붙고

(격하게 공감) 그래 내말이 이말이다! 옷은 또 와그러는데 가슴자랑하는것도 아니고!

11년 전
독자189
이거 별로안짧은거 같은...아니구나?(옷 보다가 어색하게웃음)

가슴자랑이라니! ...뭐 어차피 작은것도아닌데 뭘-(장난스레웃음)

11년 전
문신짤
(얼굴 살짝 붉어지고) 뭐라도 걸치고 오지..

(빵터짐) 푸핳, 작은거. 아 아니다아니다 너 커요 커

11년 전
독자202
에이-어차피 무대의상인데요 뭘-(웃음)

헐? 내크거든! 크다고 크다고! 옛날이랑 다르다고!(발끈)

11년 전
문신짤
(귀찮은듯이 대충끄덕임) 아- 니 크다 커 그러니까 조용히하고 유영재랑 놀든 뭘하든 쳐 해라

(물마시다가 입떼고) 나랑 놀자 그러면- 오늘은 나랑재밌게 놀자

11년 전
독자212
와-말하는거보소 사랑스런 동생한테 쳐 해라 라니..이모한테 꼰질러뿔라(툴툴대면서 영재한테감)오빠는 저런거 배우면 안돼요!물들면 안돼요진짜!(진지하게말함)
11년 전
문신짤
(풋 웃음) 찮이가 나랑 더친해지면 나도 저럴걸.. 오빠가 지금 착한척하는거야
11년 전
독자224
에이- 저만큼 얄미운건 타고난거라서 아무리그래도 저렇겐 안될껄요? 진짜 인신공격하는게 어딨어(찡찡)
11년 전
독자207
헉 문신짤 아가다
11년 전
문신짤
헣 할래요?
11년 전
독자217
하고싶은데 사람이 너무 많아보여 흑흐규ㅠㅠ담에 할께요 아가수고!!
11년 전
문신짤
응응ㅇ 다음엔 꼭해요 엉니 ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜