공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
미니부기 전체글ll조회 6375l 4
등장인물 이름 변경 적용

BGM : 버블사운드 - 꽃길만 걷자(Feat. Fleekman)

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 30 | 인스티즈

캠퍼스 커플 OFFLINE

W.미니부기

-글 내립니다-

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 OFFLINE 30  70
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아아앙 작가님
6년 전
독자5
헝헝 ㅠㅠㅠ암호닉 마감되고 올려서 없네요 ㅠㅠ 항상 재밌게 보고 있습니당~~
6년 전
독자3
와아 작가님 기다렸어요!! 다행히 둘 사이가 좋아져서 다행이네요... 아 그리고 오늘 복가는 진짜 미녀니 아닙니까?ㅎㅎㅎ
6년 전
독자4
줄리입니다...ㅠㅠㅠㅠ 첫댓 가나요!! 드디어 드디어 !!!! 다시 돌아왔다 달달한 기운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 최고지요 이게 황민현이지요!! 테리우스도 황민현이지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅎㅎ 첫댓 실패네요..그래도 작가님 글 읽고 가는걸로 충분히 행복합니다ㅠㅠ!! 좋은 글 감사해요💖
6년 전
독자6
체리봄이에요!!드디어 서로의 오해가 풀리고 맘을 털러놓으면서 풀렸네요ㅠㅠㅠ담편부터는 달달한 이야기라니 몹시 기대가 됩니다!!!
6년 전
독자7
보라도리 입니다
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 풀렸네요ㅠㅠㅠ그럼 여행은 함께 가는거겠지요오?

6년 전
독자8
ㅓㄹ헐 짬뽕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그동안 얼마나 애탔는지 엇나갈까봐 너무 걱정해ㅛ는데 역시나 달달하게 서로 마음 잘 확인해줘서 다행이다ㅠㅠㅠㅜ둘다 마음이 너무 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 영미니 술깬고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술버릇 뽀뽀도 ㄱㅇㅇ...영민이 못두고가는 다녤도 ㄱㅇㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 써주셔서 감사합니댜 ♥♥
6년 전
독자9
고래밥
으으으으으ㅡㅇ드디어화해!!!!!!제가다행복합니다....민현여주...항상 달달하기만해라ㅠㅜㅜ작가님넘넘기다려써요ㅜㅜㅜ오늘도넘잘보구가요ㅜㅜㅜ그리고 엳시나 보너스는 오늘도 최고입니더.!!

6년 전
독자10
후엥 ㅠ_ㅠ 애들 넘 사랑스럽고 귀엽잖아요 그리구 우리 영미니같은 친구 없서 ㅠㅠㅠ 녤아 울 영민이 마니 마니 사랑해조 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
죽살이에요!!!!! 둘이 드디어 화해했구나 ㅠㅠ 영미니두 넘넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 달달한 글 뜨겠지요..? 헤헤 기다리고 있을게용 여주민현 뽀에버
6년 전
독자13
유한성입니다!!! 아악 드디어 화해 같은 걸 했어요!!!! 드디어!!! 아 역시 이 커플은 싸움이 어울리지 않는 커플이에요..!! 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 너넨 그렇게 달달하기만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하기만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 영민이랑 니엘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 둘도 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 정도면 사귀는 거 아니냐고요ᅲᅲᅲᅲᅲ
6년 전
비회원133.61
넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 스윗해서 미칠거같아요ㅠㅠㅠ 요즘 작가님만 기다려요 진짜 글너무 잘쓰시네요
6년 전
독자14
0846이에요 아 우리 애들 드디어 화해했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다녤이랑 영민이는 어덯게 되는건가요 보면은 막 녕민이 별로 안좋아하는것 같은데 또 어떻게 보면 관심있는것 같고...
6년 전
독자15
뿌뿌미녀닌입니다.
엉엉ㅠㅜ 드디어 사랑스러운 우리 커플이 다시 알콩달콩하게 되서 너무 좋아요ㅠ 근데 한번쯤은 싸워도 나쁘지는 않은거같아요ㅠㅠㅠㅠ 민현이 화난것고 보고 헤레헤 좋아요!!-!!

6년 전
비회원70.120
키키입니닷
드디어 드디어 둘이 만났구나ㅜㅠㅜ❤️
그런뎈ㅋㅋ 니엘이와 영미니 읽으면서 위에가 잊혀.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
테리우스황 얼른 담주가 왓으면...ㅎㅎㅎ

6년 전
독자16
미년여주 넘 달달하고,,, 영민 so cute
6년 전
독자17
캠의뱔입니다!ㅠㅠㅜㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 화해했네요... ㅠㅠㅠㅠ 넘 보고싶었어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 영민이랑 다녤도.... 넘나 좋습니다... 이커플 제가 응원하겠습니다
6년 전
독자18
짱요에요... 오늘 진짜 달달 폭탄 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ흐어어어엉어어엉 복가에 이어 캠커까지 설레게 만드네요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠은 다잤습니다... 흑 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
호두입니다! 완전 여주랑 민현이 둘 다 서로 미안해 하는거 뭐야뭐야ㅠㅠㅠ 눈꼴 시리고... 외롭고... 부럽고... 근데 또 예쁘고... 안싸웠으면 좋겠고... 너네 다 해라!
6년 전
독자20
0920입니당 미니 넘 귀엽슴니당,,,
6년 전
독자21
너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 예쁘게 화해한 거 같아요ㅠㅠㅠ💓💓애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자22
자몽니입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 역시 민현이랑 여주는 달달한게 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해하는것도 너무 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애교부리는 영민이랑 츤츤거리는 다녤두 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
진 별/ 민현이는 무죄!!! 무조건 무죄야!!!! 이제 다투지 말고 달달 길 만 걸어 얘들아 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이에요 ㅜㅜ 주말 마무리하면서 캠퍼스 커플 읽을 수 있게 해주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자24
진별/ 민현이는 무죄!!! 무조건 무죄야!!!! 이제 다투지말고 달달길만 걸어 애들아 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이에요 ㅜㅜ 주말 마무리 하면서 캠퍼스 커플 읽을 수 있게 해주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
뉴큐입니다! 드디어 민현이랑 여주랑 화해를 했네요ㅠㅠㅠ 둘의 싸움을 보기 전엔 싸우는 모습을 한 번 보고 싶다고 생각했었는데 저의 크나큰 오산이었군요... 깨알 보너스로 영민이와 다니엘도 넘 귀엽네요! 앞으로의 달달함을 기대하고 있겠습니다^~^!
6년 전
독자26
와ㅏㅏ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ둘이 좋게 화해해서 다행입니다ㅜㅠ
6년 전
독자27
저는 매일 캠커만 기다리고있어요!!
글이 너무 재밋는거 아닙니까!!!!???
ㅠㅠㅠㅠ좋은글 매번 감사합니다
너무 설레서 오늘 밤도 자긴 글렀네욤
감사합니당

6년 전
독자28
다투는 것도 좋지만 (?) 역시 달달한 게 최고네요 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니당 😊
6년 전
독자29
째니재환이에요!!! 민현이 너무 스윗해..미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 영민이 취한더 너무 귀엽다 연기하는것도 귀엽구..툴툴대면서 다 챙겨주는 강단이도 귀엽고..그냥 작가님 글이 좋은거 같아요!!! ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
핵이 입니당~~~ 드뎌 둘이 화해를 ㅠㅠ 따흑 ㅜ 내가 얼마나 마음 졸였눈데... ㅎㅎㅎ 다행입니아 ㅜㅜ
6년 전
독자32
드디어 둘이 화해했네요 이제 행복만하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
꺄아아ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ 크읍 민현이고 여주도 화해해서 다행이여ㅠㅠ 달달 구리ㅠㅠㅠ넘나 좋아요ㅠㅠ영민이 니엘이도ㅠ ㅠ캬아ㅠㅠㅠ작가님 금손 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ영민이가 좋아해요 라고 한말이 술취해서 한건지 진심인건지 궁금합니다 ㅠㅠ히힣 작가님 글 보면 너무 다음편이 궁금해져요
6년 전
독자35
어화동동입니다 작가님!!!! 오늘 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 서로 오해도 풀리고 서로의 마음을 잘 알아서 다행입니다ㅠㅡㅠ 그리고 다니엘이랑 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 취하면 스킨쉽하고 엉덩방아 찍고 술 깬 게 이렇개 귀여워도 되는건가요ㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓ 자까님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈등해소 최거야 저는 평화로운게 좋습니다 히힛
6년 전
비회원60.32
작가님... 푸우입니다ㅜㅜㅜㅜ 세상 달달은 얘들이 다 가져온것같아요.... 아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황스윗 아주 진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고가요~,~
6년 전
독자37
923입니다
둘이 화해했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 달달한게 최고... 작가님 오늘도 잘 보고갑니다!!

6년 전
독자38
뿜뿜이입니다ㅠㅜ둘이 잘 화해해서 다행이네유ㅠㅠㅠㅠ근데 우리 녜리,,영민이 떨굴때 괜히 제가 다 놀래버럈아여,,영민이 옹도니 괜찮니,,?
6년 전
독자39
작가님 요번화도 👍 뒷내용은 제 상상에
맡겨도 되는건가요..?☺️이제 둘이 더 알콩달콩하는 모습 기대되용!복가 빼박 황!민!현!

6년 전
독자40
@불가사리입니다 오아ㅏ아유ㅠㅠㅠ 둘이 화해해서 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤 진짜 기쁘답니다 마지막에 조금 뜨끔했슴니다 생각해보니 둘이 다툰것도 보고싶었지만 막상싸우면 화해하면 좋겠고 네... 제가 변덕이 심하답니다ㅎㅎㅎㅎ 뎨동해요... 영민이도 다니엘도 둘도 좋았어요 영민이를 놓고 갈때 설마설마했지만 다니엘이 돌아와줘서 너무 다행이에요 영민이도 술이 깨고서 다니엘에게 고마웠겠죠?ㅎㅎ 둘의 우정도 진짜 응원합니다 감사해요
6년 전
독자41
오늘 너무 달달하네요 ㅠㅠ 드디어 화해해서 너무 좋아요 커플이 어떻게 매번 사이가 좋기만 하겠어요 가끔 싸우고 화해하는 모습도 좋아요! 오늘 보너스도 너무 좋네요ㅎㅎㅎ 전화한다고 또 데리러 나오는 다녤도 너무 귀엽네요 오늘도 잘 보고 갑니당 다음화도 기대할게요😻
6년 전
독자43
쩨니김째니 입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 너무 훈훈하게 마무리 됐네요ㅠㅠ 역시나 마지막도 달달,,, 다음편부터는 더 달달하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되요 꺄륵 그나저나 작가님도 복면가왕 보셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 누가들어도 황 작가님 오늘도 잘보고 갑니다 ~
6년 전
독자44
저 [1102]에요ㅠㅠ 작가님 저 진짜 너무 기다리고 있었어요 저번 화에 너무 궁금하게 끝나서 진짜 기다리고 있었는데 알람 뜨자마자 설레서 죽는줄 알았어요 엉엉 그래도 자기 전에 누워서 보고싶어서 꾹 참고 지금 읽었는데 세상에 너무 설레요.. 진짜 둘이 다시 화해해서 너무 행복해요 ㅠㅠ 다음편 여주 민현이 꽁냥꽁냥 기대하겠습니다 ㅠㅠ♥️ 사랑해요 작가님 흑흑...
6년 전
비회원4.155
민현한 황제예오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까니뮤ㅠㅠㅠ 너무 달달하게 화해를ㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠ 진챠사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
큐ㅠㅠㅠ 다행이다 둘이 화해해서 ㅜㅜㅜㅜ 종말 다행이닻
6년 전
비회원149.35
♡영이입니다 작가님♡
드디어 민현이와 여주가 화해를 했네요!
둘이 싸우는건 마음이 너무 아팠는데 이제는 달달모드로 돌아가겠죠? 기대됩니다!
민현이와 여주만큼 영민다녤도 어떻게될지 궁금해요!
다녤을 향한 영민이의 마음은 진심이겠죠?
궁금해 궁금해 궁금해요~

6년 전
독자46
화해하서 너무 다행이에요ㅠㅠㅠ이제 달달한 이야기 나오는건가요ㅠㅠ글 항상 잘 보고 갑니다!!
6년 전
독자47
아 민현이랑 여주랑 잘 되어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ물론 갈등없는 커플은 없겠지만 그 동안 맴 아팠다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 꽃길만 걸어라ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오늘도 넘넘 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에서 또 뵈어요!!!
6년 전
독자48
흐아 작가님 ㅜㅜㅜ 다행이에여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 넘 설레구 ... 영민 녤 너무 귀여워서 광광 ...
6년 전
독자49
백지에요.민현이와 여주 다시 달달해지겠죠?잼나게 잘보고가요~♥♥♥
6년 전
독자50
퍼플 세상에 영민아 크흡 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
0426이에요! 드디어 화해를 해서 다행입니당 ㅜㅜㅜ 한 번 정도는 싸우는 모습도 보고 싶었는데 또 이렇게 달달한 모습 보니까 이것도 좋네요 뭐든 다 좋아요 솔직히 민현이즈뭔들 그리고 작가님이즈뭔들입니당 (♡) 다음편도 기대하고 있을게요 좋은 글 감사드립니다!
6년 전
독자52
애플파이입니다 우리 영민이 나이스!! 우리 커플 드디어 완전히 풀었냐요ㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
드디어 화해해서 다행이에요!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이제 달달한 장면 나오는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자54
알팤팤민입니다!!!!작가님 진짜 이번화의 둘이 화해해서 너무 좋아요ㅠㅠ진짜 서로 너무 좋아해서 서로를 배려하다가 싸우고 나서 느끼는 감정이 연애할 때 가장 중요한 감정인 것같아요 그때 서로에 대해 한 번 더 생각하고 이런 점들이 다르구나 인정하고 그에 맞게 바뀌는 것이 매우 중요한 것같아요
6년 전
독자55
박참새짹입니다😭
드디어 화해했어요😭
두번다신 싸우는거 안보고싶다고 할게요😭
그와중에 영민니엘이 보여주셔서 감사합니다ㅠㅠ절할께요ㅠㅠ받으세요ㅠㅠ
아니 니엘이 혐오라뇨 사실 좋으면서ㅎ..
세상 누구보다 임녕민 조아하면서ㅎ...
니엘영민이사이도 발전시켜주시나요 이제ㅎㅎ...?

6년 전
비회원133.61
작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 이름이랑 민현이 꽁냥꽁냥 대는거 많이 보여주세용
6년 전
독자56
1210 입니다!! 민현이랑 화해못할까봐 조마조마했는데 다행스럽게 화해해서 다행이네요 ㅜㅜㅜ 다음편부터 다시 달달한 커플을 만날수잇어서 좋아요!!
6년 전
독자57
쑤쑤입ㄴ다’ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 화해해서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 다시 달다구리한 민혀니 볼수있겠네요ㅠㅠㅠ헝 벌써 설레고 난리임미다 자까님 사랑해요❤️
6년 전
독자59
옹성우입니다! 드디어 여주랑 민현이가 화해를 했네요ㅠㅠㅠ 분명히 둘이 잘 해결할 거라고 믿었지만 불안불안 했어요ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 화해하고 행복해하는 모습 보니깐 기분이 좋네요!! 여주랑 민현이는 싸우는 모습보다는 달달한 모습이 더 보기 좋은 거 같아요!!! 항상 행복하 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자60
챠미입니다! 2주간의 쓰차가 끝나고 이제서야 댓글을 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에에ㅔ에엘유ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 민현이와 여주는 꽁냥꽁냥해야 제맛이죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자61
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 화해했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자62
크 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기들 화해도 했고ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 다니엘도 뭔지 모르겠지만 몽글몽글한 느낌이네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
헝어ㅓㅇ어ㅓ엉어어어어어어어어ㅓㄱ 이거슨 다니엘거ㅏ 영민이가 역시,,,,,,, 말을 삼킨다,,,,, 화해해서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
꺄앙 ㅜㅜ 작가님 혐생에 치여서 이제 봐요ㅠㅜ 넘나 재밌는것 ㅠㅠ 화해해서 다행이에요..
6년 전
독자65
영민이 다니엘 꽃길만 걷자 .. ㅠㅠ 민현이랑 여주 사이 너무 보기 좋아요 잘 읽고 갑니다 !
6년 전
독자66
아무래도 민현이랑 여주는 달달한게 어울리네요ㅎㅎㅎㅎ달달한 에피소드 기대하겠습니다!
6년 전
독자67
둘이 풀린건데 어ㅐㅡ제가 더 좋은거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
하 종말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달하게 화해하기 있냐구요 ㅠㅠ 기대이상입니다 늘 ㅠㅠ 최고에요 작가님 💕 미니엘도 점점 분량이 늘어나는 것 같아서 좋아요 ㅎㅎ 귀여운 미니엘 ㅠㅠ
6년 전
독자69
화해했당 다행이야 정말ㅎ
6년 전
독자70
세상에........ 민현이도 달달한데 니엘이 넘나 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07