모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 847l

여러분 안뇽! 미니부기입니당 :)

갑작스런 공지에 놀라셨죠? 다름이 아니고 '캠퍼스 커플'이 어느덧 40회를 향해가고 있더라구요..?
그러다보니 소재도 조금씩 겹치고, 내용도 비슷해져가는 것 같아 걱정이 많아지더라구요..8ㅅ8
(여러분들께서 항상 재밌다고 응원해주셔서 항상 감사드릴 뿐입니다..❣️)

그래서 여러분의 참신한 혹은 보고싶은 소재들을 받아보고자 리퀘스트 방을 만들어 보았습니다👏🏻👏🏻👏🏻
양식은 따로 없구요! 그냥 보고 싶은 장면들을 편하게 말씀해 주시면 됩니당!

EX)
민현이랑 여주랑 놀이공원 데이트 하는 모습 보고싶어요!
봉봉클럽 다같이 바다가는 모습 보고싶어요!

어렵지 않쥬? 여러분의 많은 참여를 부탁드리며(간절) 이만 물러나겠습니다.
그럼 다음편에서 만나요- 

❗️캠퍼스 커플 리퀘 박스❗️ | 인스티즈

안뇽🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
19금...안되면 15금이라도... 육아일기... 신혼...
5년 전
독자3
민현이가 아팠으면 좋겠어요 그래서 안절부절못하고 간호하고 챙겨주는 여주의 모습,,,
각자 부모님한테 호출당해서 인사도 했으면 좋겠고,,
또 봉봉클럽 다 같이 바다나 워터파크 가는 것도 좋을 거 같고!
조카 데려와서 둘이서 고생하면서 하루 보는 것도 좋을 거 같고
이건 좀 말하기 뭐하지만 친척 돌아가셔서 힘든데 서로 힘이 돼주고 봉봉클럽 친구들도 힘이 돼주면 너무 좋을 거 같고,,
번외로 둘이 커서 직장인이 된 모습도 보고 싶고,,
이 중에 도움이 되는 게 있었으면 좋겠어요 💗💗

5년 전
독자4
1.민현이가 전부터 아는 친한 여자동생이 와서 여주보다 좀더 챙겨주고 다정하게 하는? 그런것도 보고싶고 민현이의ㅜ질투 많이 봐와서 여주의 질투하다가 싸워도 상관 없구요 여주 주의엔 많아서 민현이 주의에 여자가 있는거 보고싶어요
2.둘이 놀러가는 것도 좋을거 같아요 여행이나 아님 워터파크 등등이요
3.여주가 민현이 유혹하는것도 좋을 거 같구요..//_ //

5년 전
독자5
니엘이랑 영미니랑 툴툴거리면서도 꽁냥꽁냥 잘 노는게 보고싶어요!!!

그리고 여주랑 민현이랑 무드있게 데이트하는것도 좋을것같아요! 와인이랑 서양요리랑 뙇 놓고 기분좋게 서로 사랑스럽다는듯이 바라보면서 간간히 장난도 살짝 치고 으아아 설렘의 바다에 잠식되어도 좋을것같을만큼!!!!

그리구 봉봉클럽 친구들 다같이 바다가는것도 좋을것같아요!!!

꾸금도 해주시면 전 매우 행복할것같습니다

결혼준비도 보고싶어요!!그러다 싸워라!!그리고 화해해!!

아 그리고 여주나 민현이가 취직한 후에 해외로 갈 일이 있었으면 좋겠어요!그럼 서로 더 애틋해지겠져?지구 반대편이라 시차도 다르고 그래버렷!!

아 느와르도 있으면 좋겠어요 같은 조직에 커플사이라서 작전 수행할때 서로 조심하라면서 애칭부르고 작전 무사히 수행하고 다친곳 없으면 안도의 키스를 그냥 뭄뫔뫔뫄 아 부끄럽다...ㅎㅎ

5년 전
독자6
봉봉클럽 엠티!! 보고싶습니다
5년 전
비회원85.213
민현이 몰래 클럽이나 그런데가서 질투 유발하는? 그런거요ㅠㅠㅠ아니면 반대로 여주가 질투하는거요~~!
5년 전
비회원73.67
1. 같은 회사 들어가서 사내연애.....ㅎ
2. 여주가 일부러 남자인 친구랑 짜고 질투유발해서 민현이가 엄청 질투하는거? 그리고 마지막에 여주가 짜잔! 하면서 민현이 화 풀어주기!
3. 마지막으로 니엘이랑 영민이 꽁냥거림이랄까... 둘의 사랑(?)을 응원합니다.

5년 전
비회원73.67
1. 같은 회사 들어가서 사내연애.....ㅎ
2. 여주가 일부러 남자인 친구랑 짜고 질투유발해서 민현이가 엄청 질투하는거? 그리고 마지막에 여주가 짜잔! 하면서 민현이 화 풀어주기!
3. 마지막으로 니엘이랑 영민이 꽁냥거림이랄까... 둘의 사랑(?)을 응원합니다.

5년 전
독자7
민현이와 여주가 만약 20년지기 친구관계였으면 어땠을까 문득 궁금해요!!
5년 전
비회원175.173
뭔가 여주가 애타는 모습 보고싶어요ㅠㅠ 질투도 하고 그러다 싸우고 또 화해하고.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 좀 갈등있고 애틋한게 좋더라구요ㅠㅜㅠㅠ 막 민현이 전여자친구 등장이라던가 신입생이 민현이한테 들이댄다거나 그런거요ㅠㅜㅠㅠ 아니면 둘중에 한명 아파서 안절부절 못하고 간호해주고 그런거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 못된건가요 꽁냥거리는 것도 좋은데 약간의 갈등이 있는게 더 좋아용ㅠㅜㅠ
언제나 잘 보고 있습니다 감사해요💕💕

5년 전
비회원 댓글
이거 쓴 사람인데요......
너무 당황스럽네요 왜이렇게 많이 올라온건지 모르겠어요 댓글 등록 안된다고 그래서 여러번 눌렀더니 그런 것 같아요 으앙 죄송합니다 너무 창피하네요ㅠㅜㅠㅠ

5년 전
비회원175.173
뭔가 여주가 애타는 모습 보고싶어요ㅠㅠ 질투도 하고 그러다 싸우고 또 화해하고.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 좀 갈등있고 애틋한게 좋더라구요ㅠㅜㅠㅠ 막 민현이 전여자친구 등장이라던가 신입생이 민현이한테 들이댄다거나 그런거요ㅠㅜㅠㅠ 아니면 둘중에 한명 아파서 안절부절 못하고 간호해주고 그런거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 못된건가요 꽁냥거리는 것도 좋은데 약간의 갈등이 있는게 더 좋아용ㅠㅜㅠ

5년 전
비회원145.17

5년 전
비회원145.17

5년 전
비회원145.17

5년 전
비회원175.173

5년 전
비회원175.173

5년 전
비회원175.173
항상 읽으면서 민현이만 너무 양보하는 것 같다고 해야되나 그래서 뭔가 여주가 애타는 모습 보고싶어요ㅠㅠ 질투도 하고 그러다 싸우고 또 화해하고.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 좀 갈등있고 애틋한게 좋더라구요ㅠㅜㅠㅠ 막 민현이 전여자친구 등장이라던가 신입생이 민현이한테 들이댄다거나 그런거요ㅠㅜㅠㅠ 아니면 둘중에 한명 아파서 안절부절 못하고 간호해주고 그런거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 못된건가요 꽁냥거리는 것도 좋은데 약간의 갈등이 있는게 더 좋아용ㅠㅜㅠ

5년 전
비회원148.126
항상 읽으면서 민현이만 너무 양보하는 것 같다고 해야되나 그래서 뭔가 여주가 애타는 모습 보고싶어요ㅠㅠ 질투도 하고 그러다 싸우고 또 화해하고.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 좀 갈등있고 애틋한게 좋더라구요ㅠㅜㅠㅠ 막 민현이 전여자친구 등장이라던가 신입생이 민현이한테 들이댄다거나 그런거요ㅠㅜㅠㅠ 아니면 둘중에 한명 아파서 안절부절 못하고 간호해주고 그런거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 못된건가요 꽁냥거리는 것도 좋은데 약간의 갈등이 있는게 더 좋아용ㅠㅜㅠ

5년 전
독자8
하핫, 니엘이랑 영민이가 놀이공원 가서 동물귀 머리띠 끼고 노는 거 들켜서 봉봉클럽 안에서 놀림? 받는 거 보고싶어요...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자9
신혼일기 또는 육아일기요..! 딸바보 민현이가 보고 싶네용 ㅠㅡㅠ 물론 첫번째는 늘 여주겠지만
5년 전
독자10
니엘이 녕민이의 사랑,,,녕민 너무 일방적인것만 봐서 이젠 쌍방도,,,!

또 여주 학교에서 오해같은거나 안좋은일 생겼을때 봉봉클럽 단체로 여주 지켜주는거ㅠ
또 미년이땜에 여주 질투하는거 보고싶어여!
그리구 그냥 소소한(?)애들 다같이 놀러가거나 노는모습!보고싶습니당💓

5년 전
독자11
1. 여주가 민현이 첫사랑 알게되는데 그 첫사랑이랑 얘기하는 모습보고 질투하는모습과
2.민현이 누나는 알고있었눈데ㅜㅜ얼굴을 몰라서 둘이 있는 모습보고 또 질투하는 여주 보고싶오요ㅠ

5년 전
비회원203.136
저번 스핀오프에서 민현이가 여주에게 권태기를 느꼈다면 이번엔 여주가 민현이에게 권태기를 늑ㅂ긴
5년 전
비회원 댓글
엏.. 쓰고있는데 끊겼.. 아무튼 그런 복수혈전..?이보고싶습니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
비회원83.53
여주랑 민현이랑 같이 영화를 보고나서 여주가 남자 주인공에게 제대로 빠져서 본격적으로 덕질을 시작하고 민현이가 그런 여주를 질투했으면 좋겠어요오억어 꺄악악!! 여주가 막 남자 주인공 직접 보려고 이리저리 알아보고 민현이가 옆에서 귀찮게 해도 아랑곳 안하고 덕질하는(?) 그러다 민현이가 그 남자 주인공을 묘사하고 차림새도 비슷하게 따라하고 그런 식으로 해서(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 여주 관심 끌고 다시 알콩달콩해지면 좋겠습니당>..<❤️❤️ 작가님 항상 잘보고 있어요 항상 힘내세요!╰(*´︶`*)╯♡
5년 전
독자12
니엘이랑 영민이도 보고싶고요! 작가님이 예시로 들어주신 놀이공원! 애들 다 같이 가는 거 보고싶어요!!
5년 전
독자13
찌통 좋아합니다 민현이 예전 고등학교 동창이나 아는 여동생 만나서 다정하게 해주는거 보고 여주가 오해하는거 보고싶어요!
5년 전
독자14
1. 좀... 부끄한 것
2. 민현이랑 여주 사귀기 전 자세한 스토리
3. 둘이 소꿉친구에서 연인으로 발전했다면?

5년 전
비회원147.65
민현이랑 여주가 스포츠경기 보러가는거요! 요즘 하는 축구라던가(이건 응원하는걸로ㅎ) 야구보러가는 에피소드가 보고싶어요! 만약 야구장을 간다면 키스타임도 있다면ㅎㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 5/1 (수) 22 시까지 34 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
깜짝 [아일릿데이] 합니다 4 .txt 04.27 23:59
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
(오늘 밤 11 시 확정) 주말인데 나 총 사 줄 여자? 10 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 28 변우석 정재현 이선호 강대현 한유진 36 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 19 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53