공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 4707l 34

야심한 밤. 심심해서 그와 영화를 보러 가기로 한 나. 요새 딱히 볼만한 영화가 없어 결국 집으로 와서 아무거나 받아볼까 하다가 오빠가 받아둔 영화 하나를 눌러 과자를 놓고 서로 나란히 앉아 영화를 틀어놓고 영화를 보는데 아…설마 공포영화야…? 나 무서운거 진짜 못보는데…. 처음부터 영화에서 느껴지는 음산한 분위기에 잔뜩 쫄아서 보는데 영화가 가면 갈수록 잔인하고 무섭다. 도저히 못보겠어….

1. 기성용

[국대망상] 공포영화ver | 인스티즈

"야 완전 애기네 ㅇㅇㅇ."

"내…내가 뭘"

"이런것도 못보고…"

날 보며 흐흐 웃으며 장난스레 말을 툭 던지는 그. 민망해서 잘본다고 잘본다고 그렇게 대답을 하고는 영화를 보는데 점점 무서워…. 이거 어떻게 해. 아 진짜 더이상 못보겠어…. 그 순간 절정에 다다른 영화. 무서운 장면이 화면 한가득 채워져 나오는데 그만 움찔 무서워서 눈을 감으려는데 감기도 전에 앞이 캄캄하다. 뭔가 싶어 눈을 만져보는데 눈이 아닌 느껴지는 그의 손.

"다음부터 이런거 너랑 못보겠다"

"…미안"

"무슨 여자가 무서운데 기대지도 않냐"

"…민망하니까…"

"아 귀여워 죽겠다."

내 눈을 가린채로 내 입술에 뽀뽀를 하는 그. 왠지 조용한 밤. 단둘이 있는 분위기가 그의 뽀뽀로 깊어져선 얼굴이 화끈댄다. 부끄럽게 뭐하는거야 밤에…. 괜히 그의 시선을 피하는데 그런 나를 다시 쳐다보곤 입을 여는 남자친구.

"다음에는…"

"…"

"담에 무서우면 나 봐"

그리고는 부끄러운지 발끝만 쳐다보는 기성용.

2. 이청용

"엄마야-"

무서워서 그만 그의 팔을 덥썩 잡은 나. 그런 내 모습에 움찔 놀라더니 내 눈을 쳐다보곤 프흐흐 웃는 남자친구. 부끄러워 어색한 표정을 짓고는 다시 팔을 푸는데 내 어깨를 끌어 자기 품속에 넣는 그. 부끄러워 얼굴이 빨개지는데 볼을 살짝 꼬집곤 다시 영화를 보는 우리. 중반쯤 돼자 점점 잔인해져 눈을 질끈 감는데 그런 나를 보고 무서운 장면이 끝날때까지 다 보고는 무서운 장면이 끝날때 눈뜨라며 말을 건네는 그.

"그냥 보지 말까…?"

"…그래도 오랜만에…"

"니가 무서워 하는데 더 볼 필요 있어?"

"…미안해"

다정히 웃으며 영화를 끄고는 아직도 공포영화의 여운이 가시지 않아 무서움에 허우적 대는 내게 다가와 살며시 끌어안고 이제 잘까? 하는 그. 내가 고개를 끄덕이자 나를 안아들고 침대에 눕힌 뒤 거실로 가 뒷정리를 하는 남자친구. …오랜만에 둘이서 본 영환데 끝까지 다 보려고 했는데…. 괜히 아쉽기도 하고 미안하기도 해 시무룩해져서 이불속에 얼굴을 푹 묻고 있는데 그런 내 옆에 누워 살며시 나를 끌어안는 그.

"…미안해 영화 다 못봐서…"

"영화 안봐도 둘이서 할 일 많잖아"

나지막이 내게 말하고는 내 목덜미에 살짝 뽀뽀하는 이청용.

3. 손흥

아 뭐야 점점 무섭잖아…. 죽겠네 진짜. 옆을 슬쩍 보는데 생보다 무서운 영화를 꽤 잘 보는 그. 그런 그를 방해할 수가 없어 그냥 코션을 꼭 끌어안고 무서운 장면이 나올때마다 흡- 숨을 멈추며 눈을 꼭 감는데 그런 나를 봤는지 피식피식 웃는 남자친구. 내가 슬쩍 쳐다보자 내 어깨를 부드럽게 감싸고 무서운 장면이 나올때 손으로 눈을 가려주는 그. 무서워서 움찔 놀랄때마다 피식 웃기도 하고…. 그런 그 덕분에 겨우 안정을 되찾고는 무서운 영화를 슬쩍 슬쩍 보는데 눈을 떴을때 그만 잔인한 모습들이 적나라하게 표현됀 장면을 보게 되어 소리를 지르자 그런 내 소리에 놀라 나를 쳐다보는 그.

"괜찮아? 그 정도면 말을 하던가…"

"…"

"후- 우선 이건 나 혼자 볼게 나중에. 좀 쉴래?"

"…"

"그래 좀 쉬자."

나를 번쩍 들어 침대에 눕힌 뒤 옆에 누워 나를 따뜻하게 안아주는 남자친구. 아직도 머릿속을 스치는 장면들 때문에 그의 품속에 더 파고들자 그런 나를 더 꽉 안아주는 그. 아…. 진짜 무서웠어. 자꾸만 스치는 장면들 때문에 손톱을 딱딱 깨무는데 내 손을 잡아 깨물지 못하게 하는 그. 슬쩍 그를 쳐다보자 다정히 웃으며 내 이마에 살며시 뽀뽀해주는 그.

"다음엔 무서운 영화 말고 재밌는거 보자"

"…"

조심스레 고개를 끄덕이자 다정히 웃으며 나를 끌어안고 잠들 때까지 등을 토닥토닥 해주는 손흥민.

아 전 사실 정말 무서운 영화를 못봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리를 지르면서 막 그런건 아니고 조용히 움찔움찔 놀라는 타입...이라고 해야하나ㅠㅠ

소리는 못지르는데 헙 헙 하면서 조용히 놀라요.....하..........

제 최애 쿠선수....하핳헿헤헤헿히히흐후훟ㅎ흐흫ㅎ흐흐흐ㅡㅡ흐흫흐흐흐흐흐ㅡ흫흐

다들 설날이라고 떡국 많이 드시고 계시죠? 그리고 살찔까봐 걱정이시죠? 걱정 마요 다들 쪄서 돌아올테니(의미심장한 미소)

즐설!^~^

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰기차단풀렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어댓글쓰네요신알신하고다보거왔어요♥♥♥윤밥차로암호닉신청이욯ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙..네 밥차님 잘 부탁드려요!!!
11년 전
독자2
하늬) 저도 공포영화따우이.. 못봅니덬ㅋㅋㅋ 피 정도야 뭐 ㅇㅇ이지만 귀신이라던가 잔인한장면은 ㅎㄷ 그때 눈꼭감곸ㅋㅋ 저런 남자들이 옆에서 절 지켜줬심 하네영ㅋㅋ 작가님 새해 복 많이 받으세요! 살.. 살따위... ㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙... 살따위...ㅠㅠㅠㅜㅠ 즐설!
11년 전
독자2
나도 무서운거 짱못보는데! 나 위로해줄 남자 어디없나? 흥민이....낄낄...너 정말 좋다. 하....놓치고싶지않아...ㅠㅠ어제 경기때문에 더 반했다 이눔아ㅜ 너 정말 좋아해ㅜㅜ엉엉 흥민이...하...
사실 싱닝이같이 티격태격(?)이 내 스타일이닼ㅋㅋ 너무 좋아ㅠ친구같아서 보기좋다~ㅎㅎㅎ
언니도 떡국많이 머겅~이미 살은 쩠어...언니 새해복많이 받고, 올해도 잘부탁해
-지몽-

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ그래 즐설! 지몽이
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠ 나는 잘보는데... 못보는 척 해줄수 있는데...ㅠㅠ 어디 저런 남자 없나요...ㅠㅠ 근데 쮸쀼쮸쀼님 정말 잘쓰시네요^^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하..감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자4
바나나예요 와ㅋㅋㅋ달달하네요ㅠㅠㅠ♥ 쿠의 저 머리영상은 봐도봐도 웃겨요ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋ하 왜 나온건지ㅋㅋㅋㅋㄲ
11년 전
독자5
귤입니당^.^저도 예전에 친구랑 같이 기담 다운받아서 보다가 쥬글뻔..^^....ㅋㅋ...근데 이노무 가시나는 저를보고 저게 무섭냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ구박하고ㅠㅠㅠㅠ구래서 이친구랑은 무서운영호ㅓ 안봐요 ㅋㅋ^^ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고갑니당!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙....ㅠㅠㅠㅠ진짜 무서워요 그런거ㅠㅠ
11년 전
독자6
헉 고딩뀨우입니다 아빠한테 혼나서 며칠간 댓글을 못달았어요ㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아이구ㅠㅠㅠ힘내세요!
11년 전
독자7
꽁냥꽁냥으로 암호닉신청해요!ㅎㅎㅎㅎㅎ.....아..설날인데 떡국드셧어요?ㅎㅎㅎ전먹고 혼자청소하고왓어요~ 저도...무서운영화는...^^;; 잘보고가요~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤.. 꽁냥꽁냥님 잘 부탁 드려요!
11년 전
독자8
저도 무서운거 못보는데...짱이에요! 아! 저 코딱지에요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하...감사합니다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
저 이제 막 회원이되서 댓글을 마구마구 달수있는 팬이에요, 지금까지 정말 잘 읽었어요 새해 복 많이 받으세요 (:
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅎㅎ즐설,
11년 전
독자10
전 무섭고 잔인한거 다 잘ㄹ봐서..........이런....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 ㅎㅎ 새해복 많이 받으세요 !
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙.....전 절대...
11년 전
독자11
koogle입니다ㅠㅠ저도 무서운영화 잘못보는데ㅠㅠ막 자기전에 생각나서ㅠㅠ작가님도 떡국잘드셨나요?ㅋㅋㅋ새해복 많이 받으세요ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
쿠글님! 잘 부탁드려용
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자철쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼하고싶다...그나저나 저도 무서운 영화 진짜 못 보는데 저런 남자친구좀...아니 남자좀........ㅠㅠㅠㅠ - 콩콩이
11년 전
쮸쀼쮸쀼
콩콩님! 헙...현실은 시궁창ㅠㅠ
11년 전
독자13
젤리에요!흐허흐헣흐헣 저는 공포영화도 감흥없이보고 잘때나온다던가 그런적이한번도없어서...저런건...그냥꿈이겠네요...그렇지만 대리만족했어욬ㅋㅋ!!!작가뉨도 새해복많이 받으세요^o^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙...ㅠㅠㅠ감사합니다
11년 전
독자14
꿀무ㄹ이엥ㅕ 전 공포영화를 일부러 잘안봐여...보면 한동안 머리속에 박혀서 밤에 생각나고 그래서... 어흫 량리야 할일이 뭐가 있을까 야밤에!!!흐흐...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐...(의미심장한 미소)
11년 전
독자15
아몬드에여!저도공포영화진짜못보는데ㅠㅠㅠ저랑같으시네요ㅠㅠㅠ저도막꺅!!!이러진않지만 흡!하고놀라욬ㅋㅋ큐ㅠ공포라는장르를좋아하지않아서ㅠㅠㅠㅠ잘봤어요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네! 감사합니다
11년 전
독자16
청용찡 짱이에요ㅠㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠ 느므느므좋다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ나도 공포영화못보는데ㅠㅠㅠㅠ 나한테 신경써 줄 남자는 없나여..... 빨리 절 데리고가주세요...흐뷰ㅠㅠㅠ -구글구글-
11년 전
쮸쀼쮸쀼
구글구글님! 흡...ㅠㅠ저두
11년 전
독자17
잘보고잇습니당!!너무늦엇지만...못난저의암호닉을받아주세여.....포프리에요!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
포프리님.. 신청하셨을 거예요! 암호닉 목록 확인해 주세용
11년 전
독자19
전정말...칠칠맞네요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
놉. 팔팔맞아여!
11년 전
독자18
햇살이에요!!ㅋㅋㅋ 저도 무서운영화못보는데ㅜㅜㅜㅜ 저는 무서운거보면 밤에 가위 눌려서......ㅠㅠㅠ 흡.... 슬프네요...ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡...ㅠㅠ저도요,!
11년 전
독자20
귀신은 무서워하지만 좀비는 잘본다는 함정........
작가님도 복많이받으시고 즐거운 설 보내세요^^

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙...전 둘다 무스워용...
11년 전
독자21
홍푸웁니당ㅎㅎㅎㅎ흠민이는 목소리가 상남자라서ㅋㅋㅋㅋ얼굴과 매치가 안돼죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳 몸도 상남자죠...(음흉)
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전금손님
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과찬이세용
11년 전
독자23
미녕입니다!! 으헿 달달하고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기성용 루팡!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으앙ㅎㅎㅎ감사합니다♥
11년 전
독자24
^8^이에요 ㅋㅋ 저는 공포영화같은거좋아해서...ㅋㅋㅋ 저런건나에게있을수가없어....^^ 새해부터이런글을써주시는당신....사랑합니당...새해복많이받으세요☞♥☜
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아......핳....전 진짜 못봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설날이러뉴ㅠㅠㅠ은혜로운글ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠ라임맛으로암호닉신청이요♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠ암호닉 목록 확인해 주세요!
11년 전
독자26
안녕하세요!!! 꾸르륵입니당!!!! 으아!!!! 글도 너무너무 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요!!!!!! 귀여워요ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으흫 감사합니다!!!!
11년 전
독자27
좋다 ㅠㅠㅠ 쓰니 짱
11년 전
쮸쀼쮸쀼
짱짱♥
11년 전
독자27
전 애들끼리 보면 웃으면서보는대3~4명이면 절대 못봄ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅡ요다인데 재밋어요ㅋㅋㅋㅋ흐아 흥미니우ㅠㅜㅜㅡ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
씁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 못봐요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
오싹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 공포영화 겁나 못 보는데...소농민처럼 옆에 있어줄 남자가 없ㄷr...또르륵...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
합....또르르...
11년 전
독자29
저 퍼기에여~~
전 공포영화 잘보는뎈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이.볼 애가 없어서 혼자봐여...ㅋ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
....현시창.....
11년 전
독자30
홍가네입니다~ 전 잔인한건 잘보는데 남친앞에서는 못보는 척 해야되는건지 모르겠네용ㅋㅋㅋㅋ쮸쀼님 새해 복 많이 받우세요!ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡...전 진짜 못봐요ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자31
죠타죠아ㅠㅠㅠㅎ브금도좋네요..제목뭐예요?ㅎㅎ잘보고가요~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
친구가 보내준거라 모르겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자32
하이고 좋아라♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
^^
11년 전
독자33
꺅 호잉호잉입니당 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 주제 보고 깜작 놀랐어요!! 그때 주제신청 받으셨을때 살짝콩 말씀 드렸었는데 ㅋㅋㅋ 쨋든 써주셔서 감사해요!! 새해 복 많이 받으시고 남은 연휴 잘 보내세요~ 작가님도 살 쪄서 오시길^^ 전 이미 쪗으니깐요......ㅎ...ㅎ....ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ.....저도요.....ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ....
11년 전
독자34
지동원워더에요ㅠㅠ글은한참전에봤는데쓰리지로본거라댓들을달수가없었어요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼늦게라도잿글달게요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아잌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자35
abc) 설 잘보내셨나요? 저도 공포영화 잘 못봐요.. 어렸을때는 아무것도모르고 막 봤는데 지금생각하면ㄷㄷ해요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두요....하......ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
굼루) 저도 공포영화 못봐요.....아예..헝헝 소리라도 지르고싶은데 너무무서워서 해서 움찔거리면서 귀막고 눈 질끈 감고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 공포안본지 몇년됏네요 행복해요♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 간질간질 0415 DanA 11.05 00:23
기타 [경코] 캠퍼스上24 지호야약먹자 11.05 00:15
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0941 흰둥이 11.05 00:04
기타 [슈스케/준영로이] 먼지가 되셈 37 설레 11.04 23:52
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 연재중지합니다17 디노 11.04 23:44
기타 남고생의 짝남이야기 -5159 팀탐 11.04 23:40
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외27 챠밍쏭 11.04 23:31
기타 [국대/쑨환] Need You Now19 Kei 11.04 23:31
기타 늑대소년, 그 후 225 퓨리 11.04 23:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 152 익팔이친구 11.04 22:53
기타 [지디망상] Confession of a friend?39 물만두 11.04 22:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 디노 11.04 22:47
기타 아무렇게나 쓰는 글-53. 불면증, 잠이 오지 않는 밤의 이야기4 불면증 11.04 22:27
기타 [쑨환] 배웁니다29 활명수가필요.. 11.04 21:50
기타 [흥민동원] 사극물11 함참행쇼 11.04 21:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 한국여자지민 11.04 21:36
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -0429 ㅇㅇ그러하다. 11.04 21:04
기타 [쑨환] 배웁니다10 활명수가필요.. 11.04 20:42
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 03화32 챠밍쏭 11.04 18:41
기타 늑대소년, 그 후30 퓨리 11.04 18:27
기타 선생님과 연애이야기 기념일아닌 기념일182 익팔이친구 11.04 18:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 155 손가인 11.04 16:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 초고추장 11.04 15:41
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 더러움 주의30 꾸꾺 11.04 15:37
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 018 으악 11.04 12:44
기타 기성용 망상 :: 가로등 불빛 그 사람13 꽃망울 11.04 10:56
기타 [기성용대] 첫만남 Season2 7화37 기성용대는사랑.. 11.04 09:06