공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 347l

블락비 [이민혁] 이 아닌 | 인스티즈 

비투비 이민혁.  

너는 누구?

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
지나가던 양입니다 음메
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 키워도 되려나
10년 전
독자8
어이쿠 그건 절대로 안돼죠.난 내꺼입니다.
10년 전
양이 왜 돌아다녀? 늑대가 잡아갈라,
10년 전
독자15
늑대는 저의 좋은 먹잇감이죠
10년 전
양인데?..

10년 전
독자21
글쓴이에게
그럼 저의 좋은 샌드백이죠

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양이면 순해야 되는거 아닌가요

10년 전
독자30
글쓴이에게
흠 그런가요 양도 각각의 특성이 있는거죠 존중해주시죠.(도도)

10년 전
알겠습니다.그럼 양이는 언제 잘 생각입니까

10년 전
독자37
글쓴이에게
저의 친척들을 세면서 자야지요 이제

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ지금 잘건가요?

10년 전
독자39
글쓴이에게
넨 (앞발을 공손히 모아 인사)안녕히 주무세여

10년 전
다음에도 또 찾아와 ㅋㅋㅋ 늑대꿈 꾸지말고

10년 전
독자2
나 정수정. 안녕
10년 전
수정이가 몇살이더라. 아, 그건 중요하지않고 안녕
10년 전
독자6
94년생이에요! 오빠라고 부를래요.
10년 전
그럼 21? 수정이가 나이가 어리긴 하구나
10년 전
독자11
오빠는 진짜 나이에 비해 동안인거..아시죠? 그래서 더 좋아요.
10년 전
수정이는 나이에 맞게 예뻐서 좋아.

10년 전
독자3
헐. 내 사랑이잖아. 민혁아. 내가 얼마나 찾았는데. 이제왔어.
10년 전
너가 올 것 같아서 온거야.
10년 전
독자9
행복하다. 갑자기.
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해? 자면 좋은 꿈 꾸려나.
10년 전
독자14
응. 기분 좋게 해줬으니까. 조심스럽게. 뽀뽀. 쪽.
10년 전
뭐야,귀엽게. 나도 뽀뽀 쪽?
10년 전
독자20
뽀뽀라니. 부끄러워라. 뽀뽀 해줬으니까 그럼 빨리 결혼해요. 내꺼 찜찜♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽냐. 잔망쩐다,너.
10년 전
독자22
오빤 왜이렇게 멋있어요.내꺼같게, 너.
10년 전
따라하기는. 근데 왜 안자, 피곤하게.
10년 전
독자26
잠이 안오는데, 오빠 때문에 설레여서 더 못자요. 부끄부끄하게.
10년 전
안 되는데, 우리 독자 자야하는데
10년 전
독자32
오빠는 왜 안자요. 피곤하겠다. 그리고 독자 말고 내 이름은 수지예요 !
10년 전
수지 진짜 예쁘지.내 여신인데
10년 전
독자35
오빠는 진짜 멋지지. 그래서 내 남신말고 남편 해요. ♥
10년 전
10년 전
독자40
그럼 이제 내 여보네요? 민혁 여보야.
10년 전
좀 오그라들지만 너가하니까 뭔가 달달하다.
10년 전
독자42
사실 아까 부터 엄청 민망하고 부끄해여. ....... 얼굴에 철판 딱 깔고, 뽀뽀나 한번 더. 쪽.
10년 전
ㅋㅋㅋ아유.예뻐. 나도 쪽.

10년 전
독자44
자꾸 그러면 설레여서 더 잠 못자요. 얼마나 떨리는데. 두근두근 거리고 !
10년 전
에이, 두근두근은 평소에도 그러는거 아니야?심장 뛰는거
10년 전
독자45
평소에는 두근두근. 지금은 두!근!두근! 이예요.
10년 전
나 때문에?심장 빨리 뛰어서 무리오면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
미녁아 안녕 나 아까 걔에여. 너 내꺼ㅠㅠㅠ
10년 전
왜 답이 없었어 ㅋㅋ내가 안했나?
10년 전
독자7
아니. 나 아까 잤어요ㅠㅠ
10년 전
낮잠?나도 자려고 했는데 버텼어
10년 전
독자13
근데 아직까지 안 자? 우와. 잠 없나봐.
10년 전
나 잠이 없어. 밤낮이 바꼈다고 해야되나

10년 전
독자17
글쓴이에게
힘들겠네. 아 참 내 이름 안 가르쳐 줬져?

10년 전
응,뭔가 세훈이 말투같다 ㅋㅋㅋㅋ아닌가?

10년 전
독자19
글쓴이에게
아 그래? 나 일훈이!

10년 전
헐 일훈아

10년 전
독자23
글쓴이에게
왜요 민혁아.

10년 전
야.왜 반말이야. 형이라고 해.

10년 전
독자25
글쓴이에게
싫은데여 민혁아?

10년 전
넌 그렇게해도 귀엽다;

10년 전
독자27
글쓴이에게
니가 더 귀여워여 민혁아

10년 전
정일훈은 주는게아니라 받아야 돼.

10년 전
독자29
글쓴이에게
헐. 그런 게 어딨어.

10년 전
여기있지. 비투비안에서는 그래.

10년 전
독자31
글쓴이에게
그렇긴 한데 난 줄거야. 오구오구

10년 전
성재한테 맡겨버릴라

10년 전
독자33
글쓴이에게
성재도 좋은데?

10년 전
성재한테가서 육훈찍어 그럼

10년 전
독자34
글쓴이에게
? 나 수인 거 어떻게 알았어여.

10년 전
정일훈은 수야.

10년 전
독자38
글쓴이에게
공일 수도 있지.

10년 전
이미 네 입으로 수라며

10년 전
독자41
글쓴이에게
아 몰라. 너도 수야.

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ우기지마라.형은 공이야.

10년 전
독자43
글쓴이에게
어? 의외.

10년 전
난 너가 이미 정일훈이라고 말한 순간부터 수인걸 알았다.

10년 전
독자5
헐 민혁오빠다..
10년 전
내가 오빠면 너가 더 나이 적겠네?
10년 전
독자10
넵. 오빠 초면에 많이 좋아해요♡ ㅠㅜ
10년 전
고백받다니.. 영광인데,이거?
10년 전
독자12
고백은 아닌데! ㅋㅋ 늦은 시간까지 안 자고 계시네요!
10년 전
좋아한다길래..(순수)

10년 전
독자16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 오빠 귀엽다!

10년 전
내가 보이는 그대로 받아드려서 그래..

10년 전
독자18
글쓴이에게
근데 저 진짜 오빠 좋아해요! ㅋㅋ 비투비짱 ㅠㅠ

10년 전
ㅋㅋㅋ고마워. 오빠가 차태워줄게. 뛰뛰빵빵

10년 전
독자24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 면허증 있어여?

10년 전
오빠 매니저 있다.

10년 전
독자28
글쓴이에게
ㅇ ㅏ.... 근데 이번 노래 진짜 좋아요!

10년 전
뛰뛰빵빵♬아예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 계속 스트리밍중

10년 전
독자36
글쓴이에게
스밍 돌리는데 순위가 안 올라여...눙물...

10년 전
그러니까 ㅋㅋ그래서 투표했지,그냥.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 125 김햇살 07.10 21:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 165 유권오라방 07.08 22:57
블락비 블락비니트 단톡할래? 25 07.08 22:41
블락비 비에이피 블락비 단톡 올 방용국 구합니다4 06.09 22:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 284 이 빨간 콩 06.07 01:05
블락비 사담톡에 블락비 있냐?9 06.05 13:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 06.05 01:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 06.05 00:17
블락비 비에이피 형들이랑 블락비 형들3 06.05 00:02
블락비 블락비 없냐11 06.02 19:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 호박지민 05.25 20:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 225 수금지화 05.24 23:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 호박지민 05.24 16:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 05.10 18:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 김종인엄마 05.10 16:18
블락비 블락비 없냐14 05.01 23:38
블락비 로그인 후 이용해 주세요 62 04.10 21:58
블락비 /11 03.18 10:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 72 03.17 21:37
블락비 /38 03.13 12:17
블락비 블락비 [이민혁] 이 아닌9 02.24 16:27
블락비 블락비 [이민혁] 말고4 02.24 15:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 02.24 15:41
블락비 블락비 [이민혁] 이 아닌11 02.24 03:13
블락비 블락비 [이민혁] 이 아닌91 02.24 01:54
블락비 블락비 [이민혁] 말고52 02.23 17:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 320 디오세트 02.21 14:40