공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
나인뮤빅스 전체글ll조회 1440l

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 누나야 ~♡

헐??? 뭐야??! 사고쳤지?? [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

왜 순순히 누나라고 해?  [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 누나누나 ♡

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 경리누나 ~.~

이재환.... 왜 이래... [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

미쳤어.....? [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

재환이 아니시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

우리 재환이 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 저 재환이에용~ 핫뚜핫뚜

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 귀염둥이 재화니 ^3^

뻥치지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

재환이 잡아먹었죠ㅠㅠㅠㅠ [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

흐엉ㅇ 재환아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 뭐야 ㅡㅡ

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 박경리 돌았냐?

재환아!!! 이거 뭐야?? 지킬앤하이드야?! [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

혼자 콩트해? 뭐한거야..무서웠어...... [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 너 왜 낯선남자랑 카톡하냐

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 죽을래?

너가 왜 낯선남자야.......  [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 내가 누나누나거렸으면

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 아 이건 이재환이 아니구나 하고 씹었어야지

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 너 방금 정일훈이랑 카톡했다

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 바람폈어

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 ㅡㅡ

에라이!!! 정일ㅇ훈 똥물에 튀겨죽일놈!!!!!! [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

여장했을 때부터 걸리적거려!!! 도움이 안 돼!!!!! [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

걔랑 놀지마!!!!!! [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 씁!! 여자 입에서 똥물에 튀겨 죽일 놈이 뭐야!!

몰라 ㅡㅡ 너도 미오 [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

짱시룸  [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈  [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 일훈이가 이거 누나 여배우처럼 나왔데

어머.... [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

일훈아~♡ 누나가 밥 사줄게! 언제 한 번 만나자! [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

귀여운 것 호홓 [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 ? 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 지금 하트붙였냐? 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 박경리 죽었어 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 어어?? 확인 안 해? 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 혼날라고 작정했지? 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 일훈이 밥 안 사줄거지? 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 아아아ㅠㅠㅠㅠ 누나야 사주지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 사주면 죽는다 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 ㅇㅇ? 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 아 제가 버릇이 없었죠? 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 누나 일훈이 만나지마세요 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 사랑해요 1

[빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao) | 인스티즈 쪽쪽 1

-

기승전 정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설들 미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일훈이 조화해 찡긋

나 켄갱 너무 좋아 오또케?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 켄갱 레문 콩밥 차표 는 일단 일을 벌려놨으니까 계속 연재는 할껀데...

혁류랑 랍애린은 시작하기가 겁나네요...... 당분간은 네 커플로만 갈게요!

암호닉

마가렛트 / 체리 / 플레인

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
켄갱ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 조아해요♡
10년 전
나인뮤빅스
켄갱 같이 조화합니다...♡
10년 전
독자2
플레인이에여 아까댓글확인버튼을눌럿는데 안올라갓ㅁ네옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가여♥♥♥맨날맨날볼꺼야@.@
10년 전
나인뮤빅스
플레인님 헬로! 맨날맨날 오도록... 노력.....!...하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
마가렛트에영~♥ 역시 켄갱.. 그리고 기승전 정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이가 잘못했네여.
10년 전
나인뮤빅스
마가렛트님! 마자여 재환이가 잘못햇네염 쩝.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 켄갱 완전 좋아요♥
10년 전
나인뮤빅스
일훈이 미안...ㅎㅎ... 켄갱 내사랑들
10년 전
독자5
어..어엌 나마인 숨멎...어헉...귀..귀여워..!!
10년 전
나인뮤빅스
마인ㅠㅠㅠㅠ마인 보일 때마다 내가 숨멎 ㅠㅠ 마인들이 켄갱 좋아해줄 때가 가장 조화요ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자6
체리왔어여^~^ 단언컨데 켄갱은 케미가 퍽발하는 커플입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 기승전정일훈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
10년 전
나인뮤빅스
체리님~ 고로 켄갱은 존재한다.....ㅁ7ㅁ8 감사합니다 ㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자7
켄갱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다듀글 켄갱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니 질투하는거 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니 돌려달라고하는 갱리도 너무 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들... 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 써주세여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
켄갱의 케미가 아무리 후달려도 앓다가 듀그면 앙~데여
10년 전
독자8
아어떡 ㅐ....켄경리너무좋아....
10년 전
나인뮤빅스
켄갱에게 빠져서 허우적 거리시면 됩니다 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얘네 왜이리 카와이해요?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [VIXX/김원식] 존재34 오늘하루 02.25 16:26
빅스 [VIXX/랍택] Some4 달달달달 02.25 13:47
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 1 (부제: 신랑과 신부)60 나인뮤빅스 02.25 10:01
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 14 (부제:의사양반!!!) 43 남장비쨍이 02.25 03:40
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1877 몬생깃다 02.25 02:04
빅스 [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao)18 나인뮤빅스 02.24 22:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 85 오늘하루 02.24 19:21
빅스 [빅스/나뮤] 차표 (부제: 쌩얼 보여줘_kakao)13 나인뮤빅스 02.24 14:32
빅스 [빅스/나뮤] 레문 (부제: 음주카톡_kakao)23 나인뮤빅스 02.24 13:47
빅스 [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 이 여자 누구야?)21 나인뮤빅스 02.24 13:02
빅스 [VIXX/김원식] 존재29 오늘하루 02.24 12:17
빅스 [VIXX/랍택] 내가 잘못했어요6 달달달달 02.24 11:59
빅스 [빅스/차학연] 수호신 차학연 01 (빙의글) 7 수호신 02.24 00:32
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1745 몬생깃다 02.23 23:43
빅스 [빅스/나뮤] 차표 (차학연X표혜미)23 나인뮤빅스 02.23 23:42
빅스 [빅스/나뮤] 콩밥 (부제: 불 꺼줘_kakao)15 나인뮤빅스 02.23 22:31
빅스 [빅스/나뮤] 콩밥 (이홍빈X박민하)15 나인뮤빅스 02.23 21:06
빅스 [빅스/나뮤] 레문 (정택운X문현아)25 나인뮤빅스 02.23 20:49
빅스 [빅스/나뮤] 켄갱 (이재환X박경리)37 나인뮤빅스 02.23 20:38
빅스 [VIXX/홍빈] 거울, 그리고 그 안에 5 8 더미 02.23 18:20
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 25252531 Y지니 02.23 14:56
빅스 [VIXX/김원식] 존재15 오늘하루 02.23 08:42
빅스 [VIXX/이홍빈] black 0415 I like 02.23 05:27
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1646 몬생깃다 02.22 13:35
빅스 [VIXX/정택운] 콩깍지5 오늘하루 02.21 23:19
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 24242429 Y지니 02.21 14:14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..