공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
나인뮤빅스 전체글ll조회 2199l

[켄갱] 우리 결혼했어요 1 (부제: 신랑과 신부) 

w. 나인뮤빅스 (NineMuVIXX) 

오늘 우결 새 커플이 탄생하는 날입니다. 

신랑과 신부는 아직 서로가 누구인지 모르는 상태인데요. 

일단 신랑, 신부 소개 먼저 들어볼까요? 

[켄갱] 우리 결혼했어요 1 (부제: 신랑과 신부) | 인스티즈 

리얼 브이! 브이아이에에엑스 빇! ㅎ허..... 혼자 하려니까 숨차네요. 

원래는 리더 형이 구호를 외치고 저는 빅스입니다! 이것만 하면 됐었는데.... (켄무룩) 

제작진 아... 저기, 켄씨? 자기소개하셔야죠! 

[켄갱] 우리 결혼했어요 1 (부제: 신랑과 신부) | 인스티즈 

아! 죄송해요...으헤헤- 안녕하세요, 빅스의 귀염둥이 메인보컬 켄입니다! 

92년생이고요, 노래를 잘해요 ㅇLㅇ 제 신부님이 누구신지 모르겠지만 노래 듣고 싶으실 때마다 

노래 불러 드릴 거에요~ 자상하죠? (켄부심)  

제작진 평소에 친하게 지내는 여자 아이돌 있어요? 

아니오.... 아쉽게도... 아! 하나도 안 아쉽게도 빅스는 친한 여자 아이돌이 없답니다! 

제작진 조금 이따 만나게 될 아내분께 한 마디! 

아... 음..... 하하....... 갑자기 떨리네요! 음, 일단 귀염둥이 켄의 아내분이 되실 

아름다운 여성분! 제가 아직 부족하지만 열심히 노력할게요. 잘 해봐요, 우리! 이따 봐요~  

신랑분은 바로 대세그룹 빅스의 켄군이였네요. 

켄 군 캐릭터 특이한데요? 앞으로 우결 기대가 됩니다. 

자, 그럼 이제 켄군과 결혼 할 신부 분을 보러 갈까요? 

경리 안녕하세요! 나인뮤지스의 경리입니다~ 90년생이고요....ㅎㅎ.. 

음... 제가 우결을 하는 날이 오게 되다니! 아직 제 짝이 누군지 몰라서 

실감은 안 나네요... 힌트 주시면 안 돼요? 너무 궁금한데....(갱무룩) 

제작진 ...힌트요? 남자분께는 힌트 안 드렸는데.... 

경리 에효.... 그럼 어쩔 수 없죠...뭐.... 아- 너무 궁금하다.... 

제작진 (ㄱ..귀여워...!..) 나인뮤지스랑 활동 시기도 많이 겹쳤고 방송 출연도 몇 번 같이 했던데요? 

경리 아아- 저 누군지 알았어요! 근데 재미를 위해서 모르는 척으로 갈게요! 춉춉춉~ 

제작진 그럼 경리 씨 조금 이따 만나게 될 남편분께 한 마디! 

경리 음... 안녕하세요...히히.... 아으, 쑥스러워요!! 누군지 알 것 같아서 더 쑥스럽네요... 

일단 제 남편이 되실 분! 제가 잘 해드릴게요- 내조의 여왕? 현모양처? 제 꿈이 현모양처거든요! 

그럼 이따가 봐요~ 예쁘게 하고 나가겠습니다!  

네, 신부 분은 핫한 걸 그룹이죠? 나인뮤지스의 경리 양이었네요. 

요즘 대세 빅스의 켄 군과 나인뮤지스의 경리 양이라니, 

생각만 해도 기대되지 않으신가요? 

선남선녀 커플의 첫 만남은 과연 어떨까요? 

경리 커플의 우결 기대 많이 해주세요! 

- 

켄갱으로 꼭 우결을 써보고 싶었어요........! 

예전에 썼던 건데 글잡에 갈까 말까 고민하다가 어쩌다가 글잡에 오게 됬으니 

켄갱 우결 썰 풉니다!! 레문도 도전 해 볼까 생각했지만 일단 켄갱 우결 많이 진행되면 

레문도 들고 오던지 할게용 ㅎㅎ 이건 쓰는데 시간 많이 걸려요 ㅠㅠ 

구독료 조금 받을게요! 사랑합니다 으헤헤헤 

암호닉 

마가렛트 / 체리 / 플레인 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

나인뮤빅스
BGM) 에릭남 - LOVE SONG
10년 전
독자1
오 기대된다 잘보고가요 ~~
10년 전
나인뮤빅스
감사합니다!
10년 전
독자2
아침부터 이런 은혜로운 글 올려주셔서 감사합니다♡(꾸벅)
10년 전
나인뮤빅스
켄갱의 케미가 다했죠, 뭐.....♡
10년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 감사합니다.....
10년 전
나인뮤빅스
읽어주셔서 제가 더 감사하죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
그래요신알신 저는 켄갱의 호갱이니까여 엉엉엉
10년 전
나인뮤빅스
신알신 감사합니다! 켄갱의 호갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 켄갱의 노예
10년 전
독자5
그래요 저는 나인뮤빅스님의 농노니까요 엉엉 기대 할께요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
어이쿠 제 농노라뇨..... 안 좋은 거에여..... 기대해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ!!
10년 전
독자6
체리체리체리 왔어요~!!!! 우어 우결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 궁금한데요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 제 포인트 따위 바칠 준비가 돼있어.. ★ 잘 보고 가요!!
10년 전
나인뮤빅스
체리 안녕~ 포인트 조금만 걸 거에요... 죄송함미다.........// 우결 읽을 준비돼 있죠? 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
켄갱...♡ 우결은하면안되지만 우결하면 재환이는 진짜저렇게말할것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤빅스
켄갱이 우결을 할 확률은 제로......ㅎ.... 썰이니깐녀....헷
10년 전
독자8
켄갱 너무 좋아요ㅠㅠㅠ케미터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ다음편 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
나인뮤빅스
켄갱 케미야 뭐 말할 것도 없죠 ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
독자9
플레인이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향을고대로저격하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가이런거 좋아할거같아요? 네 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님완전별로..나만의별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
플레인님~ 이게 켄갱의 우결입니다. 그렇습니다 ㅋㅋㅋ 우왕 나 플레인의 별이야요? 헷 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
우결이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄갱이 우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 이제 찾아본다는 수준이 아니라 아예 앓고 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 10편정도 써주셨으면 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 케미는... 저한테 왜 이러는 걸까요??ㅠㅠㅠㅠ 뎨화니도 너무 기엽고.. 경리도 너무 기여워여ㅠㅠㅠㅠ 하아.. 내 심장을 조져노으셨다...ㅠㅠ 우결...ㅠㅠㅠㅠ 후아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기대할게여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
어이구... 천천히 앓으세염! ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄갱 케미가 다했쟈나여 ㅠㅠ 기대해주셔서 감사합니다!
10년 전
독자11
신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 켄갱은 사랑이ㅁ다..♡ 암호닉도 신청할게요! 망고!
10년 전
나인뮤빅스
망고님 암호닉 신청 감사합니다~ 신알신도 감쟈해용
10년 전
독자12
헐 켄갱우결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
켄갱 우결 좋아해주셔서 감쟈함미당!
10년 전
독자13
켄갱....ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
나인뮤빅스
켄갱이 너무 이쁘죠? ㅠㅠ 어쩜좋죠? 너무 이뻐ㅠㅠ
10년 전
독자14
마가렛트에용!!!! 늦게 봤네여.. 켄갱이 우결이라니!!!!! 정말 둘이 나오면 대찬성이와여!!!!!
10년 전
나인뮤빅스
마가렛트님~ 그렇지만 실제로 일어날 확률은.... 없.... 헷.........ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
와.....켄갱의 케미는...bbbb 짱이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 신알신도 하고 암호닉도 신청이요!! (( 바우 )) 이걸로 해주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
바우님 암호닉 신청 감사합니다! 신알신도 감쟈드려용!
10년 전
독자16
으아 둘이 우결이라니!!ㅠㅠㅠ 케미도 짱이고 달달하다 ㅠㅠㅠ 오또카지!!ㅠㅠ 얼른 다음편 보러 가야디!!ㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
켄갱 케미 오~또~카~지~? 얼른 담편 보러 가세요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
켄갱리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알ㅇ신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ나뮤랑빅스랑엮어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜룽ㅇ해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엇 암호닉 신청대여???? 저 뿌쮸로 할래여!!!
10년 전
나인뮤빅스
신알신 감쟈해용 제가 워낙 사랑하는 그룹들이라 엮을 수 밖에 없었네요.....ㅎ.... 뿌쮸님 암호닉 신청도 감쟈함미당 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
소...소문듣고 왔생여......ㅠㅠㅠ신알신 할게요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암닉신청도 할게요.....(뽀또) 라고 해주십쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
소...소문이여......? 무슨 소문 났데여? ㅇㅅaㅇ?? 어쩐지 갑자기 사람들이 많이 온다 했어 ㅠㅠ 뽀또님 암호닉과 신알신 코ㅎ맙습니당~
10년 전
독자19
헐 켄갱 은혜로와여..ㅠㅠㅠㅠ오오오옹오또카지딘땨ㅠㅠ 씹덕 둘이 뭉쳐써ㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
씹덕 둘이 뭉쳐서 켄갱 탄생 씹덕사 꿱
10년 전
독자20
우아아아앙 켄갱 케미터진다..
10년 전
나인뮤빅스
켄갱 케미가 다했슘미당 ㅠㅅㅠ
10년 전
독자21
헐 박경리 귀여워!!!!!!!!!!!! 켄갱 케미...장난아니다 작가님금손짱짱
10년 전
나인뮤빅스
어후 전 곰손이고요 켄갱 케미가 킹왕짱이져
10년 전
독자22
헐켄갱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청가는한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신누르고갑니다ㅠㅠㅠ기대기대기대
10년 전
나인뮤빅스
암호닉신청은 항상 가능하세여! 신알신 코ㅎ맙습니당~
10년 전
독자24
2편에서신청했어여!팜므파탈로ㅎㅎ
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전잘어울려엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
캔갱 지쨔 잘어울리죠 엉어어
10년 전
독자25
둘이 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 다음편 읽으러가겠습니다~ㅎㅎ
10년 전
나인뮤빅스
켄갱 잘 어울리죠? 헷
10년 전
독자26
허윽...(심쿵) 아 빨리 다ㄹ음편 넘어가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 댓글쓰고!! 켄갱너무조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글쓰고! 착한 싸라미네요 다음편에서 기다릴게여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 케미 뭐이리 터져여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
켄갱 케미 완전 터지져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
케미....케미가 짱이쟈나...완전 힐링되쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄갱♥ 이름도 입에 착착 달라붙고 짱 좋다아♥
10년 전
나인뮤빅스
켄갱으로 힐링 받으셨어요? 켄갱 지쨔 대다나다너
10년 전
독자29
할헐헐헐허헗러허럴허ㅓ러제가그렇게원하던켄갱썰이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되냐요ㅠㅠㅠㅠㅠ되면까까가방으로신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
원하셨어요? 켄갱을? 맘껏 보세요!!! 까까가방님 암호닉 신청 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐으아켄갱이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이죠...♥
10년 전
독자31
오오오오오오오오또카지 ...ㅎㅎ 이제야보게됐네용 ㅎㅎㅎㅎ잘보구가요ㅛ!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [VIXX/김원식] 존재34 오늘하루 02.25 16:26
빅스 [VIXX/랍택] Some4 달달달달 02.25 13:47
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 1 (부제: 신랑과 신부)60 나인뮤빅스 02.25 10:01
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 14 (부제:의사양반!!!) 43 남장비쨍이 02.25 03:40
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1877 몬생깃다 02.25 02:04
빅스 [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao)18 나인뮤빅스 02.24 22:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 85 오늘하루 02.24 19:21
빅스 [빅스/나뮤] 차표 (부제: 쌩얼 보여줘_kakao)13 나인뮤빅스 02.24 14:32
빅스 [빅스/나뮤] 레문 (부제: 음주카톡_kakao)23 나인뮤빅스 02.24 13:47
빅스 [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 이 여자 누구야?)21 나인뮤빅스 02.24 13:02
빅스 [VIXX/김원식] 존재29 오늘하루 02.24 12:17
빅스 [VIXX/랍택] 내가 잘못했어요6 달달달달 02.24 11:59
빅스 [빅스/차학연] 수호신 차학연 01 (빙의글) 7 수호신 02.24 00:32
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1745 몬생깃다 02.23 23:43
빅스 [빅스/나뮤] 차표 (차학연X표혜미)23 나인뮤빅스 02.23 23:42
빅스 [빅스/나뮤] 콩밥 (부제: 불 꺼줘_kakao)15 나인뮤빅스 02.23 22:31
빅스 [빅스/나뮤] 콩밥 (이홍빈X박민하)15 나인뮤빅스 02.23 21:06
빅스 [빅스/나뮤] 레문 (정택운X문현아)25 나인뮤빅스 02.23 20:49
빅스 [빅스/나뮤] 켄갱 (이재환X박경리)37 나인뮤빅스 02.23 20:38
빅스 [VIXX/홍빈] 거울, 그리고 그 안에 5 8 더미 02.23 18:20
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 25252531 Y지니 02.23 14:56
빅스 [VIXX/김원식] 존재15 오늘하루 02.23 08:42
빅스 [VIXX/이홍빈] black 0415 I like 02.23 05:27
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1646 몬생깃다 02.22 13:35
빅스 [VIXX/정택운] 콩깍지5 오늘하루 02.21 23:19
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 10 RE90 은하수 02.21 16:21
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 24242429 Y지니 02.21 14:14
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..