공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
l조회 405l 1
안녕 난 준배야 여기 익명아니니? 근데 왜이리 나 아는 사람이 많아 아웃백 가자는 사마귀도있고.... 싸이코친구 깜댕이에다가... Hㅏ..나 이런 용어도 배웠어 나 똑똑하긔?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 신세대긔..... 튼간에 지금 컴이 고장났다 다 오세훈때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 글써야되는데....진짜!!!!!!!!!!!

내가 오늘 있었던일 얘기해줄게 나는 문학인이니까 글을 쓰고있었지 근데 초인종이 울리는거야 그래서 문을열었더니 싸이코새끼가?!!!?!!!!! 그래서 순간적인 본능으로 문을 닫았는데 내가 문학인이다보니 내삶도 소설같아 오세훈이 소설처럼 발로 문을 막았어 씨발새끼!!!!!!!!그때 고자킥을 날렸어야해 미이미럴후우어브이ㄴㅎㅁㅂㄹ;으갸갸걁!!!!!!! 오세훈이 싸이코답게 쪼개면서 옆집에이사왔어요~ 떡드시라고..작가님이시네요^^ ?!!!!?!!!!!!?! 이사?!!!!!!?! 이사?!!!!!!4! 유24?!!!!??! 내가 욕이다나와!!!!!!!! 그래서 내가 벙쪄있다가 빠른스피드로 문을닫았지^^! 나는봤어 그놈의 당황한눈빛을....!!!!!! 내가이겼어 하하하하하하하하 당연히 떡은챙겼지 지금 떡이랑 맥주캔뜯어놓고 쓰는거다....시루떡맛있삼!!ㅎㅎ 불과 몇십분전의일이야 아 나 이제 걔어떻게봄..아까 초인종 막 울렸는데 다씹음 .....모티?모티라힘들다 종대야 나 모티도알긔! 나 아날로그하지않긔!ㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 지금 초인종울려....헐후르흐러우후으후아하 오세훈목소리가아닌데? 뭐지무ㅏ지 아 친군가 얃속잡았는뎋

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오준면작가님신세대시네옄ㅋㅋ!
11년 전
독자2
올ㅋ 세훈이 실천으로 옮기기 대단한데? 준면 너 이제 진짜 잡혀살듯 ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 190 손가인 11.07 02:22
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 59 삥꽁 11.07 01:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 달빚옥상 11.07 01:22
기타 ㅗㅡ어러하누우ㅜㅜㅠ35 완댓기폭 11.06 23:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 216 철떡 11.06 21:43
기타 선생님과의연애이야기 잠시만안녕~471 익팔이친구 11.06 20:29
기타 기성용 망상 :: 꿈에서 언젠간6 호봄 11.06 17:40
기타 우리누나좀말려주셈;;; 22229 누나자제좀 11.05 23:34
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화27 챠밍쏭 11.05 23:22
기타 [로준] 카페라떼 완결10 이뽀질꼬햐 11.05 23:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초고추장 11.05 22:49
기타 [국대/기구] 피엑스 410 꽃망울 11.05 22:01
기타 선생님과의 연애이야기 27.....?335 익팔이친구 11.05 21:19
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 下6 상우니 11.05 21:18
기타 [국대망상] 정략결혼ver.(上)61 랄라 11.05 20:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 즐똥 11.05 20:34
기타 [정준영X로이킴] 스토커 일기 上5 상우니 11.05 20:32
기타 아는 남자애가 날 학교로 불렀다3 글쓴이 11.05 20:26
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 10 __김재호와 초연의 과거42 흰둥이 11.05 20:25
기타 [쑨환] 아저씨.(반응글.)18 ㅇㅇ그러하다. 11.05 19:49
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 피체 11.05 18:01
기타 [딕펑스/김현우x김태현] 입술이 달빛26 달빚옥상 11.05 16:25
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 12完21 참외배꼽 11.05 05:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 달빚옥상 11.05 02:55
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 48 삥꽁 11.05 02:14
기타 [국대] COFFEE HOUSE 712 민트티 11.05 01:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 리멤버 11.05 00:48