공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 1605l

글을 쓰기에 앞서 죄송하단말씀드리고싶습니다..ㅠ

*

다리가 낫는다는건 좋은일이지..?ㅋㅋ
내가 이전에 경수쌤한테 안좋은생각가지고있을땐 병원오기 그렇게 싫고..좀무서웠거등..
이제 병원오는것도 너무신나고 경수쌤만나러 오는것도,
경수쌤이 치료해주는시간도 너무너무 설레이고 좋았는데

다리상태가 점점 좋아지기시작했네??
좋은일이지?...그래..좋은일...
내다리가 다나으면 매주 경수쌤볼생각에 설레일일도없고
경수쌤이 치료해주시면서 날리는 아침햇살보다 눈부시고 아름다운 미소도 못보고...
오늘은 무슨일있었냐, 친구들이랑은 어땟냐, 이런저런얘기도못하고...

근데 더답답한건
상태가 점점좋아지고있다며 다행이라는 경수쌤...
복도에서 한번더 굴러버릴까봐ㅠㅠ
경수쌤이랑 다정하게 진료하는 시간이 언제가 마지막일지 모른다는 생각에 마음이 조급해져서 
오늘도 애절한눈빛을 장착한채로 병원에 갔지

내속도모르는 경수쌤은 한결같은 얼굴로 ㅇㅇ이왔어?? 하시더라구
근데 오늘은 내표정이 애절하다못해 심통나있었나봐..ㅋㅋㅋ
경수쌤도 금방눈치채시곤 어디아파? 무슨일있어? 하고물어보시는데 
난 그냥 고개만 푹푹저었지

그러다 치료가 거의 끝나갈때쯤에 경수쌤이 먼저 입을열으셨어
난 여전히 심통이나있었고

"ㅇㅇ아, 좀 있으면 ㅇㅇ이 병원안와도되겠다"

"......좋으세요??"

"...어?ㅋㅋ"

"왜웃어요!!제가 다리다나아서 병원 더이상안오고 마주보고 얘기할일도없는데!"

그래..입방정만 울트라급인 난 내속마음을 다말했지..
사귀기시작했다 하더라도 이런얘기는 대놓고잘못하잖아 
말을 내뱉고나서야 아차싶어서 또 고개를 푹숙이고 자책하고있는데
경수쌤이 갑자기 일어나시더니

내앞에 쪼그려앉으셔서 나하고 눈을 마추치시더라구..ㅎ..ㅋ..
눈마주치신상태로 눈웃음을 발사하셨어..이건날린게 아니고 발사였어
진짜 심장터질것같은데 경수쌤이 내양손을 꼭잡으시더니

"내가 돌려서 말못하는거 알지?"

"매주 니가 나한테 진료받으러오는게 나한테 힘이었는데 안온다니 어떻게 좋을수있겠어

근데 난 의사잖아 그것도 내가 가장 아끼고 예뻐하는 환자가 계속 아프게할순없잖아"

"아까 웃은건 너도 같은생각가지고있다는게 너무 예뻐서웃은거였어"

이의사양반...또 내혼을 빼놓는구나....
집으로 오는길에 경수쌤이 한손으로 내양볼잡고 입에 넣어주신 사탕물고 가고있는데
경수쌤 문자가 왔어..딱한줄

[주말에 놀러갈까? - 도경수쌤]

이문자를 받고 한참을 정신나가있다가 이제야 글을쓴다지..
다음엔 주말에 있었던일들려줄께

*
핑계라면 핑계지만 이전편에서 말씀드렸듯이 개인사정때문에 글쓰는걸 계속미루다가
기다리는 사람도없겠다 그냥 이렇게 연중을 해버릴려고했는데 

오랜만에 인티로그인했더니 한독자분께서 '왜 안오세요..'  라고하시길래
여러생각하다 글다시쓰기로했어요 
기다려주신분들께 죄송하고 감사하단말씀드리고싶습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그게접니다!!!!!예!!!!!!!!!!!!!!!잘와셨어요 폭풍연재해주세여
10년 전
찌랭
감사하고 많이죄송합니다ㅠㅠ폭연할께요!!!
10년 전
독자2
네네네ㅔ넨헿 저도감사해여
10년 전
독자3
힘내세요 토닥토닥 글 잘 보고잇습니다~기다리고 잇을게요^^
10년 전
찌랭
저도 독자님기다릴께요^^
10년 전
독자3
왜 안오시려고 하세요ㅠㅠ 기다리고 있는데..
10년 전
찌랭
기다리고계신줄도모르고ㅠㅠ죄송합니다
10년 전
독자4
죄송하다뇨ㅠㅠ 앞으로 폭연 기대할게여!!
10년 전
독자4
기다리고 있엇어요 ㅠㅠㅠ 비회원이라 댓글도달기힘들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌랭
어휴ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
허우허우헝벱베
10년 전
찌랭
답글을 어떻게달아드려야할까요....마냥감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자6
저 한참 기다렸잖아요ㅠㅠ우리 작가님 힘내세요♥제가 경수쌤목빠지게 기다렸어요ㅠㅠ징어랑 경수쌤 달달한거 많이 보여주세용!!!!
10년 전
찌랭
진짜 힘낼께요!!!!꿀잼나도록 노력하겠습니다!!
10년 전
독자7
ㅎㅎ 오랜만에 오셔도 좋다 도경수도 좋다
10년 전
찌랭
좋게봐주셔서 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자8
저도기다려요ㅠㅠㅠㅠ작가님힘내세요!글많이많이써주세요 ㅎㅎ기다릴게요
10년 전
찌랭
힘내고 글열심히쓰겠습니다!
10년 전
독자9
저도 기다렸는데...신알신와서 바로 뛰어왔네여ㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요!!
10년 전
찌랭
독자님도 오랜만이예요!!기다려주신거 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자10
흐엉... 연중하지 마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 재미있어요 괘 설레...
10년 전
찌랭
연중안해요!!제생각이잘못됐었네요ㅠㅠ
10년 전
독자11
너무 오랜만이에요 완전 기다렸어요 ㅠ
10년 전
찌랭
오랜만이죠ㅠ죄송해요 기다려주셔서감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
찌랭
저도 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
우우어ㅓㅓㅓㅓㅓ경수쌔뮤ㅠㅠㅠ오캐ㅐ달달해ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수돌직구짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
도경수 이렇개 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음처럼 의미심잗하게가 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 정주행중이였는데ㅠㅠㅠㅠ연중생각하고 계셨구나ㅠㅠㅠㅠ진짜 글 재밌는데!!! 앞으로 완결할 때까지 계속 써주셨으면 좋겠어요!!!ㅎㅎ
10년 전
독자17
기다리고 있었어용 ㅠㅠㅠ 잘보구 갑니다 이렇게 오셔서 다행입니다!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 [샤이니/종현] 이젠_밀당_하는건가.kakaotalk40 곰돌퓨 02.26 22:51
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 2618 크라운샌도 02.26 22:46
엑소 [EXO/찬백] 내가 짝사랑하는 남자가 있는데063 요다색히 02.26 22:36
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 17 (특별편3)67 변리게이트 02.26 22:31
엑소 엑소숙소 가정부대타는 심장쫄깃해진다 2 2 눈누난냐랄라 02.26 22:09
B.A.P [B.A.P/빵젤] 아저씨랑 만난 얘기 해줄게 익인들 빨리빨리!13 최주농 02.26 21:52
빅스 [VIXX/한상혁] 운명의 실 012 오동동 02.26 21:27
엑소 [엑소/징어] 완전히 나 달라져서 그동안 너네한테 당했던 거 똑같이 갚아줄거야 (2화)17 쿄쿄쿄쿄 02.26 21:16
엑소 [EXO] 여코치 신드롬 1~2 (re-up)66 엑소코디야 02.26 21:09
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 16 (부제:비쨍이 카사노바설) 37 남장비쨍이 02.26 20:52
엑소 [EXO/징어] 13남매. 0517 당꼬 02.26 20:43
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 730 개성규 02.26 19:44
빅스 [VIXX] 빅스 카톡빙의글.kakaotalk2 태느 02.26 17:35
엑소 [EXO/준면] 잘 지내고 있어? 02.26 17:19
인피니트 달달 터지는 카톡 썰!!!1 생길거같죠? 안.. 02.26 16:56
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (29; 연락두절)21 y. 02.26 16:44
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인썰8(:남자_둘이서_손_붙잡고_동물원_데이트_txt.)24 교회언니 02.26 15:25
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0121 뷰킬 02.26 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 태형이랑.kkao16 태횽 02.26 15:07
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 번외9 나어때 02.26 13:39
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 니니 아빠)327 레밍 02.26 13:08
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..32(부제:SNS대란)34 보고잏나 02.26 11:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 정덕구 02.26 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 태형이가고백아닌고백함.kkao31 태횽 02.26 02:31
엑소 [EXO/시우민] 3년 짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로15 슈밍슈 02.26 01:50
엑소 [EXO/루민] 나 아이돌인데 같은 그룹 멤버가 나 좋아하는 거 같음 125 슈무룩 02.26 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 제가 참 좋아하.. 02.26 00:39