공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 1788l

지난번편에서 봤듯이
내가 경수쌤이 주말에 놀러가자는 톡을 해주셨고 
난 신명나게 답장을 했찌><

그톡을 보자마자 1순위인 놀이동산을 얘기했지만 다리도 덜나았는데 더다칠지모른다고 단호하게 안된다하셨어
아쉬운 마음을 뒤로한채 또 뭐가있을까 곰곰히 생각해봤는데 꼭 이럴때만 생각이 안나더라고..ㅎ
계속 뜸들이면서 어디가지어디갈까..하고있는데 

드라이브가자 중간에 영화도 보고,밥도먹고 - 경수쌤

라고 하시는거야 드라이브라면 경수쌤 차타는거잖아!!
밥도먹고 라는말에 꼳혀서 실실웃다가 생각해보니 드라이브라면 분명경수쌤 차일테고...
역시 학생끼리하는 연애랑은 스케일이 다른것같아서 묘한기분이 들기도하고

그렇게 주말이되었고 어떻게보면 정식으로하는 첫데이트니까
설레이는 마음가득담아 소녀소녀하게 샤랄라원피스를 입고
화장도 진하지않게 핑크핑크하게 물들이고 혼자 포카리스웨트 광고찍는척하면서 집근처로 내려가니까

경수쌤처럼 매력뿡빵뿡빵터지게생긴 자가용한대가 빵빵거리면서 창문이열리더니 잘생긴 사복경수쌤이 계셨어
매주마다 보는 흰가운 경수쌤도 잘생겼지만 사복은 더새롭더라구
그리곤 수줍게 차에탔는데...

아이돌이세요?? 그냥 검은티에 청자켓인데 10년은 꾸러기꾸러기해보이시네요..
내가 넉놓고 경수쌤구경하고있는데 경수쌤도 내눈마주치시면서 내얼굴뚫어져라바라보길래 얼굴이 화끈거려서 먼저 눈을피했는데

"저번보다 화장연해졌네"

"아..ㅎㅎ"

"그게예뻐"

이때 웃음이 피식피식새어나오는데 참을수가없어서 그냥 빙그레웃어버렸는데
"귀여워ㅋㅋ"하시더니 출발하시더라..
내가 별것도 아닌말에 과민반응하는건가??경수쌤은 정말 아무렇지도않게 말하는데...

영화관에 가는데 가는길엔 별다른말이 오고가지않았어 나만 그런걸수도있는데
같이 둘만있는 공간인데도 진료실하고는 다른 묘한공기가 흐른다고해야하나 불편한건아닌데 
머릿속으론 오만가지생각이 다 들고 옆에 경수쌤봤는데 너무 여유롭게 운전하고있길래 
보고있다가 눈이마주쳐서 둘다놀라고 ㅋㅋ

그리고 영화관에 도착했는데 경수쌤이 미리 영화표를 예매해놓으셔서
그영화를 보는데...영화가 재미있던 재미없던...집중이잘안됬어..경수쌤이옆에서 꼼지락거리는데
눈은 스크린을바라보지만 내몸에 온신경세포는 모두 그쪽을향하고있었어..ㅋㅋㅋ
어느새 영화 중반부를 달리는데 경수쌤이 갑자기 내무릎을 쳐다보시는거야
그래서 뭐지하고 나도 고개숙였는데 무릎위에 내손깍지끼고 자기다리위에 얹어놓고는 계속영화보셨어

생각해보니 뽀뽀도하고 포옹도했으면서 손은 한번도 잡아본적이없더라고 
심장이 빠운스빠운스!!....는 무슨 완전 펌프질이었지
진짜 제정신이아닌상태로 영화가 다끝났는데 계속손을 잡고있었어

그리고 이근처에 예약해놓은곳이있다고 해서 경수쌤이 이끄는데로 손잡고걸었어
경수쌤따라간곳은 삐까번쩍한 레스토랑이었어
경수쌤 덕분에 이런곳도 와보네 싶어서 감사하기도하고 마주보고밥먹는것도 좋았는데

안오던데 오면 불편하고 집밥댕기는거 있잖아?
그래서 음식먹던 도중에 눈에 레이저장착하고 경수쌤한테 말을했어

"경수쌤!"

"음??"

"쌤집가요!!"

그순간 입에 넣은스테이크를 씹지도않고 그대로삼키더니 물한잔을 원샷하고 나서야 
나쳐다보면서 단호한표정으로 "안돼" 라고 말하시더라구
학교에서 제일가는 협상가를 뭘로보고...ㅋㅋㅋㅋ

물논,

이때까지 상대는 치킨하나면다되는 단순한 뚝심을가지고있는 여고딩들이었지만 
이번상대는 의사여서 많이 힘겨웠어...헠헠

너 내가 아닌 다른남자의 집도 이렇게 쉽게 가려했었냐, 여자애가 이렇게 조심성이없어서 어쩌려고하냐

생각해보니까 다 내걱정하고 한말이라서 고맙긴한데 난 경수쌤집을 꼭갈꺼라성ㅋ
경수쌤이니까 가는거다 라고말했더니...한숨푹쉬시고..구경만하다가 라고하시더랔ㅋㅋㅋ

그렇게 난 경수쌤집을 가게되었지^^
담편에 이어서쓸께!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐 경수네 집에서 ㅇㅅㅁ..라던가 ㅇㅅㅁ라던그 ㅇㅅㅁ라던가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뎨둉해여 이런 독자라서... 나란녀자 ..큽
10년 전
찌랭
이..수..만 이요??
10년 전
독자3
의심미말하는거같은데요??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찌랭
아....제가 요즘말을 잘못따라가요...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
헤헤헤헤작가님 귀여우시당ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ갠차나 갠차나 ~ 아니 그러니까 혹시 뭐 ... ㅎ....집에가서...아무일이 없는건가여...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
제박 불맠이길 전 기원합니다. (단호)
근데 이수만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
헉 경수 쌤... ㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎ 짱짱맨!!@@@@@@@!@
10년 전
독자4
재밌을거같아염ㅜㅜㅜㅜ정주행하러갑니당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
경수쌤♥♥♥
10년 전
독자6
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!정주행하다가 하필이면 집에가는 거에서 멈추면 어쩌라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여!!! 빨리오세요~~~
10년 전
독자8
오오?쌤집에는 뭐가 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋ데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청자켓이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아유설레라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
데이트도 하고 손도 잡았겠다.. 이제.. 밤에 경수네집 가서 뭐하려규??? (의심미)
10년 전
독자10
경수쌤이랑 팔베개는 적어도 할거라고 생각해요........설마 누구는 쇼파 누구는 침대...아니겠져..???!!!하하하하하하하!!!!!!
10년 전
독자11
우어어ㅓㅓㅓㅓ경수쌥집을 우히헤헤히히헿 구경만하고갈것같아요? ㅇㅅㅁ ㅇㅅㅁ ㅇㅅㅁ
10년 전
독자12
집이라.......매우 위험한데.......빨리 다음편을 보러가야겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
10년 전
독자13
올ㅋ....역시 여주의 말솜씨가 대단했나봐ㅋㅋㅋ왠지 경수는 단호하게 계속 안된다고 했을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 담편 보러가야징~~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다 Ep. 0012 나어때 02.27 17:59
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 10 (부제:카톡)90 아이도저 02.27 16:33
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁12(부제;시험대)48 스파이시치킨버.. 02.27 16:11
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰6(죄송합니다)31 02.27 15:44
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3216 돼지코 02.27 15:42
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [八]90 콩알탄 02.27 14:18
엑소 [EXO/민석] 비오는 날 02.27 13:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 반창꼬2 02.27 13:43
기타 [모든연예인상관없이읽을수있어요.] 살아봤으면 해1 자양동주민 02.27 13:32
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 07 (빵 없음 주의)21 CHOCO 02.27 13:09
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0178 베브 02.27 13:02
빅스 [VIXX/어른혁/별빛/차팀장] 내 어른 혁이 23 02.27 11:05
엑소 [EXO/???] SM신인 인데 엑소랑 계속 엮김9 럼펌펑펑ㅍ 02.27 06:26
나인뮤지스 [나인뮤지스/민미] 시발데레19 트리저 02.27 05:48
엑소 경수야 경수사랑 02.27 04:45
엑소 [EXO] SM school - 6 266 무음모드 02.27 04:17
기타 그립다 허상 02.27 02:18
엑소 [EXO/백현] 은근 답답한 변백현×눈치고자 너징 01 21 배고파... 02.27 01:53
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao22 배불뚜기 02.27 01:31
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로28 슈밍슈 02.27 00:55
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1981 몬생깃다 02.27 00:46
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao5 배불뚜기 02.27 00:41
엑소 [EXO/루민] 나 아이돌인데 같은그룹 멤버가 나 좋아하는 거 같음 218 슈무룩 02.27 00:34
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 6 (부제 ; 비가오는날엔?)46 매점누나 02.27 00:16
엑소 [EXO/백현] 니가 쉬는날. 책상에 쌓인 일들이 잡히지가 않아.kakaotalk1 도토 02.26 23:45
인피니트 [인피니트/남우현] 2시의 데이트 생길거같죠? 안.. 02.26 23:44
엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0629 짜요 02.26 23:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위