모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
슈밍슈 전체글ll조회 1031l
음...오늘은 무슨썰을 올릴까 고민하다가 타임워프를해서 요즘 우리 썰을 풀려고! 내가 그나마 달달하다고 생각 된거 가져왔다!!  

[EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로4 | 인스티즈 

[EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로4 | 인스티즈width="720" height="1228" /> 

으ㅋㅋㅋ이날은 내가 나를 잃었던....엄청 취했던 날이야ㅋㅋㅋ술마실때는 핸드폰 붙잡고 카톡답장 꼬박꼬박하라던 민석이 (사귀고나서는 그냥 민석이라고 불러....ㅎㅎ 몇번은 혼내더니 이제는 그냥 그러려니한당...ㅎㅎ) 말이 떠올라서.....ㅋㅋ 저러고나서 집 막 걸어가고있는데 민석이가 뿅! 나타났다!!ㅠㅠㅠ  

"어어 우리밍쏘기가 왜 여기이찌이~? 가짜 밍쏘기구나!!"  

"진짜 민석이야. 술도 잘 못마시는게 꼭 어디냐고하면 대답안해서 사람 걱정되게하지."  

이러는데ㅜㅜㅠ누가 안반해! 우리민석이ㅎㅎ 내가 망태기에 넣어야겠다!!ㅋㅋㅋㅋ 내가 술취하면 어딘지 대답을 안하는게.주사거든....ㅎㅎ....민석이는 항상 잘 데리러온당....ㅋㅋㅋ  

같이 술마시던 사람들한테 전화해서 나 찾으러와준다! (이건 자랑자랑!!)  

[EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로4 | 인스티즈 

음 이날은 나는 시험이 다끝났을때고 민석이는 아직 전공이 하나 남았을땐데  

ㅅㄹ가 터져서 ㅅㄹ통이 심했거든..... 그래서 원래는 민석이랑 같이 도서관에서 같이 있기로했었는데 도저히 못견딜것같아서 그냥 미안하다고 급한일있다고 둘러대고 집 와서쉬고있는데 봉봉이( 봉봉이도 같은 대학 같은과다!!ㅎㅎ)한테 들은건지 공부하느라 바쁠텐데 그와중에 내자취방까지와서 현관에다가 페레로로쉐랑 붙이는핫팩이랑 담요랑 사서 걸어놓고 갔다ㅠㅠㅠ   

역시 민석이는...망태기없이 바깥에있는건 안돼는거지? 그치?! 나는 창피해서 말을 못하겠어서 말을 안했는데ㅠㅠ 그래도 민석이가 챙겨주니까 너무 좋았어!ㅎㅎ   

저것도 별로 안달달하긴하지만 우리사이에서는 엄청 달달한날! 보기드문날이다!ㅋㅋㅋ  

오늘 분량...ㅎ....망이네....ㅎㅎㅎㅎ죄송해요....ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으아ㅏ 나 그 첫화 독자3인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요ㅜㅜㅜㅜㅠ 나 안본새에 두화나 올려놓다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉ㅇ여롭다가 신나서 소리지를ㄹ뻔햇당ㅇ..ㅎ... 작ㄱ가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑ㄴ받고 망태기로 들어와여ㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
슈밍슈
아 기억해요! 올라오나 매일 확인하러오신다던 독자님!!!! 저도 사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠ 밍쏙이랑 같이 망태기에 들어갈게요!!!!!!♥3♥
10년 전
독자2
기다리구잇어여ㅠㅠㅠ올거라믿어여ㅠㅠ 왜냐면 작가님은 제사랑먹고 망태기로들어오실ㄹ거니까여..
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 불도저와 02.28 22:26
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 18192 콩알탄 02.28 22:04
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0214 나어때 02.28 21:36
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 05(몇 년이 되더라도) 02.28 21:32
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 7 3 자연이키운베.. 02.28 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 변리게이트 02.28 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 똥변 02.28 19:27
엑소 [EXO/찬열] 내 남자친구가 내 친구 오빠라니 (부제: 더블데이트)31 열매트리 02.28 18:29
f(x) 로망2 정덕구 02.28 16:47
엑소 [exo/도경수] 대학생 바텐더 징어와 도경수 ep.113 굴짬뽕 02.28 16:06
f(x) [f(x)/설정] 새드 썰(똥글 주의)2 제가 참 좋아하.. 02.28 14:30
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0269 베브 02.28 13:22
기타 그대에게 허상 02.28 04:47
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0214 뷰킬 02.28 02:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰716 02.28 02:22
엑소 [EXO/징어] 구름밤, 초아『一』7 구름밤 02.28 01:32
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로32 슈밍슈 02.28 00:57
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제:썸, 그 끝에)16 너는나의빛 02.28 00:09
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0115 나어때 02.28 00:03
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 17 (부제:비쨍이 뱃속에 4차원주머니 있음).. 40 남장비쨍이 02.27 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 호박박 02.27 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 세종물빨핥 02.27 22:59
엑소 [EXO/김민석] 철벽 쳐대길래 도발했다가 역관광305 무음모드 02.27 21:45
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk72 변리게이트 02.27 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 반창꼬2 02.27 20:43