모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
전체글ll조회 1187l

안녕 나 또왔어.

바로 10분전에 글뿌리고 갔다가 그냥 심심해서 또왔어

그리고 더 미루다보면 기억력이 쇠퇴해서 못기억할지도 모르니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 거거

경리가 새로 get한 정준영오빠는 내가보기엔 잘생기지않았어!!!never...그런데 여자애들이 환장을하더라

경리도 그여자애들중 한명에 포함됐나...

좀 조정치 닮은것 같기도함 (조정치분 비하아님 좋아해요...정인언니랑 행쇼s2)
정준영오빠와 경리는 역시 오세훈때와 같이 정준영만 준영이부인 등등등등

꼴값을 떨었음

이해안가는게 왜 선배인데 오빠라고 안하고 반말해? 경리 보니까 준영아그러던데

선배랑 안사귀어봐서 모릅니다 예

정준영오빠는 다른학년이라 우리층이 아니기에 경리와 만나려면 반에 찾아와야했어

하지만 4층과3층에 다른건물이여서 자주찾아오지는 않았어

경리는 이사실을 이용해 우리반 남자애들을 **경리표어장**에 양식하기 시작했지

첫번째 타겟은 우리반에서 제일 잘생긴애였어 잘생겼으면 탑 최승현 탑사랑해요

최승현은 차도남임 여자애들이 진짜 정준영오빠만큼 환장을 하는데도 여자 사귀는걸 한번도못봄

진짜 이쁜 막 그누구지 윤승아닮은 여자애가 고백해도 정승처럼 난 차도남이야 여자를 사귀지 않을거야

라는 의지를 뿜어주는 승현이였지 물론 썸도 없었어

but....경리와 최승현은 썸을타기 시작하져

그런데 내친구인 은지라고할게ㅇㅇ 성격이 응칠 성시원캐릭터랑 레알똑같아

은지도 승현이를 좋아하는 여자애중에 한명이였는데

승현이가 은지한텐 좀 잘해주긴 했어 하지만 다른남자애들처럼 그렇게 살갑게 굴진 않았고

아주...쵸큼...다른애들보다 잘해주는정도?

은지는 희망에 부풀어있었지 솔직히 나도 최승현이 은지 좋아하는줄앎

그런데 어느날 여자와는 말도 잘 섞지않던 최승현이

경리에게 초코우유를 사다주었다능!!!!!!!!!!! 아직도기억나 그 서울우유!!!!!!!!!!!

우리반 여자애들은 단체로 충격을 받고 은지는 망치로 머리를 한대 맞은듯한 충격이라고 했지..ㅇㅇ...

이때부터 보영이는 좀 경리에대한 의심을 품고있는것 같았어 저년은 무엇인데 남자를 하나하나씩 갈아치우고

선배랑 사귀고있는마당에 우리반 남신을 꼬시다니

은지가 진짜 승현이를 왕왕왕와오아오와오왕왕 王 좋아해서 경리가 좀 눈꼴시렵긴 했나

경리가 정준영오빠랑 사귀는건 꽤 유명했기 때문에 경리를 화장실로 조용히 불러냄

얘가 절대 나쁜성격이 아님. 네버 진짜 쿨ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ내터지는 그런 여자앤데

화장실 안에는 경리하고 은지만 있고 밖에서 나랑 또다른친구 현아랑 바깥에서 몰래 구경하고 있었어

이친구이름이 현아인 이유는 섹시해서

그런데 말하는게 잘 들렸거든 경리가 문을 등지고 서있고 은지가 문을 보고있었는데

은지가 조용하게 "너 정준영선배랑 사귀는 거아니였어?" 이랬는데

경리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋomgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 순식간에 무슨 쏵~~~~~~~~~바뀌더니

"어. 근데 어쩌라고ㅋ ㅡㅡ"

보는 우리가 띠꺼워서 열이났음

그래서 은지가 "그래? 그럼 승현이랑 썸타는거 아니야?"

하쓰려니까 손가락이 부들부들 떨림

"최승현이랑 썸도 탄다 ㅆㅣ발년아ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔상관이야"

경리의본성격을 단체로 처음 목격해서 진짜 레알 그당시에 엄청난 충격이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오...

아 여기서잠깐

승현이가 왜 갑자기 초코우유를 사다줬냐면

경리가 남자애들한테 쓰는 스킬이있어 설리녀처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 목소리 자체가 애교애교하거든

콧소리 ㄷㄷㄷㄷ

키가 작다고 했잖아 남자애들은 키 크니까

후...

남자애들 팔을 딱 잡아. 손목 좀 윗부분을 그리고 흔들어. 흔들흔들

"흐음....승효나! 나 쪼꼬우유 먹고싶은뎅... 사다주면 안돼요?ㅇ_ㅇ?? 웅???? 웅??????↑ 웅????????↑↑↑↑↑↑↑"

그리고 이게 포인트야

눈을 똥그랗게 뜨고 그 장화신은 고양이처럼 똘망똘망하게. 그리고 사다주면 안돼요? 존댓말은 꼭 붙혀야함

그리고 마지막에 확인사살로 웅???웅??????????웅???????????↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 삼단고음처럼 올려주면 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸어떻게하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????

너네가 와서 봐

진짜 죽이고싶어

솔직히 경리의 실체를 목격하기 전에도 경리가 여자애들한테 쫌 띠껍긴 했음..ㅇㅇ

그래도 직접적인 피해 주는건 없었고 별로 말도 안걸고 해서

경리는 그냥 남자애들이랑 노는 애교많은 여자애였어

하지만 저걸 보면서 다 겉모습은 경리 귀엽다..^^....였지만 속마음은 저년이 미쳤나 이랬겠지

나도 재는 귀엽긴 하지만 참 애교가 너무 너무너무너무심하게 많은 아이구나. 하고 넘겼음

아 스킬한개더있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들이 자리에 앉아있잖아 그럼 경리가 서있는 키보다 작아지지

그러면 머리or목덜미에 얼굴을 가져다대고 킁ㅋ읔ㅇ킁킁 뭔 개ㅅㅐ기도아니고;

그리고 "너 샴푸냄새 되~게좋다!^^ 혹은 너 바디워시 뭐써~^^ 냄새 너무 좋다...ㅎ"

여자애들한텐 그런말 안함

간혹가다 안씻는남자애들있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀,,머리 기름지고 이런애들

이런애들한테는 절대 안함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리3일동안안감은 남자애한테 가서 해보라고 시키고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 다시 돌아와서

은지는 충격을 받았고 현아와 나도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ충격을 받았어

그러더니 아주 앙칼지게 문을 열고 나오드만.

우릴 보더니

"어? 쓰니야..현아야..왜 여깄어?"

oh...눈망울이 초롱초롱하시군여...

보통같았으면 그냥 우리 아는척도 안하고 지나쳤을텐데 들었을까봐 걱정하는꼴이 거참

우린 그냥 ????화장실도못감????

이러고 화장실로 들어가니까 아..^^하고 아련하게 웃더니 후다다다가다다닥달려감

그리고 그 사건뒤 며칠뒤

정준영오빠와 경리는 깨짐

다들 최승현이랑 경리가 사귈거라고 생각하지?

그것은 경기도 오산입니다

은지때문에 타겟을 변경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이친구는 얼굴이 굉장히 작으니까 요섭이로 하겠음

요섭이랑 또 핑크빛 기운이 뿜어져나왔음

은지한테 막말한 이유로 여자애들사이에선 경리는 그냥 어장녀 쓰레기였고

남자애들사이에선 예쁜 아이.로 생각되고 있었음

그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭이랑 썸타는거 알고 은지가 좀 안심하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들 없을때 와선

"좋냐 ㅁㅣ친년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 최승현은 너같은 오크년 안좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이제 여자애들 사이에선 자기실체가 까발려진걸 아니까 막나가는거였음

지릴뻔ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;

너무 길져..?

진짜 내일올게. 아디오스..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
다음편!!!!!! 다음편ㄴ이시급하ㅏ다!!!!!!!!!!!!! 비회원이라 이 심정을 바로표현하지못ㅅ해 아쉽ㅂ다..★☆
10년 전
독자1
으헐 ..
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 불도저와 02.28 22:26
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 18192 콩알탄 02.28 22:04
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0214 나어때 02.28 21:36
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 05(몇 년이 되더라도) 02.28 21:32
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 7 3 자연이키운베.. 02.28 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 변리게이트 02.28 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 똥변 02.28 19:27
엑소 [EXO/찬열] 내 남자친구가 내 친구 오빠라니 (부제: 더블데이트)31 열매트리 02.28 18:29
f(x) 로망2 정덕구 02.28 16:47
엑소 [exo/도경수] 대학생 바텐더 징어와 도경수 ep.113 굴짬뽕 02.28 16:06
f(x) [f(x)/설정] 새드 썰(똥글 주의)2 제가 참 좋아하.. 02.28 14:30
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0269 베브 02.28 13:22
기타 그대에게 허상 02.28 04:47
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0214 뷰킬 02.28 02:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰716 02.28 02:22
엑소 [EXO/징어] 구름밤, 초아『一』7 구름밤 02.28 01:32
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로32 슈밍슈 02.28 00:57
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제:썸, 그 끝에)16 너는나의빛 02.28 00:09
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0115 나어때 02.28 00:03
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 17 (부제:비쨍이 뱃속에 4차원주머니 있음).. 40 남장비쨍이 02.27 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 호박박 02.27 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 세종물빨핥 02.27 22:59
엑소 [EXO/김민석] 철벽 쳐대길래 도발했다가 역관광305 무음모드 02.27 21:45
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk72 변리게이트 02.27 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 반창꼬2 02.27 20:43