모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
지결 전체글ll조회 884l
@

음악왜이래..

나를 위해 쓰는 글_140301 | 인스티즈

너는 어떻게 봐도 참 다정한 사람이다

지호야 안녕 또 이렇게 누군가가 읽을 글을 남긴다.

좀더 독해질수는 없냐고 어떻게든 되겠지 라는 말이싫다고 했던 너

그건 내가 입에 달고 다니던 말이다

쿨한척 난 이 문드러진 세상과는 달라

난 다른사람과는 달라 난 나만의 아픔이있어

누가 내 맘을 알긴해?

라면서 사회와 사람들로부터 도피했지

한심하다. 지금의 나는 실수로라도 저런말이 나오지않게

입을 꼭꼭 틀어막아 너한테 한심한사람으로 보이지 않고싶어서

자랑스러워지고싶어서

이렇게 발전해가는게 너한테 아무관계가 없다는걸 알지만

오히려 나에게 득이 되는 일이란걸알지만 나는 너를 위해 움직이고 숨쉬고 말하고 다정한척 굴어

그게 내 삶의 보람이야

오늘 하루종일 라이터를 붙잡고 밤을 기웃거렸다

엄지손이 까슬해질수록 쇳덩이가 뜨거워서 데일것같았어

불꽃처럼 터지는것같았다

아주 불을 강하게 하고 오래 보고있으면

찬불이 손위로 올라와 물처럼

하나도 뜨겁지않았어

이상한 일이지

불인데 뜨겁지않다니

누누히 말했지 너는 내게 빛이고 좌표고 불과 같다고

나는 세상의 아름답고 좋은 수식어들을 모두 써서

너를 표현하고싶어

불을 켰는데 한동안 밝던 불이 점점작아졌다

나는 역시.라고 생각하면서 조금있으면 꺼질거라고 생각했어

근데 지호야 불이 안꺼지더라

그리고 의아해하던  내가 본건 그 작은 촛불로 꽉찬 내방이었어

어느것하나 빠짐없이 따스하게 빛을 받고있었어

나는 너를 생각했다

너를 생각했어

이만 줄일께 오늘은

힘들었는데 글을 쓰고나면 조금 괜찮아져

니가 내 주변사람이 아니라서 다행이다

나는 예쁜 사람에게 환장을하니까

널 성가시게해서 미움받지 않아도 되어서 참 다행이다

무슨글을 쓰는지는 모르지만 나는 널 참 많이..

.. 그렇지

모든 너의 팬이 그렇겠지 나보다 극성인 사람도있을꺼야

오히려 나는 평범한 편일테니까

가끔 글로 앓는소리를 하는 팬은 널렸어

그 위에서 독보적으로 빛나는 너는

내게 빛과 같다 아름답지만 거머쥘수없는

빛이되어달라고 하기도 전에 너는 이미 빛이었어

좀 더 힘을 낼께

그리고 좋은 소식을 너에게 주고싶다

나에게 좋은소식이겠지만

더 이상 말하는건 무의미할테니 오늘은 정말  여기까지 줄일께

너에 대해선 말로 풀자면 한참이 모자랄거같아

안녕 너를 참 많이 좋아하는 내가

나를 위해 쓰는 글_140301 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 웬디X피터팬(Peter Pan) (REPLAY)13 엑소구 03.01 20:00
엑소 [EXO/준면] 본격 부자집 며느리 되는 썰 (REPLAY)50 엑소구 03.01 19:57
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 06(잠수)1 03.01 19:52
엑소 [EXO/징어] 다쳐서연습생그만둔징어X데뷔한엑소 (1편~완결)22 엑소구 03.01 19:52
기타 우리학교경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 03.01 19:25
기타 우리학교 경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..9 03.01 18:36
엑소 [EXO/SNS] EXO 일상 타임라인 훔쳐보기00 (미리보기)14 엑송이 03.01 18:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 70 세종물빨핥 03.01 18:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 반창꼬 03.01 17:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 반창꼬 03.01 17:28
빅스 [VIXX/한상혁] 밀린숙제9 오늘하루 03.01 17:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 아이도저 03.01 16:38
엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0729 짜요 03.01 16:23
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 827 개성규 03.01 16:01
엑소 [EXO] 쟈가운 됴 꼬시기 kakaotalk 3 잡이 03.01 15:13
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0363 베브 03.01 14:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3354 하이텐션 03.01 14:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 03.01 03:26
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 18 (부제:왼손은 거들뿐!!!) 50 남장비쨍이 03.01 02:28
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로43 슈밍슈 03.01 02:26
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0712 형광팬 03.01 02:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 니가날아러 03.01 00:29
엑소 [EXO/경수] 설치기사한테 번호따인썰 ㄷㄷ(짧음주의)8 배고파... 03.01 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 화살(Quasimode)-단편 14 4차원 02.28 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 반창꼬2 02.28 23:09
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk68 변리게이트 02.28 22:36
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2061 몬생깃다 02.28 22:29