모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
나인뮤빅스 전체글ll조회 1986l 1

[켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어)

w. 나인뮤빅스 (NineMuVIXX)

[켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어) | 인스티즈

경리 우와.... 다시 보니까 진짜 멋있네.......

[켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어) | 인스티즈

우웍!!!! 놀랬지!!! .... 뭘 그렇게 열심히 봐?

경리 어? 왔어? 나 다칠 준비가 돼 있어 무대 영상! 컨셉이 짱인 거는 알고 있었는데 다시 보니까 진짜 멋있다.....

나? 그렇지? 내가 또 갭신갭왕 컨셉깡패 아니겠어? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경리 진짜 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회색 머리 다시 안 하신데?

......... 나 보고 있던 게 아니라 엔형 보고 있었쒀!?????!?!!! 엉??!!!!!!!!!!?

경리 물론! 너도 봤지 ㅎㅎㅎ 이거 무대 또 안 하지? 무대 다시 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇지.... 해도 콘서트 때? 다시 보고 싶어....?

경리 응 ㅠㅠ 우리가 이 노래를 얼마나 좋아했는데! 라디오 나가서 춤도 췄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 영상 봤어 다들 춤 진짜 잘 추시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경리 다시 보고 싶다......... (갱무룩)...........

그렇게 보고 싶어...........? (켄무룩)...........

켄♥경리 커플의 두 번째 만남이네요.

켄 군이 약속 장소에 도착하기 전에 경리 양은 계속 영상을 보며 탄성을 내뱉네요.

바로 켄 군이 소속된 빅스의 무대 영상이었군요!

뱀파이어 컨셉으로 큰 주목을 받았던 노래라 경리 양은 무대를 다시 보고 싶은 것 같아요.

켄 군은 그런 경리 양을 보더니 곰곰이 생각을 하고 있어요.

무슨 생각을 하는 걸까요?

여보야! 조금만 기다려봐!! 나 잠깐 어디 좀 다녀올게!!

경리 어디가는데?!

금방 올게! 무대 보고 있어!

경리 빨리 와!!

경리 양에게 금방 오겠다는 말만 하고 사라지는 켄 군이에요.

경리 양은 영문도 모른 채 영상을 보며 켄 군을 기다리고 있어요.

20분 정도가 흐르고 켄 군이 왔는지 문이 열리고 누가 들어오네요!

경리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄 군이 오자마자 자지러지게 웃는 경리 양!
도대체 켄 군의 모습이 어떻길래 경리 양의 숨이 넘어가려 할까요?

......... 나......... 멋있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20분 만에 의상 입고 메이크업하고 온 거야? 내가 미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

코디 누나 재촉하다가 누나한테 혼났어..... 힝....... ㅠLㅠ

어때? 완전 멋있지???! 지금 춤이라도 출까??

경리 응응!!!! 춤추고 노래해줘!!!!!!!!

날 부르고 돌아서고 있어 위험하다고 말해도 들리지 않아~~~~

경리 후훠우!!!!! 죠타!!!!!!!!!!!!!!! 나한테 왜 이러는데!!! 이재환!!

무대를 다시 보고 싶다는 경리 양을 위해서 켄 군이 뱀파이어 분장을 하고 왔군요!
경리 양을 위해서 코디 누나한테까지 혼나며 메이크업을 했을 켄 군을 생각하니

귀여워서 웃음이 절로 나오네요.

켄 군과 경리 양, 춤까지 추면서 아주 신 났어요!

경리 사진 사진!!! 사진 찍자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

@jaehwany0406 놀랄 준비가 돼 있어!! 다시 보고 싶다니까 분장하고 나타난 깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ICE_Gang 보고 싶다면 보여주는 착한 깡통 ^_^

-

제작진 켄 씨........ 아니, 재환 씨까 메이크업하고 나타났을 때 어땠어요?

경리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 다시 생각해도 진짜 엉뚱하지 않아요? 재환이? 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진 근데 카페에서 나갈 때 진짜 창피해하던데....

경리 티....... 많이........났어요..........? 나름 티 안 낸다고 했는데 .....ㅎㅎ 놀 때는 재밌었는데 사람 많은 곳에 뱀파이어 한 명 데리고

나가려니까 급 창피하더라고요..........헤헤............ 나중에 인터뷰 볼 재환아! 미안해 ㅎㅎ 수고했어~~

제작진 코디 누나한테 많이 혼났어요?

네..... 맞았어요.... 갑자기 다준돼 때 의상 가져오라고 하고 메이크업 해달라고 하는데 화 안 낼 사람이 어딨겠어요....

제작진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경리 씨가 많이 좋아한 것 같아요??

네!!!!! 길거리에서 보셨어요? 좋아가지고 고개도 못 들고 계속 웃고 있던 거?? 아휴... 얼마나 좋으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제작진 .....................?.................

-

다시 보고 싶어요 다준돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가의 사심 200%네요 오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 구독료 없는 날이라면서요~? 오늘 올 생각 없었는데 내 독자님들을 위해!!!

공짜로 보시라고!!!!!! 가져왔습니다!!!!! 박수!!!!!!!

암호닉

마가렛트 / 체리 / 플레인 / 망고 / 뿌쮸 /

팜므파탈 / 바우 / 호두 / 돔 / 까까가방

+) 혹시라도 빠진 사람 말해줘요! ㅠㅅㅠ

+) 공짜라고 댓글 안 달고 가면....... 삐져여...........ㅇㅅㅇ............

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

나인뮤빅스
빅스 - 다칠 준비가 돼 있어 (혁명이다 이건 진짜 후하후하)
10년 전
독자1
플레인!!!
10년 전
독자2
ㅎㅎ헐 저 일등?? 헐 항상느끼지만 삼분은 너무길어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 저도 좋네여 다준돼라니..ㅠㅠㅠㅠ캔갱이들 짤하고 싱크 완전 잘맞네여 ㅇㄴㅇ 둘다 씹덕이들아니랄까봐 씹덕씹덕해 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여 ~.~
10년 전
나인뮤빅스
플레인 안뇽! 부지런해요 맨날 일등이야 ㅋㅋㅋ 상을 줘야겠어요!! 언젠가 글에 한 번 플레인 등장 시켜 줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕사당할뻔했어요 저는 !!! 감사합니다 ㅋㅋ
10년 전
독자3
망고! 아이고 보고싶다니까 얼른 가서 준비해온 재환이 귀여워 쥬금 @.@.. 회색머리 얘기해서 재환이가 회색 스프레이라도 뿌리러 갔나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤빅스
망고 헬로! 재환이 회색머리인 짤이 없어서....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
재환이너무멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다니까코디언니재촉해서라도ㅠㅠㅠ멋있어멋있어ㅜㅜㅜ
10년 전
나인뮤빅스
우이 쟈니 멋있어멋있어 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다준돼는 혁명이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리도 회색머리가 인상적이였나봐요!! 그리고 준비해준 재환이의 노력이 가상하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
차여지의 파급력이랄까요...? ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재황ㄴ이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갱 왜 부끄러워 하는드ㅓㄱ야.. 물론 나라도 좀 부끄럽긴 했겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그래도 재환이 갱위해서 이렇게 열심히 준비도하고유ㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
나인뮤빅스
뱀파이어 한 명 데리고 가려니까 창피한 경리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
잘 보구가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤빅스
감사합니당!
10년 전
독자8
체리에여~ 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 경리가 좋아서 고개를 들지않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재환이 감동감동ㅜㅜ 잘보고가요!!
10년 전
나인뮤빅스
체리 안뇽! 재환이의 흔한 착각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~
10년 전
독자9
팜므파탈으에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때어첨이렇게귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이도귀엽고ㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!
10년 전
나인뮤빅스
팜므파탈 앙녕~ 경리의 바버같은 웃음 헷 감쟈해용
10년 전
독자10
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게염♡♥
10년 전
나인뮤빅스
신알신감사합니다!!
10년 전
독자11
귀여우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 워더감이다 증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤빅스
워더는 놉 ^.^!
10년 전
독자12
뿌쮸/마자여진짜다준돼는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁명이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다준돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 켄경리는 달달하고오!!!귀엽꼬!!!!막그래막 으헣ㅇ허헝 잘읽구 감니당!
10년 전
나인뮤빅스
뿌쮸 안녕~ 앞으로도 켄갱은 달달하고 귀엽꼬!! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나인뮤빅스
주그시면 앙데여
10년 전
독자14
사랑하쟈나요♡♡♡
설레자냐요♡♡♡♡♡ 작가님 사랑하쟈나요♡♡

10년 전
독자15
진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶다니까 진짜로 의상에 메이크업까지 다 하고 나타나고ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이의 착각도 귀엽네요ㅋㅋㅋ그냥 그렇게 생각하고 있는것도 나쁘진않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
돔이에여^^ 난 왜 구독료 지불할테 왔지??ㅎㅎㅎㅎ 어제 인티를 못했더니..ㅎㅎ 제가 너무 늦은건 아니죠??ㅎㅎ 아.. 뎨화니.. 20분동안 메이크업, 의상 하고온 정성이ㅎㅎ 너무 엉뚱하고 기엽네여..ㅎㅎㅎ 글고 경리 맘도 모르고 혼자 착각의 늪..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워요..ㅎㅎㅎㅎ 경리도 재화니 맞춰주는거가타서 너무 후누나고 달달하네여..ㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠ아아아ㅏ 재환이ㅠㅠ완전 설레네요ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ원하면 다 이뤄주는 재환이라니ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠ다준돼는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 311 마왕큐티희수 03.02 03:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 밤에는 으르렁 03.02 03:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꿈빛파티시엘 03.02 03:13
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2161 몬생깃다 03.02 03:07
엑소 [EXO/백현] 은근 답답한 변백현×눈치고자 너징 02 13 배고파... 03.02 03:02
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 7 (부제 ; 아르바이트)50 매점누나 03.02 02:54
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰910 03.02 02:20
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 19 (부제:거친 쨍이와 불안한 원식) 44 남장비쨍이 03.02 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 마왕큐티희수 03.02 00:29
엑소 [EXO/백현] 변백현 놀리는 kakao talk(백현번외)3 배큥이내꼬 03.02 00:00
엑소 [EXO/세훈] 제 오빠는 오세훈입니다. (30; 오세훈이 제 오빠예요.)14 y. 03.01 23:52
엑소 [EXO/백현] 변백현 놀리는 kakaotalk1 배큥이내꼬 03.01 23:49
엑소 [EXO/찬열/백현] 그와,그와 나의 사이(부제:모든 것의 원인) 알찬백현 03.01 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 시퀘 03.01 23:16
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0457 베브 03.01 23:06
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까1.kakaotalk (부제 : 미션 파서블!)161 변리게이트 03.01 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 우디아 03.01 22:51
기타 우리학교 경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 03.01 22:41
블락비 나를 위해 쓰는 글_140301 지결 03.01 21:38
엑소 [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰42 1억_2 03.01 21:31
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 117 마왕큐티희수 03.01 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 열매트리 03.01 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 반창꼬 03.01 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 반창꼬 03.01 20:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 반창꼬 03.01 20:46
엑소 [EXO/찬열] 내가 말이야, 10년 친구가 있는데 上2 커플짱시룸 03.01 20:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 19191 콩알탄 03.01 20:26
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위