모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
샤이니트 전체글ll조회 2106l 1

[샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다 | 인스티즈

(채팅중) 

[샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다 | 인스티즈

종현:심심한데 우리 다같이 서로 엽사보내기하자ㅎㅅㅎ 

기범:(박수)(박수)콜콜콜 재밌겠다 

태민:오오오오 좋아영^^! 

진기:음..그럼 누구부터할까?뭐 최민호?그래 민호~!!! 

민호:아 왜 난데ㅡ.ㅡ 싫은데 

종현:알았어 다들 쉿쉿!ㅋㅋㅋ나부터할께ㅋㅋㅋ 

종현은 갤러리를 뒤적이다 엽사를 발견하였다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거좋네 얼릉 보내야지ㅋㅋㅋ 

[이미지전송중] 

[이미지전송완료] 

종현:푸하하하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야야 대박이지? 

종현 외 4인:(수근수근)뭐가대박이야?아무것도없는데? 

종현은 이 사실이 이상하다느껴서 다시 확인했다. 

알고보니 그는 짝녀에게 사진을 보냈고 1이 사라졌으나 답장은 없었다. 

민호:허얼~야야 김종현 짝녀한테 지 엽사보냇뎈ㅋㅋㅋㅋ 

진기,기범,태민:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했네 힘쇼ㅇㅇ 

.... 

더보기

♥울미/민트맛초코♥...갑자기 생각나서 써봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘이 글잡 무료라길래 가격을 바꿔봤습니당~앞으로는 이렇게 안할꺼예요ㅠ.ㅠ그럼 전 여기까지-★

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민트맛초코에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 종혀니 우쨐ㅋㅋㅋㅋ짝녀에게 보냈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니트
헠 올리자마자 반응이떠서 놀랏어요!ㅎ0ㅎ 님짱짱~♥
10년 전
독자3
제가 잉여라 그래염...뀨 ㅠㅠ
10년 전
샤이니트
아니예여ㅋㅋㅋㅋㅋ빠른반응에.전 감동햇어요쿠ㅜㅜ
10년 전
독자4
그래염??ㅋㅋㅋ그럼 제가 만날 일등해야겠네염 ㅎㅅㅎ
10년 전
샤이니트
4에게
헐 감돈이무니댜..☆★zz

10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니트
그 후 학교에서 짝녀는 종현을 피해다녔다고한다..☆★
10년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 ㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니트
굠교미♥♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 311 마왕큐티희수 03.02 03:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 밤에는 으르렁 03.02 03:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 꿈빛파티시엘 03.02 03:13
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2161 몬생깃다 03.02 03:07
엑소 [EXO/백현] 은근 답답한 변백현×눈치고자 너징 02 13 배고파... 03.02 03:02
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 7 (부제 ; 아르바이트)50 매점누나 03.02 02:54
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰910 03.02 02:20
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 19 (부제:거친 쨍이와 불안한 원식) 44 남장비쨍이 03.02 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 마왕큐티희수 03.02 00:29
엑소 [EXO/백현] 변백현 놀리는 kakao talk(백현번외)3 배큥이내꼬 03.02 00:00
엑소 [EXO/세훈] 제 오빠는 오세훈입니다. (30; 오세훈이 제 오빠예요.)14 y. 03.01 23:52
엑소 [EXO/백현] 변백현 놀리는 kakaotalk1 배큥이내꼬 03.01 23:49
엑소 [EXO/찬열/백현] 그와,그와 나의 사이(부제:모든 것의 원인) 알찬백현 03.01 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 시퀘 03.01 23:16
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0457 베브 03.01 23:06
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까1.kakaotalk (부제 : 미션 파서블!)161 변리게이트 03.01 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 우디아 03.01 22:51
기타 우리학교 경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37 03.01 22:41
블락비 나를 위해 쓰는 글_140301 지결 03.01 21:38
엑소 [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰42 1억_2 03.01 21:31
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 117 마왕큐티희수 03.01 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 열매트리 03.01 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 반창꼬 03.01 20:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 반창꼬 03.01 20:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 반창꼬 03.01 20:46
엑소 [EXO/찬열] 내가 말이야, 10년 친구가 있는데 上2 커플짱시룸 03.01 20:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 19191 콩알탄 03.01 20:26