모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
Y지니 전체글ll조회 1575l 1

'By destiny'

[VIXX/김원식] 붉은실 : 262626 (完) (괘짧음주의) | 인스티즈

-

오늘이 무슨날이지 하늘도아는지 꽃샘추위는 어디가고 따뜻한 봄내가나는 날씨야.

너와 원식은 또 사랑하는 사이아니랄까봐 둘다 소소한 결혼식을 원했지.

딱히 부를사람도 없고말이야. 그래서 교회 예배당을빌려서 식을 올리기로했어.

학연은 사회자로,교회 목사님을 주례로 세운 둘의 결혼식이 시작됬어.

그래도 결혼식은 결혼식이기에 아는지인을 통해 빌린 웨딩드레스와 면사포를 썼어.

원식은 웨딩드레스를 입고나온 너의 모습에 침흘릴번했지만 말이야.

둘의 결혼식에 가장 신난건 정빈이었어.

그런정빈이의 모습에 학연과 목사님까지 아빠미소를 안지을수없었지.

지인의 센스로 정빈이는 턱시도를입고 신나게 바구니를들고 바구니에든 꽃가루를 뿌려서 길을 만드는게

정빈이의 역할이었지.

그에 정빈이는 신나서 꽃가루를 뿌렸고 목사님이 서계신 단상에 도착하자 개구지게 웃더니 학연옆으로 쪼르르 퇴장했어.

그렇게 목사님의 주례로

거은머리가 파뿌리될때까지 서로를 아끼고 사랑하며

아내는 남편을,남편은 아내를 존경하고

사랑으로 정빈이를 잘 키우기로 맹세해.

마지막에 맹세의 의미로 키스도빼먹지않고말이야.

둘의 입맞춤으로써 둘이 부부가되었음을 축하하는목사님의 주례사도끝나고

결혼식을 남부럽니않게 마쳤어.

역시 피날레는 정빈이의 몫이지 입을 마추는 둘을보고 달려오더니 나도!라며 자신도 뽀뽀할꺼라며 콩콩뛰어.

너희둘은 몸을낮춰정빈이에게 맞춰주었고 정빈이는 너희둘의 볼에 한번씩 쪽하고 입술도장을 찍었어.

그리고는 이쁘게 웃더니 '축하합니다!!!!짝짝짝!!' 하며 물게박수를 쳐주었어.

그렇게 행복한웃음으로 가득찬 결혼식.

'앞으로 두사람은 잘살자신있습니까?'

+)뭐딱히.....결혼식하려고 한편을 남겨놓다보니....

쓸말이없어서...짧아졌네요...

일주일만인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ막 노트북 이 ㅣㅁㄴ캎ㅍㅇ,누ㅡㅎ;ㅐㅑㅁㄷ;츸2

이건 변명일뿐이겠죠 그쵸....휴...

번외를 지금쓸까나..ㅇㅅㅇ

내이쁘니들!♡

누누

로션

니나노

코난

까마쿤

오리

민트

카와이

레오눈두덩

빅운명

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누 진짜 짧네ㅇㅅㅇ 귀여운 정빈이 분량 좀 늘려주지...자 이제 번외는 신혼여행+정빈이?
10년 전
Y지니
신혼여행가라고?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
이왕 결혼한거 보내줘야지
10년 전
Y지니
시루 ㅇㅅㅇ....이미 집안에서 첫날밤을보낼꺼란ㅏㄹ이야..
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정빈아! 눈 감아!
10년 전
Y지니
3에게
재워야지...ㅋㅋㅋ흐흐...지금쓰고있당 개콘보고와야디 ㅇㅅㅇ...

10년 전
독자4
빅운명이예요@,@ 오모오모 왜 이제야 온거야 목빠지게 기다렸잖아요ㅠㅠ 근데 또 마지막편을 왜케 짧은거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 대신! 번외는 유자로 크~~~~게 아니 길~~~~게 써줘야되요 알겠죠????? 안그럼 나 삐질꼬야-3- 아아 ㅇㅅㅁ 알죠? 큼큼...ㅎ
10년 전
Y지니
큼큼....짤으ㅡㄹ 첨부하려고노력중..ㅎㅎ...다들어디서 가져오는거야 ㅋㅋㅋ검색해도안나와 ㅇㅅㅇ...
10년 전
독자5
니나노!!!!짧아도 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ으아이아ㅜㅜㅜㅜ번외도 재밌게 써쥬세요ㅜㅜㅜ정빈이얘기랑 학연이얘기ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ제바루ㅜㅜㅜ잘 읽고 가요 하튜하튜ㅜㅜ
10년 전
Y지니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와도 이렇게 맞아주는 니나노!!! 자기를제일사랑해 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
오모오모 부끄럽게ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
코난/ㅜㅜㅜㅜ해피엔딩ㅜㅜ이와중에정빈이귀엽고난리ㅜㅜㅡㅜㅜ이제번외만남았나요ㅎㅎㅎ
10년 전
Y지니
번외흐흐흐흐흐 불맠제대로달아보려구욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
레오눈두덩// 불맠없이끝내다니요
ㅇㅅㅇ작가님 건강관리잘하세요~*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
카와이에요!헐대박정빈이짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정빈이동생만들어줍시다(의심미)
10년 전
독자10
와 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짧아도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
신혼여행 가나요,,,? ㅇㅅㅁ

10년 전
독자11
ㅜㅜㅜ결혼햇ㅇㅅ네드디어우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽고갑니다!!ㅎㅎ
10년 전
독자13
진짜짧다..ㅋㅋㅋㅋ달달해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오왕 정주행 끄읕!!!!!1 지에 번외 차랜가....너무너무 재밌어썽요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정빈이가 한몫 톡톢히 헀죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
번외요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
짱짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정빈이짱귀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 20 (부제:정감독의 축구교실) 35 남장비쨍이 03.02 20:01
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 414 마왕큐티희수 03.02 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 호박박 03.02 19:45
엑소 [EXO/징어] 오빠가 여섯인데, 나 이민갈래 인물소개 + Prologue7 구사즈 03.02 19:30
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
엑소 [EXO/징어] 내 남자친구의 애인을 구해주세요 파랑빛새 03.02 18:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 제가 참 좋아하.. 03.02 18:27
엑소 [EXO/찬세백] 낙엽 03.02 18:13
엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0825 짜요 03.02 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
엑소 [EXO/김종대] 나 사실 마법세계에서 유명한 피겨스케이팅 선수임 썰P4 부먹이 03.02 17:53
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 完 03.02 17:50
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (31; 음식탐지기)16 y. 03.02 17:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 열매트리 03.02 17:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 노른자 03.02 16:04
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2466 썰썰썰ㄹㄹㄹ 03.02 15:58
엑소 [EXO/징어] 초능력자들3 망들 03.02 15:18
엑소 [EXO/세훈] 알바끝나고 마중나온 연하 남친썰4 플루어스 03.02 15:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 시느미 03.02 14:34
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어)30 나인뮤빅스 03.02 14:17
엑소 [EXO/찬백열] 센티넬찬x가이드백현x센티넬열 썰6 주워가서써주세.. 03.02 12:39
엑소 [EXO/카디] 골프장주인 동생 김종인x부잣집막내도련님 도경수 썰 01 주워가서써주세.. 03.02 12:21
기타 [투하트/키우현] 대기실에서 팬써비스 경쟁6 샤이니트 03.02 07:35
인피니트 [인피니트/동우] 성규가 동우에게 심부름을 시킨다23 샤이니트 03.02 06:23
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
엑소 [EXO/종대] 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:감기)15 워더들답다 03.02 04:37