모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 9499l 1

로딩주의

[백현이 시점]

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까2.kakaotalk (부제 : 오빠라고 불러다오.) | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까2.kakaotalk (부제 : 오빠라고 불러다오.) | 인스티즈

나 진짜 안오려고..이거 새작아니라고..안쓸꺼라고..했는데...

연재해달라고...또오라고...그러면...내가...연재를...하게..되잖아요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠네

그래서 새작낸건데

그 새작 아무래도 접어야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩌지

그냥 이거 새작으로 가고

정체성에 혼란이와요

나중에 작품 정리 한번 할게요ㅋㅋㅋ

오늘은 음 저번편에 어떤 독자님이 댓글에 제일먼저 적어주신걸로 왔어요

저는 결국 이렇게 카톡물을 두개나 쓰게 되는군요..ㅁ7ㅁ8

암호닉 새로 받을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까짓거 연재하죠뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 신청해주세요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까2.kakaotalk (부제 : 오빠라고 불러다오.)  131
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀재미쪄여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
[가지]로 암호닉 신청이요!!! 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
[유민]으로신청이염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨듀금옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ욜ㅋㅋㅋ세훈이성공했네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
[모카] 신청합니다♥
옼ㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람 다 필요없어욬ㅋㅋㅋㅋ연하를 오빠라고 불러줘얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그기 좋은거죸ㅋ

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이오빠소리들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면서계속웃었어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ오늘은세훈승리!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 위너근요!
10년 전
독자9
[기린뿡뿡이]로 신청해요!! 이번 우승자는 세훈이~ 연하인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에는 백현이었는데 이번엔 세훈이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
[별별]로 신청이여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱좋아여ㅜㅠㅠㅠ취향저격 탕탕!!!!!!!! (사망) ♥
10년 전
독자12
오늘은 세훈이가 계탔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠~
10년 전
독자13
휴지로암호닉신청이요 오오오 어세훈 계탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅠ 이거 전편보러가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거좋아요 완전좋아욬ㅋㅋ 작가님마음이랑 제마음이 통한듯?(그만나댈게요)마지막으로 찡긋
10년 전
독자15
[씽씽카]암호닉신청이요! 완전재밌어요ㅠㅠㅠㅠ연재한다니ㅠㅠㅠ져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋ오빠~~~~
10년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋ저번에 신청했던 제 주제가 이렇게 쓰이다닛ㅠㅠ감덩백배 쥬시쿨로 암호닉 신청할게요 작가님ㅎㅅㅎ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 시작된 미션 파서블!!!!!오빠듣기였는데 유일하게 어린 세훈이가 오빠소리를 듣다닠ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는 이제 카톡 좀 보자!!!!!나도 갠톡으로 보내줄래?
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테 오빠 소리 듣고 싶은거야? 그러면 내가 백번 만번 불러줄 수 있는데 들어볼래*^^*? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠 엉엉
10년 전
독자20
이리오세훈ㅇ,로 암호닉신청이염~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...나도 저단톡에 파묻히고싶다.......하..... 나도껴줘여..... 나도 관심받고싶어....우럭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
이거진짜제스타일ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 신알신하구가여
10년 전
독자22
[잡초]로신청이요ㅜㅠㅠ와대박사건ㅠㅠ근데왜때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도아니고가장어린세룬이가오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
귤만두로 신청이요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 세훈이승이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 민석이..존재감이없어...눙물ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
망내가! ㅋㅋㅋ승자 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순하고 좋네요ㅋㅋ징어가ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아....대리만족...행복해..ㅜ
10년 전
독자27
예찬 이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님멀티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘드시겠어오....화이팅♥
10년 전
독자27
[그냥그렇게] 로 신청합니다!! 오늘의 위너는 세훈이네욬ㅋㅋㅋㅋ 막내가 오빠 소리르를 듣다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들이 한수 배워야 겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
저 [듀냐듀냐]인데..저번작품 이번작품 둘다 꿀♥잼♥잘보고있사와요 작가님!저번거 많이 했으니 요걸로 갈아타는걸 추천하는 바입니다...아니면 바닷물이되어 증발하고 소금이되어 짜지겠습니다효
10년 전
독자28
희수씽이에용^_^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난변리게이트님사랑하..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
짱재밋어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아완전내스타일(찡긋)ㅋㅋㅋ연재하신다니 신알신할께요!!!
10년 전
독자30
[세젤빛]암호닏 신청합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ의외네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상을 할 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
헐ㅋㅋㄱㅋㄱ어쩜 취향저격하셨네요앞으로도 재ㅇ밌게 볼께여ㅋㅋㄱㄱ줌며니 귀여움ㅋ저도 잠온다요 잘께요 아..개학이라니 개학이라닛..그ㅅ그
10년 전
독자32
헐 진짜 세훈이가 이겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
암호닉 테라피로 신청이여!!!세훈아 니이름이 오빠였으면좋겠다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ세훈이오빠ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
암호닉 워더로 신청이요!ㅎㅎㅎ꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠ허니잼.ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈오빠!!
10년 전
독자38
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님짱짱...bb
10년 전
독자39
[하트]로 신청이요~ 이 썰도 연재해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모 감동이쟈나~ 좋쟈나~
10년 전
독자40
진짜재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가아주그냥 프레쉬하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어요!!
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴둘알잇엌ㅋㅋㅋㅋ오시훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는이렇게얻어걸리고맙니닼ㅋㅋ
10년 전
독자43
이야...세후니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니어빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
이열 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 세훈이가 미션성공했네여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀엽 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자45
재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 전생에 나라를 구햇나봄....
10년 전
독자46
우와..이런거 너무좋다..
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼결에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
[크룡]으로 암호닉 신청이요!
너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 축하함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리도 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 너무 쉽게 성공했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은세훈이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
아진짜다들카와이해랔ㅋㅋㅋㅋ내스타일이야
10년 전
독자54
야호 야호 연재라니 오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며니랑 밍소쿠 진짜 프사귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게예상치못한곳에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
옼ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㄷㄱ성공!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜오세훈은오빠라불러야댈거같애...ㅋㅋㄷㄱㅋ
10년 전
독자57
다들 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 틱틱대면서 좋아하는게 티가나서 귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거겁나내스타일이야 짱재미져
10년 전
독자59
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이거성공했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
으엉 예상외로 훈이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌어요!
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ세흔오빸ㅋㅋㅋㅋ 되게 자연스럽게 성공하네 ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
10년 전
독자62
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치도못한세훈이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
홀 오늘은 세훈이ㅣ!!!!!!ㅎ
10년 전
독자64
세훈오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상못했는데 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 들었네여 역시 오세훈
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
껌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인껌ㅋㅋㅋㅋㅋ 십고싶게..ㅇㅅㅁ
10년 전
독자71
이 글 워더~~~♡
10년 전
독자72
진짴ㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아 오세훈 성공했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 할수있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
세훈오ㅃㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 불리했는데 들음
10년 전
독자76
ㅋㅋ완전재밋닼ㅋㅋㄱ정주행중ㅇ!!!!
10년 전
독자77
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
큥이왜이리귀엽게나와ㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 귀엽다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님! 너무 재밌여요!!
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ매력터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자81
오빠세후니세후나~세훈오빠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워
10년 전
독자82
이번은 세후니네요!! 역시 막내라인이 오빠 소리 들을거라 생각했는데 적중☆
10년 전
독자83
아이거진짜재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
내스타일이옝여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
으앜ㅋㅋㅋ어ㅏㄴ전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ오빠소리드렀엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
이열~~~데휴니~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이제봣을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행가요
10년 전
독자87
오오오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 능력잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃 나오게 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 어려서 안 된다고 했는데 성공...
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥이.... 여주를 원하는 말을 나오게 잘하는데????ㅋㅋㅋㅋ 짱이다
10년 전
독자90
흐흐히히힣히힣ㅎ히히히히흐흫ㅎ흫ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜나엄빠미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜엄마미소가득ㅋㅋㅋ언른다음편읽어야짘ㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ진짜의외로세훈이가제일먼저성공...!
10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오빠가 굉장히 허무하게 끝났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 허탈해하는것같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내세훈이가 오빠로 등극했네옄ㅋㅋㅋㅋ다음편은 과연!!무슨 미션일지두둥
10년 전
독자94
얼마전에감기걸렸었는데오늘학교가기싫어서독감인척하고병원왔는데진짜독감이래옄ㅋㅋㅋ나참어이가없어서
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나는어디 저런 남사친없나요...현실눈물 또르르
10년 전
독자96
이욜올세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센성공햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
오호 센~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ전단지에 껌에ㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어언어술샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ완전내스타일인데?ㅋㅋㅋㄱㅋ진짜재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자104
진심 찌르면 확확 오는 반응 어쩌라는 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 이겼네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
브금신명나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜징어는어떻게미션을척척다하는지싱깈ㅋㅋ이번엔세훈이가성공햇네여삉>#ㅋㅋㅋㅋ아진짜이거취향저격글이라고여 진짜맘에들게증말 다들귀여워가지고증말
10년 전
독자108
오세훈이 제일 불리알줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 들엇다 오빠소맄ㅋㅋㅋ그리고 너넨 잡동사니 전단지 껌 이됐어!!!축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
이번엔 우리 세훈이가 이겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋네요...이런거...ㅎ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ여주 매력터진다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청빨리잔다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 불러줄께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔세훈인가요!!
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
징어박력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말징어가남잔지여잔지순간의심
9년 전
독자121
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력쩔어 박력분인 줄 그리고 말하는 것도 완전 찰져♥♥
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니어빠~? 어빠세훈 ㅇㅅㅇ
9년 전
독자123
징엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 예상치못하는곳에서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 성공!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
독자126
세훈옵ㅃ빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 작품은 다 재미있ㄴㄴ거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니잼!꿀잼!
9년 전
독자127
미션잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
역시..개명해라..오세훈오빠로..
9년 전
독자129
욜 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나도 오빠라고 불려줄수있는데 ~♡ 사실 너진짜오빠ㅋㅋㅋㅋ 무튼 이제야보다니 나는 바보인가?ㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜ♡♡
9년 전
독자130
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠ존쟘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈오빠ㅠㅠ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이야ㅋㅋㅋ세훈이 성공ㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
헐ㅋㅋㅋ결국 세훈이가승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전단짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 박력넘치고 매력도 넘치는거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋ오오세훈이엿어
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 414 마왕큐티희수 03.02 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 호박박 03.02 19:45
엑소 [EXO/징어] 오빠가 여섯인데, 나 이민갈래 인물소개 + Prologue7 구사즈 03.02 19:30
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
엑소 [EXO/징어] 내 남자친구의 애인을 구해주세요 파랑빛새 03.02 18:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 제가 참 좋아하.. 03.02 18:27
엑소 [EXO/찬세백] 낙엽 03.02 18:13
엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0825 짜요 03.02 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
엑소 [EXO/김종대] 나 사실 마법세계에서 유명한 피겨스케이팅 선수임 썰P4 부먹이 03.02 17:53
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 完 03.02 17:50
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (31; 음식탐지기)16 y. 03.02 17:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 열매트리 03.02 17:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 노른자 03.02 16:04
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2466 썰썰썰ㄹㄹㄹ 03.02 15:58
엑소 [EXO/징어] 초능력자들3 망들 03.02 15:18
엑소 [EXO/세훈] 알바끝나고 마중나온 연하 남친썰4 플루어스 03.02 15:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 시느미 03.02 14:34
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어)30 나인뮤빅스 03.02 14:17
엑소 [EXO/찬백열] 센티넬찬x가이드백현x센티넬열 썰6 주워가서써주세.. 03.02 12:39
엑소 [EXO/카디] 골프장주인 동생 김종인x부잣집막내도련님 도경수 썰 01 주워가서써주세.. 03.02 12:21
기타 [투하트/키우현] 대기실에서 팬써비스 경쟁6 샤이니트 03.02 07:35
인피니트 [인피니트/동우] 성규가 동우에게 심부름을 시킨다23 샤이니트 03.02 06:23
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
엑소 [EXO/종대] 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:감기)15 워더들답다 03.02 04:37
엑소 [EXO/세훈] 13년 남사친에서 남친으로01 희망가요제 03.02 03:58