공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 3520l 1
ㅎ..엄청 늦게 찾아왔죠..?
죄송..함다...취준이라...너무 힘듀러요...
아 맞다 준비하던 금융자격증 합격했어요 (짝짝)
또 오늘 인기가요 잠깐 봤는데...애들 왜케 잔망..?
(그리고 오늘 글잡 무료라던데..그래서 포인트 엄청 올려봄...(죄책감)아..다시내릴까..내적갈등
30이라니...너무 높져..? 죄책감에 찌든다..)

〈tbody>〈/tbody>
아까 여주봤는데 개웃ㅋㅋㅋ / EXO

나 아까 시내에서 여주봤는데 민석이랑 루한이도봄ㅋㅋㅋㅋ

민석이랑 루한이들은 걍 둘이 평소에 자주 놀러다니잖아 ㅋㅋㅋ

그렇게 둘이 놀고 여주는 혼자 나온것같음ㅋㅋ

하튼 내가 시내 스벅에서 과제를 하고 있었음

난희..? 민석이랑 루한이가 들어오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 사인받고 싶었지만. 난 개념있는 팬이기에

둘이 편히 쉬라고 모른척 있었다...내 옆 테이블에 앉아서 꽁냥거리는데

과제고 뭐고 이미 귀는 그쪽 테이블에 집중 ... 

둘이 손주물주물하면서 게임하던데 내눈에만 의심미..? 그래 난 썩었어

하여튼 그러고 있었는데 갑자기 내 옆에 겁나 수상한 여자가 앉는거임ㅋㅋㅋㅋ

진짜 수상해보여서 내가 기억한거면 말 다한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내쪽을 쳐다보길래 힐끔힐끔 쳐다봤는데 날보는게 아니라 민석이랑 루한이 ㅇㅇ..

그러다가 그 여자 진동벨 울려서 마스크 내리고 음료 받으러 가길래 봤더니

난희..? 여주 왜 여기있숨..? 내여자..? 

ㅣ여주ㅣ ㅣ나ㅣ ㅣ루한민석ㅣ

내 옆에 앉아서 중얼중얼중얼... 헐 김민석 중얼중얼.. 누가 데려갈까 했더니 루한이 중얼중얼...

어머...중얼중얼...손잡은거?..중얼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이랑 루한이 사귄다고 의심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 처음에 ? 하다가 듣다보니까 겁나 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 그러다가 둘이 나가니까 여주도 남은 음료 급하게 마시고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글(7452825)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심?ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 후기보니까 진짜인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 아나 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 민석이랑 루한이가 평소에 ㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋ붙어다녀서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 의심할만함 ㅇㅇ...물론 내꺼지만

┖ 위에댓글 망

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ왜케 ㅋㅋㅋ웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 여주 옷 ㅋㅋㅋㅋ보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 둘이 눈치못챔?ㅋㅋㅋㅋ

┖222ㅋㅋㅋㅋ개웃

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 헐 오늘 루민이들 데이트함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅇㅇ 일상이쟈나~

┖ 뭐 늘 그렇게 알게되는거지 ㅇㅇ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 아니 여주가 저렇게 티내고 쫒아다녔는데 루민이들 모른거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 모른듯 ㅋㅋㅋ지금도 후기올라옴 ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 야 됐고 루민행쇼다 

┖ 222 포인트원츄

┖ 3333 드디어 터졌구낭

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ왜케 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 근데 루한이랑 민석이랑 하는행동보면 모르는 사람들은 의심할만함 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 22 ㅇㅇ 나도 첨에 의심함

┖ 333 난 둘 후기로 입덕함...후....아련해

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ의심ㅋㅋㅋ돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 둘이 항상 데이트하니까 의심할만함 ㅇㅇㅇ

┖ 쟤네는 안바쁜가..? 휴...말하기도 지친다..

┖ 둘의 후기를 응원한다능

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 진짜로 민석이랑 루한이는 몰랐을까..?

┖ ㅇㅇ 모른듯...괘둔해...

┖ 사람들 많으니까 모르ㄴ듯..?

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 사귄다고 의심한게 아니라 그냥 거기에 우연히 간거아닐까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 트윗올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 에이 ㅋㅋㅋ그래도 둘이 사귄다고 의심한건 아니겠지 ㅇㅇ

┖ 트윗봐봨ㅋㅋㅋㅋ빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오햌ㅋㅋㅋㅋ

┖ 아나 여주 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 아니 근데 엑소애들 안바쁨? 일반인인줄

┖ 후리하게 입구다녀....연예인 맞으세열..?

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 엑소 무슨 도플갱어 있는거 아니야? 애들이 동해번쩍 서해번쩍이야...ㅋㅋㅋㅋ

┖ 안지치나..ㅋㅋㅋ맨날 목격됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 후...길거리에서도 목격되고 카페에서도 목격되고...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 헐 오늘 둘이 데이트했다고? 후기나 찾아봐야지

┖ 22 루민치면 나와 

┖ 3333 오늘 짜장

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 여주 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 쫒아다녔을거 상상하니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 루한이랑 민석이 본 사람들이 다 여주인거 알았을듯ㅅ ㅋㅋㅋㅋ

┖ 진심 ㅋㅋ사진봤는데 아무리봐도 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 아 나도 오늘 둘이 봤는데 ㅋㅋㅋ뒤에 ㅋㅋㅋㅋ수상한사람이 여주였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅇㅇ 여주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 겁나티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 내여자 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 위에댓글 싸대기

〈tbody>〈/tbody>
여주트윗업댓 ㅋㅋㅋㅋ / EXO

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈

백프로 오해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글(784513)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 설마설마했는데 진짜였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 난 이 트윗보고도 몰랐는데 민석이한테 보내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 나도 ㅋㅋㅋㅋ 걍 쓴건가...했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 둘이 얼마나 붙어다녔으면 ㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋ왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅠㅠㅠ

┖ 근데 둘이 좀 많이 붙어다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 동갑이라 그래 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 여주 뒤에 .. 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 이거 계속해서 여주가 오해할것 같지 않음?ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 나 상상함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 누가 이거 만화그려줘 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 난 후기도 루머네 ㅇㅇ 했는데 ㅋㅋㅋㅋ김여주 ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 여주가 인터넷을 많이하긴 하는데 자기에 대해선 잘모름ㅋㅋㅋㅋ트윗댓글?도못봄...ㅋㅋㅋㅋ

┖ 22 여주 은근 컴맹

┖ 333 자기가 관심있는것만 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 아나 ㅋㅋㅋㅋ루한이랑 민석이랑 어쩌다가 오해받은거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 맨날붙어다녀서 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 여주 심각하게 트윗했을거 생각하니까 왜이렇게 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 여주야 그래서 다음작품은 언제해..?

┖ 22....그래서 소처럼 일하라고...

┖ 333333 이제 들어갈때 됐쟈나...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 아니 ㅋㅋㅋㅋ얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 ㅋㅋㅋ오해를 해도 ㅋㅋㅋㅋ귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 전에 몰카때도 ㅋㅋㅋ 여주가 저 둘 보는거 심각하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 치킨때문인줄 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 그때부터 오해의 불씨가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주 종대랑 잘어울령ㅇㅅㅇ

┖ 야 너 김종대지

┖ 종대야 사랑해

┖ ㄴㄴ내가 더 사랑한다 

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 다른 멤버들은 골고루 노는데 루한이랑 민석이는 항상 둘이 놀아서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 요즘 쪼오오오오금 오해함...미안...

┖ 22...미아내...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 ㅋㅋㅋㅋ귀엽지?큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 25 (오해래) | 인스티즈 요즘 이그조 공백기라 세훈이랑 후기가 안올라온다...ㅁ7ㅁ8....여주야..세훈이랑 또 놀아...쫌....

┖ ㅁㅈㅁㅈ...오세훈이랑 좀 놀라고..ㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅇ즘 모하냐...ㅠㅠㅠ

┖ 둘이 좀 붙어다녀 ㅠㅠㅠㅠ

안녕
바이 짜이찌엔 'ㅇ'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등?
10년 전
독자2
헐... 1등이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 ㅋㅋㅋㅋ 그 연애 나도 찬성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
오랜만에오셨네요ㅠㅠㄱㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
탬니랑세훈이랑
요즘 너무 바빠서 ㅠㅠ못왔었어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
완전 오랜만이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만하죠..... 저도 가끔 루민...ㅎ.... 루민이니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탬니랑세훈이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ취업준비하느라 하루가 모자라요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 둘이 오늘도 사진떴던데...?...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루민은 밀수밖에없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼♥
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루민을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
로운이에요 진심 오랜만이에여ㅠㅠㅠ 루민이라 오해할 만 하져ㅇㅇ..... 루민행쇼♥ 작가님이랑저도행... 큽 행쇼..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해준다는 여주 말..ㅇ이해해줘서 고마워ㅠㅜ..
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이해한다니 ㅠㅠㅠ귀엽당
10년 전
독자11
투열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋ귀여워더

10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어여용
10년 전
독자13
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ김여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ멋졐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 진짜 씹덕열매 먹었네♥
10년 전
독자15
여줔ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ오해하고그랰ㅋㅋㅋ아그엽다ㅠㅝ
10년 전
독자16
이리오세훈이예요! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단단히 오해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀씹귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 트위터보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열두시넘겨서...무료에서벗어났어요....ㅎ...하지만괜찮쟈나♥♥♥
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심저런오파있으면ㅅ소원이없을듯싶다...
10년 전
독자19
으와 오랜만에글이업뎃되었네요ㅠㅛㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로오해했닭!!!귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅎㅎ 잘보구 갑니다! ㅎㅎ 오해 빨리 풀어야죠! 근데 그 연애 저 찬성 해도 되나여?!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋ루민데이틐ㅋㅋㅋ아 귀여워 여주 오해가무슨일케귀여워ㅠㅠㅠ우쭈쭈다진짜 그래도 난 저 종대가 너무좋탘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 414 마왕큐티희수 03.02 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 호박박 03.02 19:45
엑소 [EXO/징어] 오빠가 여섯인데, 나 이민갈래 인물소개 + Prologue7 구사즈 03.02 19:30
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
엑소 [EXO/징어] 내 남자친구의 애인을 구해주세요 파랑빛새 03.02 18:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 제가 참 좋아하.. 03.02 18:27
엑소 [EXO/찬세백] 낙엽 03.02 18:13
엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0825 짜요 03.02 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
엑소 [EXO/김종대] 나 사실 마법세계에서 유명한 피겨스케이팅 선수임 썰P4 부먹이 03.02 17:53
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 完 03.02 17:50
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (31; 음식탐지기)16 y. 03.02 17:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 열매트리 03.02 17:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 노른자 03.02 16:04
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2466 썰썰썰ㄹㄹㄹ 03.02 15:58
엑소 [EXO/징어] 초능력자들3 망들 03.02 15:18
엑소 [EXO/세훈] 알바끝나고 마중나온 연하 남친썰4 플루어스 03.02 15:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 시느미 03.02 14:34
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어)30 나인뮤빅스 03.02 14:17
엑소 [EXO/찬백열] 센티넬찬x가이드백현x센티넬열 썰6 주워가서써주세.. 03.02 12:39
엑소 [EXO/카디] 골프장주인 동생 김종인x부잣집막내도련님 도경수 썰 01 주워가서써주세.. 03.02 12:21
기타 [투하트/키우현] 대기실에서 팬써비스 경쟁6 샤이니트 03.02 07:35
인피니트 [인피니트/동우] 성규가 동우에게 심부름을 시킨다23 샤이니트 03.02 06:23
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
엑소 [EXO/종대] 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:감기)15 워더들답다 03.02 04:37
엑소 [EXO/세훈] 13년 남사친에서 남친으로01 희망가요제 03.02 03:58