참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 3949l 3
등장인물 이름 변경 적용

_ 운동 Ver.

W.참새의 겨털

[야, 셔틀콕 날라온다! 배진영!] "아,미안." 며칠 전부터 여주는 점심시간마다 밥을 빨리먹고오면 친구들과 배드민턴을 치기위해 학교 강당으로 왔었음. 올 때마다 보이는 그는 곧 없어질 것만 같은 작은 얼굴에 진지한 표정을하고 땀이 송글송글 맺힌 채, 항상 열심히 배드민턴을 쳤음. 오늘은 아쉽게도 남는 네트자리가 없어서 친구와 함께 멍하니 무대위에 앉아 그를 구경하고 있었음. 언제부터 인지는 모르지만 여주는 그를 눈에 항상 담고있었음. [아니 배진영! 아까부터 왜 그래 임마!] "아 진짜 미안. 집중이 잘 안돼서." [배 덜 부르냐?] 그는 잘 치다가도 멍을 때려 셔틀콕을 종종 놓쳤음. 여주는 아무생각없이 그를 멍하니 쳐다보다, 갑자기 자기 쪽을 바라보는 그에 깜짝놀라서 정신을 버뜩 차리고보니, 그는 여주를 향해 성큼성큼 걸어오고 있었음. "같이 칠래?" 그리고 무작정 다가와서 하는 말이 저 말. 여주는 적잖이 당황했는지 대답없이 눈만 동그랗게 뜨고 있었음. '어...나?' "응, 자리가 없잖아." '너 나 알아?' 여주는 검지손가락으로 제 가슴팍을 가르키며 물었음. 그럼 그는 송글송글 맺힌 땀 한 번 흘리고 바닥 쳐다보면서 말할 듯.

[워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O | 인스티즈

"강당 처음 왔을 때 부터 알고있었어." 저기 그 말을 그렇게 땀 흘리면서 말하시면..(코피퐝) 배진영

[여주야, 축구 보러갈래?] '웬 축구?' [오늘 남자반애들 체육대회 축구 예선한대!] '오,재밌겠는데? 밥 빨리먹고 가자.' 여주는 반친구와 함께 점심을 빠르게 먹고 운동장 스탠드위로 뛰어갔음. 벌써부터 많은 아이들이 삼삼오오 모여 축구예선경기를 구경하기 바빴을 듯. '몇 반이랑 몇 반이야?' [2반이랑 4반이래. 문과랑 이과.] '2반?' [응, 야 박우진이다. 쟤 봐. 쟤 축구 존나 잘 해.] 여주는 잠시 멍때리다 친구가 가르키는 곳을 봤음. 수학 이동수업을 할 때 옆 자리인 그 였음. 항상 5교시에 수학이 들었을 때 점심시간동안 축구를 열나게 뛰고와선 땀을 뻘뻘 흘리며 여주의 보리차를 다 마셔버리곤 미안하다고 음료수를 사줬던 그. 그는 운동장에서 현란한 발놀림을 하며 공을 차고 있었음. 평소엔 그냥 엎드려 자거나 친구랑 장난치는 모습밖에 보질 못했는데, 저렇게 운동하는 모습을 보니 여주는 괜시리 가슴이 간질거리는 느낌이었을 듯. 딩동댕동♩🎵 예비종이 울리자, 여주는 친구와 팔짱을 끼고 종료된 경기를 마저보고 교실로 올라가려고 중앙현관 계단 앞으로 향했음. "야, 김여주!" 그 때 익숙한 음성이 뒤에서 들리면, 여주는 이미 누군지 예상하고 뒤 돌아보겠지. 그럼 급하게 뛰어온건지 아니면 아직 축구뛰었던게 힘든건지 숨을 몰아쉬고 있는 그가 서 있을 듯. '왜?' "어..아, 이거. 마시라고." 여주가 등을 아예 돌려 그를 바라보자, 어정쩡하게 손을 뻗어 무언가를 줄 듯. 손에 쥔 것은 다름아닌 보리차처럼 보이는 갈색물이 담긴 텀블러였음.

"오늘은 내가 물 줄게." 나는 축구 안 했는데 굳이? 박우진

[야 공 날라간다!!] [조심해!] '악!!' 퍽- 하고 운동장에서부터 튕겨 나온 농구공이 점심을 맛있게 먹고 친구와 산책하던 여주의 머리통을 강타했음. 여주는 눈을 부릅뜨고 맞은 뒤통수를 두 손으로 움켜쥐며 누군지 찾아내면 당장 죽여버리겠다는 눈빛을 하고있었음. 여주의 친구는 꽤나 둔탁한 소리에 놀라 여주를 걱정했고, 그러거나 말거나 여주는 운동장에대고 냅다 소리쳤음. '시발, 누구야!' 그 때 운동장 한 뭉퉁이에 농구 골대 두 개가 자리하고 있는 곳에서 남정네 한 명이 헐레벌떡하고 여주에게로 뛰어왔음. [야야 진짜 미안. 괜찮아?] '괜찮아 보이냐? 이 만한 혹나면 너네가 떼줄래?' 여주는 한 손으로 주먹을 쥐며 빽빽 소리질렀음. [아~야 미안하다~ 한 번만 봐주라. 실수야 실수.] "많이 다쳤대?" 그 때, 뒤 늦게 덩달아 뛰어온 한 남자애가 땀에 젖은 머리를 한 번 쓸며 여주의 앞으로 다가왔음. 여주는 그의 얼굴을 보고 입을 떡 벌리고 들고있던 주먹을 슬며시 내렸을 듯. "괜찮아? 보건실 갈래?" '아..아니. 괜찮아.' [야, 나랑 반응 너무 다른 거 아니냐?] "너 김여주 맞지." '헐, 나 알아?' [헐, 니가 김여주야?] 그의 친구가 더 놀라서 그를 쳐다보곤, 실실 웃고있는 그의 팔을 한 번 툭 치더니 눈짓을 주고받는 둘일 듯.

"응, 미안한 의미로 매점에서 맛있는 거 사줄까?" 부끄러워하면서 말하는 박지훈

[6대5!] 신발과 바닥이 맞부딪혀 내는 마찰음이 끊이질 않는 강당에서, 여주는 농구를 하고있었음. 웬만한 남자아이들보다 운동을 잘하는 여주는 시간 날 때마다 남자애들과 함께 농구를 했을 듯. 그런데 어느순간부터 농구 좀 한다는 소리듣던 신입생이 와서는 자꾸만 여주에게 내기를 걸었음. "누나, 이번에 내가 골 많이 넣으면, 꼭 밥 사줘요." 외국에서 전학 온 그는 어눌한 한국어 솜씨로 여주에게 말했음. 그런 그는 여주에게 그저 귀여워 보이기만 하겠지. '그렇게 누나랑 밥 먹고싶어?' "응!"  그는 비장한 표정과 대조되게 고개를 세차게 끄덕이며 아이처럼 대답했음. 여주는 큰 소리로 웃으며 말할 듯. '이번에 이기면 누나랑 영화보고 밥도 먹고 다 하자.' "진짜?!" 여주의 말에 눈을 동그랗게 뜨고 큰소리를 내며 여주 앞으로 바짝 다가오는 그였음. 여주는 그의 행동에 더 놀라서 약간 뒷걸음질 치다가 이내 웃어보이며 '당연하지~ 나 한 입가지고 두 말 안한다?' 할 듯. 그럼 그는 아까 그 아이같은 모습은 온데간데 없고 여주가 들고있던 농구공 빼앗고는 완전 진지한 얼굴로 혼자 중얼거릴 듯.

"꼭 이길거야." 그래 관린아 제발 이겨서 우리 데이트하자 라이관린

여러분덜~ 일주일 잘 보내고 계세요? 시간 정말 안가지않나요..ㅎㅎ

그런 의미에서 힘내시라고 상황문답 가져와봤습니다 히히

제가 학교 강당에서 점심, 석식시간에 배드민턴 치는데 망상이 떠올라서

한 번 끄적여봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ

라꽌린 너무 설레!! 악!!!(포효)

만간 또 기분좋고 설레이고 우리 독자님들 힘낼 수 있는 글 가져올테니

항상 기다려주세요 사랑해요❤

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

내 님들♥

[쁏히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은동]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [댸삐볼빵]

[뿜뿜이]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]   [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동]  [귀중품은카운터에]  [짼쿠쿠]  [괴도]  [허쉬초콜릿]

[17]  [0504]  [1102]  [윰미]  [그린]  [까마귀의겨털]

[쁍쀼]  [블리링]  [어9어9]   [밤하늘]  [황뽀짝]   [센터]

[물만두의 뮤~즈]  [112] [강멍멍]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

참새의겨털
뭐지..? 제목이 왜저래요..? 아니 제목이 왜..(동공지진) 제..제성합네다..흑..수정해써요..
6년 전
비회원 댓글
너무 기여오요 (≧ڡ≦ )
6년 전
비회원69.219
0870이에요 작가님..♡♡♡ 꺄울~ 상황문답~ 운동하는 우리 애들 너~무 발리자나요 !!♡ 너무조아..흐엉
믿고 읽는 우리 작가님 힘내시고 항상 좋은 글 감사해요 ♡ 부둥켜 안고 둥가둥가 하구싶네요 힣

6년 전
참새의겨털
0870님❤ 오늘은 일빠 하셨네용 ㅎㅎ❤
저도 부둥켜 안겨서 둥가둥가 당하고 싶네요 헿

6년 전
독자1
달린이 등장 뚜둔-☆
안녕하세요 작가님!!!!!!!!!!!
지녕아 누나가 셔틀콕 아니 셔틀이 되어줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
세상에나 관린이라니 라이까리라이카와이
이관린이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
누나가 평생 농구골대가 되어줄테니
공던져줘ㅠㅠㅠㅠ흐엉엉ㅠㅠ
우진아 누나 보리차 기가막히게 끓이는데
같이 마시자 이리온나ㅠㅠㅜㅠㅡㅠ
지후니 요녀석 누나가 매점 사줄게 가즈아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ작가님도 같이
가여 얼른 오세요ㅠㅠㅠ...킁...너무
울기만하넼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ작가님 오늘도
귀여운 글 써주셔서 고맙습니당♡

6년 전
참새의겨털
우리 달블리님 ㅜㅜ❤
오늘도 느무나도 사랑스르븐댓글 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
감동이구 너무 감사해요 진짜징쨔진짜!
매번 이렇게 좋은 댓글 달기 쉽지 않은데
정말 고맙고 정말 정말 진짜 사..!!!!!!장님 나빠요!
는 장난이고 사랑해요❤❤

6년 전
독자2
아 배지넝 박지훈 와우내
6년 전
독자3
작가님 짼쿠쿠임다!! 우리 뽀짝이들ㅜㅜ 청순 가련한 얼굴로 학교에서 운동하는 모습이 머릿속에 그려지면서... 이런 청량한 모습...어디학교에 가면 볼 수 있죠...? 주소공유좀 해주십시오 .!!!!!!! 작가님 이번 글도 청량청량하게 잘 읽고갑니다!!😍😊
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님❤
애들 운동하는 거 너무 발리죠..
상상만 해도 좋은데 정말 보고싶어요 헤헤
매번 예쁜 댓글 감사해요😙

6년 전
독자4
운동하는 애들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자5
안녕하세요 [강멍멍] 입니다ㅠㅜㅜ 배진영 진짜ㅜㅠ 땀나는거 완전 제취항이네요 흑흑ㅜㅜㅜ 우진이 축구한는거 기억조작애져요ㅜ 진짜 장난많이치고 운동잘하는 남사친느낌인데 주위에는 없네요ㅠㅠ 글이쁘게 잘써주셔서 감사합니더ㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
강멍멍님 제가 암호닉에 안 넣어드렸었네요 ㅜㅜ 수정했으니 확인부탁드려요! 죄송합니당 ㅜㅜ😭
운동잘하는 남사친이 짱이죠..
재미있게 읽어쥬셔서 감사합니당 ㅎㅎ

6년 전
비회원170.128
안녕하세요😁 자까님 물만두의 뮤~즈에요😀😀 와 새벽에 보는데 애들 넘 섹시한거 아닌가요.. 저 잠못잡니다 책임지세요!!ㅎㅎ 저런 멋진 아이들이ㅠㅠ 절 걱정해준다면 몇번이나 보리차 빼앗겨도 되고 아니다 그냥 보리차 2L씩 들고 다닐까봐요ㅠㅜ 그리고 또 축구공 10번 넘게 맞아도 행복할거같아요❤ 하 배진영 라이관린처럼 스윗큐티뽀짝한 사람 어디계세요 있으면 지금 당장 괴도루팡(?)이 납치하러갑니다 춍춍춍!!!
6년 전
참새의겨털
물만두의 뮤~즈님❤
오늘도 진짜 걍 너무 귀여우시네요 ㅜㅜ
왜인지 모르게 음성지원이 되는 것만 같아서
귀가 행복해요..💞
괴도루팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 뮤즈님 훔쳐다가
제 글만 보게 하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
사랑해요💞

6년 전
독자6
박참새짹입니다!
아니 진짜 남녀공학의 로망인데 이건....
것도 잘생긴애들 넷이라뇨.....!
제가 학교다닐땐 저런애들 없었는데..
저 학교 어디죠그래서?....!!

6년 전
참새의겨털
박참새짹님❤
지금 저희학교에도 저런애들 눈을
100번 씻고 쳐다봐도 없어요 ㅎㅎㅎ
그러니까 애들을 대입해서 망상하고말죠 ㅎㅎ

6년 전
독자7
어화동동입니다!! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 남녀공학의 로망이잖아요,, 설레 죽습니다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 전부 다 설레서 뉴가 제일 설렜다고 말 못하게써요8ㅁ8.. 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
참새의겨털
어화동동님 어서와요❤
오늘 글 쓰잘데기 없다구 생각했는데
너무 감사해요 히히❤

6년 전
독자8
겨ㅠ울ㅠ이ㅠ에ㅠ요ㅠ
ㅠ 와 이고 마지막에 개발리는데 ㅠㅠ
라잌광린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결과는 내가 무조건 졌어 관린님
우리 꼭 데이트해요 .... ㅠㅜㅠ 오늘두 잘 보고 강니당 ㅎㅅㅎ 사랑해유 😘❤️😘🐰❤️🐰

6년 전
참새의겨털
우리 겨울님 왤케 오랜만이에요~?
보고싶었는데 ㅜㅠ😂
라꽌린이 하이라잌이죠 ㅎㅎㅎ
자주 봐요 우리 ㅜㅜㅠ내가 더 사랑하니까

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸르르르릐님❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 운동하는 거 좋아해서 친구들이랑 아이스크림 내기걸고 배드민턴 치고 그런답니당 ㅎㅎ 예체능은 아니에요! 그냥 나대는사람이에요...흑흑... 푸린님 우리 오늘도 화이팅 화이팅!❤❤제 글보면서 조금이나마 힘이 되었으면 해요 ㅎㅎ

6년 전
비회원47.136
루뜨린이에요~오늘은 관린이한테 치이고갑니다 총총총ㅠㅠㅠ자기전에 이런 설레는 글 읽을때마다 제 심장은 남아나지를 않아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
으아니 저...고등학교 졸업한지 손가락 다섯개 이상접어야 될만큼 오래됐는데 왜때무네 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 상황문답으로 입덕...😭
6년 전
독자11
친구가 니가 ㅇㅇㅇ이야? 하는 거... 너무 제 취향저격... 제 현실에서는 없을 법한.. 그런..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
[녜르]로 암호닉 신청해도 되겠죠...? 흠 흠 작가님 이 싱그러운 청춘은 뭐죠 너무 설레잖아요 기억조작 장난 아닌데요ㅠㅠㅠ 왜 저희 학교엔 저런 사람들이 없을까요 너무 슬프고 설레는 글이네요ㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02