모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
배큥이내꼬 전체글ll조회 1812l
W.배큥이내꼬 

[EXO/백현] 지질못모르는변백현이랑 kakao talk | 인스티즈

[EXO/백현] 지질못모르는변백현이랑 kakao talk | 인스티즈

완전 뻔뻔하지않음?나아직도 답않하고잇어 진짜괘씸해죽겟어 ㅠㅠㅠㅠ 

이와중에 변백현 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ나쁜놈 전화도 첨엔오더니 안옴 ㅠㅠㅠ저 여저애랑노나봄 ㅡㅡ아또짜증 ㅎㅎ카톡하면 다시 캡쳐해서올께 ㅠㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
귀렵네귀어우ㅏ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ다음평엔 백현이가 화내겟지? 남자랑 사진찍어서 카톡프로필에 해놓고 놀다 ㅁㄴ나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 빡치게
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 20 (부제:정감독의 축구교실) 35 남장비쨍이 03.02 20:01
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 414 마왕큐티희수 03.02 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 호박박 03.02 19:45
엑소 [EXO/징어] 오빠가 여섯인데, 나 이민갈래 인물소개 + Prologue7 구사즈 03.02 19:30
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
엑소 [EXO/징어] 내 남자친구의 애인을 구해주세요 파랑빛새 03.02 18:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 제가 참 좋아하.. 03.02 18:27
엑소 [EXO/찬세백] 낙엽 03.02 18:13
엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0825 짜요 03.02 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
엑소 [EXO/김종대] 나 사실 마법세계에서 유명한 피겨스케이팅 선수임 썰P4 부먹이 03.02 17:53
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 完 03.02 17:50
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (31; 음식탐지기)16 y. 03.02 17:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 열매트리 03.02 17:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 노른자 03.02 16:04
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2466 썰썰썰ㄹㄹㄹ 03.02 15:58
엑소 [EXO/징어] 초능력자들3 망들 03.02 15:18
엑소 [EXO/세훈] 알바끝나고 마중나온 연하 남친썰4 플루어스 03.02 15:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 시느미 03.02 14:34
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어)30 나인뮤빅스 03.02 14:17
엑소 [EXO/찬백열] 센티넬찬x가이드백현x센티넬열 썰6 주워가서써주세.. 03.02 12:39
엑소 [EXO/카디] 골프장주인 동생 김종인x부잣집막내도련님 도경수 썰 01 주워가서써주세.. 03.02 12:21
기타 [투하트/키우현] 대기실에서 팬써비스 경쟁6 샤이니트 03.02 07:35
인피니트 [인피니트/동우] 성규가 동우에게 심부름을 시킨다23 샤이니트 03.02 06:23
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
엑소 [EXO/종대] 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:감기)15 워더들답다 03.02 04:37