공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
전체글ll조회 1241l

나와써 브금은 경리에게 해주고싶은말 이노래짱조흠!!

음...뭔가 내가생각하는 경리녀 얘기는 한 20ㅁ편나올줄알았는데

이번사건이 마지막이야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱거웤ㅋㅋㅋㅋ미안...

뭔가 굉장히 많은 일이 일어난겆ㅅ같은데 생각보다 적네. 이번꺼 사건 적고 다음편이나 다다음편이 마지막편이 될것가탕

그럼 기기

이번편에는 기리가 등장해 내가 경리를 의심하는 세력이 점점 늘고있다 했잖아

그세력중에 한명이 기리였어 자기를 그렇게 매몰차게 찼으니 싫어할만도ㅇㅇ....

경리는 상당히 위기감을 느끼고 있었겠지 자기의 추종자들이 점점 돌아서고

하지만 아직추종자인 애들이 남아있었어 꽤 많이 정준영오빠를 비롯한 선배들과 이태민 이성열 양요섭 오세훈 최준홍 등등

이년때문에 준홍이랑 나랑 사이 좀 멀어졌다가 다시 붙음

승현이는 경리녀 추종자에서 벗어나서 거의 중립이였음 하지만 은지랑은 이어지지 않았어...ㅅㅂ...경리개년아

경리의 실체를 의심하는 남자애들중에 가장 적극적인 둘이 있었는데 기리랑 승기였어

승기는 이미 게이도둑으로 만들어버렸고 기리만 어떻게 만들면 되는데

일명 내가 폭행범이다 작전임

감이와? 감이?감감감 홍시먹고싶네

경리가 이런짓을 하는 이유가 뭔지는 정확힌 알수없지만

모든 남자들은 내꺼여야 하고 내꺼가 될수 없다면 누구의것도 될수 없다. 이런 생각으로 그러는것 같았어

어쨌든 기리는 그 홍길동사건의 전말을 얘기해주고 다니면서 점점 경리녀 반대세력을 넓혀갔고

경리의 눈에는 그런 기리가 아주아주아주 방해물이였겠지

그래서 아까 말한 내가폭행범이다사건을 만들어냄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사건이 터지기 전에 경리는 그냥 남자를 계속 돌려사겼음 상대는 선배들로..ㅇㅇ

그러면서도 같은학년 남자애들 관리는 참 잘했지

어쨌든 그렇게 돌려사귀고 있는데 선배들만 사귀고 있으니까

우리학년남자애들이 점점 경리의심세력으로 발을돌리고있는거 아니겠어

그래서 싹을 잘라버리잔 생각으로 기리를 그렇게 만든것같았어

기리는 그당시에 여자친구가 있었어 기리여친이니깐 뽀라 잠시만여 보라언니 들어가실께여!

경리는 이 둘을 한방에 보냄

언제 사건을 터뜨려야되나 전전긍긍하고 있던 경리는 정말 좋은조건인 날을 포착했지

기리가 배가아팠나 머리가아팠나 쨌든 아파가지고 밥을 먹지 않은날

그날 아주 멋지게 경리도 밥을 먹지 않았어 정말 불굴의의지년 밥을 안먹냐

보라는 참 착한애임 일치니는 아닌데 좀 노는애 날라리이긴해 하지만 엄청착해 정의로운아이야

그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심먹고 배문질문질하면서 들어가니까

경리가 주저앉아서 눈물이 그렁그렁한채로 볼을 부여잡고 남자애들의 위로를 받고있었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저년이 또 무슨쇼를하나 궁금해서 뭔일이여 하면서 물어보니까 추종자 1이 "김기리가 갑자기 와서는 얘가 신보라한테 뭐라했다고 때렸대잖아"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

쨌든 그래서 보라는 아무 잘못도 하지 않은 아이를 막말한아이로 만든 미친년이 되었고

기리는 여자를 때린 파렴치한 폭행범이 되었다고 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사건으로 인해서 경리의 실체가 까발려지게돼

얘는 건들여선 안되는 기리를 건들인거임 기리 누나가 효린언니랑 진짜 친한 언닌데 그언니이름을 김태희라고함 예뻐서

그언니가 진짜 레알개무서움 일진 우리학교 대장임

자기 동생을 파렴치한 폭행범으로 만들었잖아? 그래도 의리+가족사랑 하나는 쩌는 언니여서 그런가

경리에게 찾아감

오늘은 여기서 끝!!

다음편이 마지막이될지 다다음편이 마지막이 될진 모르겠당

짧아서 미안해 내일봐 읽어줘서 고마워 익인들

내일개학이네

아디오스

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너무 감질맛나게끊은거아니야? 나 어떻게 기다리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와아아아아아아
10년 전
독자2
아...개강이다.. 얼른와~~ㅠㅠ
10년 전
독자3
허러러.......감질맛난ㄷ.........
10년 전
독자4
어ㅐ여기서끊어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발다음편들고와줘.....현기증날거같아....
10년 전
독자5
아...더보고싶어미치긋다ㅠㅠㅠ 어서경리녀털려라ㅠ
10년 전
독자6
왜끝...감질만난다ㅜㅜㅜㅜㅜ태희언니ㅜㅜㅞ
10년 전
독자7
얼른와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그데둥간에오타있아설리녀거아니라경리녀 ㅡ!!
10년 전
독자8
얼른와죠ㅠㅠㅠㅠ진짜재밋다..태희언니만믿어연..!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》 414 마왕큐티희수 03.02 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 호박박 03.02 19:45
엑소 [EXO/징어] 오빠가 여섯인데, 나 이민갈래 인물소개 + Prologue7 구사즈 03.02 19:30
샤이니 [샤이니/종현] 종현은 친구들과 단체 채팅중이다10 샤이니트 03.02 19:02
엑소 [EXO/징어] 내 남자친구의 애인을 구해주세요 파랑빛새 03.02 18:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 제가 참 좋아하.. 03.02 18:27
엑소 [EXO/찬세백] 낙엽 03.02 18:13
엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0825 짜요 03.02 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/진] -24 순여니 03.02 18:09
엑소 [EXO/김종대] 나 사실 마법세계에서 유명한 피겨스케이팅 선수임 썰P4 부먹이 03.02 17:53
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 完 03.02 17:50
샤이니 [샤이니/종현] 우린_무슨_사이인_건지.kakaotalk29 곰돌퓨 03.02 17:43
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (31; 음식탐지기)16 y. 03.02 17:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 열매트리 03.02 17:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 노른자 03.02 16:04
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2466 썰썰썰ㄹㄹㄹ 03.02 15:58
엑소 [EXO/징어] 초능력자들3 망들 03.02 15:18
엑소 [EXO/세훈] 알바끝나고 마중나온 연하 남친썰4 플루어스 03.02 15:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 시느미 03.02 14:34
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어)30 나인뮤빅스 03.02 14:17
엑소 [EXO/찬백열] 센티넬찬x가이드백현x센티넬열 썰6 주워가서써주세.. 03.02 12:39
엑소 [EXO/카디] 골프장주인 동생 김종인x부잣집막내도련님 도경수 썰 01 주워가서써주세.. 03.02 12:21
기타 [투하트/키우현] 대기실에서 팬써비스 경쟁6 샤이니트 03.02 07:35
인피니트 [인피니트/동우] 성규가 동우에게 심부름을 시킨다23 샤이니트 03.02 06:23
샤이니 [샤이니/민호] 민호가 게임 점수 1등으로 현재 신기록이다10 샤이니트 03.02 05:53
엑소 [EXO/종대] 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:감기)15 워더들답다 03.02 04:37
엑소 [EXO/세훈] 13년 남사친에서 남친으로01 희망가요제 03.02 03:58