모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈을 감으면 전체글ll조회 1055l 1

고 2가 되고 이사를 와서 한 학교에 전학을 왔어
익숙하지 않은 새 학교에 새 친구들을 만나려니 걱정스러운거야..
그렇게 활발한 성격도 아니고 친해지면 나대는 스타일이라
그냥 왕따 되면 그러려니 하려고 하고 있어
어차피 2년만 버티면 되니까! ^^

[인피니트/뚜기] 뚜기와 7명의 이상한 놈들 | 인스티즈  

" 학교 가냐? 개 떨리겠다ㅋㅋㅋ 오빠는 회사 나가신다 "

누구냐고? 우리집 하숙생.. ^^ 이라고 하고싶은 내 오빠임..
정말 볼때마다 시비 걸어서 때리고 싶지만 참고있어.. 
맨날 집에서 쳐먹기만 하고 쳐자고 ;;  
그냥 결혼이나 빨리 했으면 좋겠음

" 다녀오겠습니다~ "

오빠 무시하고 부모님께 인사드리고 나와서 
이미 로드뷰로 다 외우고 온 길 대로 걸어가기 시작했어
귀에 이어폰을 꽂고 내가 좋아하는 음악을 틀곤 걸어가니까 짱 좋음
ㅠㅠㅠㅠㅠ

버스정류장에 도착해서 의자에 앉아서 버스 기다리는데
울리는 핸드폰에 핸드폰을 확인 했어.

[인피니트/뚜기] 뚜기와 7명의 이상한 놈들 | 인스티즈  

전 학교에서 절친이였던 이정이와의 카톡을 하는데
도착한 버스에 탑승하니 같은 교복을 입은 애들이 버스에 많이 있었어.
나를 쳐다보는 애들에 급하게 고개를 푹 숙이고 핸드폰만 만지작 거렸지..
뭔가 쪽팔리기도 하고 기분도 이상하고.. ㅋ.. 

버스 손잡이를 꽉 잡고 한 손으로는 핸드폰을 만지작 거리는데
갑자기 버스가 급정거 하는거야 ;;; 
어? .. !!!!

.. 난희골혜?!?!
급정거하는 순간에 붕 날아서는 옆에 있던 교복입은 남자한테 폭 안김.. 
.. 망했다 존나 망했다 !!!!!
그렇게 남자랑 3초동안 안겨서 아이컨택하다 급하게 몸을 떼고
고개 숙이고 사과했어 ㅠㅠㅠㅠ

" ... "
" .. 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 죄송해요 ㅠㅠㅠ "
" 아, 괜찮아요. "

남자가 괜찮다고 손을 젓고 나서 그제서야 다시 손잡이 꼭 잡고 
내릴 정거장 다가오니까 남자 피해서 먼저 내리는 입구에 서있었어..
힐끔 남자있는 쪽을 보는데 내 쪽으로 오길래 급하게
고개 홱 돌리고 창문만 보고 있었어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
첫날부터 운이 안 좋다는걸 난 느꼈G
그리고 예감했G 난 망했G .. ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

애들이 점점 내 뒤로 줄을 서고 버스 문 열리자마자
바로 후다닥 내려서 학교 교문으로 죽어라 달렸어.. ㅋ.. ㅠㅠㅠ
애들 사이로 달리는데 순간이였지만 애들이 이상한 눈으로 보는걸
캐치했지.. ^#^ 하하하하

교문을 지나서 교무실로 후다닥 들어가려는데
갑자기 교무실에서 누가 문을 열고 나오는거야 ㅠㅠㅠㅜㅠ
멈추지 못한 나는.. 그대로 쿵 하고 박고 넘어짐.. 
.. 아 씨.. 괘아프네.. ㅠㅠㅠㅠ

" .. 괜찮아..요? "

아픈 머리에 인상 찌푸리곤 고개 들어 보는데 
나를 보고 학생이 괜찮냐고 묻는거야.. 근데.. 되게 잘생겼..다.. 
나 벌떡 일어나서 괜찮다고 고개 끄덕이니까
학생이 씩 웃고 지나가더라.. 와.. 심장이 바운스바운스.. ♡

*
*
*

새학기를 맞아서.. 제가 원하는 망상을.. 여러분들께.. 보여드리려고..
한번 써봤습니다!! 똥손이지만.. @_@  재밌게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 좋아요 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망상퍽발이네요 작가님 사랑합니다♡
10년 전
독자2
신일신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
신알신하고가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
신알신하고가요!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 walkerN 03.17 19:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 룽룽 03.17 02:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 이진기그리고치.. 03.16 20:19
인피니트 [인피니트/현성] Bliss on you 002 블루데이 03.16 14:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 HNSG 03.16 13:36
인피니트 [인피니트/다각] 연애의 정석 - 마무리 ep 8 검은꼬리 03.15 23:22
인피니트 [인피니트/샤이니/현성봄] 제목미정 003 골프채 03.14 06:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 글쓰는나무 03.13 22:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 HNSG 03.11 21:22
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy! ː 036 라쿤 03.09 22:15
인피니트 [인피니트/다각] 그가 나의 이름을 불러 주었을 때, 나는 그의 꽃이 되었다 113 구망 03.09 22:12
인피니트 [인피니트/뚜기] 답정너를 대하는 방법 .kakao5 (주) 인피니트 03.09 20:25
인피니트 [인피니트/현성] 불편한 로맨스 27 구망 03.09 16:40
인피니트 [현성] 남우현 김성규의 연애하는 월요일 上2 HNSG 03.08 12:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 구망 03.08 02:24
인피니트 [인피니트/현성] 남우현에게서 벗어나기 하탐입니다15 하탐 03.07 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 일어탁수22 성레인 03.07 18:01
인피니트 빙의픽)작가(나)가 진짜 꿈꿨던 이야기(성규) 1 03.06 23:04
인피니트 [현성] 제 2세계: 22 HNSG 03.06 19:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 52 구망 03.06 00:07
인피니트 [인피니트/현성] 일어탁수 13 성레인 03.05 00:06
인피니트 [인피니트/뚜기] 철벽녀를 대하는 방법 .kakao16 (주) 인피니트 03.04 23:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 HNSG 03.04 22:01
인피니트 [인피니트/현성] 불편한 로맨스 111 구망 03.04 20:46
인피니트 [인피니트/뚜기] 뚜기와 7명의 이상한 놈들 25 눈을 감으면 03.04 18:47
인피니트 [인피니트/뚜기] 뚜기와 7명의 이상한 놈들4 눈을 감으면 03.03 19:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 비명 03.03 02:54
급상승 게시판 🔥