공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
Fly High 전체글ll조회 2314l 1

[EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 ( 부제 ; 오빠성애자들 )

장미하관(장미여관+노홍철) - 오빠라고 불러다오

[EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk) | 인스티즈

Fly High # 19

오빠라고 좀 불러다오

오빠라고 좀 불러다오

오빠라고 좀 불러다오

오빠라고 불러다오

* * *

" 아 싫다고!!! "

" 왜애!!!!!! "

지금 상황을 설명해 드리자면,

찬열 백현 종대는 여주를 쫓아서 달리는 중이고 여주는 그들을 피해서 도망치는 중임. 어디서? 사옥안에서.

" 왜 내가 너네를 오빠라고 부르는데!!!!!!! "

" 당연히 오빠지 그럼 동생이냐!!!!! "

조금 더 부가적인 설명을 드리겠음. 여주는 징어 노노함. 여주는 빠른 93. 도경수랑 친구먹음. 여주 안타깝게도 2월 28일생….

그래서 자꾸 오빠라고 부르는 92 엑소들과 피하는 여주임. 그걸 지켜보고 있는 경수는 한마디 하고 연습실 들어감.

" 지랄도 저런 지랄이 없다. "

나도 공감함ㅇㅇ. 이상하게 찬열 백현 종대 겁나 집착함. 무슨 오빠성애자도 아니고 왜 저러는지는 나도 모르겠음. 정말 모르겠음.

여주 한참 피하다가 결국 멈추니까 저들도 멈춤. 뭐지 이 거지같은 상황은.

" 흐허… 흐헉… 이제…그만 하지…? "

" 그러니까…오빠라고…부르지? "

와 시발. 누가 얘네 잡아가요.

" 싫어, 내가 왜…학교도…빨리…들어갔는데… "

" 당연히 오빠라고 해야되는거 아니야!! "

" 왜!!!!!! "

여주는 절대로 누구한테 지는 성격이 아님(김징어랑 많이 닮은건 착각이실걸요? 그럴걸요?)

그때 연습실에서 나옴. 누가? 이씽이 나옴. 천사님이 나오심.

" 오빠!!!!! "

" 와, 쟤 봐. "

" 이씽오빠는 당연히 오빠지 병신들아. "

((((((((찬열백현종대)))))))) 이들은 왜 누구(뜨끔)의 작품에서 자꾸 까일까요.

여주가 이씽 뒤에 숨어있으니까 어찌할바를 모름. 왜냐면 이씽은 웃고있음 아주 방긋^^

" 왜 굴해? "

" ㅇ, 아니야…형. "

아, 설명 안 했죠? 얘네 데뷔 안 했음. 그냥 연생들임…근데 왜 이렇게 시끄러울까(한심)

" 이씽오빠는 연습 안 해요? "

" 욘습 다 해써! "

" 그럼 안 쉬어요? "

" 쉴꺼야! 여주 괴롭힘? 받는거가타서! "

" 괜찮아요, 오빠. 쉬어요. "

" 응~ "

우와, 여주 겁나 친절함. 비글라인 셋 표정 썩음. 우리가 아는 김여주가 이씽형이 아닌 김여주랑 같은 걸까…(먼산)

비글라인 표정 딱 굳어버리니까 여주는 한번 보더니 방긋 웃음.

" 뭘 봐. "

존나 잔인함.

* * *

지금은 저녁시간임. 여주는 집 가까워서 집 가서 밥 먹으려고 하는데… 왜 따라오세요?

" 뭐야. "

" 여주야, 밥 사줄까? "

" 진짜? "

왠일이래. 당황스럽게. 돈 안쓰던 김종대가 돈을 쓴다니, 내일 해가 서쪽에서 뜨려나(아련)

여주는 진짜 놀람. 김종대가 돈을 쓴다니…우와, 대박이다. 이런 느낌? 근데 김종대는 앞에서 크지도 않은 키를 자랑하듯이 뿌듯하게 서있음.

" 뭐 사줄건데. "

" 스테이크? "

" 왠일이래. "

" 그러면, "

" 어. "

" 오빠라고 불러봐. "

시발, 나 욕 끊으려고 했는데. 안되겠다. 여주가 빡쳐서 김종대 다리 참. 사실 여주 키가 170이라…비슷해요, 비슷해.

" 아! "

" 적당히 해, 미친놈. "

* * *

여주가 집 가려고 버스 정류장 서 있는데 뭔가 익숙한 그림자가 또 보임. 아, 시발.

" 야. "

" …뭐야, 변백현 아니었어? "

도경수가 서있음. 키가 비슷해서 변백현인 줄 알았는데. 근데 왜 난 경수가 두겹으로 보이는 걸까.

" 경수야. "

" 어? "

" 너 살쪘냐. "

" 안 쪘는데. "

" 그럼 뒤는 뭐야. "

뭐긴 뭐야 변백현이지. 젠장. 내가 이럴 줄 알았다.

" 변백현, 뭐. "

" 내가 밥 사줄까? "

" 진짜? "

시발, 얘네는 내가 밥에 약하다는 걸 너무 잘 알고 있는 듯 싶다. 그래서 내가 너무 불쌍하다.

" 응, 그럼. "

" 그럼 좋고. "

" 대신 오빠라고 불…. "

" 도경수 나랑 밥 먹자, 내가 살게. "

와, 난 대체 왜 이런 경우를 당하는 걸까.

여주는 그냥 경수 팔에 팔짱 끼고 최대한 빨리 뜀. 벗어나야해, 반드시.

* * *

사옥 근처 비바폴로감. 괜찮음, 박찬열 어머님께서 하시는 비바폴로는 아님. 아님. 다행이다. 레알.

" 진짜 니가 사는거지? "

" 그래, 내가 산다. 시발. "

내가 왜때문에 내 돈을 써야하는 건지는 나도 잘 모르겠습니다. 그냥 써야하니까 쓰겠죠? 슬프다.

" 김여주!!!!! "

잠깐, 이게 누구야. 시발, 이게 누구냐고.

" 너 뭐야. 왜 도경수랑 밥 먹어. "

" 내가 얘랑 밥 먹겠다는데 뭐. "

" 그럼 내가 사줄까~? "

" 진짜? "

그래요, 난 돈에 약하고 먹을 거에 약해요. 정말 거지같네요^^

" 그럼, 당연히 내가 사지. "

" 자, 앉아. "

난 먹을거에 존나 약합니다. 그래서 내 존재가 참 불쌍하고 안타까운 것 같아요.

" 여주야. "

" 응? "

찬열이 테이블에 턱 괴고 여주 빤히 보니까 주문하려던 여주 찬열 쳐다봄. 물론 그 둘을 보고 있는 경수는 아니꼬움. 저새끼들이 뭐하는걸까.

" 오빠라고 불러봐. "

" 시발. "

" …어? "

" 도경수, 박찬열이랑 맛있는 식사해^^ "

또 사라짐. 전광석화 김여주.

* * *

다음날이 찾아옴. 물론 여주는 어제 저녁에 폭풍으로 경수에게 사과를 날림. 여러분을 위해 카톡 정도는 첨부해드리겠음.

오후 11 : 30 야 개미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수 : 너 진짜 나빴다. 어떻게 박찬열이랑 밥을먹게 해. 오후 11 : 31

오후 11 : 32  아 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그새끼 요즘 오빠 타령이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수 : 너 어디 오전 10 : 24

오전 10 : 27 나 오늘 연습 쉬는 날이야.

경수 : 변백현 김종대 박찬열 너한테 오빠 소리 들으려고 닦달하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전 10 : 28

오전 10 : 29 헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여주는 이상한 단톡방으로 초대가 됨. 젠장?

박찬열님이 여주님, 변백현님, 김종대님을 초대하셨습니다.

오전 11 : 00 뭐야 이거

박찬열 : 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜 안 와 오전 11 : 00

변백현 : 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오전 11 : 00

김종대 : 아 여주 보고시펴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오전 11 : 00
오전 11 : 02 나 오늘 연습 쉬거든? 병신들.

변백현 : 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 너한테 오빠 소리들을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오전 11 : 02

오전 11 : 02 시발 존나 오빠성애자세요?

김종대 : ㅇㅇ 그러니까 오빠 소리 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오전 11 : 03

박찬열 : 너한테 오빠 소리 듣는게 오전 11 : 04

박찬열 : 내 소원이다 진짜 오전 11 : 04
오전 11 : 04여주 : 뭐 해줄건데.

박찬열 : 내가 베라 제일 큰 사이즈로 쏜다. 오전 11 : 04

박찬열 : 던킨 콜? 비바폴로 콜? 오전 11 : 04
오전 11 : 05 올ㅋ

김종대 : 내가 너 업고 사옥 돌아다닐께!! 오전 11 : 05
오전 11 : 06 그건 별로

김종대 : 아 왜애ㅐㅐ애애애애애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오전 11 : 06

변백현 : 김종대 개 시끄러. 오전 11 : 06

변백현 : 난 쿨하게 초콜릿 한 상자로 간다. 오전 11 : 06

오전 11 : 07 왠일

변백현 : 그러니까 할 거냐고 오전 11 : 08

오전 11 : 10  생각 좀

여주 밀당함ㅋㅋㅋ 한 10분 지나고서 카톡방에 딱 두글자 보냄 ' 오빠 '

오전 11 : 21 오빠

근데 3이 안 없어짐 시발 뭐지? 난 그냥 처자야겠다. 그래서 여주 그냥 잠듬. 뭐지 이 막장 필은.

어차피 여주 연습도 없는 날이라 여유로움. 그래서 자다 깼는데 밤 11시? 뭐죠?

핸드폰 확인하는데 카톡방이 200개가 쌓임. 10개는 도경수, 나머지는… 알죠?

박찬열 : 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 10 : 24 1

변백현 : 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 10 : 24 1

김종대 : 헐 김여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 10 : 25 1

변백현 : 육성이 아니래도 만조규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 10 : 25

박찬열 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 10 : 26 1

김종대 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오후 10 : 26 1

*

박찬열 : 문열어 김여주 10 : 40 1

변백현 : 우리 너네 집 앞이야 10 : 44

김종대 : 우리 추워. 10 : 51 1

지금 11시 47분인데요? 뭐죠? 여주는 자취해서 혼자 삶. 그래서 문 열어보니까 허맛 진짜 있어.

" 뭐야. "

" 으으… 추워…. "

셋이서 계단에 앉아서 잠. 정말 잘 잠. 단지 추위에 떨고 있다는 것 뿐?

여주도 나름 인간인지라 집 안에서 담요 꺼내와서 하나씩 덮어줌. 우왕 나 착하다.

" 잘 자라 오빠새끼들아. "

외전.kakao

박찬열 : 와여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜개착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담요보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오전 1 : 24 1

변백현 : 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담요 평생 간직한다ㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가보야 가보 오전 1 : 26 1

김종대 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오전 1 : 26 1

단톡방은 눈물바다가 됬지만

그렇지만 1은 사라지지 않ㅋ음ㅋ

* * * 

19번째 이벤트 작품 장미하관 - 오빠라고 불러다오

솔직히 이 노래 받았을때 당황했어요.. 아이돌가지고..이런 주제라..(한숨)

괜찮아요 그냥 애들 오빠성애자로 만들었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주는 빠른 93

나머지는 92년생이라서 오빠라고 불러달라고 찡찡대는 내용입니다.

제 성에 맞지도 않는 카톡 하느라 힘들었어요(눈물)...

그럼 전 이만 사라지겠습니다

안뇽

* * *

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
웤ㅋㅋㅋㅋ오빠성애자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박이다 완전끈질곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Fly High
...많이끈질기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
오빠성애자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Fly High
감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오빠성애자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Fly High
어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
연 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 깨우는게아니라 담요만........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 92라인도 징하지만..... 여주......... 완전..... 쿨하네여....★ㅋㅋㅋㅋ 여주는 새로운 인물인가여.......?ㅋㅋㅋ
10년 전
Fly High
여주는 징어랑 같은 인물 아니고 그냥 만들어낸 캐릭터에요! 데뷔전 상황이라고 보시면 될것 같아요..근데....정말...쿨....☆★
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 비글들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Fly High
비글들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
오빠성애자 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Fly High
귀엽게했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠성애자들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fly High
ㅇㄴ 오빠성애자들 정말;
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 612 페로몬 03.05 23:49
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 511 페로몬 03.05 23:32
틴탑 [틴탑/뭏디] 그대들에게 설레지는 않지만 나름 설레임을 주겠오2 혜자씨 03.05 23:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰015 변비-글 03.05 22:08
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0748 베브 03.05 21:33
엑소 [EXO/오백] 백현아,나좀 봐바 됴금됴금 03.05 21:07
엑소 헤어지지못하는여자 떠나가지못하는 남자(도경수)4 눈누난냐랄라 03.05 21:03
방탄소년단 ♥ : 조각글 텍파버전 메일링받습니다 대용량/34 [방탄/탄소] 03.05 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 밤에는 으르렁 03.05 10:26
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까3.kakaotalk (부제 : 이건 뭐 성공도 아..133 변리게이트 03.05 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 패왕색 03.05 00:52
엑소 [EXO] 당신의 연애취향을 저격할 시뮬레이션게임25 시뮬레이션 03.05 00:48
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 2711 크라운샌도 03.05 00:42
엑소 [EXO/징어] 전산실오빠 박찬열 1 페로몬 03.05 00:25
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 12 (부제 ; 매점 마스코트)57 매점누나 03.05 00:22
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 413 페로몬 03.05 00:03
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 311 페로몬 03.04 23:28
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 212 페로몬 03.04 23:13
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
엑소 [EXO/징어] 왜때무네 와타시가 13남매 홍일점인거죠? (부제;첫키스)25 꼬꾸멍 03.04 22:37
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는 방법 14 페로몬 03.04 22:30
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰009 변비-글 03.04 22:24
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 Prologue2 페로몬 03.04 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 남친이 보면 오.. 03.04 21:14
인피니트 [인피니트/우현] 맴버들이 우현을 부러워한다30 샤이니트 03.04 19:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 16 (개인톡 주의, 커플링 주의, 욕설주의)10 무한톡 03.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 유혹하기 03.04 17:55