공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
썸팬 전체글ll조회 6952l 4

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화3 | 인스티즈

암호닉❤️ 

-김태연 

-썸녀 

-파랑새 

감사합니당:) 

[샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화3 

팔! 

둘이 보육원으로 봉사활동을 간적이 있음 ㅋㅋㅋ 애기들이 엄마아빠놀이 좋아하잖아? ㅇㅇ이가 안고있던 애기가 여자애기였는데 엄마아빠놀이하자고 옹알대는거야 그래서 ㅇㅇ이가 '그래! 엄마는 누가할까?' 이랬는데 애기가 ㅇㅇ이를 가리킴. ㅇㅇ이가 웃으면서 '아빠는 누가할까?' 이랬더니 애기가 베시시 웃으면서 진기를 가리킴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 애기도 알아봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄마아빠놀이 하는중인데도 진기야 ㅇㅇ아 이렇게 부르니까 애기가 팔짱을 딱 끼더니 '이건 아니야!!' 이럼 놀래서 둘이 쳐다보니까 '여보라고 해야지 여보!!' ...  

ㅇㅇ이랑 진기랑 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황해섴ㅋㅋㅋ '여..여..ㅂ..오..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 그래놓고 십분지나니까 자연스럽게 '여보!' '여보야' '진기여보~' '마누라!!' ㅋㅋㅋ이럼ㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠놀이하는동안 둘이 얼굴 좀 빨갰다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보육원 나올때 진기가 능글맞게 웃으면서 '임자~' 했다가 ㅇㅇ한테 얻어맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 ㅇㅇ이 폰에 진기번호는 [영감] 

구! 

둘이 패션화보를 찍은적이 있어  

무난하게 가벼운 옷 입다가 완전 퇴폐미스러운 옷에 화장을 했는데 ㅇㅇ이가 진짜 잘어울려서 분위기가 ㄷㄷ..현장스텝들 다 벙찔정도였음 진기도 좀 놀란눈치였음 근데 이진기는 존나 양복입고화장조금만하면 퇴폐미가쩔어요..머리쫙펴서 생머리에.. 그렇게 비주얼 폭발하는 둘이서 화보촬영 진짜 초스피드로 끝남 워낙 잘어울려서... 

그화보는 패션화보중에 제일 잘팔렸다고^^.. 나도있지(자랑)  

나중에 인터뷰를 한적이 있는데 서로가 제일 매력있었을때가 언제냐는 질문이였는데 둘다 이 화보촬영할때라고 함.. 

십! 

둘은 스킨쉽이 참 자연스럽고 많아. 오래된 연인처럼 ㅋㅋㅋ 그날은 둘다 비주얼 폭발하던 가요대상 시상식날이였어 동그란 테이블에 앉아서 대기하는데 ㅇㅇ이 심심했나봄 진기 볼을 톡톡 침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진기가 아무반응도 안하고 있다가 ㅇㅇ이 점점 더 강도 높이니까 안아프게 손가락을 앙 물어버림ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 바로 손빼고서 진기 째려봄 진짜귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 시상식 시작됐는데 둘이 심심했나봄 손까딱거리면서 지들끼리 놀앜ㅋㅋㅋㅋ 

둘다 테이블에 손을 올려놓고 꼬물거리길래 뭐하나하고 팬캠으로 봤는뎈ㅋㅋㅋ 프라이팬놀잌ㅋㅋㅋ둘이섴ㅋㅋㅋㅋ하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그러다가 상받기 좀 전에 같은쪽 손 안뒤집으면 손등 찰싹하고 때리는 게임을 함ㅋㅋ 알사람은 알거임 손등에서 불나는게임^^ 

ㅇㅇ이는 게임같은걸 잘 못하는데 진기는 엄청잘함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 진기가 엄청 때림 ㅇㅇ이를ㅋㅋㅋㅋ 손바닥 벌개져서 울상지으니까 그제야 그만둠ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 손등 비비면서 째려보니까 진기가 손 잡더니 호-호-해줌.... 그리고서 자기손으로 막 비벼서 빨개진거 없어지라고 손 계속 만져줌.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 둘이 또 도란도란 얘기하다가 상받으러 나갔는데 아직도 ㅇㅇ이 손이 빨갰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콘서트가 얼마남지않았다...!!!! 

(두근) (긴장) (쉼호흡)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
[미소천사] 아진짜..제가 다 설레서 암호닉 신쳥했어요..ㅠㅠ 진기 완전 멋잇어요..ㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
미소천사님 감사합니당 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
아ㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠ진기야아아아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅠ
10년 전
독자4
파랑새에요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이글 와전 취향 저격 빵야
10년 전
썸팬
계속 저격해야지 빵야빵야
10년 전
독자4
김태연입니다..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기뭔데맨날설레죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
썸팬
제꺼니까여.(단호)
10년 전
독자5
보고 또 보고ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요진짜ㅠㅠㅠ앞으로 많이많이 올려주세요♡
10년 전
썸팬
넹❤️
10년 전
독자6
아아아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어ㅏ 갈수록설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
콘서트ㅜㅜㅜ저는못가네여ㅜㅜㅜ흐허어엉ㅜㅜㅜ이진기 임자~라니ㅋㅋㅋㅋ영감답네요
10년 전
독자9
『슈퍼스타슈밍』타팬인데 너무 재밋어요ㅠㅠ 진기 왤케 귀엽고 멋지거 설레고 다하세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼스타슈밍님 감사합니다!
10년 전
독자10
진기야ㅠㅠㅠㅠ 영감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
신알신 하고가요!! 암호닉 받으시면 마누라괜찮나여?
10년 전
썸팬
엌ㅋㅋㅋ 마누라님...마누라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
10년 전
독자12
암호닉썸남신천요!!!@
10년 전
썸팬
썸남님 감사합니다!
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜달달해ㅠㅠㅠㅠ왕달달해
10년 전
독자14
썸녀에요!오늘도어김없이설ㄹㅔ네여ㅠㅠㅠ둘의케미가막상상된다.... .ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ자꾸취향저격하시면..감사합니다♥
10년 전
썸팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 저격할거에여 나능야 사격백발백중
10년 전
독자15
끄어어여어ㅓㅇㅇ설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
아아ㅏㅇ아ㅏㅏ앙설레서죽을것같아여ㅠㅠㅠㅠ너무좋아진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ이렇게설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙설레서덕후듀금.. 혹시 노래녹음중에 가사가 서로 고백하는가사라서 아무생각없이 녹음하다가 일어나는 썸..막그런거..ㅠ써주실수있나여ㅠㅠㅠ
10년 전
썸팬
음...그래요! 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아나새볔에저격쩌내자꾸만이렇시면 오예입니다
10년 전
독자18
후라이팬놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
뀨ㅠㅠㅠㅡㅜ섨네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
니네의미래야바로엄빠놀이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하으하핰ㅋㅋㅋ작가님예지력장난아니신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아진짜다정하네여ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진기츤데레인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼간에너무좋네여
10년 전
독자22
헐 완전 손 불어주는거 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이진기ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉진기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아 설레 ..... 그래 좀 호~ 해주고 그래야하는거야 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
우오어어아어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이진기완전솔렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ뭔데 그렇게 귀엽죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠ
10년 전
독자28
진짜 귀엽게 잘 노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
와진짜너무좋다ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ글이지만너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
흐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ임자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임자~ 영감~
10년 전
독자31
헐..........진기야.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ임자ㅋㅋㅋㅋㅋ진기 겁나 설렘..ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자33
진기야 왜이렇게 귀엽니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아진짜설레서나쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아기여억ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자36
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ완전설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자37
아 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손등치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
정말 귀엽게 노네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 진기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
두두근두두근프와오카ㅏ카카카카심장어태규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
임잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진기뭔대재밋?뭔데설레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친듯이 설렌다 어쩌면 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레무ㅠㅜㅜㅜㅜ내가앓다죽을이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
으아으아아으아아아 퇴
10년 전
독자46
으아아으으아아으으ㅡ으으아 퇴폐미랑니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??ㅜㅜ 보고싳어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자47
허헝헝헝헝♡♡ 임자 영감이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움폭발이다~ 시상식집중해야지 둘이 그렇게 귀엽게 놀구있으면 어떻게~~
10년 전
독자48
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진가 ㄴ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
낟도 연애할래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어니야 썸탈랴요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
으아ㅏ....암호닉 [수행평가]신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나대고 난리야! 심장아!
10년 전
썸팬
수행평가님! 암호닉신청은 15화에서 다시 댓글 달아주세요~
10년 전
독자50
짱설레왕설레진짜설레내가저사람이면이미죽고도남았다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
으어 설레 ㅜㅠㅜㅠ 둘이 꽁냥꽁냥 ㅜㅠㅜㅠ 손 호호 ㅠㅠㅠㅠ 나도 호호 ㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내가다설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자55
둘이 진짜 귀엽게노네요ㅡㅜㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
진기야..............설레죽을듯....나숨멎는다.......
9년 전
독자57
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ징기야ㅠㅠㅠㅠㅠ유허ㅠㅠㅠㅠㅠ워~~~~~후~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도손등맞아줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
설렘사....으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설레라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 귀엽게 노네욬ㅋㅋㅋㅋ임자ㅋㅋㅋ영감ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
오뉴야!!!!!!!!!! ㅏ진짜 이커플은 보고보고또봐도 질리지가안아여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아유기야운것들ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자62
으아ㅠㅠㅠ여주너무부럽다ㅠㅠㅠ저도놀수있는데.....저도손잘빨게지는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
그냥 사겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌까 썸ㅇ ㅣ 더 좋은가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자64
으아ㅠㅠㅠ설렘폭팔ㅠㅠ설렘사하게쎃
9년 전
독자65
앟아하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이꽁냥댄ㄱ ㅓ 방송으로 인증하기잇나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
[요이]진기오빠목소리로 여보,마누라 이러면 사 할거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글능글ㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽게놀앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자70
내심장...설레미ㅠㅠㅠㅠㅠ후아후아
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 612 페로몬 03.05 23:49
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 511 페로몬 03.05 23:32
틴탑 [틴탑/뭏디] 그대들에게 설레지는 않지만 나름 설레임을 주겠오2 혜자씨 03.05 23:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰015 변비-글 03.05 22:08
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0748 베브 03.05 21:33
엑소 [EXO/오백] 백현아,나좀 봐바 됴금됴금 03.05 21:07
엑소 헤어지지못하는여자 떠나가지못하는 남자(도경수)4 눈누난냐랄라 03.05 21:03
방탄소년단 ♥ : 조각글 텍파버전 메일링받습니다 대용량/34 [방탄/탄소] 03.05 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 밤에는 으르렁 03.05 10:26
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까3.kakaotalk (부제 : 이건 뭐 성공도 아..133 변리게이트 03.05 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 패왕색 03.05 00:52
엑소 [EXO] 당신의 연애취향을 저격할 시뮬레이션게임25 시뮬레이션 03.05 00:48
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 2711 크라운샌도 03.05 00:42
엑소 [EXO/징어] 전산실오빠 박찬열 1 페로몬 03.05 00:25
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 12 (부제 ; 매점 마스코트)57 매점누나 03.05 00:22
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 413 페로몬 03.05 00:03
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 311 페로몬 03.04 23:28
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 212 페로몬 03.04 23:13
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
엑소 [EXO/징어] 왜때무네 와타시가 13남매 홍일점인거죠? (부제;첫키스)25 꼬꾸멍 03.04 22:37
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는 방법 14 페로몬 03.04 22:30
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰009 변비-글 03.04 22:24
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 Prologue2 페로몬 03.04 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 남친이 보면 오.. 03.04 21:14
인피니트 [인피니트/우현] 맴버들이 우현을 부러워한다30 샤이니트 03.04 19:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 16 (개인톡 주의, 커플링 주의, 욕설주의)10 무한톡 03.04 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 유혹하기 03.04 17:55