모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
하탐 전체글ll조회 5433l 1

안녕하세요 하탐입니다.

인스티즈 글잡을 떠나기로 했습니다.

현재 다른 곳에서 새로운 글을 연재중이며, 글잡에서의 연재 계획은 없습니다.

부족한 제 글을 좋아해주시고, 항상 감상남겨주신 분들 덕분에

글잡에서 그동안 잘 연재할 수 있었던 것 같아요. 너무 감사드립니다.

지금 제가 연재했던 모든 글들은 삭제한 상태이구요.

남우현에게서 벗어나기 번외와 메일링 관련해서는 나중에 기회가 된다면, 다시 글잡을 찾아오도록 하겠지만

제가 보기에도 너무 부족한 글이라 선뜻 내놓기가 뭐하네요. 

그동안 고마웠습니다. 안녕히 계세요.

그동안 고마웠던 분들이 너무 많아요. 그분들과 계속해서 인연을 이어 가고싶네요.

성깔동맹에 찾아보시면 영어로 하탐이라고 적혀있는 제 개인홈이 있습니다. 

그곳에서 새로운 작품 연재하고 있으니 보고싶으신 분들은 찾아와주시면 감사하겠습니다. 작품명은 영업의 정석입니다. 

기다리고 있을게요 그대들! ㅠㅠ 미안해..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
ㅠㅠ글잡 다시 찾아오신다니ㅠㅠㅠ 기다리고있을게요 그동안 개인홈도 꼭 찾아갈게요ㅠㅠ /레몬티
10년 전
독자4
콩이였어요 글잡에서 이렇게 금글을 써주셔서 감사했어요 ㅜㅜㅜ 언젠가 돌아오시겠죠? 기다리고 있을게요
새로운 연재물이라니! 하탐님 개인홈 빨리 찾아가야 겠네요(/*`д´)/ 남우현에게 벗어나기란 글이 부족하다뇨
소재도 분위기도 bb 작가님의 손도 bb 부족할 거 하나없는데ㅜㅜㅜ 작가님 홈에서 계속 소통할 수 있었으면 좋겠네요 그동안 여기서 좋은 글 써주셔서 감사했습니다♥

10년 전
독자5
융유에요 ㅠㅠㅠ 떠나신다니 ㅠㅠㅠㅠ 또 다른 금손 작가님이 글잡을 떠나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 개인홈이 있으시다니까ㅜ다행이네요 ㅠㅠ 다음에 꼭 찾아갈게요!!!
10년 전
독자6
글재밌게보던독자입니다ㅠㅠ떠나신다니아쉽네요 수고많으셨습니다!
10년 전
독자7
다이소에요 여태까지 좋은글 연재해주셔서 감사합니다 수고하셨어요
10년 전
독자8
호닉이에요 오랜만에 왔는데 안타까운소식이네요...ㅠ 남벗도좋지만 제가좋아하던 아가도 못보다니.ㅠ
10년 전
독자9
고기에요 재밋게봣는데떠나신다니아쉽네요ㅠㅠㅠ그래도지금까지작가님덕분에재밌는글많이봤어요ㅎㅎㅎ수고하셨어요..
10년 전
독자10
중무에요...(우울)...또 새로운거 연재하시나 했는데..(우울)...이젠 제가 찾아가겠습니다=_= 글잡에서 좋은 글 써주시고 정말 감사하고 수고하셨어요!
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ남벗과 하탐님을 기다리고 있었는데 아쉽네요..다음에 꼭 또 뵙게 되었으면 좋겠어요!
10년 전
독자12
반지예요ㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠ 떠나신다니 아쉽지만 이제 제가 홈으로 찾아가서 읽도록 할께요!!
10년 전
독자13
바람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 남벗 재밌게 잘 봤습니다ㅠㅠㅠ 다음에 꼭 다시 오기를 기다리고 있을게요!!!
10년 전
독자14
요거트입니다..ㅠ ㅠ 작가님 보러갈께요..ㅠ ㅠ
10년 전
독자15
치즈라면이에요 아아아아 가지마세요ㅠㅜ 이제 그럼 저도 글잡 올 일이 없겠군요ㅠㅠ 잉 작가님 글보러 갈거에여 저도!!!
10년 전
독자16
푸파에여ㅠㅠㅠ 기다릴께요ㅠㅠ 찾아가고요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
빵떡이에요ㅠㅠ개인홈으로꼭찾아가겠습니다ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 walkerN 03.17 19:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 룽룽 03.17 02:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 이진기그리고치.. 03.16 20:19
인피니트 [인피니트/현성] Bliss on you 002 블루데이 03.16 14:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 HNSG 03.16 13:36
인피니트 [인피니트/다각] 연애의 정석 - 마무리 ep 8 검은꼬리 03.15 23:22
인피니트 [인피니트/샤이니/현성봄] 제목미정 003 골프채 03.14 06:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 글쓰는나무 03.13 22:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 HNSG 03.11 21:22
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy! ː 036 라쿤 03.09 22:15
인피니트 [인피니트/다각] 그가 나의 이름을 불러 주었을 때, 나는 그의 꽃이 되었다 113 구망 03.09 22:12
인피니트 [인피니트/뚜기] 답정너를 대하는 방법 .kakao5 (주) 인피니트 03.09 20:25
인피니트 [인피니트/현성] 불편한 로맨스 27 구망 03.09 16:40
인피니트 [현성] 남우현 김성규의 연애하는 월요일 上2 HNSG 03.08 12:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 구망 03.08 02:24
인피니트 [인피니트/현성] 남우현에게서 벗어나기 하탐입니다15 하탐 03.07 23:08
인피니트 [인피니트/현성] 일어탁수22 성레인 03.07 18:01
인피니트 빙의픽)작가(나)가 진짜 꿈꿨던 이야기(성규) 1 03.06 23:04
인피니트 [현성] 제 2세계: 22 HNSG 03.06 19:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 52 구망 03.06 00:07
인피니트 [인피니트/현성] 일어탁수 13 성레인 03.05 00:06
인피니트 [인피니트/뚜기] 철벽녀를 대하는 방법 .kakao16 (주) 인피니트 03.04 23:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 HNSG 03.04 22:01
인피니트 [인피니트/현성] 불편한 로맨스 111 구망 03.04 20:46
인피니트 [인피니트/뚜기] 뚜기와 7명의 이상한 놈들 25 눈을 감으면 03.04 18:47
인피니트 [인피니트/뚜기] 뚜기와 7명의 이상한 놈들4 눈을 감으면 03.03 19:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 비명 03.03 02:54