문신짤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
문신짤 전체글ll조회 572l 16

비에이피 자유톹ㄱ톡! | 인스티즈

Jerry.K - 그래도 사랑하는 우리

[멤버자유/상황자유]

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
문신짤
어헣
11년 전
독자1
빵형!/ 빵형이 음악쪽 일을 하는데 그것때문에 나도 제대로 못보고 매일 밤세고 자기몸도 제대로 못챙기고 그런거야.. 난 이제 빵형이 날 좋아해주지도 않는것 같으니까 헤어지자고 말하는데 빵형이 막 가지말라고 막 그러는거 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ / (방 문 똑똑 노크하고) 오빠?
11년 전
문신짤
(키보드 만지작거리다가) 어, 응? 들어와
11년 전
독자13
(들어와서 의자에 앉고는) 오빠 오늘도 밤 셌어?
11년 전
문신짤
(졸린듯 눈감고) 응, 아 피곤해
11년 전
독자18
(다가와서는 눈가 만지며) 세상에, 다크서클좀 봐. 에휴.. 그러게 졸리면 좀 자라니까? 맨날 컴퓨터만 붙잡고있고.. 밥은 제대로 먹었어?
11년 전
문신짤
(살짝 움찔하다가) 그냥.. 라면도먹고 빵도먹고, 너는 밥먹었어?
11년 전
독자25
또 또, 인스턴트 음식만 먹지!! 나야 먹었지. 아맞다,.. 오빠 나 오빠한테 할말 있어.
11년 전
문신짤
그래도 바쁘니까 얼른얼른해야지. 무슨 할말?
11년 전
독자28
(머뭇머뭇 하다가) 오빠... 우리 헤어지자..
11년 전
문신짤
(억지로 웃곤) 무슨소리야, 장난치지마
11년 전
독자33
진심이야.. 오빠 지금 일하는것도 충분히 힘든데 나까지 신경쓰면... 오빠 더 힘들잖아.. 나 없는게 더 나을거야.
11년 전
문신짤
너 없는게 더 힘들단말이야, 힘들때 너 생각하는데...그게 뭐야 갑자기
11년 전
독자42
갑자기 그런거 아니야, 매일매일 생각했었어. 나 없는게 오빠 일하는게 더 나아. 그리고 나한테 사랑주기도 그렇게 힘든데....
11년 전
문신짤
너없으면 내가 어떻게 일을해..
11년 전
독자46
그냥 전처럼 잘 하면 되잖아. 나 없는게 생각하는게 더 빠를걸. 그리고... 몸도 좀 챙겨. 그러다 진짜 죽겠다.
11년 전
문신짤
내가 더 잘할게. 다시 한번만 응?
11년 전
독자56
오빠 자꾸 이러지마.. 난 오빠 생각해서 이러는거란 말이야. 그리고 충분히 잘하고 있잖아. 내가 걸림돌이 될까봐 이러는거야.
11년 전
문신짤
왜 너혼자 그렇게 생각하는데, 난 너없으면 안돼
11년 전
독자69
얼마 지나고 나면 안그럴거야. 지금 오빠한테 중요한건 나보다 음악이잖아...
11년 전
문신짤
나한테 너보다 중요한게 어딨어
11년 전
독자80
음악, 음악이잖아.. 나 오빠 방해하는거 싫어.. 오빠가 하고싶은거 하고 살아야지. 내가 오빠 사랑받고싶다고해서 음악하지말라고 할수는 없는거잖아. (점점울상되가면서)
11년 전
문신짤
(입술 꾹깨물곤) 내가 하고싶은건 너랑 행복하게 사는거야, 지금은. 내가 좀 바빠도 나중에.. 나중에 사랑해줄수 있단말이야 조금만 기다려 줘 (눈가쓸어주며)
11년 전
독자93
(울먹이다가 결국엔 울음 터지면서) 왜 자꾸.. 왜 자꾸 긍정적으로 생각해? 내가 없는게 더 편하잖아. 근데 왜 자꾸..... 오빤 나 없이도 잘 살수있는 사람이잖아.....
11년 전
문신짤
(살짝 안아주고) 부정적으로 생각하면 뭐가 좋은건데, 너 없으면 내가 뭘하라고. 너는 나없이도 잘살수있어?
11년 전
독자101
그렇다고 해서 오빠 몸 더 안좋아지면? 가뜩이나 오빤 힘들어하는데 나때문에 더 힘들잖아....
11년 전
문신짤
니가 이러면 나 더힘들어
11년 전
독자109
뭐가 힘들어... 짐 하나 덜었다고 생각하면 되는거잖아.. (계속 끅끅대다가) 나... 더이상은 못하겠어.. 오빠 편하게 해주려고 나쁜년되려고 했는데 너무 힘들어.. 나도 오빠 곁 떠나기 싫단말이야 -
11년 전
문신짤
괜찮아, 너 나쁜년해도돼. 떠나기 싫으면 떠나지마 난 너 보낼생각 없어
11년 전
독자118
(울면서) 안떠날거야 - 무슨일 있어도 절대 안떠날거야ㅠㅠㅠㅠ 이제 약속한거니까 오빠가 나 가라고 해도 절대 안갈거니까 후회하지마 -ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
(어깨 토닥토닥해주면서) 그럴일없어, 울지마 뚝- 응? 내가 미안해 맨날 일만해서 너 보지도않고
11년 전
독자2
준홍이/ 연상연하커플 준홍이가 나보다 연한데 내가 엄청 덤벙거리고 실수도 자주해서 날 누나라기보단 동생이라 생각하면서 엄청 우쭈쭈해주고 챙겨주는거야! 난 누나로 보이고싶은데 자꾸 우쭈쭈하니까 이래선 안되겠다생각하고 이번엔 진짜 근엄(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 누나다운모습을 보여줘야지 이생각으로 말도 많이 안하고 누나행세함! 근데 준홍이는 그것도 귀여워서 우쭈쭈하는겋ㅎㅎㅎ/ (맨날 약속 늦다가 이번엔 먼저나와서 준홍이 기다리는)
11년 전
문신짤
(찮이 앞에서서) 어, 누나 왠일로 일찍왔네요!
11년 전
독자20
나 이제 약속 안늦을꺼야 - (준홍이 올려다보다가) 우리 어디갈껀데?
11년 전
문신짤
(머리 쓰다듬고) 어디 가고싶은데 있어요?
11년 전
독자37
(머리 쓰다듬는 손 잡아서 내리고는) 나 배고파 - 그리고 이제 머리 쓰다듬지마!
11년 전
문신짤
왜요, 누나 머리 귀여운데
11년 전
독자53
귀엽긴, (준홍이 허리 숙이게해서 머리 쓰다듬고는) 너가 더 귀엽거든?
11년 전
문신짤
(큭큭웃다가) 키도 안닿아서 낮춰줘야 하면서
11년 전
독자60
너가 너무 커서그렇지 (밉지않게 째려보다가) 우리 돈까스먹자!
11년 전
문신짤
(어깨에 손걸치고) 그래- (돈까스집에 들어가서 찮이 빤히보며) 먹고싶은거 주문해!
11년 전
독자86
나 치즈돈까스! (아무생각없이 헤실거리다가 급 표정관리하고) 준홍이 넌? 누나가 사줄께
11년 전
문신짤
(뭔가이상하다는 표정으로보다가) 나는.. 나는 고구마돈까스
11년 전
독자97
(종업원에게 주문 시킨다음 물따라주고 수저 놓아주는)
11년 전
문신짤
(그런행동 보고 웃곤) 누나 갑자기 왜그래?
11년 전
독자107
뭐가? 누나로써 이정도는 당연히 해줘야지 -
11년 전
문신짤
누나 어디아파? 말도없고 잘 웃지도않고 밥도 사준다그러고
11년 전
독자115
내가 아파야지만 밥사주냐! (휙 째려보고는) 너가 맨날 동생취급하니까, 이젠 누나처럼 행동할꺼야
11년 전
문신짤
그래쪄? 누나처럼 할거야? 그래도 귀여운데
11년 전
독자135
(이마 안아프게 콩 때리며) 자꾸 귀엽다 귀엽다 할래? 너가 훨씬 귀엽거든? 우쭈쭈 우리 준홍이~
11년 전
문신짤
(손덥썩잡더니) 손도 작아가지고 귀여움이철철흐르는구만 무슨
11년 전
독자144
으씨.. (잡힌손 가만히 보다가) ..준홍아, 누나한테 오늘만 존댓말 쓰면 안돼?
11년 전
문신짤
(푸스스 웃다가) 뽀뽀해주면 존댓말 해줄게
11년 전
독자148
(준홍이 손에다 쪽쪽쪽 연달아 해주고는) 됐지? 이제 해봐!
11년 전
문신짤
(손빼고 입술내밀며) 손말고 입술에
11년 전
독자153
사람들 많잔아 - (베시시 웃으며) 누나 해주세요 - 하면 해줄께!
11년 전
문신짤
그말 하면 더 찐하게?
11년 전
독자167
알았으니까 얼른 - !
11년 전
문신짤
누나 해주세요- (하곤 웃긴지 풋하고 웃음)
11년 전
독자178
아 예쁘다 (웃으면서 잠깐동안 입술 꾹 붙혔다 떼는)
11년 전
문신짤
근데 왜 갑자기 존댓말이 듣고싶어요? 누나행세하고싶어서 그래요?
11년 전
독자190
(고개 끄덕이며) 너가 자꾸 오빠행세하니까 안되겠어, 앞으로 쭉 존댓말써!
11년 전
문신짤
뭐야, 오늘 하루만이라면서요. 그러면 나 존댓말안한다?
11년 전
독자203
아 알았어 오늘만! (돈까스 나오자 잘라서 준홍이 입 앞에 가져다대고) 우리 준홍이 아 -
11년 전
문신짤
(턱괴고 보다가 입벌리고) 귀여워 죽겠어 우리누나
11년 전
독자212
또 은근슬쩍 반말하지? 하여튼 내가 키를 더 크던가 해야지 (돈까스 한입 먹고 맛있다며 생글거리는)
11년 전
문신짤
(돈까스 부스러기 닦아주며) 이러는데 어떻게 안귀여워해요, 완전.. 아으 깨물어주고싶잖아요
11년 전
독자220
(닦아준곳 손으로 문지르다가) 또또또,완전 연하가 아니고 연상이랑 사귀는느낌이야
11년 전
문신짤
연하랑 사귀지말고 연상이랑 사귄다고 생각하면 안돼요? 어떻게 누나라고 불러- 이렇게 귀여운데
11년 전
독자227
(살짝 한숨쉬고는 푸스스웃으며) 몰라 그냥 맘대로해, 사실 이러는거 나도 힘들었거든 -
11년 전
독자3
힘찬 / 힘찬이랑 나는 초등학교때 같은학교였던 친구였어, 같은반이었는데 서로 좋아하는마음이 있었지만 졸업때까지 표현은 하지못하고 중학교때 서로 다른학교로 떨어졌다가 고등학교에서 다시만난거야! / (주변에 아는친구가 없어서 창밖만 바라보고있음)
11년 전
문신짤
(어깨 톡톡치고) 옆에 자리있어?
11년 전
독자14
(고개를돌려 옆을보다가 힘찬이라서 흠칫놀라며) ㅇ,어..앉아..
11년 전
문신짤
(가방 옆에 걸고 빤히봄) 이름이 뭐야?
11년 전
독자19
너...나기억못해? 난 너아는데,
11년 전
문신짤
(푸스스웃고) 물어봤잖아 이름. 이름부터 대답해줘 확신이 안서서그래
11년 전
독자38
알았어, 반찮이야...이제 기억좀나?
11년 전
문신짤
(턱괴고 빤히보다가) 하나도 안변했네
11년 전
독자44
(고개옆으로돌리며) ㅋ,크흠 왜그렇게빤히봐...
11년 전
문신짤
귀여워서, 초등학교 때 완전 귀여웠는데 지금도 귀엽다
11년 전
독자55
에이..거짓말, 넌..초등학교때보다 더 멋있어졌다
11년 전
문신짤
거짓말 아닌데. 나야 뭐, 키큰거 밖에 없는데..
11년 전
독자61
(웃으며) 아냐, 너 잘생겨졌어..중학교때는, 잘지냈어?
11년 전
문신짤
그냥, 가끔 너도 보고 싶고 그랬는데 난 나름 잘지냈어. 너는?
11년 전
독자70
(눈동그랗게뜨며) 나보고싶었어? 음..뭐 나도 나름잘지내긴했는데, 너 되게 인기많았겠다
11년 전
문신짤
인기는 무슨, 너야말로. 너 막 남자친구 사귀고 그랬어?
11년 전
독자76
어...(고민하다가씩웃으며) 남자친구있었으면?
11년 전
문신짤
(발끈) 헐! 있었냐?
11년 전
독자82
(귀엽다는듯 웃으며) 글쎄- 있었을까,없었을까 ?
11년 전
문신짤
아 빨리이-! 나는 너생각해서 여자도 안만났는데!
11년 전
독자87
(웃음참으며) 큭..끅...나도 남자만난적없어...우리 힘찬이 나생각해서 여자친구안만났어요 -? 아이착해,
11년 전
문신짤
(얼굴살짝 붉어짐)..왜 장난치는데, 그래도 남자찬만나서 다행이네
11년 전
독자96
귀여운건 여전하네, 김힘찬 ! 나도 너생각해서 남자안만났어, 남자만났을까봐 불안했어?
11년 전
문신짤
아 씨, (고개 돌리다가) 쪼끔..
11년 전
독자100
(고개돌린 힘찬이쪽으로 다가가며) 쪼끔? 쪼끔-? 힘찬아부끄러워?
11년 전
문신짤
(고개 더 돌리고) 아 나와, 부끄럽긴
11년 전
독자104
(한손으로 턱괴고 입술삐죽이며) 쳇, 알았어...누구생각해서 3년동안 솔로로살았더니 나오라고나하고..
11년 전
문신짤
(고개 돌려서 보다가) 삐졌어?
11년 전
독자119
(누가봐도 뾰루퉁한표정으로) 안삐졌어, 안삐졌..다고..!
11년 전
문신짤
(고개 돌리게해서 눈빤히보고) 삐졌어요? 우리 찮이?
11년 전
독자125
(눈마주치다가 화끈거리는얼굴에 시선피하며) ..아냐..삐진거아니라니까...
11년 전
문신짤
(입술 톡톡 치고) 거짓말- 입술 나온거나 집어넣고 말해
11년 전
독자129
(입손으로가리며) ..그래 나 삐졌어 ! 삐졌다고, 흥
11년 전
문신짤
(볼 콕콕 찌르며) 입술 안집어넣으면 확 뽀뽀해버릴거야
11년 전
독자134
(입술더내밀며) 뽀뽀하지도못할거면서, 해봐해봐-
11년 전
문신짤
(씨익 웃더니) 진짜 한다?
11년 전
독자143
(힘찬이쪽보고 엎드리며) 하지도못할거면서 말은잘하지- 어디한번해보세요 김힘찬군,
11년 전
문신짤
(따라 엎드리다가 가까이가서 입술에 뽀뽀하고) 나 이제 말도 잘하고 행동도 잘해
11년 전
독자150
(벙찐얼굴로 눈만깜빡이다 얼굴빨개짐) 야...김힘찬...너 진심이야?
11년 전
문신짤
(피식 웃고) 글쎄에- 뭘까
11년 전
독자155
나놀리려고그런거지..! 뭐야빨리말해애 !
11년 전
문신짤
좋아서 그랬어 됐어?
11년 전
독자161
(힘찬이볼에짧게입맞춤하며) 내대답,
11년 전
문신짤
(빤히보더니) 볼에하면, 확신이 안서
11년 전
독자165
(당황하며)그럼어디에해야되는데? 뽀뽀했으면된거아냐?
11년 전
문신짤
입술에 해줘
11년 전
독자174
(힘찬이빤히바라보다가 입술에 몇초동안 입맞춤함)
11년 전
문신짤
(쪾소리나게 입술떼고) 너 이제 어디 못가 내꺼잖아
11년 전
독자182
(눈가늘게뜨고바라보며) 누가니꺼래? 고백도안해놓고,
11년 전
문신짤
에이, 내가 부끄러워서 말안하려그랬는데 내가 찮이 많이많이 좋아해요 나랑 사귈거야?
11년 전
독자192
(웃으며)내가 그말얼마나기다렸는지모르지? 나도힘찬이좋아,사귈래
11년 전
문신짤
초등학교때부터 좋아했는데. 중학교때 갑자기 떨어져서 완전 당황했어 울기도 했다 (부끄러운듯 웃음)
11년 전
독자200
(앞머리정리해주며) ..울었어? 나도속상해서 그날집가서울었는데..
11년 전
문신짤
응, 완전 서럽게 울었어 보고싶었는데 우린 만날운명이었나봐 그치?
11년 전
독자206
(미소지으며) 그런가봐,고등학교때너만나서완전좋아
11년 전
문신짤
(머리쓰다듬고) 나도 완전 좋다 뽀뽀 백번해주고싶어
11년 전
독자211
뽀뽀백번? 김힘찬,응큼해..
11년 전
문신짤
보자마자 뽀뽀할 뻔했다 반가워서
11년 전
독자219
(입술에가볍게뽀뽀하며) 앞으로더많이해줄테니까 조금만참자우리힘찬이-
11년 전
문신짤
애들이 욕하겠다 벌써부터 커플생겼다고 그치?
11년 전
독자226
(손잡으며)커플생기면어때-우린초등학교때부터좋아했는데,안그래?
11년 전
독자4
힘찬/힘찬이랑 나랑 둘다 배우고, 공개 연애중. 이번에 섭외 들어온 영화가 있는데, 그 영화에 베드신이 있는거야.그래서 난 힘찬이한테 그런말 안하고 쉬쉬하고 있는데 힘찬이가 그걸 어떻게 알게 된거야. 그래서 힘찬이가 우리집 찾아와서 나한테 그 영화 찍지라면서 찡찡거리고,화내는거/(쇼파에 앉아서 대본보고있는데 도어락 풀리고 힘찬이가 들어옴)
11년 전
문신짤
(발소리 쿵쿵내면서 찮이앞에서서 대본 뺐음) 반찮!
11년 전
독자43
뭐야, 연락도 없이 왜 왔어? 그리고 (힘찬이 손에 들린 대본 뺏어서 뒤로 숨기면서) 대본은 왜 뺏어-
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 너 뭐야, 그 영화
11년 전
독자48
(살짝 당황하면서)뭐..뭐가?
11년 전
문신짤
베드신 그거 뭐냐고! 왜 말안했어
11년 전
독자63
(조금 놀라다가 아무것도 모른다는 표정으로)무슨 베드신? 그런거 없는데?
11년 전
문신짤
거짓말! 기사 다났거든!
11년 전
독자71
(놀라서 눈 커지면서)진짜?!.. 그럴리가 없는데 아씨..
11년 전
문신짤
너 왜 말안했는데-
11년 전
독자83
말하면 못하게 막을것 같아서 말 안했지-
11년 전
문신짤
(입술꾹깨물고) 아.진짜 내가 대본을 봤어야했는데, 사람들이 뭐라고생각하겠어
11년 전
독자94
아, 몰라... 그냥 베드신 찍는가보다 하고 생각하겠지
11년 전
문신짤
남자친구도 있는애가 베드신 찍는거보면 또 막 이상한 루머올라온단말이야! 그리고 무엇보다 내가 질투난다니까!
11년 전
독자108
배우 여자친구를 뒀으면 그 정도는 이해해줘야지!!..그리고 너가 한마디 상의도없이 연애한다고 밝힌거잖아. 내가 그렇게 안된다고 해도 자기가 멋대로 밝혀놓곤 지금와서 루머걱정하냐?!
11년 전
문신짤
ㅇ...아니 그건 미안한데! 왜 하필 걔야! 내가 걔 싫어하는거 알면서
11년 전
독자123
나도 걔가 내 상대역인지 몰랐어!! 내가 먼저 확정되고 걘 어제 저녁에 확정된거라 나도 오늘 아침에 전화 받고 알았어-
11년 전
문신짤
(찡_찡) 걔랑 안하면안돼? 내가 영화하나 더찍을까? 나 취소한거있는데 다시한다그럴까? 응? 자기야-
11년 전
독자130
(단호하게)응, 안돼- 이미 확정된거야.
11년 전
문신짤
(쭈그리)..진짜 싫은데..
11년 전
독자137
싫어도 어쩔수없잖아.. 뭐, 그렇게 싫으면 영화감독님한테 가서 온갖 아부를 다 떨어서 나 빼달라하거나 남자주인공 바꿔달라고 하던가- 그렇게 해봤자 안해주시겠지만..
11년 전
문신짤
(옆에서 꼬옥안더니) 나도 너랑 침대에 않있어봤는데...
11년 전
독자146
(밀어내면서)변태야, 꺼져버려-
11년 전
문신짤
왜 변태야- 자기야 우리 오랜만에 뽀뽀나 한번할까?
11년 전
독자154
(손으로 힘찬이 입 막으면서)싫은데? 나 아무한테나 뽀뽀 안해주는 여자야-
11년 전
문신짤
9손바닥에 뽀뽀 쪾쪽하더니) 내가 아무야? 남자친군데
11년 전
독자164
(씩 웃으면서)장난이지- 그래도 뽀뽀 안해줄꺼야.
11년 전
문신짤
왜에- 나 뽀뽀안해주면 화낼거야
11년 전
독자173
(장난스럽게)그래도 안해줄껀데? 내가 왜 해줘야되는데?
11년 전
문신짤
내 여자친구니까!
11년 전
독자181
(볼에 뽀뽀해주면서)이정도면 됐지? 안해주려다가 해준거야-
11년 전
문신짤
너랑 나랑 키스한거 열손가락안에 셀수있다 진짜 너 입술 너무 비싸 남자친구도 비싸서 못사
11년 전
독자187
너가 뭐가 이쁘다고 키스해주냐? 여자친구 상의없이 연애한다고 밝히지를 않나.. 여자친구 상대배우가 자기가 싫어하는 배우니까 영화 찍지마라고 찡찡거리질 않나..
11년 전
문신짤
(울상지으며) 나 안이뻐..?
11년 전
독자198
(힘찬이 볼 잡아 늘리면서) 아 진짜 귀여워- 그렇게 뽀뽀받고싶어?
11년 전
문신짤
(시무룩) 해주기 싫으면 하지마
11년 전
독자205
(힘찬이 볼을 양손으로 감싸고 입에 뽀뽀해주면서) 항상 인터넷 보면 팬들이 너 귀엽다고 할땐 몰랐는데, 이렇게 보니까 또 귀엽네-
11년 전
문신짤
ㄱ,귀엽긴 뭐가 귀여워 (또 좋다고 헤실대면서) 헤- 좋다
11년 전
독자215
(장난스럽게 웃으면서 힘찬이 한테 가까다가가서) 뽀뽀하는게 그렇게좋아?
11년 전
문신짤
(허리 잡고 내려다 보며) 응, 엄청좋아-
11년 전
독자222
(씩 웃으면서)그래?그럼 너 이번에 내가 찍는 영화 보면 안되겠다. 이번엔 베드신도 있고, 뽀뽀하는것도 많고 키스하는것도 많으니까-
11년 전
문신짤
..그럼 그만큼 내가 적어놓고 나랑 해야돼
11년 전
독자5
대현/ 대현이는 내 긴머리를 너무너무 좋아해 근데 나는 머릿결도 너무 상했고 머리 자르고 싶어 죽겠는거야 그래도 대현이가 긴머리를 싫어하니까 참고있는데 머리가 많이 상해서 영양하러 미용실갔다가 거기언니가 머리 자르면 너무 예쁘겠다고해서 충동적으로 잘라버렸어 물론 난 자른게 더 맘에들고 근데 대현이 볼 자신이 없는거야 그래서 피하고 다녔는데 대현인 내가 다른남자가 생겼거나 맘이 변했다고 생각해 그리고 우리집에 찾아온거 집에는 동생밖에 없고 동생보고 나 없다고 하라고했는데 솔직한준홍이는 그말을 그대로 전해 "없다고 하라는데요?"라고..결국 대현이가 내방까지 들어오고 난 이불 뒤집어쓰고 있는 상황/선톡해줘♡
11년 전
문신짤
어! 이거봤다!/ (준홍이 말듣고 방문 열고) 야 반찮, 나 좀봐
11년 전
독자24
봤쪄여? 이거 하고싶었는데 쓰니가 사라져서 못했어요ㅠㅠㅠ / (이불 속에서 숨은채) 나 지금 몸도 좀 안좋고 나중에 보면 안될까?
11년 전
문신짤
그러게요 어디갔는제 검별흰별/ (이불걷으려하며) 아파? 어디가 아파
11년 전
독자41
지금까지 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅋ/(이불 손으로 꼭 쥐며) 아..아니야 그렇게 아픈건 아니고 그냥..나 좀 피곤해 아흐 피곤하다 자고 싶다
11년 전
문신짤
나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디갔지 행방불명ㅁ7ㅁ8/ 똑바로말해, 나 지금 화났어. 아파서 연락도 안받은거야?
11년 전
독자51
(이불 눈까지만 빼꼼 내밀고) 그게..그러니까 폰이 고장났어 수리...수리 맡겼어
11년 전
문신짤
(이마 열재보면서) 어디가 아픈건데. 감기야? 고장났으면 말을하지
11년 전
독자59
(대현이가 걱정해주자 더이상은 안되겠다는듯 눈한번 질끈 감고) 미안해 대현아 그게 사실은...
11년 전
문신짤
(고개 갸우뚱하고) 왜?
11년 전
독자72
(이불 살며시 내리고 앉으며) 나 머리 잘라버렸어 (안울면서 훌쩍거리는 척하고)
11년 전
문신짤
(머리 보다가) 뭐야 머리 갑자기..
11년 전
독자88
(불쌍한 표정짓고) 실...망..했지? 근데 또 기르면돼 그러니까 화내지마 내가 오늘부터 야동이라도 볼까?밤새?
11년 전
문신짤
(머리 안아프게 툭 치고) 이여자가 야동은 무슨-, 왜 잘랐는데
11년 전
독자98
그게...미용실언니가 자르면 이쁠거같대서..너한테 이뻐보일려고 그랬지 (눈치슬슬 살피며) 화안났지?
11년 전
문신짤
(장난스럽게 표정굳히고) 아니 화났는데
11년 전
독자103
(입꾹다물고 웃고는 대현이허리 끌어안고) 자기야 나 진짜 그동안 자기보고 싶어 죽는줄 알았쪄
11년 전
문신짤
(웃음나오는거 참고) 그래서?
11년 전
독자110
그러니까 화풀고 나 예쁘다해주면 안돼? 응? 자기야앙-
11년 전
문신짤
(고개돌리다가) 나한테 한마디도 상의안하고 머리잘랐는데 뭐가 이뻐
11년 전
독자132
(애교스럽게 웃으며) 정말 안이뻐? 나 미워?
11년 전
문신짤
(웃음터져서 한참웃다가) 아니 이뻐- 머리 자른것도 이쁘다, (볼꼬집고) 으이- 귀여워
11년 전
독자140
(베시시웃으며) 정말? 그럼 나 앞으로 머리 계속 자를까?
11년 전
문신짤
아니, 그건 아니고- 난 긴게 더 좋은데 머리 자른것도 이쁘다는 말이었어. (머리 쓰다듬음) 좀 짧긴하다
11년 전
독자152
응 이제 머리 기를거야 앞으로 상의없이 머리 안할께
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고) 아휴, 이쁘다 우리 찮이 이뻐죽겠어
11년 전
독자159
쓰니팬인 나는 지금 달달해서 죽었다고한당ㅋㅋㅋ대현이랑 행쇼 고마워 이제 나가야해서ㅠ담에또봐 댜릉해♥♥♥
11년 전
문신짤
잘갔다와 - ♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자6

11년 전
독자7
쭈야) ..쿸....지하철탔네여....ㅠㅠㅠㅠ 쓰니수고해여!
11년 전
문신짤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 재밌게놀다와요!
11년 전
독자8
스티치왔어용*'~'*
11년 전
문신짤
잘왔요영!
11년 전
독자12
싱크빅.....텅터ㅇ비어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과늠할게요....휴..
11년 전
문신짤
으어..아쉽다
11년 전
독자15
♥ 점심맛있게 먹었어요?? ㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
점심! 소고기먹었어요! 근데 그! 언니가 고기 이상하게 구워서 배탈난거같아요!
11년 전
독자17
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 귀여운 돼지쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ장이 안좋긴한가봐요.....
11년 전
문신짤
돼지쓰니라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이 약해ㅇ요 그래도 난 꿋꿋히 먹었어요 진짜 돼진가봐..
11년 전
문신짤
아닝데..기억하늗ㄴ데...기억해요 나 기억해 진자 아리멤벌 나 진짜 기억한다니까? 내가 막 귀엽다고 그랬었잖아..ㄴ ㅇ..아닝가..
11년 전
독자26
기억못하잖아......흥 실망이야
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 기억해 기억한다니까 응? 허휴ㅠㅠㅠ미안해 응? 사랑해..
11년 전
독자30
사랑한다면서 기억도 못하는게 어디있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 거짓말쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억한단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...응? 울지마어허휴
11년 전
독자39
됬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울면서 낮잠잘거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 눈 다 붓게ㅛ네.....
11년 전
문신짤
아..아 진짜 잘못했어 응? 아.. 엉니 내가 사랑하는거 알아요? 내사랑 뽀뽀쪾쪾ㅉㄲ쪼쪾ㅉ꼬쪼쪽ㅈㄱ 울지마 응? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울면서 자다 왔져
11년 전
문신짤
반성하고이썼어 나도 울면서 톡해주고있었어
11년 전
독자172
그럼 뭐해 나랑 하는거 아닌데!!!!
11년 전
문신짤
/쭈구리/ 이..이따가 또할게.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화안풀려쪙
11년 전
독자179
안 풀렸졍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨....
11년 전
문신짤
..........아 눈물고이네 내가 왠만해선 우는사람이아닌데 눈물이나네
11년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
난... ㄱ ㅏ끔...
눈물을 흘린 ㄷ ㅏ ....
맘이 ㅇ ㅏ ㅍ ㅏ 서....
소ㄹ ㅣ치며... 울 수 있 ㄷㅏ는건....
좋은ㄱ ㅓ ㅇ ㅑ.....
ㅁ ㅓ... 꼭 슬 ㅍ ㅓ ㅇ ㅑ만 우는 건 ㅇ ㅏ니잖 ㅇ ㅏ...^^
난... 눈물ㅇ ㅣ ....좋다.....
ㅇ ㅏ니...
머 리가 ㅇ ㅏ닌.....
맘으로.....우는 ㄴ ㅐㄱ ㅏ 좋ㄷ ㅏ.....

11년 전
독자9
씰룩씰룩부비부얌♥♥
대현/조직에서 일하던 요원 대현이와 연인사이였어. 그런데 내가 대현이의 생일날 사고를 당하게 돼. 대현인 이미 내가 행방불명된 후에야 그 소식을 들어. 그리고 몇년, 대현인 날 잊지 못한채로 사는데 보스인 용국이가 지방에서 살다가 다시 돌아와. 옆엔 한 여자를 데리고. 그런데 그여자가 나야. 사고 당시 기억을 잃고 목숨만 겨우 붙어있던걸 데려왔다가 연인이 되었대. 내가 기억하는건 내 이름 뿐이고. 대현이는 자신을 기억하지 못하는 날 멀리서만 바라보는데 하루는 며칠간 용국이가 해외로 떠나서 오른팔인 대현이에게 날 맞겼어. 하필 그날이 대현이 생일이라 더욱 짙어지는 내 기억에 날 자꾸 떠보다가 결국 나도 기억해내. / (용국의 뒷모습을 한참 바라보다가 이내 대현이 향해서) 대현씨… 랑은 초면인데, 잘부탁드릴게요-

11년 전
문신짤
앙녕안영 해요!
11년 전
문신짤
어 나 이거 봤다 헣ㅎ/ (어색하게 웃고) 아, 네. 잘부탁 드려요
11년 전
독자29
씽크빅 고자라서...☆★ / (호기심 어린 눈으로 대현이 집 둘러보며) 이상하네, 익숙해요. 집 구조도, 가구 배치도… 죄다. (몸 틀어 대현이와 눈 맞추곤 생글 웃으며) 대현씨도… 익숙해.
11년 전
문신짤
나는 그냥 톡고자/ (살짝 움찔하다가) 다행이네요 좀더 편하게 다가갈수있는건가?
11년 전
독자40
그냥 고자=나/(생글생글 웃으며 어린아이마냥 돌아다니다 꽃병에 꽃힌 꽃 발견하고) 어, 대현씨도 수선화 좋아해요? 나도 그런데! 우리 공통점 많나보다.
11년 전
문신짤
으아니 고자라니/ 그러게요, 우연인가?
11년 전
독자54
고자야...☆★ / (문득 생각난 기억에 대수롭지 않게 웃으며) 좋아하는건 치즈케이크랑 호피무늬. 영화는 로맨틱코미디… 맞나?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야/ (빤히보다가) 응, 잘아네요- 어떻게 그렇게 잘알아요
11년 전
독자62
아니기는...!!/(그 말에 고개 갸웃하곤 배시시 웃으며) …그러게, 그냥 생각난거 말한건데… 대현씨랑 전에 아는사이기라도 했었나봐요-
11년 전
문신짤
아니야 이 바버야/ 아는사이로 끝나지 않았었죠 우리
11년 전
독자73
바버야 아니긴 뭐가 아니얌 /어? 그럼 더 깊은 관계기라도 했나…? (과거 대현이가 제일 좋아하던 웃음 짓는)
11년 전
문신짤
아니야 이바버야 몇번마래/ (자신도모르게 볼 쓰다듬다가 어색하게 손떼고) ..아 죄송해요, 엄청 깊은 관계였는데.. (해맑게 웃음)
11년 전
독자79
바버야 아니란마랴/(그모습 바라보다 대현이 손길에 짧게나마 기억이 스쳐지나가자 휘청이는)
11년 전
문신짤
아니라니까 이 바버가/ (당황해서 어깨 붙잡아주고) 어디 아파요?
11년 전
독자92
그래 난 바버야.../(멍한 표정으로 대현이를 바라보며) …생각났어… 생각났어요 나…, 왜 대현씨가 내 기억속에 있어요…? 왜요.
11년 전
문신짤
../당황/ 아니야 이쁜아/ (눈에 띄게 표정굳어짐) 지금 생각났다그랬어요? 응? 그런거야 찮아?
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ/(울것같은 얼굴로) …대현씨가 왜… 내가 죽어갈때도 왜, 왜 대현씨 얼굴이 떠오르는데요…
11년 전
문신짤
아이 이뻐/ (한숨쉬다가 눈가쓸어주고) 울지마. 다.. 다 내잘못이야, 응? 울지마
11년 전
독자113
응 나 이뻐 대장 융털이 참 이뻐/(울먹거리면서 대현이 팔 붙잡고) …말해줘요, 어떻게된건지… 어떻게 됐길래 내가 이러는건지, 말해줘요 대현씨.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 얼굴이이풔/ (눈 피하고) ..말해도 변하는건 없어요, 그냥 그렇게 사는게 더 나을지도 몰라요
11년 전
독자126
에이..../(아랫입술 깨물다가 고개 젓고 표정 굳히며) …내가 알면서도 모른척, 그러는거 제일 싫어하는거 알잖아 정대현.
11년 전
문신짤
진실b 참트루/ (살짝 당황하고) 말하면 뭐가 달라지는데, 너 아픈거? 나 힘든거? 그럴빠엔 모르는게 더 낫잖아 말한다고 우리가 다시 예전으로.. 돌아갈수 있는것도 아니잖아
11년 전
독자133
낫트루. / (울컥 대현이의 허리를 감싸안고 가슴팍에 고개를 기대며) …이게 과거지, 그치 대현아… (살짝 고개 들어서 대현이와 눈 맞추고) …용국씨한텐… 잘 말해볼게, 그러니까 대현아…
11년 전
문신짤
노 잇츠트류/ (내려보다가 살짝 입맞추고) 안돼, 이미 넌 내꺼 아니잖아
11년 전
독자142
잇츠 낫팩트.../(까치발 하고 짧게 입맞추며) …싫어, 이제야 제자리로 돌아온 느낌인데… 이제 겨우 되돌아온 느낌인데…
11년 전
문신짤
낫폴스 잇츠 트루/ 나도, 너 놓기 싫은데.. 안돼잖아 그거, 넌 이미 다른사람의 여자잖아 그치?
11년 전
독자149
음...영어가 딸리니 더이상은 못하겠어 / (울먹거리면서 가슴팍에 얼굴묻고) …싫어… 그냥 용국씨랑 그만하면 안돼? 용국씨랑 헤어지면 되는거잖아…
11년 전
문신짤
실은 나도 여기까지였어 ㅎㅋㅋㅋ/ (머리쓰다듬다가) 나는 찮이 얼굴만 봐도 괜찮아, 우리 만나서 좋은것도 없어
11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지! / (허리 더 꼭 끌어안고) ...지금이 좋은데... 지금같은 순간이 좋은데. 용국씨랑 있을때보다... 훨씬, 좋은데...
11년 전
문신짤
역쉬 우린 거기서거기야/ (빤히보다가) 생일 때 갑자기 피투성이여서 얼마나 놀랐는데, 지금 이렇게 보니까 다행이다 막 실감이안나
11년 전
독자169
그래....그렇지 / 무서웠어, 그냥... 니 생일이라서, 케이크 들고 너한테 가고 있었는데... 차가 왔어. 그렇게 됐어... 근데 웃긴건 대현아, 온몸에서 피가 쏟아져나오는 고통 속에서도 니얼굴밖에 생각 안났어. 대현이한테 가야하는데, 너한테 가야하는데, 하면서...
11년 전
문신짤
왜 눈물이 흐르지.../ (입술 꾹깨물다가) ..얼마나 아팠어, 많이아팠어? 미안해 옆에 못있어줘서
11년 전
독자180
하...쓰읍 / (배시시 웃고 고개 저으면서) 괜찮아, 아픈게 실감이 나지 않을 정도였어, 하도 정신이 없어서. 나 괜찮아. 니가 왜 미안해 바보야.
11년 전
문신짤
(살짝 눈물고이더니) 미안해, 그냥.. 그냥 내가 다 미안해
11년 전
독자189
(그 눈 바라보다 손 뻗어 눈 위로 덮어주며 살짝 젖은 목소리로) 쓰읍, 정대현 눈물 많은건 알아줘야겠다. (다시한번 꼭 안아주면서 토닥이고) ...몇년동안, 외로웠지 대현아.
11년 전
문신짤
(입술꾹깨물다 눈물참고) 보고싶었어 찮아
11년 전
독자194
나도, 나도 많이 보고싶었어... 기억은 안나도, 누군가를 자꾸 찾으려고, 그렇게 맨날 헤메였어. (바람빠지는 소리 내며 웃고) ...보고싶었어 나도.
11년 전
문신짤
지금이라도 만나서 나 진짜 좋아, 그냥 보기만해도 괜찮아 진짜
11년 전
독자201
(울상지으면서) 그래도... 난, 당당하고싶은데... 그러고싶은데.
11년 전
문신짤
나중에, 내가 좀더 커지면 그때.. 지금은 안돼, 진짜 미안해.. (눈마주치며 살짝 웃음)
11년 전
독자209
(그 웃음 바라보다가 쓰게 웃고) 그때까지 내가 버틸 수 있을까... 너랑 나 관계 안들키고, 용국씨 프러포즈들을 그냥 잘 넘길 수... 있을까?
11년 전
문신짤
(빤히보다가 키스하다가) ..나도 버틸수 있을까 다른 사람옆에서 웃는거 보면서 내가 가만히 있을수 있을까?
11년 전
독자216
(잠시 아무 말 없이 생각하다가 목에 팔 감아 끌어안고 어린아이 어르듯 조곤조곤하게) ...괜찮아. 괜찮을거야, 잘 버틸 수 있을거야. 내 옆에 너 있고... 니 옆에 나 있잖아.
11년 전
문신짤
(그제서야 표정 살짝 풀어지고) 목소리들으니까 좋다. 내가 제일 좋아하는 목소리 다시 들어서 행복해
11년 전
독자218
나도 지금 행복해, 아직은 많이 혼란스럽지만. 내 앞에 니가 있어서, 그래서 행복해 대현아.
11년 전
문신짤
나는, 우리가 조금만 더 참으면 더 행복해 질거라고 믿어. 그리고 그리 멀지 않다는것도 믿고, 견딜거야 (머리 쓸어넘겨주며) 너도 나 믿어야돼?
11년 전
독자223
(예쁘게 웃으면서) 믿어야지, 당연히 믿지... (대현이 머리칼 정리해주며) ...못 본 사이에 더 듬직해져서 왔네. 우리 대현이.
11년 전
문신짤
너 다시 안놓칠거거든. 바보처럼 그렇게 안놓칠거야
11년 전
독자225
그래, 나도 이제 사라지지도 않을거니까... (짧게 입맞추고) 앞으론 헤어지지 말자 우리.
11년 전
독자10
대현 / 같은 아이돌이고 비밀연애 중. 내가 이상형으로 다른 사람 지목하고 그 사람이랑 우결도 찍고싶다그래서 대현이가 질투하는거! 카톡형식으로 해여ㅎㅎ / 선톡해주세영
11년 전
문신짤
아하하하아아해요!
11년 전
문신짤
야야야야야야야야 반찮
야야야

11년 전
독자27
미안미안
스케줄하느라
지금봤어ㅠㅠㅠ

11년 전
문신짤
너 그거 뭐야
11년 전
독자32
다짜고짜
그게 뭐냐니...
말을 해야 알지

11년 전
문신짤
너 그 우결 그거 뭐야아!
11년 전
독자35
아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
촬영하다가
누구랑 찍고싶냐고
물어보길래~

11년 전
문신짤
아 근데 왜 걔라고 말했어
11년 전
독자45

요즘 무대보니까
되게 귀엽던데ㅎㅎ

11년 전
문신짤
걔보다 내가 더 귀엽잖아
11년 전
독자50
어디서 나오는 자신감이야
11년 전
문신짤
..쨌든
나보다 걔가 더 좋아?

11년 전
독자52
에이
당연히 너지
라고 말할까?

11년 전
문신짤

장난치지 말고!
진짜 걔가 더 좋아?

11년 전
독자66
질투해? 정대현?
내가 걔가 더 좋으면
왜 너랑 사귀겠어

11년 전
문신짤
질투해 지금
근데 왜 걔랑 하고싶다고 했어

11년 전
독자11
해도되요?
11년 전
문신짤
응응해도돼요!
11년 전
독자21
아련이에영♥/나는항상영재지여/영재는점장이고나는커피숍알바에여!근데내가일을너무못해서영재도참다참다화를내는데나도모르게눈물이나가지고당황당황하는걸로!/(테이블도안치우고멍하니서있음)
11년 전
문신짤
앙영!ㅎㅎㅎ/(뒷모습 빤히보다가 어깨잡고) 뭐해요 안닦고
11년 전
독자31
에?뭐..뭐요?(빤히보면서)아테이블이여...?
11년 전
문신짤
테이블, 얼른닦아요 그사이에 손님들어오면 어쩔거야
11년 전
독자36
네...(정리하고영재눈치보면서또멀뜽멀뚱서있음)/아진짜눈치없다ㅋㅋㅋㅋ일하라고여일!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
(카운터에서 일하다가 눈마주쳐서 찮이한테 다가가서) 왜 멀뚱멀뚱 있어요/ 잉ㄹ아ㅣ허답답해
11년 전
독자49
네?...뭘해야될지몰라서...(뭐라도하려는데다허둥댐)/나는절대저러지않아요!!!!!
11년 전
문신짤
ㅋ 거짓말/ (마른세수하다가) 좀, 일 처음해봐요?
11년 전
독자57
내가얼마나눈치가빠른데요!ㅋㅋㅋㅋㅋ어머유영재박력/(고개저으면서)몇번해봤는데...아직며칠안되서...죄송합니다(다른직원들눈치봄)
11년 전
문신짤
내가 박력분이라 영재도 박력분/ (한숨쉬더니) 저기 가서 설거지좀 해요, 또 덤벙덤벙대다가 그릇 깨면 안돼요
11년 전
독자64
좋아요..♥/(설거지하면서물튀기고하다가혼자생난리치더니쨍그랑)헐...어떡해...
11년 전
문신짤
다행이다..♥/ (무슨일 있는줄 알고 달려왔는데 물난리에 그릇깨진거보더니) ..지금 장난해요?
11년 전
독자75
네?아...(물끄고맨손으로주으면서)죄송해요..금방치울게요
11년 전
문신짤
(손목 덥썩 잡고 유리 치우면서) 또 다치려고, 일단 이거 치우고 얘기해요 물기도 좀 닦고있어
11년 전
독자81
네...(젖은옷바라보다가물기닦으면서긴장타고있음)
11년 전
문신짤
(다 치웠는지 일어나서 유리조각 버리곤 찮이앞에서서) 찮이씨
11년 전
독자90
(고개푹숙이고)네....
11년 전
문신짤
일 처음해보는거 아니잖아요
11년 전
독자95
(고개끄덕끄덕하면서)..혼내셔도되요...
11년 전
문신짤
처음엔 그러려니 했는데 바보같이 멀뚱멀뚱 서있고, 바보에요? 테이블도 안치우고있고 설거지도 제대로 못하고 벌써 그릇 몇개를 깨먹은거에요. 설거지 처음해보는거 아니잖아 이런식으로하면 곤란해
11년 전
독자105
ㅠㅠㅠ죄송해여유점장님ㅜㅠㅜㅠ/(고개숙이고눈물꾹참으면서)죄송해요...(고개들면서)바보아닌데...열심히할게요 죄송합니다...
11년 전
문신짤
이 답답어람ㅇㄴ러ㅣ/ (한숨쉬고) 열심히 한다고 다 되는게 아니잖아요 요령이 있어야지 설거지도 제대로 못하고 테이블도 못치워 닦지도 않아 뭘해야 할지도 모르잖아 그러면 안돼
11년 전
독자112
으엥에ㅔ에에답답아/(급하게눈물닦으면서)네...잘못했어요
11년 전
문신짤
(우는지 모르고 계속 표정안풀고) 카운터에서 일시킨다고해도 계산도 제대로 못하고 주문도 제대로 받지도 못하고, 이러는데 어떻게 일을해요
11년 전
독자121
(고개만끄덕이고대답안한채울면서)일하지말까요...?짜르셔도되요...
11년 전
문신짤
(그제서야 살짝 눈치채고)...울어요?
11년 전
독자127
(고개흔들면서)안울어요..제가잘못한거니까 혼내셔되요 괜찮아요
11년 전
문신짤
(고개 잡고 눈마주치며) 왜 울어요, 울지마 응?
11년 전
독자136
안울어요...(눈물닦으면서)잘못한건 전데 혼내지도 못하게 울어서 죄송해요
11년 전
문신짤
(눈물 닦아주면서) 울지마. 내가 조금 화나서 그랬어, 화안낼게 울지마요
11년 전
독자138
어우설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ/(고개끄덕이면서)저짤렸어요...?
11년 전
문신짤
설뤼설뤼 두줁두준/ (빤히보더니 살짝 웃고) 계속 울면 자를거야, 뚝 해
11년 전
독자147
헐..안울게요(금세웃으면서)앞으로진짜 꼼꼼하게 멍때리지않고 일하겠습니다-
11년 전
문신짤
(의심스럽다는 눈초리로) 흠. 거짓말 같은데 그래놓고 또 사고치는거아니야?
11년 전
독자157
아....안그래요(웃으면서)점장님완전무서워요...
11년 전
문신짤
(푸스스 웃더니) 나 이렇게 화도 낼줄알아요, 가끔 알바생들이 나 무시하고 그러는데 그러지말라고- 알았지?
11년 전
독자163
네-근데 여기반창고있어요...?(손보면서)아까긁힌거같은데.....
11년 전
문신짤
(머리 안아프게 살짝 쥐어박고) 그러게 누가 손으로 막 집으라그랬어요, 많이아파?
11년 전
독자168
살짝따가워요...빨리안치우면 또바보라고할까봐그랬죠-(살짝째려봄)
11년 전
문신짤
(눈 살짝 가리곤) 아 눈빛이 너무 뜨겁다 부끄럽게- 그러니까 깨지를 말았어야지
11년 전
독자177
완전주눅들어서 그런거거든요?!
11년 전
문신짤
그럼 주눅 안들게 일을하던가! 너도 잘한거없거든요-! 또 화낸다?
11년 전
독자183
..화내지마세요 진짜무서워요(슬금슬금테이블치우러감)
11년 전
문신짤
(손목잡고) 어디가 다쳤다며, 밴드 붙여줄게
11년 전
독자185
아..맞다(자기손보면서)점장님은안다치셨어요?
11년 전
문신짤
내가 애기도 아니고 겨우 그거 치우는데 다치는게 말이돼요? 찮이는 애기라서 그런거고
11년 전
독자193
어머애기래ㅜㅜㅜㅜㅜ/나애기아니에요!그러는점장님은얼마나나이먹었다고...기껏해야 나보다 세네살 많아보이는구만
11년 전
문신짤
왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기좋아?/ 내가 나보다 한참어려서 애기라고 그러는거아니고 하는짓이 애기라서 그러는거거든- (손바닥 펼치며) 손-
11년 전
독자195
네..//어우설레/(손건네면서)덜렁대서그래요...고쳐야되는데..
11년 전
문신짤
애기라고 할게 아련이말고 애기애기/ (상처 이리저리보더니) 그렇게 자꾸 덜렁대면 일대일로 일배울줄 알아요 완전 무섭게 가르칠거야
11년 전
독자207
으허허허ㅓㅎ/헐 싫어ㅇ...가아니라..네...
11년 전
문신짤
(약상자 가져오더니 상처에 연고바르고) 싫다그랬어 지금?
11년 전
독자224
아대박유영재완전멋져요언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
저 코알라! 해도 되열?
11년 전
문신짤
되욜!
11년 전
독자23
준홍/준홍이는 날 짝사랑 하는데 문득 나는 자신을 어떻게 생각하나 궁금해 진거야. 그래서 질투하게 하려고 막 다른 여자애들이랑 놀고 그래. 근데 내가 그런거 신경 안쓰고 오히려 남자애들이랑 노니까 자신이 더 질투 폭발해서 막 질투하다 결국 행쇼! 일단 다른 여자애들이랑 노는 것 부터! 선톡 되열?
11년 전
문신짤
응응할게요!/ (일부로 찮이들으라는식으로 큰소리로 떠듬) 아진짜? 완전 귀엽다 머리짜른게 더 나은거같아
11년 전
독자34
(준홍이랑 놀려고 다가가려다 다른 여자애들이랑 놀고 있길래 그냥 다른 남자애들한테 가서 웃으면서 놈)
11년 전
문신짤
(찮이 보다가 여자애랑 손깍지끼고) 와 너 손 진짜작다. 완전 귀여워-
11년 전
독자47
(준홍이 신경 안쓰고 남자애들이랑 놀기 바쁨)
11년 전
문신짤
(계속 놀다가 찮이만 빤히봄)
11년 전
독자67
(준홍이 시선 못느끼고 놀고 있는데 어떤 남자애가 쪼꼬마나니 귀엽다고 안아버림)
11년 전
문신짤
(벌떡일어나서 둘이 떼어놓고) 아, 반찮 얘기좀 해
11년 전
독자77
(준홍이 바라보며)응? 나? 왜?
11년 전
문신짤
(손목잡고 교실밖으로 데려감) ...야
11년 전
독자85
(끌려나가며) 왜?
11년 전
문신짤
왜 쟤한테 안겨
11년 전
독자120
쟤가 갑자기 안았어
11년 전
문신짤
그럼 뿌리쳐야지 바보야!
11년 전
독자58
헠헠쓰니사랑ㅠㅠ하트/준홍/연하준홍인데 서로호감!엄청친한사이라서 서로 어색해질까봐 고백못하고있어 나는 워낙 남자애들이랑 스스럼없어서 막 부대끼고 노는데 오늘도 남자애들이랑 막 노는걸 준홍이가 봐.오늘따라 너무그게싫고 질투나는거야 그래서 나 만나서노는데 계속 틱틱대다가 고백!!행쑈 예아!!!/(전화걸음)최준홍,누나랑 놀자.어디야?
11년 전
문신짤
해도돼요!
11년 전
문신짤
마감아니죠힣ㅎ 설거지 다하고 돌아왔다는거였어요!/ 둘이서만?
11년 전
독자74
핰핰 그쿠낰ㅋㅋ//그럼 둘이서 놀지,또 누구랑 놀게?
11년 전
문신짤
또 이상한 형아들 있을까봐, 뭐하고 놀건데?
11년 전
독자78
(피식웃으며)이상한 형아들은 또 뭐야.오늘 왜이렇게 기분안좋아?누나가 얼른 만나서 풀어줘야겠네.일단 만나
11년 전
문신짤
어디서 만날래? 내가 갈까?
11년 전
독자84
그러던지,여기 우리집 근처 카페야.여기 있으니까 얼른 와
11년 전
문신짤
알겠어 한...십분정도만 기다려- (전화 뚝끊고는 카페에 들어가서 찮이찾으려 두리번거리는)
11년 전
독자91
(폰만지면서 웃고있다가 손흔들며)애기!여기있다 누나.
11년 전
문신짤
(찮이 앞에 앉더니) 애기라고 부르지 말라니까..
11년 전
독자95
(건성으로 고개끄덕이며)아 예-뭐 마실래?누나가 사줄게.
11년 전
문신짤
또-또 대답 그렇게 하지. 나는 카페라떼
11년 전
독자106
(주문하고 의자에 털썩앉으며)뭐하다왔어?왜이렇게 울상이야 오늘.
11년 전
문신짤
그냥, 집에있었는데. 누나는 어디나갔다가 나 부른거야? 완전 꾸몄네
11년 전
독자114
(액정으로 얼굴들여다보며)나?그냥 친구들.꾸민거 아닌데-(푸스스웃음)
11년 전
문신짤
친구 누구 만났는데, 나랑 놀때보다 백배는 이쁘구만
11년 전
독자122
(싱긋웃으며)진짜?왠일이야 예쁘다는 말은 너한테서 처음들어보네.그냥 나 자주 노는 애들있잖아.걔네
11년 전
문신짤
..그 이상한 형아들? 또 안겼어? 그형아들이랑 놀지말라니까..
11년 전
독자131
엥?안 안겼어! 걔네는 그냥 완전 친해서 그렇다니까(웃으면서 커피마심)
11년 전
문신짤
(입술 삐죽이면서) 거짓말, 맨날 내앞에서 안겼으면서.. 친해도, 그러지 말라니까
11년 전
독자141
(입술쭉잡아당기며)왜왜,왜이렇게 심통이야.
11년 전
문신짤
(장난스럽게 우는시늉내고) 질투나서그래 질투나서
11년 전
독자145
(준홍이 볼주물주물거리며)아,귀여워.질투나?너가 왜
11년 전
문신짤
(손뿌리치고) 있어, 나 애기 취급하지마
11년 전
독자151
(머리정리해주며)귀여우니까 귀엽다고 하지
11년 전
문신짤
(표정 딱 굳히고) 나 안귀엽다니까?
11년 전
독자162
(입술삐죽이며)왜 정색하고 그래.좋은 말 해줘도 난리야
11년 전
문신짤
귀엽다는 말말고 멋있다고 해줘
11년 전
독자170
멋있는짓을 해야 멋있다고 해주지.
11년 전
문신짤
어떻게하면 멋있는건데-
11년 전
독자176
(픽웃으며)몰라,그냥 넌 나한테 애기같애.하는짓보면
11년 전
문신짤
(표정굳히고 말없다가) 누나도 만만치 않은데.
11년 전
독자188
(멍하게 커피마시다가 사레들려서 켁켁대며)징그럽게 왜이래,오늘 최준홍 이상하다.
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 기분안좋아 오늘
11년 전
독자191
(우는표정하며)왜 기분이 안좋아.누나한테 털어봐
11년 전
문신짤
내가 좋아하는 여자가 있는데 자꾸 눈치없이 애기 취급하고 남자한테 안기고 그래
11년 전
독자197
(눈치살짝챘지만 모르는척하며)헐...누가 그러냐.진짜 짜증나겠다
11년 전
문신짤
그치, 근데 자꾸 모른척한다 짜증나 진짜. 사람 마음도 모르고 맨날 모르는척하고 지금 내 눈앞에 있는데도 모른척해 (찮이 빤히봄)
11년 전
독자202
(눈동그랗게 뜨고는 아무것도모른다는표정으로)응?나?
11년 전
문신짤
(입삐죽이고) 응, 누나. 언제까지 몰라할거야 언제까지 짝사랑해야돼
11년 전
독자208
(준홍이표정따라하며)알겠어,이제 아는척하면 되잖아.(싱긋웃으며)준홍이 많이 컸네.누나한테 고백할줄도 알고
11년 전
문신짤
큰건 한참 전에 컸거든, 그러니까 좀.. 귀엽다고 하지마 알았어? 내가 좋아하는거 항상명심하고 내가 누나 얼마나많이 좋아하는데
11년 전
독자214
헐...감동이야,준홍아.알겠어 이제 애기취급안할게.
11년 전
문신짤
누나도 나 좋아?
11년 전
독자217
좋으니까 매일 너랑 놀지.
11년 전
문신짤
그래도 나한텐 막 안기고 안그러잖아, 딴 형아들한테만 안기고
11년 전
독자65
오늘은부산가서못한당..ㅋㅋㅋ다음에보자♥_♥ 코카콜라가
11년 전
문신짤
사랑한다 히히힣
11년 전
독자89
헐 쟈기 나 늦은겅??ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
아니요힣ㅎ 안늦었어 자기양ㄴ
11년 전
독자99
영재 / 나랑 대현이랑 어릴적부터 친남매같 은 사이고, 영재가 날 좋아해. 둘 다 가수. 내가 밥 대기실에 놀러왔는 데 영재가 우리 친한거보고 막 질투 하고 그래. 나랑 대현이랑 친한거만 알고 어릴적부터 아는사이인건 모르는거! 우리는 편한사이라서 막 음패같은 농담도 하고 그러는데 영재는 당황당황. 얘네가 사귀나?싶다가 아닌거 알고 행쇼 . 대현이 말도 넣다가 나중에 둘만 남겨주세영 힣힣/ (대기실 문열고)정대현! 오빠야! 내왔다-(두리번거리다 영재보고 웃으면서 인사)오빠 안녕하세요-
11년 전
문신짤
(소파에 앉아있다가) 가시나가 목소리 하고는..

(손흔들어줌) 어, 왠일이야-

11년 전
독자111
내 컴백한다고 살뺐다 아이가-자랑하러 왔제-

자랑할겸 오빠볼겸?헤헤-

11년 전
문신짤
니가 살을 빼봐야 거기서 거기인거 하늘이알고 땅이아는데 가시나가 자랑은무슨

(웃음) 살뺐어? 난 그 전도 괜찮은데

11년 전
독자116
아이다 내 운동 얼마나 열심히했는데! 라인부터가 다르다니까?

와-진짜 오빠 밖에 없어요, 내가 저거한테 얼마나 놀림받았는데에..

11년 전
문신짤
라인은 무슨 가슴이나 더 키워와라

대현이가 뭐 그렇지- 진짜 나 밖에 없어?

11년 전
독자128
가슴 키워왔거든? 오빠가 선물한 속옷 이미 작아졌거든요?(장난스레웃고는 브이)

당연하죠- 저거보다 오빠가 더좋은데요?

11년 전
문신짤
구라치지마라 가시나야 딱보면 알거든. (주농이가 톡톡치면서 나가자고 함) 내 나간다 쟤랑 잘놀고있어

진짜로? 내가 좋아?

11년 전
독자139
(영재옆에 앉아서는 웃음)당연하죠! 난 거짓말 같은거 안하는데요?
11년 전
문신짤
(우물쭈물하다가) 어, 음 대현이랑 많이 친한가봐
11년 전
독자158
많이 친하죠- 어..속옷선물하는사이 정도?(장난스레웃음)
11년 전
문신짤
(얼굴 살짝 붉어지더니) 어, 그러면 둘이 사귀는건 아니지?
11년 전
독자166
에이... 난 나보다 이쁘게생긴 남자랑은 안사겨요-(웃긴지 소리내서웃음)
11년 전
문신짤
대현이가 이ㅃ..아 이쁘구나, 그럼 둘이 안사겨? (화색돌며)
11년 전
독자171
당연하죠! 저건 내가 잘 키워서 시집보내야돼요- 근데 왜이렇게 좋아해요 오빠?(눈빛내면서)
11년 전
문신짤
(어색하게 기침하다가) 그냥 다행이잖아- 내가 좋아하는사람이 사귀는사람 없는거는
11년 전
독자186
에? 좋아하는사람이라뇨? .....나요?(손가락으로 자기가르키면서)
11년 전
문신짤
(어깨 으쓱하고) 응 너요
11년 전
독자199
(당황하면서)에? 언제부터요? 나몰랐는데...
11년 전
문신짤
그냥 몇번 보다 보니까. 부담주려는건 아니야
11년 전
독자204
내가 왜 좋아요?(눈 반짝빛내면서 언굴가까이대고)
11년 전
문신짤
귀엽잖아- (살짝 떨어지고)
11년 전
독자210
그럼 고백은 왜 안해요?(배시시웃으며)
11년 전
문신짤
나중에 분위기 갖추고 하려그랬는데 지금 해?
11년 전
독자221
난 지금 듣고싶은데? (씩웃으면서 몸돌려서 마주봄)
11년 전
문신짤
(목가다듬다가) 너무 갑작스러운데.. 음, 내가 너 처음 보고 계속 만나면서 너 좋아했어, 지금도 많이많이 좋아하고 대현이랑 친한거 보면 질투나. 이제 나랑 더 친해져야돼, 알지? 나랑 사귀자 찮아
11년 전
독자228
푸흐흐- 그래요, 사귀지 뭐-(배시시웃고는 손잡음)
11년 전
독자117
ㅇ어 톡하고있었네여쓰니?!! 방금 (강제)암호닉 신청하고왔는데^▽^..힘내요쓰니!관음과늠~
11년 전
문신짤
관음할거에요..? 해도되는뎅ㅎ..
11년 전
독자124
헉 ㅎㅏ고싶긴한데 지금 밖이라서 제대로못할거같아여ㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
문신짤
으아..아쉽다 헣..
11년 전
독자175
ㅈㅓ두아수ㅏ워요ㅠㅠㅜㅜㅜ나줄에 집에있을때꼭꼭할게려!! 쓰니힘ㅁ쇼!!지켜보고이ㅛ을게여헿헿ㅎ^▽^
11년 전
독자196
죽어,신알신죽어..!ㅠㅠㅠㅠ할머니는오늘도눈물을흘린다
11년 전
문신짤
어머 할매....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 또 올게 그때 하자 지금은 거의 마무리단계라서 허헣ㅎ
11년 전
독자213
이따봐,할매는맛점할래
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 404 문신짤 03.17 14:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 225 문신짤 03.16 22:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 323 문신짤 03.16 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 243 문신짤 03.15 19:37
기타 BAP 아저씨톡 [쫑료]254 문신짤 03.10 12:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 541 문신짤 03.09 19:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 212 문신짤 03.09 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 308 문신짤 03.06 20:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 599 문신짤 03.03 19:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 514 문신짤 03.03 10:33
기타 집착톡 (feat.BAP)389 문신짤 03.03 00:41
기타 BAP 자유톡347 문신짤 03.02 20:29
기타 BAP 힐링톡?192 문신짤 03.01 18:26
기타 BAP 자유톡574 문신짤 03.01 11:59
기타 비에이피 이별톡325 문신짤 02.28 21:37
기타 비에이피 자유톡[종료]297 문신짤 02.26 12:27
B.A.P [B.A.P] 아가톡264 문신짤 02.25 10:38
기타 비에이피 자유톡284 문신짤 02.23 22:22
기타 비에이피 자유톡392 문신짤 02.23 12:19
기타 아련톡362 문신짤 02.22 22:36
기타 비에이피 자유톡392 문신짤 02.22 12:51
기타 5시까지 하는 나쁜남자톡440 문신짤 02.18 15:03
기타 삐예이쀠 짜유톢334 문신짤 02.18 12:39
기타 아싸 드디어 펫톡펫톡!533 문신짤 02.17 20:33
기타 비에이피 자유톡333 문신짤 02.16 18:25
기타 비에이피 자유톹ㄱ톡!458 문신짤 02.16 14:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 575 문신짤 02.15 22:05