공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 22762l 24

written by. 쿨워터향기휘혈

하정우망상글

추격자

[하정우망상글] 추격자 01 (싸이코주의) | 인스티즈

*

" 이름이뭐야? "

" 으..읍...흡...!! "

" 병신같이 자꾸 개소리를 내, 아직 아무것도안했는데 "

정우는 표정없는 얼굴로 연장이 들어있는 가방을 들고와 여자앞에 휙 던져두고는 화장실 문을 굳게 잠궜다. 쿵 소리와 함께 철컥, 하고 닫히는 문은 별다른 소리가 아니였지만 여자는 소리 하나하나에 크게 반응했다. 발과 손이 등뒤로 함께 묶여져있었고 꽤나 세게 묶였는지 여자의 손목과 발목은 새하얗게 질려있었다. 정우는 속옷차림으로 여자 앞으로 다가가 큰눈을 껌벅거리며 쭈그려앉더니 울어서 지친 여자의 뒷통수를 슥슥 쓰다듬어주다가 한쪽 입꼬리를 픽 하고 올리곤 연장가방을 열어서 화장실바닥에 우수수 쏟아내렸다. 쇠가 서로 맞닿는소리가 여자의 귀속으로 파고들었고 여자는 헐떡거리며 발버둥을 쳤지만 이내 부질없는짓인걸 알았는듯 몸을 축 늘어놨다.

" 으으...으... "

" ...왜 울어? "

" 흐으...으... 살려주세요...살려..주세요... "

" 너 나 어디서 본적있지, 그치? "

" 흐으...으.. 모르겠어요... 제발 살려주세요... "

정우는 여자의 턱을 움켜잡더니 요리조리 돌려가며 쳐다보고있었다. 자신이 왜 여기있는지, 무슨잘못을했는지, 아무것도 모르는 여자는 그저 눈물을 흘릴뿐이였다. 한참을 그렇게 여자의 얼굴만 뚫어져라보던 정우는 고개를 갸웃거리더니 여자의 앞에 털썩 앉아 연장더미를 팔로 슥 밀어 멀리하곤 여자의 발에 묶인 밧줄을 풀어내리기 시작했다. 꺽꺽거리며 겨우 숨을 돌린 여자는 남자의 행동에 이제 곧 죽이겠구나, 라는 생각과함께 미칠듯한 공포감에 온몸을 부르르 떨고있었다.

" 살려주세요... 제발요... 흐...흑...제발... "

" 입 다물고있어, 어차피 넌 죽으니까 "

" 허...윽...흐...으...!! 살려주세요...!! "

차분한 톤으로 아무렇지않게 죽인다는 정우의 말에 여자는 몸을 바둥거리며 소리를 지르기 시작했다. 하정우는 그런 여자를 보곤 쓴 웃음을 짓다가 발목쪽을 보더니 이내 발목에 묶여있는 밧줄을 풀어내리곤 바닥에 눕혀있는 여자의 몸을 일으켜 벽에 몸을 기대게 했다.

" 한번만더 소리지르면 진짜 죽여버릴꺼니까 조용히좀 해줄래? 귀가 아프거든 "

" 어흐...으...아저씨... 진짜 왜그러세요... 네?... "

" ... "

정우는 살려달라고 비는 여자의 모습에 약간 의문점이 들었다. 내가 왜 밧줄을 풀어줬지? 뒷통수를 긁적거리며 울먹거리는 여자의 뺨을 한번 쓱 훑고 자신의 뺨을 한번더 쓸었다. 얘 사람 맞는데, 라며 이젠 밧줄에 묶인 손을 잡더니 입을 열었다.

" 얼굴은 따뜻한데, 손은 되게 차갑다 너, "

" ...아저씨... "

" 넌 죽이기 아깝다, 나랑 살래? "

" 사..살려주세요... "

" 그래~ 니말대로, 살려주는 대신에, 나랑 같이 놀자구, 응? "

여자는 같이 살자는 남자의 말도 안되는 말에 두눈을 크게 뜨고 자신의 손을 잡고있는 남자의 손을 탁 하고 뿌리쳤다. 그런 행동에 정우는 재밌다는듯이 어린 아이 처럼 히 웃었다. 여자는 이런 미친 제안에 머리가 아파오기 시작했다. 왜 이 살인마는 날 안죽이고 같이 살자고하는걸까? 이런 살인마와 사는 바에 차라리 죽는게 낫겠지라는 생각과 혹시 정말 죽일까? 하는 의문에 손을 벌벌 떨며 입을 열기 시작했다.

" ...어차피 죽일거면 지금 죽여, 지금 나 가지고 노는거죠? "

[하정우망상글] 추격자 01 (싸이코주의) | 인스티즈

" 싫음 말고 "

말이 끝나기도 무섭게 정우는 여자를 패대기 치듯 눕히더니 팔을 뻗어 망치와 정을 한번에 움켜쥐곤 여자위로 올라탔다. 여자는 소리를 지르며 반항을 해봤지만 끄떡없었고 한번의 망설임도 없이 남자는 대못끝을 여자의 관자놀이에 겨누며 망치를 위로 올렸다. 여자는 이대로면 정말 죽는구나, 끝나는거구나 라고 생각하며 생존에 대한 단념을 시작했다. 어차피 저사람은 날 죽일거고 헛된 희망을 심어주는것뿐이야, 끅끅거리며 여자는 눈을 감았다.

" ... "

" 흐...으...흐...으... "

" 살고싶다며, 나랑살아, 응? 나 나쁜사람아니야- 나착해 "

" 죽여..!!!!! 그냥 죽이라고!!!! "

" 싫어, 안죽일거야, 너가 좋아서 "

여자의 양 뺨을 부여잡고는 얼굴을 들이밀며 히죽웃는 정우의 모습은 가히 보통사람처럼 보이지 않았다. 여자는 미칠듯한 공포감에 발악하듯 몸을 움직이며 소리를 질렀지만 정우는 그런 모습이 더 재밌다는듯이 얼굴을 쓸어주며 큭큭거리더니 여자위에서 내려와 유유히 문쪽으로 향했다.

" 차라리 죽이라고!!! 죽이란말야!!! "

" ...싫어 "

" 아아악 - !!!! 왜...!!... 왜...!!! "

" 흐흐, 귀여워 "

남자는 한번더 웃고는 문을열고 화장실을 벗어났다. 화장실에서 울리는 여자의 비명소리는 절정을 치닫고있었고 정우는 재밌다는듯 담배 한개를 입에물고는 불을 붙였다.

그렇게 정우와 당신의 저릿한 동거가 시작됬다. 

-----------------------------

글내용도 내용인 만큼 짤은 음슴체

어제 추격자 보고나서 하정우... 하... 하하.... 연기 정말 잘하더군요

본격적인 내용은 다음화에 계속!!!!

지금 시점이 작가 시점이라 좀 빙의가 잘안되실거에여 ㅠㅠ

다음화부터는 하정우 or 여러분시점!!

그럼 다음2화때봐여!!

암호닉 받습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와.....읽을수록 다음내용 진짜궁금해요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 리락쿠마로 하고싶어요
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스릉해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2화후딱들고올께여 리락쿠마님 자주뵙시다!!!
11년 전
독자2
재밌어요ㅋㅋㅋ저도 얼마전에 추격자봤는데..ㅋㅋㅋ 다음편기대할게요 암호닉은 복숭아로부탁해요!
11년 전
쿨워터향기휘혈
복숭아님! 추격자는 정말 명작 ㅠㅠ 정우찡 연기 짱이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 !
11년 전
독자3
헐 죽인다....
11년 전
쿨워터향기휘혈
올ㅋ.....★
11년 전
독자5
와우 신알신!!!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
와우 감사합ㄴ디ㅏ!!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
진짜 짱이에요♥ 당장신알신하겟어용...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
헐 감사해여 독자님 스릉해여 ♥
11년 전
독자7
어메 신알신이요
11년 전
쿨워터향기휘혈
워메 감사합니당 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울타리로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
하울!!!!!! 울타리님 반가워옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마시라요
11년 전
독자12
엏 어떻게알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 글쓴님도 하울?
11년 전
쿨워터향기휘혈
하울은아니지만 하저씨 영화는 다 섭렵했져!!!!! 왕팬임!!!!
11년 전
독자14
ㅠㅠ조으디조으디 저는 미성년자라ㅠㅠ아직 못본게많아요
11년 전
쿨워터향기휘혈
흠... 저도... 미성년자...(의심미) ㅎㅎㅎㅎㅎ 영화관에서 볼순없어서 다운받아서봤지요 ㅠㅠ
11년 전
독자15
으앜ㅋㅋㅋㅋ혹시 러브픽션 보셨어요?ㅠㅠ전못봐서
11년 전
쿨워터향기휘혈
봤지요~ 근데 솔직히말해서 초반은 재밌는데 중반부턴 조~금 지루하더라구여...그래서... 마지막부분을 남겨두고 여태까지 안보고있지요 ㅎㅎ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ저도 빨리 보고싶은데ㅠㅠ이노무 컴퓨터가 너무느려서
11년 전
쿨워터향기휘혈
재밌어여 꼭보세여!!!
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기식빵으로해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
기식빵님 반가워옇ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
헐 저 쥬금. 먹방할게여
11년 전
독자11
사..사룽해여.. 존잘님이 나타느셧우 엉어유ㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
하저씨는 먹방이 짱이져 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니닿ㅎㅎ
11년 전
독자13
헐 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ하정우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추격자 본지 얼마 안돼서 읽으니까 더좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글봤어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
우왕 올ㅋ 감사합니다!!!!!!!!!!! 저도 추격자 이번에봤는데 너무 재밌어서 이렇게 써봤어옇ㅎㅎㅎ 다음화때뵈영 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
헐헐헗 저 어제 추격지다시봤는데!!!!재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 폭풍연재해주세요ㅠㅠ퓨!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
추격자 정말 명작이죠 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 다음화에 뵈여!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자18
월욜아침 멘붕입니다..헐헐헐,,저방금 배가 너무 고파서 편의점 갔다오는데 너무 무서워서 막 미친 사람처럼 뛰어왔는데..진짜..이런 우연이..소름돋습니다ㅠㅠ그것보다 오랜만에 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
오랜만이죠 반가워요 ㅠㅠ! 요즘 밖에 다니니 너무 무서워요 ㅠㅠ... 앞으로 자주올께요 ㅎㅎㅎ!
11년 전
독자19
헐헐..진짜.오세요ㅠㅠ제가 격하게 환영해드릴께요ㅠㅠㅠ 저순간 사진나와서 여자 죽은줄..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
리얼리티를 위해 중간중간에 사진넣어보려는 시도를 해봤어여 어때여? 신선한가여? >.ㅇ 힣 좋은글 기대해주세요 허허
11년 전
독자20
형광펜이어요
헐쯘당..설정개발림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편완전기대되요!!

11년 전
쿨워터향기휘혈
형광펜님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화에또뵈여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헐...마뇽이에용유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기휘혈님 오랜마니ㅓㅟㅏ에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
마뇽님 반가워여 ㅠㅠㅠ 앞으로 자주올께요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
헐...대박 LTE시네여..
11년 전
쿨워터향기휘혈
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이거 2화쓰고있어서 인티돌아댕기다가 덧글달려서 ㅎㅎㅎㅎ 달려왔어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿...헹ㅇ..봤는데 대박 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ막 침흘리면서 봤어요...☞☜
11년 전
쿨워터향기휘혈
우와 감사합니다......♥ 제사랑드세요......♥
11년 전
독자24
암호닉 고무로 신청!!!!!!!!!!!!1아 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
고무님! 다음화에 뵈요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ신알신이요
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다!!!
11년 전
독자26
암호닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ식빵이요.........내용......좋네요♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
식빵님 감사합니다♥
11년 전
독자27
신알신하고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다!! ㅎㅎ
11년 전
독자28
자까...라온으로 심청...아니 신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나예요 나... 나 알아봐요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 ㅈㅈ먹어서 여태까지 못오고 큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 풀렸는데..나 잊은거아니져..? 이아디로 신알신되있어서 한동안 못봤는데...보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게.. 필력은 여전히 금필이군여..자까.. 답글은 바로 안달리겠죠..? 기다겠아요..아 물론 추격자도요..! 사랑합니다 자까..내맘알죠? 우리 쿨워터님헤헤헿ㅎㅎ... 아주 놀랄만한 사실을 알려드릴까요? 안놀래실수도있지만...

11년 전
쿨워터향기휘혈
라온님!!!! 완전... 오나전 오랜만이에요 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 알아보죠 기억나죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅈ어쩌다가 ...ㅠㅠ 여튼 풀리셔서 다행이에요 오랜만에 쓴거라 내용도 흐지부지하고 이상한데 ㅠㅠ 이쁘게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 놀랄만한 사실이뭔가요?! 궁금해요0_0
11년 전
독자29
대박하정우라니ㅠㅠ하정우라니ㅠㅠㅠㅠ작가님감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되나요?? 신알신하구 갈게요!!
11년 전
비회원226.104
와...몰입감쩔어요..이제더이상연재안하시는건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무보고싶은데..
8년 전
쿨워터향기휘혈
2년전 글이네요 오랜만에 인스티즈 들어왔어요 ㅠㅠ
지금 제가 고3씩이나 되어서 연재하기엔 좀 힘들거같아요
후에 성인이되면 해볼 생각입니다 ㅎㅎ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 연극학개론... 11.13 00:52
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 비데 주의14 꾸꾺 11.13 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.12 22:37
기타 선생님과의 연애이야기187 익팔이친구 11.12 22:28
기타 내가 빵셔틀해주는애가 강아지취급하는 익인인데(동성)12 빵셔틀 11.12 21:33
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의) 22 상록 11.12 21:23
기타 [구자철망상] 당신의 행복은 안녕하십니까? 두번째5 초고추장 11.12 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 떡작가ㅏ 11.12 17:57
기타 흐흐헤헬헤렐161 완댓기폭 11.12 17:33
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 ㅡ Short Version4 으악 11.12 05:49
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 05 完4 으악 11.12 05:41
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외5 (흥민-하은)15 챠밍쏭 11.12 03:28
기타 [박지성/망상글] 3218 - 번외416 챠밍쏭 11.12 03:10
기타 [흥민동원] 네이트온14 함참행쇼 11.12 01:26
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22224 피체 11.12 00:05
기타 [늑대소년/소설] 철수 잡으려는 사람들 피해서 철수를 떠나보내려는 순이13 늑대찬양 11.11 23:53
기타 내가 빵셔틀해주는애가 자꾸 강아지취급해(동성?)14 빵셔틀 11.11 23:39
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 068 Kei 11.11 23:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 빵셔틀 11.11 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 11.11 22:30
기타 To. 독자님들께♡11 부럼 11.11 22:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 256 손가인 11.11 22:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 민재야미안해 11.11 22:01
기타 로이킴/정준영] 방송과 리얼18 하와에요^^; 11.11 21:57
기타 나 룸메였던 애 좋아해 (동성주의)5 상록 11.11 21:12
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 146 불리 11.11 21:05
기타 선생님과의 연애이야기 빼빼로데이! 닉확인좀해보시게308 익팔이친구 11.11 20:40
급상승 게시판 🔥