모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
깡냉이 전체글ll조회 616l 7

하녀톡하던그대들...T.T | 인스티즈

엉엉 세륜렉!!!!! 어제 댓글 엄청 못달았져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상하게 저만 렉걸리나여??

유혹그대 말 처럼 전 렉을 몰고 다니나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

렉도 렉이지만 지금 밖이에여...

와이파이가 간당간당 해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에 돌아가면 시간이 언젤지 모르겠지만 기다려 주세여...ㅜㅜ♡

그리고 뱀파톡 하고 있는 소자그대도 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 있다가 봅시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넘버원이에요=_=♥ 세륜렉 ㅠㅠ 지쨔 답답해 죽는줄알았어영 기다리고있겠습미자 ☞_☜
11년 전
깡냉이
네네 저도 얼른 일 끝내고 집 갈께요(´▽`)
11년 전
독자2
뀨뀨에요..아...레규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄲ꺼나ㅓ ㄱ;머ㅓㅁ나ㅓ ㅐ저ㅏ어아아아ㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깡냉이
뀨뀨 그대....무서워요..ㄷㄷ
11년 전
독자3
모기예여 과늠 잘하는중이예여..ㅋ큐ㅠ언제즘 그대 톡을 할수 있을런지
11년 전
깡냉이
흡...그..다음 톡은 꼭 같이 할 수 있을꼬에여♥
11년 전
독자9
과연...ㅠㅠ경쟁자가 느므 많아여ㅠㅠ모티로는 이길수가 없쪄ㅠㅠ
11년 전
독자4
헣헣헣허헣...유혹이에요ㅠㅠㅠ 지금 인티 자체가 이상해요ㅠㅠㅠㅠ DB복구라지 않나 이용량이 많다그러지 않나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러는거죠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아하, 저만 그런게 아니였군요! 기다리고 있을테니까 걱정말고 언제든지 와요~ ㅈ, 지금 저도 렉때문에 뀨잉뀨잉 ㅡ^ㅡ
11년 전
독자6
하인톡 엉엉
11년 전
깡냉이
얌이다!!!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워.. ㄷㄷ
11년 전
독자7
동우야내가에여ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 하고있는 톡 렉 대박.... 세륜502/504ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아..삐에이피 자유톡 종료29 문신짤 02.18 13:56
기타 안녕하세요! One chance 작가입니다..!14 끙_끙 02.18 13:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 백큥큥 02.18 10:40
기타 화요일 8시26 오세훈 02.18 04:57
기타 남친 톡 끝이다268 남친 02.18 01:38
기타 ..나도 글을 쓰고 팟지만,,,흙ㅜㅠㅠ 02.18 01:09
기타 어떤 남자가 좋아요?8 권지용 02.18 00:35
기타 물어볼께있어서 쓰는글인데 제목을 뭐라할지모르겠네116 꿀사과 02.17 23:52
기타 으아니 의사양반 이게 무슨소리요60 깡냉이 02.17 23:51
기타 중단! 02.17 23:40
기타 톡을 하고싶은데 글이 올라가질 않는다...114 남친 02.17 23:31
기타 세륜 렉 별별 펫톡 종료22 문신짤 02.17 22:54
기타 톡을 새로 열까말까16 02.17 22:02
기타 톡쓰고싶은데6 비포톡톡 02.17 20:15
기타 나 톡할거에요!92 문신짤 02.17 19:59
기타 카탬톡열면2 02.17 18:44
기타 세륜렉때문에톡은종료..2 백큥큥 02.17 17:54
기타 규톡이21 : 잡담규(2)98 규톡이 02.17 17:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 비포톡톡 02.17 17:20
기타 그취 짝남호원(총수)톡 예고2 kcus 02.17 14:58
기타 좀 이따 톡 들고올게요32 부비부 02.17 14:04
기타 하녀톡하던그대들...T.T13 깡냉이 02.17 13:04
기타 음마타임즈 투표안내^~^22 02.17 01:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 마그넷 02.17 00:18
기타 우리가 자주 틀리는 맞춤법 46 맞춤법 02.16 21:17
기타 이제나도지치고님들도지치져?11 나요 02.16 20:57
기타 긏썸남호총톡 열면 올 시ㅡ람있어요!???3 kcus 02.16 20:42